3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ぷるるりぶーる   >

ぷるるりぶーる

プルルリブール

• 香川県高松市下田井町550-4
  • ブライダルシェービングメニューお任せ◎ハローズ・エブリィ六条店から車1分

彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:36:34.0

結婚式のために初めてエステを受けようと探していました。
    始めは少し緊張していましたが、説明も丁寧で施術中にも不快な点がないか気にしながら進めてもらえたので、とてもリラックスできました。
    エステがものすごく気持ちよくて寝てしまいそうでした!笑
    顔も背中も綺麗な状態で結婚式ができて嬉しかったです!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定価格】極上トリートメント&ブライダルシェービング

彩様

初めてのエステでドキドキだったと思いますが、ぷるるりぶーるにご来店くださいましてありがとうございます♪
    エステティシャンとして何年経ってもトリートメントが気持ちよかったと言われることが1番嬉しいお言葉です!
    ありがとうございます◎

嬉しいお気持ちでドレスを着れて私もとても幸せです♪
    結婚生活、幸せなこともあればもちろんお疲れも溜まったりします。いつでもいいのでお時間つくって癒されに来てくださいませ◎

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:24:15.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な施術で、気持ちよくシェービングを受けることが出来ました。
    また利用しようと思います。

【駆け込み】1dayブライダルトリートメント(シェービング目的)

• りおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:22:00.0

丁寧に説明、施術いただき大変満足です。背中、襟足などの見えない箇所についても写真を撮ってBeforeAfterを説明いただけたのでわかりやすかったです。ありがとうございました。

りおちゃん様

多くのサロンの中からぷるるりぶーるにお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しいなかご感想をいただきありがとうございます。
    満足につながる施術がご提供できていたこと、安心いたしました。
    またあ疲れがたまったり、女性の健康でご不安なことができたときにはご相談に来てくださいませ。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:05:36.0

結婚式のため、ブライダルシェービングを予約。赤みの出やすい箇所など、肌の状態をチェックしながら進めてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    ビフォーアフターでは背中のラインがすっきりとしているのが分かり、首がとても軽くなりました!安心感と気持ちよさにすっかり眠ってしまう程、、大満足です!!

れい様

お式の準備で忙しいなか、ぷるるりぶーるで少しでもお休みになれる施術を提供できてよかったです♪
    また、ボディラインの変化やお疲れが取れたことを実感できていただいてうれしいです。
    これからの生活でお疲れになった際には癒されにお越しくださいませ◎

[投稿日] 2024-04-10 18:15:54.0

いつもその時の凝りや疲れにあわせてしてくれるので、エステの後は夜もよく眠れてかなり疲れがとれます。
    今回はかなり足も肩も凝っていたのですか、帰りにはすごく楽になった上夜もゆっくり眠れました。
    眠りも日により中々眠れない時もあるのですが、行くとかならず眠れます。これからもずっと通いたいです。

スヌーピー様
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    そしていつも素敵なご感想をくださりとてもうれしいです♪
    女性はホルモンのバランスで睡眠周期を毎月1度は乱されています。スヌーピー様の場合はそれにプラスして肩や首、背中の凝り具合から自律神経の乱れも感じます。いつも緊張状態に無意識になってしまうので、夜には副交感神経を高めれて眠れるような体質に来ていきたいですね◎まずはサロンに来た日だけでも、またそれから数日間だけでもと、少しずつ日が伸びて眠れる体質になるようにサポートしていきたいです!
    自律神経が整うようにこれからもサロンケアでサポートさせてください!よろしくお願いします!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:26:33.0

3年前のブライダルエステの時よりお世話になっています。
    いつもその時のコンディションに合わせて施術内容を一緒に考えてくださるので、とっても助かっています。今回もむくみがすっきりととれて大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

りな様

いつもご来店ありがとうございます◎
    今回もお忙しい中お時間つくっていただきありがとうございます!
    時が経つのは早いですね♪
    いつもしっかりお時間とっていただき、お肌もおからだも任せくださること
    本当に感謝しております♪
    今後もトリートメント後には満足できるように状態に向上していきますので
    よろしくお願いたします!

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:57:35.0

ブライダルエステを施術していただきました。
    気持ち良すぎて気がつけば何度も寝落ちを...。
    首の凝りが酷かったのですが、
    目が覚めるとすごく軽くなっていてびっくりしました!
    before afterの写真を見ると、首やデコルテのラインがとても綺麗になっていて驚きました!(首が細く長くなっていました)
    前撮り当日もデコルテのラインが綺麗に写っており、とてま満足です!

ヒナ様

ブライダルフォトお疲れさまでした!
    うれしいご感想をありがとうございます♪
    お友達のご紹介ということで少し緊張しましたが、当日もしっかりラインがキープできていて安心いたしました!満足なドレス姿でお写真が残せて本当によかったです◎
    またよろしければお写真見せてくださいませ♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:24:55.0

フォトウエディングがあるため、シェービング目的で予約しました。
    シェービングはもちろんですが、マッサージがとても気持ちよかったです!
    ビフォーアフターの写真を見せていただきましたが、こりやむくみがほぐされてとても綺麗になっていたのでびっくりしました!
    体もとても軽くなりました。ありがとうございました!

a様

フォトウェディングおつかれさまでございました!
    楽しく撮影できて素敵な時間過ごせましたでしょうか?
    トリートメントにおいて満足いただけて
    からだも楽になってとても嬉しいです!
    素敵なご感想ありがとうございます◎
    時間が空いてしまったとしてもご来店お待ちしておりますので、ぜひまた癒されにお越しくださいませ!

[投稿日] 2024-02-16 12:14:31.0

通常のエステメニューで予約をしてたのですが、今限定でチョコレートのパックをしていて、そちらに急遽でしたが、プランを変更してもらいました。
    とてもいい匂いでリラックスできて、施術後は身体が凄くかるくて夜寝る時の睡眠もよかったです。
    いつもその時々でその日の体調にあわせてくれるので欠かせないエステです。

スヌーピー様
    お忙しい日々の中いつもご来店くださりありがとうございます♪
    チョコまみれのパック楽しんでいただけてよかったです!
    本当に毎月ガチガチの身体でご来店くださるので
    毎回癒やせれたらいいなぁという思いだけで
    しっかりトリートメントさせていただいております。
    スヌーピーさんにとって欠かせない場所になれてとても光栄です!
    これからもサポートさせてくださいませ◎

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 23:09:45.0

妊婦になってから、エステやリラクに行けてなくて、
    行きたいけど、マタニティ用のエステないんだよなあ~と探してたら、ありました!!
    とても優しくて、あったかいお部屋でのエステは気持ちよかったです!身体の疲れを取るだけでなく、自分へのご褒美にもなりました。
    次の日は浮腫スッキリの足でした!その日はぐっすり寝ました。また、ご褒美に行きたいと思います。

マタニティエステ6カ月からOK(^^♪ ボディ 50分 6600円

えみ様

数多くのサロンからマタニティエステを見つけてくださりご来店いただきありがとうございます!
    トリートメント後もぐっすり寝れてむくみもスッキリしていて安心いたしました◎
    周期に合わせて身体の悩みも変化してくると思います。それに合わせてまたトリートメントさせていただきます!
    当店のぷるるりぶーるは「休暇が必要」と言う意味です。
    ぜひご褒美にまたご来店くださいませ♪

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:19:57.0

初めてのエステでブライダルエステをしていただきましたが、綺麗にドレスを着れるようにしていただき大満足です!今後も自分へのご褒美に行きたいです。

さあや様

初めてのエステでご不安や緊張のある中、ブライダルトリートメントをぷるるりぶーるで受けていただきありがとうございます◎
    お式いかがだったでしょうか?大満足ということは素敵な花嫁姿に仕上がったのだと思います♪
    また機会がありましたら、お写真見せてください◎
    結婚生活がスタートし、お時間取ることに慣れないと思いますがぜひお時間つくってご褒美に癒されにお越しくださいませ♪

• TMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:54:55.0

2年ほど前にブライダルエステで初めて利用させてもらって、今はマタニティエステに通わせてもらっています。
    温石のマッサージがとても気持ちよくていつも癒されています。施術を受けてほぐしてもらうと、普段気になっている肩や首だけでなく、こんなところも凝っていたのかと気付かされることも多いです。普段の生活で取り入れられるアドバイスもとても助かっています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

TM様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    お式のためのトリートメントから今はマタニティのトリートメントをさせていただけて私はとても幸せです◎
    TM様は無意識のうちにお疲れが溜まってしまう身体をしておりますので何も考えずゆったりとする時間が必要だと感じております!出産までの数ヶ月、ご不安な点も出てくるかと思いますが寄り添わせていただければ幸いです◎
    またお待ちしております♪

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:36:52.0

慢性化した眼精疲労や肩凝りが辛く、施術をお願いしました。
    身体の状態をみてから必要な箇所をしっかりほぐしていただいたので、驚くほどスッキリしました。

【睡眠・自律神経】肩・首凝り・眼精疲労 アロマヘッドマッサージ 50分

こま様
    こちらこそありがとうございます!
    ご感想いただけて嬉しいです!
    凝りがすごかったので、スッキリしていただけて
    よかったです♪
    またお疲れほぐしにご来店くださいませ◎

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 06:29:34.0

1年頑張った自身へのご褒美に、久しぶりにお店に伺いました。
    久しぶりになのに温かい言葉をくれるのが嬉しく、定期的には伺えないんですがまた癒やされに行きたいな~と思います。
    施術や雰囲気も満足でいつもすぐに夢の中へ、、、。
    ほんとに気持ちよかったです!
    いろんなとところが詰まってるそうなので、教えてもらった呼吸を行い、また日々頑張りたいと思います(*^^*)

【Xmas限定クーポン】お好きなメニュー通常価格より20%OFF

あゆみ様
    慌ただしくすぎていく日々の中で、自分へのご褒美の時間をつくれたあゆみ様にまず拍手です! なかなか自分のことが後回しになったりしなくてはいけないことがあると時間を空けることが難しかったりしますからね!無理しすぎずまた時間をつくることができたらご来店いつでもお待ちしております◎
    様々なところが詰まっていましたが総合的にみて簡単にできるけど必要なこととして呼吸法お伝えしました!
    ふと思い出した時、ぜひやってみてください!

• すやぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:20:47.0

結婚式の前日に施術して頂きました。
    お肌がツヤツヤになり、肌トラブルもマシになっていたので
    ぜひまた施術を受けたいです。
    レビューが遅くなりましたが、施術ありがとうございました。

すやぴぴさま

お忙しい中、書き込みをしていただきありがとうございます。
    また多くのサロンの中から当店を選んでくださり

お式が無事に終わってよかったです。
    また受けたいというお言葉とてもうれしいです。
    肌トラブルでも身体の癒やしでも来れる時にいつでもきてください!
    お待ちしております!

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 10:31:47.0

腰や肩など気になっている部分を集中的にほぐしてくれるので、施術後は身体が軽くなった感じがします。ホットストーンも温かくて気持ち良いです。
    ブライダルエステでお世話になって、子どもが生まれてからも子育てでバキバキになった身体をメンテナンスしてもらっています。なかなか頻繁には通えませんが、自分へのご褒美として、時間ができたときにまたお願いしたいです。

あゆちゃん様

お時間がつくりにくい中、ご来店くださりありがとうございます。
    バキバキに固まった身体で心配しておりましたが軽くなっていたなら本当によかったです。
    ブライダルを通して出産、子育てと、あゆちゃん様の女性としての人生に寄り添うことができて大変嬉しいです。なかなか自分の時間を作ることは難しいと思いますが、どんなに時間が空いていてもお待ちしておりますので、いつでもお越しくださいませ!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:42:55.0

その時々の体の具合や肌の調子に合わせてケアをしてくださり、毎回スッキリ軽くなった体で帰ることができます !
    雰囲気もよく、とてもリラックスできます。
    毎回お伺いするのを楽しみにしています。

【人気】繰り返す肌悩みを外側と内側からきれいにするフェイシャル90分

ゆい様

毎月ご来店くださりありがとうございます!その際にいつも「メンテナンスとして」と書き添えてくれることが、エステティシャンとしてライフスタイルの中に入っていることがとても嬉しいです。
    毎月大変お疲れを溜めてご来店くださるので今後もスッキリとお身体も心もスッキリできるよう、トリートメントさせていただきます。これからもよろしくお願い致します!

• におこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:51:12.0

デスクワークで首、肩、背中が凝っていて、お願いしました。リラックスできる雰囲気で、オイルの香りも良くて、癒やされました。気になるところをすぐに分かってくれて施術してくれるので助かります。またお願いしたいです。

におこさま

お忙しい中ご来店できるお時間ができて本当によかったです。
    かなり日々のお仕事のお疲れがカラダに蓄積していましたね。
    におこさまの求めていた場所に手が届いていてよかったです。
    お忙しいと思います。いつでもまた癒されにご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-10-14 11:21:13.0

いつもその時々の身体の状態にあわせて施術をして頂き、施術後は身体も楽になりいつまでも通いたいサロンです。
    中々施術中に寝れないのですが、その私に付きあってくれるサロンは中々ないのでなくてはならないサロンです。
    回数券制でもなく毎回都度払いで勧誘などもないのでとても通いやすいです。
    長く通っていますが、忙しいと通えない時もあってもまた戻っても変わらず接してくれる素敵な方です。

スヌーピーさま

素敵なお言葉ありがとうございます。
    また、長年のご愛顧ありがとうございます。

お話をすることでストレスが抜けていく方もいらっしゃいます。
    黙って受けることが逆に緊張する方もいらっしゃいます。
    私はスヌーピー様とのお話いつも楽しくさせていただきます。

変わらず心地よい場所で在れるようにいたしますので
    いつでもお待ちしております。

• kotsubu.8969さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:55:06.0

うっかりまつ毛パーマをしてきてしまい、施術に制限をかけてしまったのに、文句一つ言わず丁寧に施術してもらいました!!
    このまま寝られるようにしっかりメイク落としてもらったので極楽でした笑
    まつげパーマも体も守られましたーー!

ぷるるりぶーるからの返信コメント

まつ毛パーマもお身体も守られて安心いたしました!!
    文句なんて言いません!!
    慣れたものです!お任せください!(笑)

• ふちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:34:32.0

いつも本当にお世話になります!
    前撮り前にお願いしました。
    仕事で遅れてしまったことにもご配慮いただき、ありがとうございます!
    当日化粧ノリ抜群でした!!

【前日まで駆け込みOK】極上トリートメント&ブライダルシェービング

ふちこ様
    いつもご来店お待ちしています。
    日々のお疲れだけでなく、人生の大切な日のお手伝いができること
    大変光栄です。
    前撮り、きれいなお姿でおさめられて安心しました。
    よろしければまたお写真見せてください!

[投稿日] 2023-08-30 17:34:34.0

あごのお肉タルタルで悩んでいたところ
    胸鎖乳突筋をほぐすことなど丁寧に教えていただきました!
    とりあえず
    背中まだバキバキなので詰めて通っていきます!

ふちこさま
    首や肩のこりからフェイスラインの弛みが起きていますからね!しっかりお伝えした方法で頑張ってみてください!!
    背中は頑張り過ぎてましたね。ほぐしにきてください!

[投稿日] 2023-08-02 23:48:38.0

いつも体のメンテナンスでお世話になってます!!
    丁寧な施術と説明をしてくれるので信頼おいております!
    今後もよろしくお願いします!

【免疫力UP】身体を深部から温めほぐすボディ 70分

ふちこ様
    ご来店ありがとうございました!
    今回もお疲れたまってましたね!
    ふちこさんの中でここが身体と心のメンテナンスの場所になるよう今後ともトリートメントさせていただきます!
    お待ちしておりますね!

• Mucciさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:31:16.0

初めてのシェービングで右も左も分からない私でしたが、最初から最後まで丁寧に説明してくださり、また肌の赤みなどの様子を見ながら慎重に施術してくださりました!
    私自身もたくさんお話しさせていただいて、楽しく過ごさせていただきました!

Mucci様
    お返事が大変遅くなり申し訳ないです。
    不安もある中でのトリートメントだったと思いますが、安心していただけてよかったです!また私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました。またお疲れ溜まったりしたときいつでもきてくださいね!
    お待ちしております!

• おちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 12:26:19.0

いろんなサロン通いましたが今までで1番リラックスできました。ありがとうございます!

おちゃ様
    多くあるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!また、大切な日の前にお任せいただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたこととても嬉しいです。こちらこそありがとうございました。またいつでも休まりに来てください!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:59:56.0

いつもその時の肌やからだの調子に合わせて施術してくださり、とてもすっきりします。雰囲気もよくとてもリラックスできるので毎回気がついたら寝てしまっています。

ゆい様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    また素敵なご感想うれしいです。
    リラックスしていただけてお休みになれる時間を
    もってもらえてよかったです。
    その時期やお疲れの状態で肌は変わります。
    今後もその時々に合わせて
    トリートメントさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• びすきるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:50:00.0

体のメンテナンスとして、1年以上お世話になっています。簡単に調子の悪い箇所をお伝えすると、的確にほぐしてくださり、鎧が取れたように体が軽くなります!
    これからも通いますので、よろしくお願いします!!

びすきる様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵なご感想をくださりありがとうございます!
    今後も通いたいと思い続けられるように
    びすきる様のお身体を整えれるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します!

• おちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 08:24:50.0

暖かくて、思わず寝てしまいました。ありがとうございました(^^)

おちゃ様

お休みしていただける空間をつくれてよかったです♪
    触らしていただいた感じではお疲れも溜まっていたかと思います!
    また癒されにきてください!
    この度は数多くあるサロンの中から前撮りの前にご来店くださり
    誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-25 17:39:50.0

めちゃくちゃ体が楽になりました!!
    頭がスッキリして仕事が捗りました!
    また鈍いわたしが疲れ切る前に予約しようと思うので、よろしくお願いします!!

ふちこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回もだいぶお疲れが溜まっていましたね。
    カラダやあたまがスッキリ楽になって安心いたしました!
    ぜひ疲れすぎる前に休まりにおこしくださいませ!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 07:12:10.0

非常に残念な思いをしました。
    仕事がかなり忙しいのと式まで時間がないため、時間を割いて予約させていただきました。
    10分前に着き、入店し声をかけましたが誰も出て来る様子がなく、暗く本当に空いているのかわからない状態でした。店員さんは、疲れた様子で体調が悪いようにも見えました。
    ブライダル向けメニューの説明をうけ、希望を聞かれた時『痩せて見える体にしたい』と言おうとして、『痩せ、、』まで発言したところで遮られ『痩せたいのなら他店舗や機械を使うようなところに行ってください。』ととても嫌な言い方で会話を遮られ不快な気分になりました。
    その後もメニュー等聞きましたがうちでは『ブライダルならこれしかできませんが』という感じです魅力的には思えず、なんだか早く帰って欲しそうな言い方でした。
    結果滞在時間役5分で退店しました。待ち時間の方が長かったです。
    hp上はとっても素敵なサロンで個人でされているところも希望通りで期待して行った分、本当に時間の無駄で、残念でした。
    もっと寄り添った提案や明るい接客の店に行きます。
    帰宅時つらくて涙が出たので送らせていただきました。
    私の期待と時間も返して欲しいです。

ブライダルエステ無料カウンセリング☆

ゆめ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お仕事や挙式前の大切なお時間のなか、
    当店を選び、ご来店していただいたのにも関わらず
    つらい思いをさせててしまい、大変申し訳なく、恐縮しております。
    また、このお言葉に対しての返事も遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
    頂いたお言葉に対して顕著に受け止めてております。
    ご記入頂きありがとうございました。

ぷるるりぶーるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー