3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エムズスタイル ネイルバー(M's Style NAIL BAR)   >

エムズスタイルネイルバー

• 愛知県名古屋市中区栄5-11-21エムテックエメラルドビル3B
  • もちの良さ&スカルプ&脱毛が話題◆矢場町駅3番出口からフラットシューズで徒歩4分♪

みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 19:07:12.0

初めてネイルサロンリピートしました!
    前回やってから1ヶ月半くらい経つのに1本も取れることなく持ちがよかったです!
    ネイルオフからすごく丁寧で、ネイルデザインもいろんな提案してくださって大満足です。
    4時間という長い時間で大変だと思うのにたくさんお話ししてくださったので楽しかったです!

【人気No.1】初回オフ無料◆画像持ち込み可◆ミディアムスカルプ☆付け放題

M's Style NAIL BARジェル/スカルプ/メンズネイル/ケア/フェイシャル/高性能脱毛からの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    これからもお客様にご満足頂ける様に努力して参ります☆

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:49:36.0

初めて利用させて頂きましたが優しくしてくださりとってもよかったです!可愛くしてもらえてうれしいですありがとうございました т т!

【新規】オフ無料◆手削りオフ◆ミディアムスカルプ☆付け放題☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

• まるこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 13:20:12.0

急な当日予約にも関わらずありがとうございました!

施術時間があっとういう間に感じるくらい手早く綺麗にケアとネイルをして頂き、会話も楽しく快適な時間を過ごさせて頂きました

他のお客さんが入ってこられましたが、エレベーターまで丁寧にお見送りもして頂き感動です
    私の方が焦ってしまいました(笑)

なかなか名古屋まで通うのは難しいですが、また名古屋に寄った際は利用したいと思います!

【新規】パラジェル可◆カラー300色以上◆ハンドジェル☆ ワンカラー☆

• ママファイターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:02:03.0

ほんとに毎回感動するくらいの出来上がりで満足です!
    ずっとリピしたいです。

【28日以内のご来店】1000円引き◆手削りオフ◆ ショートスカルプ☆付け放題

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    これからもお客様にお喜び頂けるよう頑張ります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• bloomさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:25:46.0

台風で仕事なくなって職場の近くですごい台風にもかかわらず営業していたので、当日予約させて頂きました。イメージしていた通りのデザインに仕上げてくださって、とても可愛くて大満足でした。またお願い致します!!

【新規】パラジェル可◆ソフトジェルオフ無料◆手削り◆ハンド90分付け放題

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    お客様にお喜び頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Tsukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:17:10.0

ジェルネイル初心者なので色々質問してしまいましたが、丁寧に答えてくださり安心しました。施術も丁寧にしていただき満足です。またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

【新規】パラジェル可◆300色以上◆フットバス付き◆フットジェル ワンカラー

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:24:29.0

前日に空いてるサロンを探してたまたま予約が空いてたので急遽予約させてもらいました。
    最初は緊張してたけど、たくさん話しかけてくださったのですぐ緊張がとけて、プライベートの話したくさんしちゃいました!話しやすくて3時間あっという間でした!
    久しぶりのスカルプネイルだったんですけど、爪が短くてやりにくいはずなのにとても綺麗に仕上げて頂きました!デザインも理想通りで大満足です!初めてまた来たいなと思ったのでこれからも利用させて頂きたいです!

【新規】オフ無料◆手削りオフ◆ショートスカルプ☆付け放題☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    お客様にお喜び頂けてとても嬉しいです☆
    次回ご利用いただけるお得なクーポンもご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:23:26.0

人生初のフットネイルをお任せしました!
    昔から自分の足の爪に自信がなく、綺麗に仕上がるか不安だったのですが、ネイリストさんが丁寧にしてくれたおかげで大満足するフットネイルになりました!お話も楽しかったです!
    これからサンダルを履いて外に出かけるのがとってもとっても楽しみです!!!

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お客様にお喜び頂けて良かったです☆
    また次回も可愛いサンダルに合うカラーをご提案させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 18:33:55.0

フットネイルをしていただきました。
    店員さんがとても気さくに話してくれて盛り上がっちゃいました^_^
    ネイルの色もとても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ネイルカラーお気に召して頂けて良かったです☆
    次回ご使用頂ける再来クーポンもご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 05:39:48.0

ワンカラーのフットネイルをしていただきました。
    だいぶケアを怠っていたにも関わらず、手際よくきれいに整えていただいてありがとうございました!
    選べるカラーが豊富で、自分はラメが好きなので可愛い色があって大満足でした^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    これから夏本番になり暑さも厳しくなります!
    可愛いフットネイルで夏を楽しみましょう^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さんちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 18:23:16.0

当日は施術ありがとうございました!

仕上がりもとても綺麗でネイル自体も満足なのですが、お姉さんとの会話がとても心地よくてとても楽しい時間をすごふことができました。
    とても個人的ですがお姉さんの容姿もすごく好みな方ですごく幸せ空間でした!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿&お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    お客様にお喜び頂けて、とても良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• もくもくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 16:20:50.0

こちらでやってもらったネイルは毎回持ちが良すぎて付け替えに行くのを忘れてしまうくらいです笑
    かなり伸び伸びの状態になっていましたが、素早く丁寧に仕上げてもらい大満足です(^^)
    うっかりしていてオフを選択するのを忘れていてごめんなさい(ノД`)
    でも快く対応して頂きありがとうございました(*^^*)
    また来月も宜しくお願いします!

【初回ソフトジェル&自店オフ無料】ハンド定額Aコース☆シンプルアート☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    また来月のご来店お待ちしております!

• ktkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 02:38:03.0

時間が押してた中でも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました

【初回オフ無料&手削り】 ショートスカルプ☆付け放題☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様にお喜び頂ける様、これからも出来る限りご対応させて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 00:51:03.0

予約時にオフ選択するのを忘れてオフ無しで予約してしまいました
    これに関しては私のミスなので大変申し訳ありませんでした
    オフが必要だと気付き『90分しかないので急ぎますね』とだけ伝えられそのままスタートとなりました
    オフ後に『どのデザインにしますか?』と聞かれ90分アート付け放題で予約してしているのでもちろん希望のデザインを探して伺っています
    それを見せたら『時間的に出来ませんね』と言われました
    壁に飾ってあるこのデザインは難しいですか?と聞くと『時間的に無理ですね』と
    時間内に出来るのはありますか?と聞くとこの辺りと見せられたデザインは正直自分がやりたいと思うデザインはありませんでしたが、渋々選びました
    デザイン・カラー選ぶ際も早く選べよオーラ満載でした
    オフ選択をしていなかった私が悪いのは分かっていますが
    オフをする前に希望の写真を確認し時間内に出来るか出来ないのか始める前に確認するべきではないでしょうか?そのデザインは出来ないと言われれば今回は無しでそのまま帰りたかったです
    時間を気にして雑だったからか2週間で2本そのままツルッとジェルが取れました
    もう絶対に行かないです

【現金決済限定】ソフトジェルオフ無料&手削りオフ☆ ハンド90分付け放題☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    通常オフには30分お時間をいただいておりますが、今回お客様はオフ無しでご予約されており、ご予約頂いたメニューは90分のメニューでしたので直前でオフを追加希望となりますとご予約頂いている90分(お時間内)でオフ~アート~仕上げまでしなくてはなりません。
    お客様の後に空きがある状態であれば直前でもオフ追加をし施術させていただきますが、後にご予約がありお時間的にも状況的にも次のお客様がご来店されるので延長することは不可能でしたので、お客様にもその旨をお伝えしアートを決めて頂き、ご理解頂いた上でご予約頂いた時間枠内で対応させていただきました。
    当店と致しましても、かなり厳しい時間の中ではございましたがどうにかお客様のご希望に添える様、尽力しご対応いたしましたがご理解、ご満足頂けなかったのでしたらとても残念です。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 17:15:11.0

対応もよく話しやすかったです。また行きたいと思えました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 01:46:08.0

大雨の日で蒸し暑く汗もかいていましたが、嫌な顔もせずに
    笑顔で対応して頂きました!とても気さくな方でネイルも
    素早く、楽しくお話しながら持ち込んだデザイン通りにネイルして頂きとても嬉しかったです!スカルプも初めてだったのですが、ガタガタな部分もなくとても上手で今も爪を見る度にテンションが上がります!!ぜひまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました(^-^)

【初回オフ無料&手削り】 ショートスカルプ☆付け放題☆

先日は天候の悪い中にもかかわらずご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Fleurさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:07:16.0

ジェルオフのみで伺いました。
    他の口コミにあるように、削られすぎるといったことはなかったです。とても綺麗に整えて頂きました。
    先端も希望したスクエアオフに整えて頂き満足です!
    この度はありがとうございました!

【ハンド】ソフトジェル 10本除去コース☆

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    お客様に喜んで頂けて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さごうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:29:47.0

今回2回目の利用でメンズスタンダードを選択しました。
    接客態度も素晴らしく約1時間の会話も楽しくて
    飽きる事なく楽しい時間を過ごす事ができました。
    私にとって最高の癒しの時間になっています。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    これからもお客様により一層お喜び頂ける様に頑張って参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:49:25.0

とても話しやすく、初めてのジェルネイルに大満足です。ありがとうございました。

【期間限定】フットバス付き☆カラー豊富☆フットジェル☆ ワンカラー☆

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご満足頂けて良かったです!
    ネイルに関して分からない事などございましたら何でもご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• アダムのお財布さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 22:19:06.0

何がレモンのネイルオイルですだ

ヘタクソ血出たわ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして大変申し訳ございませんでした。
    気を付けて施術して参ります。

• conirucoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:48:54.0

先日はお世話になりました
    オフがあったのにメニュー追加を忘れてしまいすみませんでした
    ご迷惑おかけしました
    初めて伺いましたが、カラーバリエーション、デザイン共に豊富でどれも素敵で迷ってしまいました
    私に似合う感じでとお任せでお願いしましたが、すごく可愛く仕上げていただき大変気に入っております!
    角質除去もお願いし、つるつるピカピカになりました
    保湿クリームきちんと塗ってケアしております
    またぜひ伺いたいと思います
    ありがとうございました☆

【期間限定】ソフトジェルオフ無料&手削りオフ☆ フット90分付け放題☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    こちらこそこの度はありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

エムズスタイル ネイルバー(M's Style NAIL BAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー