3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アイラッシュ サロン ファボ

• 大阪府交野市幾野3-13-3 アイビス1号館201号
  • 京阪【郡津駅】徒歩13分

[投稿日] 2022-12-02 07:58:27.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    ここでお願いしていたら他ではもうしないかも。
    リペア料金がもう少しお得ならいいなぁ。。。

eyelash salon FAVO【アイラッシュ サロン ファボ】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます。
    今回のリペアのお仕上がりもご満足頂けて嬉しく思っております。
    料金でございますが、原価価格の高騰により物流コストも上昇しており、今の価格が精一杯でございます。
    何卒、余儀ない事情をご理解頂き今後とも変わらぬご高配賜りますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中口コミ評価をして頂き誠に有り難うございます。

[投稿日] 2022-11-16 11:08:25.0

いつもキレイに早く仕上げてくださいます。
    本当に、崩れない。
    ここのマツエクに出逢ってからは、他ではできない^ ^

fuyuHi様
    いつも当サロンをご利用頂き、そして嬉しい口コミ誠に有り難うございます。
    今回のお仕上がりもご満足頂けたご様子で嬉しく思っております☆
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-07 12:05:54.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    仕事が早いし、ここでのマツエクはすごく持ちます。
    違和感も全くないのでとても気に入ってます。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます。
    違和感なく過ごして頂き安心しております。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
    又のご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-14 23:55:22.0

2回目の来店です☆前回も持ちが良くて今回の仕上がりも可愛くて凄く気に入ってます!また次回もよろしくお願いします☆

くー様
    二回目のご来店ありがとうございます。
    エクステの持ちが良く、お仕上がりも可愛く仕上げさせて頂き嬉しく思っております☆
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    又のご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:15:05.0

久しぶりにオフして、初めてDカールで付けていただきました。いつもより目がパッチリみえていい感じでした。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます。
    カール変更されお目元がパッチリとなりお似合いでした♪
    又、ご変更などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:01:22.0

いつも笑顔で迎えてくださり、気持ちいいです。
    時間も短時間で済ませて貰えるので助かります。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます。
    時短施術、お仕上がりまで全てにご満足頂けるようさらに努力していきます♪
    これからも、当サロンを宜しくお願い致します。

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 01:29:36.0

マツエクとネイルを予約。自まつ毛が少なく短いので希望のマツエクが出来るか事前に質問した際には大丈夫出来ると言われていたのに施術後希望の数より少ない本数で施術され直後一本取れかけている事を伝えると自まつ毛の癖だと言い気になるなら取ると言われ、目に当たっていたので取ってもらいました。ネイルとマツエク同時進行でネイルの色を確認できなかったのも戸惑いましたし、オフは常に痛かったです。親指から血も出ていました。サロンから帰宅しただけでマツエク数本取れており1週間経たずにほぼない状態です。ネイルも浮いてきています。希望の本数が出来ないならやる前に伝えるべきだと思いますし出来ないならキャンセルもしたかったです。1週間でネイルもマツエクもこの状態なので非常に不愉快です。二度と行くことはありません。

ワンカラー(ご新規様限定)4000円→3500円

ay様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    マツエク、ネイルにご満足頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    カウンセリングに関しては、ご納得して下さった上での施術をさせて頂いたかと思っておりましたが、これまで以上の結果が出せなかったのが残念でございました。
    不愉快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今回の口コミのご指摘を深く受け止め、今後のサロンの向上、施術、全てを含め見直しをしていく限りでございます。

• まーやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 07:45:40.0

久しぶりのマツエクでした。カウンセリングも丁寧でお店もリラックスできる雰囲気、ぐっすり睡眠中にあっという間の施術でした。仕上がりも大満足で、家族にも好評でした。駐車場もあり、次回もマツエクする時はぜひ伺います。

まーやん様
    先日は数あるサロンの中、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂き、ご家族様からの好評も良かったとの事でこちらも嬉しく思っております。
    何か困ったことがございましたらすぐにカウンセリングさせて頂きます。
    次回もご予約して頂けることを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ評価をして頂きありがとうございました。

ファボ(FAVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー