5. ヴィエル 脂肪冷却専門サロン 自由が丘(vieru)   >

vieru 自由が丘 脂肪冷却専門サロン

ヴィエル ジユウガオカ シボウレイキャクセンモンサロン

• 東京都世田谷区奥沢5-27-15 ソレイユビル503
  • 自由が丘駅徒歩1分

3.7
    3.3
    3.3
  • ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/27

口コミで気になる点もあり不安でしたが、鏡もありましたし、とても良いサロンでした。
    有名サロンにも行きましたがそちらでも直後のマッサージは効果を優先する為にマッサージでほぐし過ぎる事はされてませんでしたので、こちらの方法は正しいんだと思います。オプションの多いサロンだとマッサージでお得感をだそうとしてるので、このくらい専門的でこの価格と勧誘も全くありませんのでまた通わせていただきたいです。スタッフさんの距離感もちょうどよくで、スマホしながらゆっくりできます。本当にオススメのサロンです。
    4部位の広範囲をしたので翌日はスッキリしてました
    今後の排出期間が楽しみです。

• よう ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

お得です~

• かほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/16

他でも脂肪冷却は受けましたが、こちらはなんというか。。
    料金が、とにかく安ければ受けてみたい!
    という方が向いてると思います!

冷却前後のマッサージはほぼ無しですから、朝家を出る前に
    施術希望箇所をしーっかり揉みほぐして向かいましょう!

施術箇所も、細かく指示させてもらった方が良いです。
    一度、別のところで受けてから、その箇所への当て方、角度を
    自分で覚えていくと良いと思います。
    あまり、他では無い当て方をされておられますので。汗
    ※もしかしたら何か意味があるのかもしれないですが
    鏡が無いので自分は帰宅後に「あれ?」って感じで質問できずでした。笑

がっつり40分放置なのですが、暗い部屋に時計も無く寒さに耐えるので、携帯を手元に置かせてもらった方が安心できました。自分は時計無しでしばらくいましたが不安に耐えきれず、物音一つしないスタッフさんを呼び、携帯出してもらいました。笑
    細かいことは質問するとわからないと言われてしまったので、
    機械の使い方を教わった方がおられる感じです。
    他に無い価格が売りですね!

• カラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

脂肪冷却の腰とお腹をお願いしました。
    まず、全身を写す鏡がなく、(バストアップの鏡もない為、お化粧直しや髪も整えれませんでした)
    当ててほしい部位を細かく伝えられず、帰ってからアダプターの跡をみると、腰をお願いしたのにそこから10cmくらい下のほぼお尻に当てられてました。。ショックです。
    脂肪冷却直後の吸引ヘッドを外した後の2分間のハンドマッサージが非常に大切なのですが、してくれたのは10秒くらいでしょうか。。脂肪冷却の知識がないのか、面倒臭いのか?
    カウンセリングと言いマッサージと言いあまり親身になってもらえない印象でした。
    とりあえず全身鏡は用意された方が良いと思います。
    エステで鏡ないところは初めてでした。
    お値段は良心的だと思います。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

可愛いお部屋でリラックスできました♪
    効果はまだわからないのですがまた違う部位でもお願いしたいです♪

• レイタコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

口コミ通りでした^^
    良い距離感!
    そして駅近なので、通いやすいと思います。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

接客の距離感がいい
    ずっと通いたい

• SiAさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/11

コスパもいいし、スタッフさん2人とも親切丁寧でしたけど、15分後と30分後に部屋に入ってくる時ノックをせずにいきなり入ってくるのは毎回びっくりしました。

ヴィエル 脂肪冷却専門サロン 自由が丘(vieru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー