5. リラクゼーションサロン オアシス 上野店   >

【小顔・痩身・黄土よもぎ蒸し】 リラクゼーションサロン Oasis 上野店

コガオ ソウシン オウドヨモギムシ リラクゼーションサロン オアシス ウエノテン

• 東京都台東区上野6-7-16 川久保ビル301
  • JR上野駅/大江戸線上野御徒町駅3分 東京メトロ上野駅1分

リラクゼーションサロン オアシス 上野店の口コミ

綾華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

定期的に行ってますが、今日もむくみとたるみがスッキリして、小顔になりました!
    肩と首の凝りもスッキリしましたー。

【小顔に♪】オールハンド小顔リンパ(デコルテ 保湿パック付き)60分¥5500

• きりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

ハイパーナイフの時間は短かったですが、かわりにオイルでしっかり流して頂いたので、むくみが取れお腹まわりもすっきりしました。
    今度はハイパーナイフをもっと長くかけてみたいと思います。

『口コミ割り』!!脂肪撃退ハイパーナイフ【背中・腹・腰ウルトラスリム】50分

• ぶんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

予約時間に行くと少し待たされました。背術は若めの方にしてもらい、とても上手でした。値段も通いやすいと思います。

【ボディラインを美しく!】全身アロマリンパDETOX+くびれ+美脚コース120分

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

気持ち良くて、気づいたら寝てました。また、癒しを求めていきたいと思います。

【口コミ割り】脂肪撃退ハイパーナイフ【美脚お尻】50分4990円

• もっちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/6

コスパが良く、どのスタッフにあたってもいまのところ技術に差がなく満足。

[投稿日] 2019/8/5

通い続けて、太もも裏のセルライトが目立たなくなりました。
    この季節よもぎ蒸しはなかなか疲れますが、スタッフの方が気分が悪くなっていないかこまめに気にして下さるのがありがたいです。

【究極痩身】脂肪撃退ハイパーナイフ60分+アロマリンパ30分9980 円

• えるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/5

今回もしっかりほぐしてもらいました。ありがとうございました。

• よなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めて利用しました。
    お店はシンプルな雰囲気で清潔感があります。
    ヒドい肩凝りで偏頭痛もあったのですが、肩周りを中心に丁寧に施術して頂きました。
    力加減も大満足で、施術して頂いた方が本当に上手でした。また伺います。

【肩コリ・足の浮腫み撃退!】上半身リンパ&デコルテ&ヘッド&足裏80分¥6580

• ビンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

大満足です、いつもありがとうございます、またよろしくお願い致します

【辛い疲れ解消♪【整体&アロマリンパ】疲労回復コース90分 6880円

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

以前から、健康目的で他店のよもぎ蒸しサロンへ通っていましたが、こちらのサロンは、黄土よもぎ蒸しなので、身体の温まり方が違い、とても心地よく汗をかけます。
    よもぎ蒸しが好きな方も、初めての方にもおススメです!
    スタッフさんの笑顔も素敵で、お値段も良心的。
    エステ機器は、ハイパーナイフもあるので、
    今ではとてもお気に入りのサロンです。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します(^ ^)

【夏の体内改善】子宮ケア♪よもぎ蒸し40分+腸セラピー全身アロマ80分¥9380

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

今日担当頂いた方はとても丁寧でした。
    太もも前のハイパーナイフ を以前からしてほしいと思っていたのですが、カウンセリング時に私の気持ちを汲み取って対応してくれました。マッサージもとても上手でまた同じ方に担当頂きたいです。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/31

とても良かったです!担当してくださったおばさんがとてもいい人でした!

【疲れ解消スッキリ!】全身アロマリンパDETOX+デコルテ+足裏リフレ100分

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/29

気分良く過ごせました。仕上がりも満足です。

【速効小顔】ハイパーナイフ小顔60分 6800

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

とっても良かったです。痛い時に弱めてくださったりと、マッサージの力加減もちょうどいい感じでした。ハイパーナイフ中寝てしまったので、ちょっと記憶がないのですが、、きっとこの後もまたお願いしようと思ってます。

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

施術が終わったときはすごくスッキリしていて良かったです。時間が少し早めに終わっていたので、もう少し時間いっぱいやっていただきたいなと思いました。

【温め&ほぐす&冷え性改善】ハイパー痩身60分5980円

[投稿日] 2019/7/29

久しぶりのよもぎ蒸しで、たくさん汗と老廃物が出てすっきりしました。店員さんは、よもぎ蒸しの最中に気分が悪くなっていないか、よく気にして下さいます。
    ハイパーナイフで太もも裏のセルライトが大分目立たなくなり、これからも通いたいと思います。

究極痩身☆黄土よもぎ蒸し40分+ハイパーナイフ+アロマリンパ60分計100分

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/28

下半身ハイパーナイフ、上半身マッサージしていただきました。上半身だけかと思いましたが、ハイパーナイフとマッサージそれぞれ上半身にするか、下半身にするか選べたので良かったです。50分間、全身を時間ぴったり施術して、この値段は安いと思います。ありがとうございました!

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

力加減、リンパの流し方、いずれも素晴らしかったです!足のむくみと背中の凝りがひどかったのですが、詰まりの部分を的確にほぐしてくださり、全身が柔らかく、軽くなった気がします。ありがとうございました。

【足むくみケア】全身アロマリンパデトックス+美脚リンパ90分7200円

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

よかったです!

• えるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/25

今回も強めの力で施術いただいて、とても満足しました。また伺います。

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

予約の取りやすさが抜群で
    駅から近くて通いやすく
    リピートしています!
    しつこい勧誘等がなく、サクッと詐術してもらえて
    とてもいいです!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

接客はとても愛想が良かった。技術面では、もう少し機械を使用して欲しかったが、その分マッサージを丁寧にやって頂いたので全体的には○。割りと土日の方がサービス内容に統一感があるようだと感じた。
    効果は相変わらずあり、価格が最適なのでまた通う予定。

• ぬる坊さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

2回目です。50分のコースですが、みっちりやってもらえるので満足。マッサージも強過ぎず弱過ぎずでちょうど良い。

[投稿日] 2019/7/22

久々によもぎ蒸しをしましたが、汗が大量に出てすっきりしました。
    ハイパーナイフとあわせて継続していますが、セルライトがどんどん小さくなり、目立たなくなっています。これからも通いたいと思います。

黄土よもぎ蒸し40分&アロマリンパ60分+ハイパーナイフ60分計160分¥14980

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

値段もリーズナブルでよく利用させてもらってます!
    予約も取りやすく、効果も満足です

• まっつーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/19

ハイパーナイフをやっていただきました。
    全身がポカポカするので好きです。
    また利用します。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

よかったです!

[投稿日] 2019/7/18

今回初めてキャビテーションを受けました。ハイパーナイフと効果はあまり変わらないとの事でしたが、ハイパーナイフの方が温かく感じて好みだったので、今後はハイパーナイフにすると思います。お店の方はいつも親切です。

大人気3Dキャビ痩身脂肪分解&アロマリンパ上半身or下半身 60分¥5980

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

今回、初めてボディーも施術していただきました。
    本当にハンドマッサージが上手で身体も心もスッキリしました。

脂肪撃退ハイパナイフーボディ60分+小顔リンパ60分計120分

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

今回2度目の来店。少し華奢な方が対応して頂いたので、あまりパワーはなかったのですが、真面目な感じで、きっちり丁寧に対応して頂きました!また通います

リラクゼーションサロン オアシス 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー