3. エステサロン東海トップ   >

フェイシャルケアセンモンテン フルリール

• 静岡県浜松市中央区野口町157
  • 静岡文化芸術大学 北側
    4.2

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:38:31.0

ピーリング自体初めてでしたが一回だけでも肌が明るくなったなと実感しました。
    接客も丁寧で説明がわかりやすかったです。

肌荒れやニキビをケアしてツルスベな卵肌に導く酵素ピーリングケア 7700円

み様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお声のご投稿を心から感謝申し上げます。
    今回み様にご体験いただきましたニキビケア(酵素ピーリング)で、肌のトーンの変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    酵素ピーリングはケミカルピーリングやハーブピーリングとは異なり、「痛み」「赤み」「活性」「皮むけ」「ダウンタイム」もないことが特徴で、施術後すぐのメイクも可能です。
    肌に負担なく古く不要な角質だけにアプローチしてターンオーバーを正常化していきますので、ニキビや肌荒れにお悩みの方にとても人気の施術となっております。
    長年続いたマスク生活、春の5K(寒暖差・乾燥・強風・乾燥・黄砂)などの影響で、肌のバリア機能やターンオーバーが鈍化してしまい、細菌が増えたり角質が分厚くなる傾向にあります。
    このことでニキビや肌荒れなど肌がデリケートになりやすくなることから、肌に負担のない酵素ピーリングで優しくターンオーバーを促すことがとても大切です。
    4月からはさらに結果効果をみ様にご実感いただけますように、精一杯施術させていただきます。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-14 14:12:00.0

居心地のいい雰囲気の中、丁寧な施術をして下さいます。
    仕上がりは一皮剥けたようにつるりとした手触りで毎回満足しています。
    自分に合ったコースを親身になって考えて下さるので続けやすいお店です。

だま様
    いつもご来店いただきありがとうございます。またこの度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。だま様の行っております「毛穴洗浄コース」は毛穴専用の洗浄液を用いてさらに超音波で汚れを取り除いていきます。普段の洗顔では落としきれない汚れまで取り除いていきます。今の季節花粉が大量に飛んでいますが、花粉は毛穴の大きさより小さいため、毛穴の中にも入り込むと言われています。花粉によるお肌のダメージを防ぐためにも効果的なお手入と言えます。また汚れを落とした後には、毛穴の立毛筋を鍛え、毛穴をきゅっと引き締めるプロテイン美容液導入を行っていくことで毛穴の引き締め、リフトアップ、小顔にも期待できます。毎月のお手入れで毛穴&お肌の大掃除をすることでご自宅でのスキンケア効果もUPしていきます。これからもだま様のお肌をしっかりとメンテナンスしていきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:12:38.0

毎月の施術を楽しみに通わせていただいております。
    毎回、その時のお肌の状態に合った施術のご提案をいただけること、嬉しく思っております。
    次回も宜しくお願いします。

あやちゃん様
    この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。またいつもお忙しい中ご来店いただき心より感謝申し上げます。
    あやちゃん様の行っているコースは酵素ピーリングを使ってお肌のターンオーバーを促すお手入れと、超音波で毛穴の洗浄を行い、毛穴の引き締め導入をするお手入れと選べ、さらにその後行う栄養導入法もリフトや美白など選べるコースとなっています。季節の変わり目などによる寒暖差や乾燥、花粉などの季節性によるもののほかに生活習慣やお仕事の環境、ホルモンのバランスなど様々な要因でお肌はその都度変化しています。女性はとくに変化が大きく、1カ月の中でも何回もお肌が変わっているといっても過言ではありません。それは年齢を重ねれば重ねるほど感じるようになってきます。お悩みを軽減させる、改善していくことはもちろんですが、お肌が安定して毎日が過ごせるだけで肌へのストレスは軽減できるのではないかと思っています。毎月お手入れをしていくことでお肌が安定して維持できると思っています。あやちゃん様のお肌がもっと綺麗に、そして美しく年を重ねることができるようこれからもお手伝いさせていただければ幸いです。

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:00:06.0

静かで清潔でシンプルで落ち着く空間の中
    いつも心地よく施術を受けさせていただいています♪
    よく勉強されていて、お肌のことを分かりやすく楽しく教えて下さいます。
    ベーシックなケアも続けることによって肌が元気になることを実感しています。
    スペシャルケアも、その時の肌の状況に合ったものを選べる自由さもいいです。
    これからもよろしくお願いします^^

けいこ様

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    けいこ様には肌ベースを健康に保つため、肌土台となる毛穴を中心に「毛穴超音波ケア」の施術を受けていただいております。
    長年に渡り毎月定期的に行っていただいてるので、年齢を重ねても肌状態は衰えることなく強い肌ベースが保たれていると自負しております。
    またこの時期は、春の5Kと呼ばれる「寒暖差」「乾燥」「強風」「花粉」「黄砂」によって、肌がゆらいで肌荒れなどの肌劣化、シワなどの肌老化を実感しやすくなりますが、けいこ様のお肌は全くゆらぎを感じることなく健康な素肌を維持できております。
    最近ではこの毛穴超音波ケアに、濃密なヒアルロン酸や高濃度のビタミンCを細胞レベルで導入されていることで、ハリツヤはもちろん透明感もプラスされますますお綺麗な素肌へと変化しております。
    これから紫外線ダメージも強まるシーズンとなりますので、さらに細部まで注意を払って施術させていただき、けいこ様にご満足いただけますよう努めて参ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:27:33.0

毛穴の汚れと開き、顔の産毛が気になったため通い始めました。毎月通わせて頂き、6回目の施術でしたが産毛の自己処理を週に2回はやっていたのが今ではほぼやらなくてもよくなりました。顔のトーンも上がり、施術後はワントーン明るくなります。
    施術も丁寧で、いつも楽しくお話しさせて頂きあっという間に終わってしまいます。
    施術後の肌を見るのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。

あやみ様

お世話になっております。
    毎月ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミをご投稿いただいましたことを心から感謝申し上げます。
    あやみ様の施術「毛穴超音波ケア&全顔脱毛」は顔脱毛の結果効果はもちろん、毛穴や素肌もキレイになると大人気です。
    先日の施術(6回目)では、目立っていた眉周りのうぶ毛やムダ毛も脱毛効果がしっかり出ていて、眉のラインがキレイに整っておりました。
    素肌レベルも毎回レベルアップしており、ツヤや透明感も実感できるようになっております。
    この時期は花粉や黄砂による毛穴ダメージ、そして暑くなれば紫外線の影響も受けやすい季節となりますので、この施術を継続することで予防美容にも効果的となりますので、今後も楽しみに通っていただけましたら幸いでございます。
    寒暖差のある日が続きますがご体調には十分ご自愛ください。
    4月もあやみ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:22:17.0

にきびがたくさんできてしてしまっても
    施術の翌日からお肌の調子が良くなるので
    本当に嬉しいです♪
    毎月お手入れが楽しみです!

れもん様

先日もお忙しいなかご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この時期は5K(寒暖差・乾燥・強風・花粉・黄砂)によって「ゆらぎ肌」になりやすいので、ニキビなどの肌荒れが生じやすくなります。
    ニキビが発生しても、れもん様のように月に一度のペースで定期的に施術を受けていただくことでしっかりニキビ改善効果そして美肌効果をご実感いただけると思います。。
    れもん様の施術「UVプロテクション」はお肌の土台となる「毛穴」「角質」の改善を行い、さらに細胞活性美容として、高濃度ビタミンAPPSや成長因子プラセンタを原液で細胞レベルで導入することで、お肌状態を極限までレベルアップしていきます。
    れもん様のお肌質は、ご来店当初よりも確実に改善されており、すでに施術後は韓国人のような透明感と美白力を発揮できいると自負しております。
    このペースでしっかりケアしていくことで、さらに肌レベルはアップして理想の美素肌へと導きいていけると実感しております。
    私自身もれもん様の肌改善を間近で確認できることが毎回楽しみです。
    4月もご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• やっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:38:12.0

毎月施術してもらっています。
    はじめの頃より肌がきれいになって嬉しいです。次回もお願いします。

お世話になっております。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    やっきぃ様が受けていただいてる毛穴ケアは大変人気となっておりまして、やはり長年のマスク生活でダメージを受けてしまったと実感される方が多数ご利用されております。
    マスク着用による「蒸れ」「摩擦」によって毛穴は開いてしまい、そこに汚れが詰まりやすくなります。さらに毛穴が詰まると皮脂が外に排泄されず、そこが炎症のもととなりニキビや肌荒れの原因にも繋がります。
    やっきぃ様も当初、毛穴の汚れや開きでのお悩みに加え、ニキビなどの肌荒れにもお悩みを抱えられておりましたが、毎月欠かさず定期的に施術されておりますので、本当にキレイな美白肌になってきたと私も実感しております。
    これから春になれば毛穴ダメージを加速させる花粉の季節ともなりますので、予防美容の意味も込めてしっかりと今月も施術させていただきます。
    やっきぃ様の素肌が施術の度にキレイになりますよう頑張ります!
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:19:12.0

先日、年始初めての施術をしてきました♪
    終わった後すぐにトーンアップしたのが分かり
    肌も生き返って本当に感動します(〃ω〃)
    また来月行くのが楽しみです!

れもん様

お世話になっております。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お肌の状態が整って美白をご実感いただけて本当に嬉しく思います。
    今れもん様にご継続いただいているUVプロテクション(酵素ピーリング&高濃度ビタミン&原液プラセンタ導入)は、肌荒れやニキビ、ニキビ跡の改善はもちろん、人気となっております韓国仁のような美白肌を目指す女性に最適な施術内容となります。

さらに酵素ピーリングは、施術後の赤み、痛み、痒み、違和感、肌活性、ダウンタイムも不要なので安心してピーリングできることが人気がりリーピーターが多い理由です。

レモン様の素肌も当初よりもどんどん美白度が高まり、お仕上がりは本当に真っ白でツヤ感も増した状態にまでキレイになっておりますので、今後も楽しみに通っていただけますと幸いでございます。

私もしっかりと毎回結果を出すことができるよう努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2月もれもん様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• やっきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:54:36.0

いつも施術ありがとうございます。
    だいぶニキビが減り毛穴の詰まりも安定してきたかと思います。またお願いします。

☆口コミクーポン☆ 口コミ投稿でスペシャルプレゼント実施中♪

やっきぃ様

先日もお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    やっきぃ様のニキビや毛穴が改善されており私も大変嬉しく思います。
    現在行っております施術「毛穴ケア」は、特殊機器での毛穴洗浄とプロテインを毛穴に導入して毛穴の開きを改善する施術となります。
    毛穴が改善されていくことで、余分な皮脂分泌は抑制さるとともに、毛穴内に蓄積された皮脂や汚れ、花粉なども除去されるので毛穴状態が清潔に保たれます。
    「毛穴はお肌の土台」と言われるだけあって、毛穴はお肌だけでも約20万個存在します。ここを毎回キレイにしていくことで、お肌の見た目印象は非常にキレイに映り、さらにニキビはもちろんシワやシミなどの肌トラブルをも事前に予防できるようになります。
    これか乾燥する季節となりますので、毛穴を潤わそうと皮脂分泌も多くなります。だからこそ、これからの毛穴ケアはとても大切になりますので、今後もしっかりと施術させていただきます。
    また12月もやっきぃ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:25:23.0

エステを受けるのは初めての経験で緊張していましたが、優しく丁寧な対応で緊張もほぐれました。
    仕上がりは肌がとても柔らかくツルツルになり、受けて良かったと感じることができました。まだ一度しか受けていませんが、自己処理の頻度が減り、今まですぐに気になってしまっていた産毛があまり気にならなくなりました。化粧ノリも良くなり満足です。また次回もよろしくお願いします。

【NEW:顔脱毛】 毛穴ケア(洗浄・引締)&全顔脱毛&ホワイトニングマスク

あやみ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また「毛穴ケア&全顔脱毛」(プレミアム全顔脱毛プラス)をご継続いただきましたことを心から感謝申し上げます。
    最初はトライアルからのスタートでござますが、あやみ様に結果効果を早くもご実感いただけてとても嬉しく思います。
    毛穴と顔のうぶ毛やムダは切っても切れない関係でございますので、毛穴ケアをすると同時に顔脱毛をしていくことで、毛穴の改善顔脱毛効果に加え、お肌の状態もどんどんキレイに変化していきます。
    フェイシャルケア専門店だからこそできる、オリジナルの技術でございますが、もうすでに2000人以上もの女性が完了されて、美素肌となっております。
    あやみ様も今後は毎月一度通っていただけますので、毎回施術の度に変化をご実感いただけますように精一杯施術させていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    今月もあやみ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
    この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:39:09.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます!
    こないだショッピングモールで肌年齢をしてもらったら実年齢よりも若く表示されやっぱりエステに行ってるかいがあるんだなぁっと思いました。
    とっても嬉しかったです。

ぴか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    肌年齢が若く判定されたとのことで私もとても嬉しく思います。ぴか様が毎日コツコツとスキンケアを頑張っていただき、美を意識され、またお忙しい中でも当サロンにお通いいただいた賜物だと思います。心より感謝申し上げます。
    もっともっとお肌が綺麗で若々しく保てるようこれからも精一杯お手入れに入らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kiyoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:39:51.0

初めて伺いました。サロン内は白をベースにした清潔感のあるエレガントな雰囲気で素敵でした。接客マナーも素晴らしく、とても丁寧で居心地が良かったです。施術は当初美白希望でしたが、たるみも気になるのでコースを変更し毛穴とたるみ引き上げのアンチエイジングを強化したコースに変更しました。その際の説明も、聞きなれない美容成分がどのように肌に浸透し悩みを解消するか分かり易く丁寧にお話してくれたので安心し納得して施術を受けることが出来ました。従来のハンドマッサージによるフェイシャルエステとは異なり最先端美容というか結果を出すことに重きを置いているフェイシャルなんだと感じました。結果、何をしても駄目だった毛穴の開きが閉じていて大変驚きました。法冷線も薄くなり『ここは何が違う』と思いしばらく通うことに決めました。次回がとても楽しみです。

【ホワイトニング】UVプロテクションプラス ニキビケア・毛穴ケア・シミケア

kiyoちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきましてことを心より感謝申し上げます。
    kiyoちゃん様のお悩みでございます毛穴やたるみ、シミ、くすみの要因を解決するには細胞レベルでの改善が必要不可欠となります。なかでも、細胞内の小器官である「ミトコンドリア」を活性させることで退社エネルギーが放出され、細胞はもちろんお肌や身体そのものが健康になっていきます。
    このミトコンドリアに当サロンは着目した施術を展開しておりまして、kiyoちゃん様がご体験及びご継続いただきました施術「MTチャージング」はまさにお悩み解決のエイジングケアになると実感しております。
    私自身も毛穴をはじめ肌荒れに悩まされてきましたが、実際にミトコンドリア美容との出会いでとてもキレイに改善されたと自負しております。
    会員様の多くがこのミトコンドリア美容を施術でもホームケアでも実践されておりまして、様々な肌トラブルを細胞レベルでメンテナンスして改善されております。
    今後もさらにkiyoちゃん様にご実感いただけますよう努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-07-14 06:44:26.0

仕上がりには毎回満足させてもらってます。
    全体の空間、雰囲気も満足してもらおうという気持ちが伝わってきてリラックスして施術時間を過ごす事ができます。
    コースはいろいろあり話の中で組み合わせなども考えて下さるので自分に合った、見合ったものを選ぶ事ができます。

だま 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。そしてこの度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    だま様の行っております、「毛穴ケア+APPS導入コース」は毛穴につまった汚れや皮脂を取り除き、毛穴の開きを引き締め、さらに高濃度のビタミンCを導入していくコースで、この暑い夏にもぴったりのコースです。夏は汗もかき皮脂も多くなりますが、施術後はお肌がツルツルになったことをご実感いただけ、同時に紫外線ダメージも修復できます。夏のダメージは年齢を重ねるとより感じやすくなってきます。
    だめ様のこの夏のお肌のダメージ補修もしっかり行ってまいります。ぜひお任せいただければと思います。
    そしてよりリラックスしておくつろぎいただけるよう、これからも努力してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:57:24.0

いつもお世話になってます。最近はおおきなニキビが減ってきてうれしく思います。また毛穴ケアお願いします。

お世話になっております。
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    冬から春にかけて少しニキビが活性しておりましたが、毛穴ケアをしっかりと行っていただけてすっかりニキビが改善されており私も大変嬉しく思います。
    施術はもちろんでございますがご自宅でのホームケアをしっかりとなされてきた自助努力も相乗効果として表れていると実感しております。
    これからますます暑くなりますので皮脂分泌や汗が多くなります。
    毎月定期的に毛穴をキレイにリセットすることで毛穴は清潔に保たれますのでニキビはもちろん毛穴の目立ちもより一層改善されますので次回もぜひ楽しみにご来店いただけますと幸いです。
    暑い日が続きますがご自愛ください。
    ご投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-25 20:41:46.0

いつもお世話になってます。
    これから夏本番で、日差しが気になります。
    月1で通わせて頂いて、肌の変化を自分でも実感してます。これ以上、肌トラブルがない様に、いつも担当スタッフさんがお手入れしてくれてるので、私もホームケア頑張ってます。 効果が実感できるから、頑張れるって言うのもあります。
    今月も、通うのが楽しみです。

お世話になっております。
    毎月欠かさず通っていただきまして誠にありがとうございます。
    紫外線ダメージが気になる季節となっておりますので美白や肌老化対策をされる方が急増しております。また脱マスクに向けて気になるほうれい線やたるみを改善したいとご来店される方も増加しております。
    そんなお悩みをお持ちの方はヤス様と同じ施術『メソポレーションケア』が大変人気となっております。ヤス様の場合は目元の老化改善が当初の目的でございましたが本当にキレイに改善されており大変嬉しく思っております。メソポレーションケアはフルリール独自の施術で特殊機器を2種類使用して気になる老化部位を集中ケアし改善へと導くことが目的です。継続することで大きな変化をもたらすことで人気が集中しております!
    ヤス様のお肌も今まで以上にさらにレベルアップさせご満足いただけますよう努力して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• やっきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 00:19:26.0

毎月施術をお願いしてます
    気になっているとこをを重点的に行ってくれますし、施術後に取れた汚れを見せてくれるので実感があります。また次回もお願いします

やっきぃ様

この度も毛穴ケアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    暑くなると毛穴の開きや汚れが気になりますし、マスク生活が続いたために毛穴へのダメージだけでなく肌荒れも発生しやすくなります。
    やっきぃ様は毎月のお手入れで毛穴ケアを実践して下さっておりますので改善傾向にあると実感しております。
    しっかりとした結果効果を得れるよう今後も施術を精一杯させていただきますので宜しくお願い申し上げます。
    6月もやっきぃ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
    この度もご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-10 21:25:19.0

とても落ち着いた空間でゆったりとした雰囲気で施術ができます。
    施術時間はコースによって違いますが適度な時間で後の時間は気持ちよく自分の時間に当てられます。

だま 様

いつもフルリールをご利用いただきありがとうございます。またこの度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    だま様との施術時間は私にとっても特別な時間でありまたとても楽しい時間を過ごさせていただいております。本当にありがとうございます。
    だま様によりご満足いただけますようこれからも精一杯努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 13:23:18.0

丁寧な施術と接客で月に1回の通いですが特別な時間を過ごさせてもらえます。
    仕上がりつるりん。
    一皮剥けます♪

だま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。またこの度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。月に1度変わらずご来店いただき心より感謝申し上げます。
    月に1回お肌のメンテナンスをすることで、毛穴の大掃除などができることはもちろんですが、ダメージの補修なども行えます。長引くマスク生活によりお肌の老化は進みました。そして紫外線がとても強い季節だからこそ、しっかりメンテナンスしていつまでも健康で若々しいお肌を保ちたいものです。
    今月も精一杯お手入れに入らせていただきます。ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 08:32:18.0

フルリールさんに通い始めて約一年になります。
    月1ペースで通ってるんですが、毎回施術の効果が実感できるんですッΣ(゚艸゚*)
    悩んでたトラブルも少しずつ解消され、毎月通うのが楽しみです。
    いつも、ありがとうござぃます。

ヤス様

この度もご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    ヤス様の施術【メソポレーション】はエイジングケアとして当サロンで最も人気の施術となっております。
    とくにシワやたるみに対するリフトアップ効果は結果効果を実感できるとご満足いただいております。
    実際に一年以上担当させていただいて目元のシワ感や美白度は本当に変化したと自負しております。
    これからももっとお喜びいただけますよう頑張りますのでよろしくお願い申し上げます。
    今月もご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 14:20:31.0

いつもお世話になってます。
    フルリールさんに通いはじめて、約1年が経ちますが、
    最近、肌が綺麗になったねって言われます。
    自分自身で気になってた、くまやたるみも、改善してるのを実感してます。
    毎回、丁寧にケアして下さるおかげです。

ヤス様

この度もご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ヤス様の施術【メソポレーション】はアンチエイジングケアとしてシワ・たるみなどをリフトアップする作用としてもシミ改善などの美白作用もあり、肌の若返りが非常に分かりやすい施術です。
    特殊施術機器を2種類使用することで高い結果効果をもたらす秘訣ですが体感も心地よいのでリラックス効果を得られることでさらに相乗効果を生み出します。
    ヤス様の一年でサロンケアとホームケアを欠かさなかったことが大きな結果効果をもたらしたことと実感しております。
    今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-03-04 19:11:35.0

ゆったりとくつろげる部屋で丁寧に施術をしてもらえます。
    仕上がりは来た時とはぜんぜん違いますよ。
    身も心もすっきりします。

だま 様

いつもご来店いただきありがとうございます。そしてこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    だま様が行っております、毛穴洗浄コースは毛穴の汚れがキレイになるのはもちろんのこと、お顔の色もワントーン明るく美白されます。花粉の季節には毛穴洗浄を好む方も多く、お肌や毛穴に入った花粉を取り除くことですっきりします。実際に取れた汚れをお見せしていますが、この季節は汚れが多いのも特徴です。
    脱マスク生活に向けて、自信もってマスクが外せるようこれからも精一杯お手入れに入らせていただきます。そしてよりリラックスしてお帰りいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• chikoritaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 23:13:33.0

私生活のアンケートを踏まえて、肌のことや施術の内容をしっかり説明していただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後は肌の水分量が違った気がします。
    今回の施術のみでは大きな変化は無いですが、今後綺麗な肌になることを期待しています。

【NEW:新生ケア】 リボーニング(新生ケア)+APPS/PLACENTA導入

chikorita様

また口コミのご投稿もいただきましたことを心から感謝申し上げます。
    マスク着用の生活が長く続いていることでchikorita様と同じようにニキビなどの肌荒れに悩む女性が増えておりますが、とくに脱マスクが囁かれるようになってからはさらに急増しております。
    chikorita様にご継続いただきました[UVプロテクション]は当サロンでニキビケアに取り組まれる会員様の9割以上がこちらの施術でキレイに改善されております。
    私自身も長年ニキビに悩まされてきましたがUVプロテクションで改善された一人ですので定期的に続けていただければお肌は変化していきます。
    今後chikorita様のお肌が少しでも早く改善されますよう精一杯施術させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    またぜひたくさんお話しさせていただけましたら幸いでございます。

• やっきぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 01:17:26.0

毎月お世話になってます
    施術を始める前に今回の肌の調子はどうか、どこが特に気になっているか聞いて、そこを重点的に行ってくれます
    また次回もよろしくお願いします

お世話になっております。
    今月もお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    急激な冷え込みや乾燥などもありホルモンバランス、自律神経が乱れやすい時期ですのでお肌へのダメージが若干生じやすいかと思います。
    例えば皮脂分泌過多となり毛穴の汚れや開きが目立ちやすくなり、ニキビなどの肌荒れを引き起こす場合もございます。
    やっきぃ様の現在の施術は【毛穴ケア】となりますので毎月毛穴を洗浄し引き締めることで大きな肌ダメージを回避できていると実感しております。
    またミトコンドリアを活性させる特殊マスクをご利用いただけておりますのでお仕上がりはとにかく白く、ツルスベに仕上がっておりとても嬉しく思います。
    まだこれからも寒さ続きますのでお肌をしっかり健やかに保てるよう精一杯お手入れに入らせていただきます。
    2月もぜひよろしくお願い申し上げます。
    やっきぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

• ひーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:39:40.0

冬の乾燥しらずになりました。
    リラックスできる時間です。

ひーこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。そしてこの度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。乾燥知らずの肌になったとのことで本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
    今年はすでに花粉でお肌に赤みがでたり、かゆくなったりする方も出てまいりました。これからお肌に花粉がついてお肌も敏感になる季節です。そんな季節でも安定したお肌でいられるよう精一杯お手入れにはいらせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

• ひーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:31:11.0

いつも、この時期は乾燥に悩まられますが、今年はそんな悩みはないです!肌色も明るくなりました!

ひーこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。またこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ひーこ様がお手入れされている毛穴洗浄コースおよび肌新生コースは、毛穴の改善はもちろん、
    お肌全体の改善が期待できるコースです。今は冬ですので、まずは乾燥が改善されてきており本当に嬉しく思います。次にくる花粉の季節、そして紫外線の季節にも打ち勝てるような丈夫なお肌にしていきたいと思います。
    もっともっと綺麗になるよう、これからも精一杯お手入れに入らせていただきます。どうぞよろしくお願い致します。次回のご来店も楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-10 17:46:13.0

年末年始の不摂生で、正月明けはお肌トラブルが見事に出てしまいましたが、担当スタッフさんが丁寧にお手入れして下さったので、
    また、もちもちのお肌に戻りました。
    気になってる方、是非オススメです。

お世話になっております。
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お正月でお肌が若干荒れてしまうことはございますが、ヤス様のように年明けすぐにお手入れされることで治まりも早くなりますので回復されて安心しました。
    実際に毎月施術をしていただいております【メソポレーションケア】ではシワやたるみの改善効果はもちろん美白ケア、そして肌炎症(ニキビや肌荒れ)にも非常に高い効果をご実感いただけます。
    40代過ぎるとホルモンバランスの関係で様々な肌トラブルを招くことがございますので、メソポレーションケアを継続していくことで大きなトラブルを招くことなく常に健やかなお肌状態をキープしてくれます。
    とくに今はマスク時代ですのでマスクによる肌トラブルを抱える方が急増しております。
    いつマスクを外しても大丈夫なようにとヤス様のように美意識高く肌メンテしていくことはとても大切なことと実感しております。
    今後もしっかり施術して参りますので今年も何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度もご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

• やっきぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:47:18.0

いつも対応・施術を丁寧にしてくれます。
    ニキビ・毛穴を綺麗にするためにまたお願いします。

お世話になっております。
    この度もご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    毛穴ケアを行って数カ月経過しますが、汚れや開きは徐々に改善されてきていると実感します。
    マスク着用による「蒸れ」「摩擦」が大きな要因で毛穴はもちろんニキビが発生しやすくなっております。
    毛穴ケアをしながら少しでもニキビの発生を抑制できるよう施術して参ります。
    やっきぃ様今年も何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-12-14 09:40:47.0

先日、お手入れをしにお店に行ってきました。
    今回も、肌の調子は良いって言って頂き安心しました。
    乾燥する時期になり、自宅でのお肌のお手入れも気を付けて頑張ってます。
    今月も、お手入れ行くのが楽しみです。

ヤス様

ヤス様の施術【メソポレーションケア】を始めてちょうど一年が経過します。
    当初のお悩みでした目元のたるみやシワ、クマなどは見違えるほどスッキリし全体的に美白度も増してこの一年で大きく変化したと実感しております。
    毎月ご来店いただいておりますので結果効果も早く、さらにホームケアもご努力いただいておりますので今後の結果効果も期待できると思います。
    メソポレーションケアはシワやたるみを気にされる方に有効的で、結果効果がわかりやすいことからエイジングケアの施術として大変人気の高い施術となっております。
    ヤス様に今後もご継続いただき更なる美肌効果をご実感いただけますと幸いでございます。
    これからもしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。
    今年最後の施術となりますがご来店を楽しみにお待ちしております。

• ながおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:16:43.0

無事自分自身の結婚式が終わりましたが 定期的のメンテナンスとして通ってモチモチの白いお肌を保ちたいです!

ながお様

この度はご結婚おめでとうございます!
    当初ニキビでお悩みになられておりましたが、毎月欠かさず【リボーニング(新生ケア)&APPS&プラセンタ導入】で施術をし続けた結果、ニキビもなく本当に美しい美肌で挙式の日をお迎えになられたことをとても嬉しく思います。
    通っていただいたことに加えご自宅でのスキンケアもご努力いただけことも大きな結果効果に結び付いたことと感心しております。
    これからも今以上に美肌と導いていけるよう私も精一杯務めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
    今月もご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:00:40.0

久しぶりの1人時間でフェイシャルエステを利用しました。分かりやすく丁寧に説明してくださり大変満足です!ワントーンくらい肌が白くなってビックリしました。肌もツルツルになって、ついつい自分で肌を触りまくってしまいます笑
    また1人時間が出来たら利用したいなと思います☆

【NEW:新生ケア】 リボーニング(新生ケア)+APPS導入

リサ様

施術にご満足いただきましたことを心から感謝申し上げます。

リサ様にお受けいただきました施術は【リボーニング(新生ケア)&APPS&プラセンタ導入】でござます。
    こちらはターンオーバーを正常化させ、さらに細胞に高濃度ビタミンC(APPS)と細胞増殖因子となるグロースファクター(プラセンタ)を特殊機器で肌深部まで届けて、細胞活性と細胞増殖を促す施術です。

当サロンにおきましてはこちらの施術を保有される会員様は多く、とくにマスク着用となった今ではターンオーバーのスピードが鈍化しておりますので、肌荒れをはじめ肌老化を感じる方も増加しております。
    しかし、会員様はこの施術を月に一度定期的に行っておられますので前述のような肌へのダメージは予防できていると実感しております。

ぜひリサ様にまたご来店いただきましてお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フルリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー