お店の雰囲気も良くて清潔感があります!
どの施術者さんでも綺麗に仕上げてくれるのでハズレがないです!私は左右でまぶたの厚さが違くてパーマの持ちが左右で違うのですが、持ちが同じになるように片方だけ薬を強くしてくれたり、お客様に合わせて施術してくれるところが素晴らしいです!
【何度でも使える】似合わせまつげパーマ・パリジェンヌ¥6600
ア様
口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気を褒めていただき嬉しいです^^
スタッフ間でお客様カルテなど情報共有も意識しているので、その点も評価していただき光栄です!
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
ア様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
aira
いつも丁寧な施術とゆったりとしたサロンの空間に癒されています。もうずっと通ってお世話になっています。
今回も理想通りに仕上げて下さりありがとうございました。
【学割☆U24】前回から2ヶ月以内のご来店 まつげパーマ・パリジェンヌ¥5400
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
仕上がり、もちのよさにとても満足しています。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【何度でも使える】最高級セーブルエクステ60分付け放題 ¥7200
いっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
普段の洗顔やお手入れも気をつけていただいているおかげだと思いますが、
いつもエクステが長持ちしていて施術者としても嬉しいです!
仕上がりのボリューム感など気になりましたらご相談ください。
aira 田中
いつも丁寧に仕上げていただいています!ありがとうございます。
【何度でも使える】フラットマットラッシュ 60分つけ放題 ¥7700
Kimmy様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
デザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください!
aira 田中
いつも利用させていただいています。スタッフさんがいつも丁寧に対応してくださり、まつエクのもちもとてもいいです。また伺おうと思います。ありがとうございました。
まどママ様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
前回と今回は接着剤の強化剤を使わせて頂いたので、もちもよかったとのことで安心いたしました(^^)
またオプションなども併せて、ご相談させてください!
高橋
何回か利用させて頂いています。担当者は指定していないので、毎回違う方だと思いますが、施術の丁寧さや接客のついても問題を感じたことはありません!いつも居心地の良い時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪また利用させていただきます。
ちいちい様
口コミもありがとうございます!
施術や接客に高評価をいただけて光栄です!
また施術中にリラックスして過ごして頂けてこちらも嬉しいです^^
なにか気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。
ちいちい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
aira 田中
ずっとお世話になっています。
いつも丁寧に施術をしてくださるので、安心してお任せしています。
今回も満足です!
エリ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
まつ毛の状態やエクステのことで気になることがある際はお気軽にご相談ください!
これから季節的にも乾燥しやすくなるので引き続きまつ毛のケアもしていただけると嬉しいです♪
エリ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
aira 飯島
目の形に合ったパーマをしていただき、日々の時短になっています。
またおねがいします。
【何度でも使える】似合わせデザインまつげパーマ・パリジェンヌ¥6600
ゆみこ様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
今のカールが1番生え方や目の形に合っていると思うので、また何か気になる点があればおっしゃってください(^^)
次回もお待ちしております☆
高橋
今回初めてエクステとパーマをしましたが、仕上がりが本当にきれいで嬉しいです!
エクステの長さや付け方もより自然に似合うようにしてくださって、いつも安心してお願いしています。
【マツパ×マツエク】アンドヘルシー★フラットラッシュ100本
しんどう様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
今回アンドヘルシーという施術で自まつ毛を仕上げましたが、ナチュラルなのに濃さも出ていてとってもお似合いでした(^^)
自まつ毛の状態に合わせて今回本数を調整させて頂いたので、また見させてください♪
次回のご来店もお待ちしております!
高橋
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回カーブを前回より上げてくださったので、可愛い仕上りでモチもかなりよく、いい感じです!
chai様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回はしっかり上がるよう調整しながらかけさせていただきました。
まつ毛の状態によっても見え方やモチも変わってくるので、引き続き
毎日のホームケアも忘れず続けていただけると嬉しいです♪
chai様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
aira 飯島
今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
まつげの長さに合わせて、毎回ロットの形を提案していただけるので、とても助かっています。また伺いますので、よろしくお願いします。
うなちゃん様
口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今回は美容液の効果で、まつ毛がとても伸びていて驚きました!
長くなってくるとカールの形も色々と選べるようになるので、また次回もご相談ください♪
うなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
良かったです!
《ご新規》モーヴ・アッシュ選べるブラウンフラット☆60分つけ放題¥6700
カシワギ様
口コミもありがとうございます。
今回はブラウンで自然な感じにお仕上げさせていただきましたが、
その後もちなどはいかがでしょうか。
気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
aira 田中
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
以前通っていた所は思いっきりまつ毛を持ち上げたり、液が目に入って染みたりなどあったのですが、こちらでは一切そういったことがなく、丁寧にやっていただけるので、持ちも良くて満足しています!
ちゃんあお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミありがとうございます(^ ^)
丁寧な施術を心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです♪
また、まつ毛についてお困りのことなどがありましたらお気軽にご相談ください!
ちゃんあお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
aira 飯島
今回はいつもと違うロットでカールしてもらいました。
毎回ちゃんと気にかけてくれてありがたいです!
相談したら違うロットを提案してくれて、仕上がりのイメージも丁寧に教えてくれたので、すごくわかりやすかったです。
仕上がりもいい感じで大満足です!またお願いします!
y様
口コミもありがとうございます!
今回いつもと違うロッドにしてみましたが、仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
施術者的にも、今回のロッドはまつ毛にフィットしている感じがしました。
また次回、もちなども確認できたらと思います。気になる点などありましたらご相談ください!
y様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
aira 田中
まつげの状態に合わせてカールを提案してくださるので、いつも安心してお任せできます。
カールの持ちもいいと思います。またよろしくお願いします!
abemi様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
自まつげの状態に合わせてかけることで、もちがよく感じたり負担になりづらかったりするので、ご提案させて頂いております。
またご相談させてください!
高橋
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
毎日のメイクの時短になります!
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
毎日のビューラーは時間もかかりますし、何より自まつ毛の負担になりますよね。
忙しい日々の時短のお手伝いが少しでも出来ているかと思うと、こちらも嬉しいです!!
また次回もお待ちしております♪
高橋
いつも相談にのっていただいて、きれいに仕上げてくださるので安心して伺っています。
9/18.19のみ16:00まで限定!まつげパーマ・パリジェンヌ¥6600→¥6000
しんどう様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
自まつげの状態や気分、イベント毎に合わせて是非ご相談ください♪
また次回ご来店くださるのを楽しみにしております。
高橋
今回も綺麗に仕上げていただきました。
まつげの状態を見て、カールの仕方を変えていただいたり、長さのことなど伝えていただけるので、いつも安心してお任せしています。
次もよろしくお願いします。
うなちゃん様
口コミもありがとうございます!
今回はまつ毛の長さに合わせて、少しロッドを変えてみましたがその後いかがでしょうか。
また気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください。
うなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
aira 田中
初めてのまつエクでした。不安や、ケア等親身になってご相談に乗ってくださいました。
途中の会話も、楽しく、リラックスしながら施術して頂きました。
また伺いたいと思います。
【マツパ×マツエク】アンドヘルシー★フラットラッシュ80本
riechan様
先日は初めてのマツエクに当店をお選び頂き、ありがとうございます!
初めての場所で目元を触らせて頂くので、不安もあったかと思います。
とても楽しくこちらもお話しさせて頂いて、あっという間の施術時間でした。
またご要望やお悩みなど何なりとおっしゃってください♪
次回のご来店も待ちしております!
高橋
とてもキレイにしていただきました。まつ毛が上がると気分も上がります。
かっしー様
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
まつ毛が毛周期の関係で長さのばらつきが出やすい
タイミングにもなってきているのでご自宅でのケアもしてみてください♪
かっしー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
aira 飯島
いつもきれいな仕上がりありがとうございます。
とても満足しています。丁寧で素早い施術ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
いっちゃん様
口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今回はグルー強化剤もプラスしてみたので、またエクステのもちなど様子を見てみてください!
いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
aira 田中
とても丁寧に施術していただきました。1週間経ちましたが、持ちの良さを感じています。またお願いしたいです。
もり様
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
短い毛との長さの差が出やすいタイミングでしたので
取れてきた時の感じなどで気になることがありましたらご相談ください!
もり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
aira 飯島
まつ毛パーマをしてもらいました。根元から綺麗に上がった仕上がりにとても満足しました。またお願いしたいです。
《ご新規平日限定》まつげパーマ・パリジェンヌ¥6100
みかっちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^ ^)
根元から上げていくデザインも色々なロッドを用意しておりますので
違うかけ方をしてみたいなどありましたらお気軽にご相談ください!
みかっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
aira 飯島
いつもベストな仕上がりをありがとうございます☆
繊細な作業が心地よく感じられリラックスさせてもらえます。
Ami様
口コミもありがとうございます!
施術中にリラックスしていただけてよかったです^^
これからも不快感なく、ご満足いただけるよう努めてまいります。
Ami様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
aira 田中
いつも丁寧な施術をしてくださる為、安心してお任せしています。
これからも通い続けたいと思います。
エリ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中いつも来てくださり、リラックス出来る空間を提供できていればこちらも嬉しいです(^^)
またのご来店もお待ちしております♪
高橋
専門店のクオリティだと思います。細かなリクエストや、その時々のコンディションに臨機応変に対応してくださいます。
何よりもこちらの要望を率直にお伝えできるサロンや担当者さんの雰囲気がよくて、ストレスがありません。次回予約をその場で取ってリピートしています。
Shie様
口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです^^
これからも居心地の良い空間づくりを意識していきたいです!
何かお気付きの点などありましたら、お気軽にお声掛けください。
Shie様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
aira 田中
今回も大変丁寧に、想像通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。
ぶん様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
少し短い毛も混ざっていましたので、なるべく触らないように気をつけてください!
美容液もおすすめです!
ぶん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
aira 田中
また次回もよろしくお願いいたします。
ぽこ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
今回は残りの状態を見させて頂き付け足しさせて頂きましたが、また取れ具合などによってご相談させてください!!
高橋
いつもリラックスして施術していただき、綺麗に仕上げていただいてます。日々のメイクが時短になり嬉しいです。またよろしくおねがいします。
8/7 8/8のみ16:00まで限定!まつげパーマ・パリジェンヌ¥6600→¥6000
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
ビューラーをしないだけで時短になりますし、毎日自まつ毛に圧をかけるのは負担になるのでパーマはいいですよね(^^)
お忙しい中いつも通ってくださり嬉しいです♪
また次回のご来店もお待ちしております!!
アイラ(aira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー