5. ビューティスタジオ ニコ(NICO/25)   >

Beauty Studio NICO 25

ビューティスタジオ ニコ

• 東京都八王子市横山町25-4 桑田ビル5階
  • JR八王子駅徒歩4分 京王八王子駅徒歩5分

あーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 02:20:35.0

こちらのサロンでの脱毛は初めてです。
    以前カウンセリングした際に、
    こちらのサロンはショット数が多いです、
    と説明された通り、
    とても細かくをあてていただきました。
    もう一度あてます、と更に施術していただき、
    他のサロンでは経験した事が無い丁寧さで良かったです。
    都度払いなのでまた気になる時にお願いしたいです。

Beauty Studio NICO 25からの返信コメント

あーる様

この度は数あるサロンからNICOを選んでいただき、誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後お肌の様子はいかがでしょうか?

スタッフ一同、丁寧な接客サービスやご満足いただく施術を努めております♪
    今後も気になることやご不明点などございましたら、お気軽にお伝えください(*^^*)

今月は誕生日月ですので、ご来店される際に誕生月割引20%OFFクーポンのご活用をおすすめします★

あーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

植竹

• kuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:24:22.0

すごくお店の雰囲気も対応も良かったです。

《メンズ脱毛》期間限定★フルフェイス (ひげ脱毛) ¥5,000 → ¥3,000

kuu様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    初めての脱毛でしたが、その後お肌の様子はいかがですか?
    気になる事などございましたらお気軽に仰ってくださいね(^^)
    また、他のパーツもぜひご相談ください!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございます!
    お気をつけてお越しください(^^)

平川

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:05:45.0

とても親切、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。細かい要望にもご対応頂き、大変感謝しております。
    また利用させて頂きたいです。

3/25(月)限定★脱毛1時間タイムアタック★ ¥7000

ひで様

いつもNICO・CARO共にご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変励みになります!
    ご要望などございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね♪
    今後も丁寧な施術を心がけて参りますのでお任せください!!!

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

平川

• おさくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:09:39.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    また行きます

【学割U24】女性うなじ&背中脱毛 5,800円→3,000円

おさく様

いつもNICOをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今回はレベルを上げての施術でしたが、その後お肌のトラブル等ございませんか?
    気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
    今後もおさく様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです(*^^*)

平川

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:22:07.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【学割U24】メンズ顔・ひげ脱毛 5,000円→3,000円

れい様

いつもNICOをご利用頂きありがとうございます
    お褒めの言葉大変嬉しく思っております♪
    今回は強めにし、気になる所を重点的にお手入れさせていただきましたが
    お肌のトラブル等ございませんか?

今後も丁寧な施術を心がけて参ります!

平川

• しのぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:21:18.0

設備や環境も良く、満足できました。

《メンズ脱毛》全身脱毛フルコース(髭・VO込)14500円→6800円【口コミ必須】

しのぴー様

今回目立つところはより念入りにお手入れさせていただきましたが
    その後お肌の様子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽に仰ってください!

NICOではお得な割引制度やお得なクーポンもご多数用意しております♪
    気になった時にでもお気軽にご予約ください!

• さおりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:05:00.0

シミやくすみが気になり、5~6年ぶりにお願いしました。
    初めて伺うサロンでしたが、居心地良く、丁寧な説明で安心してお任せできました。
    痛みを全く感じなかったので逆に効果が出るか心配になりましたが、しばらく通って効果が表れるのを楽しみにしたいと思います。

男女OK★フォトRF+ホワイトニングパック+シェービング7000円→3000円

さおりんりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

安心して任せていただけたようでホッとしております。
    5~6年前にも他サロン様でフォトRFの施術を定期的に受けていたと伺いました。使用機器によって衝撃の感じ方はそれぞれで、NICOで採用しているものは痛みをほとんど感じないものになっております。
    私自身、2週間に1度12回欠かさずに照射して毎回写真を残しておいたのですが、びっくりするくらいの変化を目にすることができました。

帰り際にお伝えした通り、ご自身で毎回同じ条件下(部屋や光の具合等)で撮影してみると面白いですよ♪ ぜひお試しください!!※ご自身での撮影が不安でしたらサロンで承ります(^^)

さおりんりん様にご満足いただけるまで全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

濱島

• クロサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:24:17.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    気になる箇所を重点的にしていただき、経過が楽しみです。

女性★VIO+お好きな脱毛1パーツ  ¥6400→¥5300

クロサキ様

いつもNICOをご利用いただきありがとうございます。

VIOは特にしぶとい箇所ですので、当て方がとても重要になってきます。少しでも物足りないなと感じた場合、遠慮なくお申し付けくださいm(_ _)m
    また、脱毛やフェイシャルで他にも気になる箇所が出てきましたらいつでもご相談ください♪

クロサキ様にご満足いただけるまで精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

濱島

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:39:35.0

あまり脱毛経験がなく、かなりお安く施術していただけるこちらのサロンを見つけました。

接客も施術も丁寧で、最初は緊張していましたがリラックスすることができました(*^^*)

効果はまだこれから続けてみないとわからないのでまた行かせていただきます。

女性 背中&うなじ脱毛  5,800円→2,800円【口コミ投稿必須】

かほ様

初めてのサロンは緊張しますよね>_<
    リラックスしていただけたようで安心しました♪

うなじは特にしぶとい箇所ではありますが、回数を重ねていくうちに確実に効果を実感していただけますので、一緒に頑張っていきましょう!全力でサポートさせていただきます(*´ー`*)
    次回もよろしくお願いいたします!

濱島

• ナナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:05:19.0

仕事帰りに向かっていて、そこに仕事の電話がかかってきて遅れて到着して迷惑を掛けてしまったのですが温かく迎えて頂きました。施術について、当てる光のレベルについて丁寧に説明があり安心して受けることができました。また、スタッフさんがとても話しやすく、つい話が弾んで話しすぎるのをいつも反省しています(笑)今度は、ハーブピーリングかマイクロニードルピーリングをお願いしたいなと思います。

★HOT PEPPER★口コミ投稿特典

ナナエ様

いつもNICOをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。励みになります(*^^*)

今回も少しレベルをあげさせていただきましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕事で大変な中、NICOへお越しいただけることを大変嬉しく思っております♪ナナエ様とのお話しがいつも楽しく、時間があっという間に感じています(^^)
    今後もナナエ様にご満足いただけるよう、接客サービス・心地よい空間づくりに励んでいきます!!

新しいメニューに切り替える際には、カウンセリングをさせていただきますので、ご安心ください♪

ナナエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

植竹

• たぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:25:10.0

顔の脱毛をやっていただきました!
    久しぶりの脱毛と痛みに敏感なため、最初はとても不安だったのですが説明の段階でしっかりと説明をしてくだり、不安が解消されました。施術中も痛みはほぼなかったです。
    施術後はお肌がツルツルでした笑
    担当してくださった方もとても丁寧な施術、楽しい会話もしてくださり次回も予約させていただきました!
    楽しみです。

女性顔脱毛+ホワイトニングパック+シェービング4500円→2800円【口コミ必須】

たぴ様

嬉しい口コミの投稿も励みになります!!

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?

痛みに敏感ということでしたが、痛みも感じず安心して施術を受けていただけたようで、安心しました(*^^*)
    今回の脱毛箇所以外も熱さを感じることはほぼありませんが、熱さを感じたときには、お気軽にスタッフにお伝えください。
    レベル調整しながら、今後も施術をさせていただきますのでご安心ください♪

そして、脱毛後のお肌は乾燥しやすいです。
    保湿が脱毛効果を左右しますので、脱毛期間中の保湿は入念にお願いいたします(^^)

たぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

植竹

• もめちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:02:09.0

定期的に通いたいとおもえるサロンです。

もめち様

サービスにご満足いただけたようで何よりでございます!

これからもより良いサービスができるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

下地

• わっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 10:55:50.0

担当スタッフさんの素敵な接客で、初めての来店でも安心して施術を受けることができました.

わっちゃん様

この度は数あるサロンからNICOを選んでいただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

初めての脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気になる箇所はスタッフにお伝えいただければ、重点的に施術をさせていただきます(*^^*)
    他にも気になることや、ご不明点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

また、脱毛後のお肌はとても乾燥します。
    保湿が効果を左右しますので、脱毛期間中の保湿は入念にお願いいたします!!

学割クーポンや当日限定のお得なクーポンも多数ご用意しておりますので、ぜひチェックしてみてください(^^)

わっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

植竹

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:50:48.0

メンテナンスのため利用させて頂きました。
    毎回痛みや熱さはないか都度声がけがあるので安心♪
    また、気になるところは念入りにやっていただけるので
    ありがたいです!

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

まあ様

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?

まあ様は定期的に通っていただいている為、目で確認できる毛がほとんどありません(^^)
    ですが、背面などご自身で確認できない個所はこちらでしっかり確認しつつ、お写真を撮ってお見せすることも可能ですのでお気軽にお声掛けください♪

また、今後も気になる個所につきましては、細かく重点的に施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

植竹

• そらまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:56:25.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    かなり間が空いていたのに、以前の情報をしっかり覚えていてくださり安心しました。
    スタッフさんが違っても皆さん丁寧に施術してくださります。
    ルームもいつも暖かくてリラックスして受けることができます。

そらまめ様

お褒めの言葉大変励みになります!
    久しぶりの脱毛でしたが、その後お肌の様子はいかがですか?
    リラックスした時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    お客様ついての情報はスタッフ全員把握しスムーズに対応できるようカルテにまとめております!
    また、丁寧な施術も常に心がけておりますので今後も安心してご来店ください♪

平川

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:22:32.0

元々6800円で予約していたのですが、友達紹介割引と学生ということでかなり割引になってお得になりました!
    お店の雰囲気もよく、店員さんも柔らかい雰囲気で脱毛できて良かったです

女性全身脱毛フルコース(顔・VIO込)12,500円→6,800円【口コミ投稿必須】

花様

学生期間中、ニコではとてもお得に脱毛できます!
    当サロンのことを知ってもらえてとても嬉しいです♪

今回ご紹介を受けてのご来店だったため、学生料金から紹介割引を適用させていただきましたが、花様の周りのご友人様方も同じようにご利用いただけます!
    お一人ご紹介いただけると、花様もご友人様のご来店が確認でき次第25%OFFになりますので、興味のありそうな方が周りにいらっしゃいましたらぜひご活用ください★

花様にご満足いただけるまで全力でお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

濱島

• 香音さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 23:46:46.0

いつも娘がお世話になっております。
    リラックスして施術を受けることができ、安心してお任せしております。また次回もよろしくお願いいたします!

【学割U24】女性全身脱毛フルコース (顔・VIO込) 12,500円→8,000円

香音様

いつもNicoをご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、光栄です♪
    これからもより良い空間づくり、サービスの提供ができますよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

下地

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:41:40.0

初回キャンペーンというのもありとてもお手ごろなお値段で全身、顔、vio脱毛を行って頂きました。
    過去に大手脱毛サロンへ通っていたのですが予約が取れずサービスがほぼ終わってしまい退会し、以来脱毛へ行くのを避けていました。
    都度払いであれば問題は無いだろうと探した結果こちらのエステへたどり着いたのですが、お値段が易いのでサービス内容棟覚悟して行ったのですが不満な点は何も無くむしろ今まで行っていたサロンより接客もサービスもお値段も良くいい気持ちで帰ることが出来ました!
    脱毛サロンへのトラウマを払拭できたため、次回の予約もそのまま取り退店させて頂きました!

り様

この度はNICOにご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉、とても励みになります!
    当サロンでは接客・施術の細かさにとことんこだわっているので、一度でいいから皆さんにご来店いただきたい!と思っている中、お試しだとしても足を運んでいただけたことがとても嬉しいです>_<
    次回の予約までしていただきありがとうございます。

脱毛サロンへのトラウマも払拭できたようで安心しました(*^^*)
    今後ご来店いただく際、少しでも不安に思うことがありましたら遠慮なくお申し付けください!

り様にご満足いただけるまで全力でお手伝いさせていただきます。
    次回もお気をつけてお越しくださいませ^ ^

濱島

• あーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:49:58.0

2回目の施術をお願いしました。
    違うスタッフさんに担当していただきましたが、
    今回も丁寧に施術していただき、
    有難うございました。
    いつもお茶を出していただき、
    リラックス出来るサロンです

あーる様

いつもNICOをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変励みになります(^^)
    今回も気になる部分を念入りに施術させていただきました!
    その後お肌の様子はいかがですか?
    しぶとい部分ではありますので今後もぜひキレイのお手伝いさせてくださいね!!!
    あーる様にリラックスしていただけるよう
    心地良い空間づくりを常に心がけてまいります♪

平川

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 08:32:21.0

いつも丁寧に施術してくださり、大満足です!

【学割U24】女性ワキ&VIO脱毛 6,000円→3,000円

ほの様

いつもNICOをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めての脱毛箇所でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果を感じていただけるまで回数が必要になってくると思いますが、ほの様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

そして、引き続き脱毛箇所の保湿をたっぷりお願いします♪

まだまだ寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

植竹

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:57:09.0

この度はありがとうございました。
    いつも通っていますが、今回は友人の担当?おすすめの方の日を狙っていきました。とても丁寧な説明、施術でとても満足でした。またお願いしたいです。

★HOT PEPPER★口コミ投稿特典

みー様

いつもNICOをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も励みになります(^^)

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回初めて担当させていただきましたが、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

引っ張らないと見えない箇所や他の箇所と比べて濃い部分は、重点的に当てました。毎回効果を感じていただけるよう、今後も丁寧な施術を努めてまいります!

ご要望もスタッフにお伝えいただければ、可能な範囲で対応させていただきますので、お気軽にお伝えくださいませ(*^^*)

寒暖差が激しい季節なので、お体にお気をつけてお過ごしください♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

植竹

• okssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:34:19.0

よかったです

okss様

いつもNICOをご利用頂きありがとうございます!
    効果も出ているようで大変嬉しく思います♪
    今後も気になる所がありましたらお気軽にご予約くださいね(^^)

花粉症でお辛いかと思いますがお大事になさってください!

平川

• かーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:12:16.0

他のところよりも時間をかけて丁寧に施術してくれていると感じました。とても親切にしてもらいました!

かーる様

お褒めの言葉大変嬉しく思っております!
    今回は気になる部分を特に念入りに施術させて頂きました。
    その後お肌の様子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    また、施術後のお肌はより乾燥しやすくなっておりますので
    保湿ケアはしっかり行なってくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

平川

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:50:12.0

初めて利用させて頂きました。

スタッフの方はとても穏やかで、施術中も部屋が寒くないかなど気を遣ってくれました。

脱毛もかなり久しぶりでしたが痛みもありませんでした。

とても良いサロンだと思います!!

【口コミ投稿必須】初回女性全身フルコース(顔・VIO込)12,500円→6,800円

ようこ様

お褒めの言葉大変励みになります!
    お久しぶりの脱毛でしたが、施術中痛みもなかったようで安心しました♪
    今後も細かな気づかいは忘れることなく心地よい時間を過ごして頂けるよう
    心がけて参ります。
    気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

また、次回のご予約もありがとうございます♪
    お気をつけてお越しください(^^)

平川

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 08:58:46.0

【学割U24】ワキ&VIO 6,000円→3,000円

あやの様

今回もご来店頂きありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥する季節なのでこまめな保湿をすることをおすすめします!

またのご来店お待ちしております(^^)

池田

• 鈴木さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:23:06.0

丁寧な説明を受け施術が始まりました。
    消耗品も揃っているので手ぶらで行けます。
    施術も丁寧にでした。

女性 VIO脱毛3回まで4,200円→3,000円

鈴木様

先日は数あるサロンからNICOを選んでいただき、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

数年ぶりの脱毛とお聞きしていましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回施術をした箇所の毛は中々しぶといところなので、理想のお肌になるまで回数も必要になってくるかと思いますが、一回一回効果を感じていただけるよう努めてまいります!

また、脱毛後のお肌はとても乾燥しやすいです。
    保湿が脱毛効果を左右してしまうので、上の部分だけ保湿を入念にお願いいたします♪

ご要望やご不明点などございましたら、お気軽にスタッフにお伝えください(*^^*)

鈴木様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

植竹

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:12:38.0

細かいところまで確認しながら、とても丁寧に施術していただきました。
    接客も気持ちが良く、勧誘も全くないので、これからもお世話になりたいと思います。
    脱毛を希望される方には、自信を持ってオススメします!

女性 VIO脱毛3回まで4,200円→3,000円

R様

いつもNICOをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も励みになります!

お久しぶりの脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回担当させていただき、隅々まで施術をさせていただきました(^^)一回一回しっかり効果を感じていただけるよう、今後も努めてまいります!

脱毛後のお肌はとても乾燥しやすいので、保湿をたっぷりお願いいたします♪

暖かくなってきましたが、寒暖差が激しい季節なのでお体にお気をつけてお過ごしください。

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

植竹

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:44:04.0

久しぶりに担当していただけましたが、本当に丁寧にしてくださいますし、気持ちがあたたかくなる方で、ありがたいです。
    またお願いいたします。

【2/29(木)当日限定】★通常料金から10%OFF★

はる様

いつもNICOをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も励みになります!

私も久しぶりに、はる様の施術を担当させていただきとても嬉しかったです(*^^*)
    今後もスタッフ一同、技術の向上やお客様にリラックスいただける空間づくりを努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

そして、引き続き脱毛箇所の保湿を入念にお願いいたします!

暖かくなってきましたが、寒暖差が激しい時期ですのでお身体にお気をつけてお過ごしください(^ ^)

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

植竹

• yoshiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:55:48.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングから施術最後まで丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!初日なのでまだ抜け具合はわかりませんが、気持ちよく利用させて頂けたのでまた次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

yoshi様

その後お肌の様子はいかがですか?
    回数を重ねることで効果は出てきますのでご安心ください♪
    今回はカウンセリングしたうえで顔脱毛メニューを選んで頂きましたが、光フェイシャル・ピーリングなど気になっているとのことなのでお肌のお悩みに合わせてのご利用をオススメします(^^)

今後もご相談しながらメニューのご提案させて頂きますのでお気軽にご相談くださいね♪

次回もよろしくお願いいたします!
    お気をつけてお越しくださいませ(*^^*)

平川

• AJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:58:41.0

丁寧に施術してもらい良かったです。
    また、機会があれば利用したいです。

【口コミ必須】初回男性全身脱毛フルコース (ひげ・VO込) 14500円→6800円

AJ様

この度はNICOをご利用いただきありがとうございました。

八王子にいらっしゃるのは年に何回かではあると思いますが、そのタイミングと毛が気になるタイミングが重なりましたらいつでもご来店ください♪
    隅々までお手入れさせていただきます(^^)

いつご来店いただいても安心していただけるクオリティを維持しておくことはもちろん、ご来店の度レベルアップしていられるよう努めます!

濱島

ビューティスタジオ ニコ(NICO/25)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー