5. アイラ(aira)   >

aira 仙川 【アイラ】

アイラ センカワ アイラ

• 東京都調布市仙川町1-11-17 2F
  • 京王線 【 仙川駅徒歩2分 】

ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:29:11.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    デザインも自然でとても気に入っております。
    次回も宜しくお願い致します。

再来人気No.1☆最高級セーブル60分付け放題 ¥7200

ゆかりん様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

デザインも自然に目の形に沿うようなデザインですので、ナチュラルに盛ることが出来ます(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

高橋

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:41:11.0

丁寧に希望を聞いてくださり、優しかったです。
    仕上がりもとてもきれいでしっかり付いているので満足しています。

• なべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:14:25.0

毎回丁寧に対応いただけて
    安心してお任せ出来る方です。

セットでお得☆まつげパーマ・パリジェンヌ+クイックアイブロウ☆¥9100

• ayatoppoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:34:38.0

まつ毛パーマで初めてこちらに伺いました。
    左右差が出やすい事を事前にお伝えし、目元に合った施術を施して頂きました。
    現在約2週間程経ちましたが、左右差無く持ちが良いので大変満足しています。
    雰囲気も居心地も良いサロンでリラックス出来ました。
    また伺います。

【ご新規】似合わせデザインパーマ・パリジェンヌラッシュリフト☆¥6100

ayatoppo様

口コミありがとうございます(^ ^)
    左右差も気になることなく過ごしていただけて良かったです!
    また、まつ毛の状態などで気になる点などありましたらお申し付けください!

ayatoppo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

aira 飯島

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 23:48:48.0

まつパでいつも通ってます。
    今回もバッチリな仕上がりでした!!ありがとうございます。
    施術中はいつも全く痛くなく、不快感も無いため
    仙川周辺で探してる人には是非オススメです◎
    また通わせて頂きます。

【何度でも使える】似合わせまつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。

いつもしっかり上がるようなデザインでかけているので
    雰囲気を変えたいなどご希望がありましたらお気軽に申し付けください!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aira 飯島

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:33.0

つけ放題で予約をしていましたが、残数が割と多かった為、付け足しに変更して頂けました。
    施術も丁寧でいつも満足しています。

しっかり密着☆フラットマットラッシュ 60分つけ放題 ¥7700

エリ様

口コミありがとうございます!

今回はいつもより少し少なめの本数でのお仕上げとなっておりますので
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aira 飯島

• けんけんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 08:27:36.0

リクライニングシートで快適に施術していただきました。ありがとうございました!

3/28 29 限定!まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト☆¥6100

けんけん樣

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様のまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますので、

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます♪

けんけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

aira

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:35:51.0

バランス良くキレイに仕上げてくれて、ありがとうございます。ふかふかのソファーも居心地が良く快適です。
    また来月もよろしくお願いします。

【何度でも使える】選べるブラウンカラーフラットラッシュ60分つけ放題¥7700

みけ樣

お仕上りにご満足いただくことができ、嬉しく思います♪

今まつ毛の状態が毛周期に当たるので、バラつきや取れやすさ等出やすいタイミングになります。
    またなにか気になる点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

みけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

aira 長沼

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:33:38.0

この度はありがとうございました!
    カラーもやってもらい可愛いい感じにしてもらえ嬉しいです!

ぽこ様

先日はお久しぶりにご来店頂き、ありがとうございます!!

カラーもお久しぶりだったとのことで、気に入って頂けたようで嬉しいです。

春らしいピンクのエクステンション、お似合いでした(^^)

またカラーのご相談させてください♪

ご来店お待ちしております!

高橋

• チシャねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:02:47.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    どのようなパーマにするかの相談をして、私の目の特徴に合ったパーマをしてもらいました。
    パーマ液がしみる事もなく、とても静かに、丁寧に施術していただきました。
    綺麗にカールされていて、気分も上がり、伺ってよかったです。ありがとうございました。

チシャねこ様

先日はお久しぶりのまつ毛パーマに当店をお選び頂きありがとうございます!

ご希望、ご予定、目やまぶたの形、自まつ毛の長さなどを考慮してご提案させて頂いております。

大事なお目元ですので丁寧さはもちろん、リラックスして頂けることも重要かと思います。
    リラックスされたようで良かったです。

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

こちらも少しでもお手伝いできたかと思うと嬉しいです。

旅行前、カール感が気になるようでしたらご来店ください。

高橋

• アッキーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 19:33:20.0

久しぶりにマツエクへ行きました、いつもありがとうございます。
    担当スタッフさんの施術仕上がりが私は一番好きです。
    来月もまた宜しくお願いいたします。

アッキーママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

仕上がりのお褒めの言葉、とっても励みになります。

また来月もお待ちしております♪

高橋

• やあさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 13:21:22.0

いつも丁寧に対応してもらい、手早くきれいに仕上げてくれます。今回も満足できる仕上がりでした。また伺います。

やあさん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回は長さに合わせてサイズの調整をしているので、
    気になるところなどありましたらお申し付けください!

やあさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aira 飯島

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:42.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

aira 仙川 【アイラ】 からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

季節の変わり目でまつ毛も生え変わりや抜けやすくなるので、
    まつ毛のお悩みなどがございましたらお気軽にお申し付けください!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aira 飯島

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:58:36.0

初めてのまつ毛パーマをお願いしました。左目に薬剤が入ってしまい1度やり直して頂いたからか、仕上がりは右の方が良かったです。お店の雰囲気は良く、椅子もふかふかでくつろげましたが、初めてなこともありもう少し今何をしているか、何分おくかなど細かく伝えて頂きたかったです。少し冷たいですと言われても、それが薬剤なのか水なのかで心持ちは変わります。スタッフさんは優しい方でしたが、他にお客さんもおらずbgmも小さかったこともあって不安は多かったです。

【学割☆U24】束感まつ毛も♪まつ毛パーマ・パリジェンヌ¥4980

みお様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

接客面でのお褒めのお言葉有り難うございます。

一方で、施術面でご希望に添えず深くお詫び申し上げます。
    初めてのまつ毛パーマで緊張もされており、力も入りやすい状態だったかと思います。
    施術の際のお声がけや配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご来店いただいた日はスタッフが1人出勤だったため、
    マンツーマンの接客になり、店内の雰囲気が落ち着いてしまっておりました。

スタッフ間でも共有し、施術面の向上に一層努めてまいります。

ご来店の日から1週間は保証期間とさせていただいております。
    もしよろしければ、再度ご来店いただけますと幸いです。
    お忙しい中大変恐縮ですが、まお様からのご連絡を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

aira

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:53:14.0

丁寧な接客と素敵な仕上がりで大変満足です!

りー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

季節の変わり目はまつ毛も抜けて生え変わりやすくなるので、
    まつ毛の状態に合わせて一緒に相談しながらデザインを決めていければと思います(^^)
    気になる点などありましたら、お気軽にお申し付けください!

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aira 飯島

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:17:28.0

短時間で綺麗に仕上げていただけました。

のん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます(^^)
    パーマのデザインも雰囲気やまつ毛の状態に合わせて変えることもできますので、お気軽にお申し付けください!

のん様またのご来店を心よりお待ちしております♪

aira 飯島

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:54:46.0

ロットのサイズについてご提案いただいて、私の好みにしてくださってありがとうございます!
    もちもすごくよくて満足です!またお願いします。

まりん様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カールも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

花粉の時期になるのでパーマのモチなど、
    気になる点がありましたらお申し付けください!

まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aira 飯島

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:01:27.0

数日経ちますが特にトラブルもなく、上も下も綺麗にカールがかかっています。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【ご新規】縦幅up♪まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト上下☆¥8200

s様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

その後問題なく過ごせていただけているようで良かったです(^ ^)
    少しお久しぶりのパーマになるので取れてきたときの左右差や、
    気になる点がありましたらお気軽にお伝えください!

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aira 飯島

• なべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:14:55.0

今回も丁寧に眉のこと向き合っていただき有り難かったです
    いつもありがとうございました。

【垢抜け眉で第一印象up☆】ワックス脱毛☆クイックアイブロウ¥3980

なべちゃん様

眉毛も少し整えるだけでかなり印象も変わり、左右差もなくなっていくので、
    是非定期的なお手入れがおすすめです♪

また何か気になる点などございましたお気軽にご相談ください(^^)

まつ毛パーマとのセットメニューもございますので是非またのご来店お待ちしております!

aira 長沼

• TMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:23:13.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!いつも持ちが良くて気に入っています!

TM様

口コミありがとうございます♪(^ ^)
    今回はデザインを変更してかけているので、時間が経った時の様子や
    パーマのモチなど気になる点などありましたらお気軽にお申し付けください。

TM様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aira 飯島

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:01:52.0

急な予約だったので指名なしでお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださり助かりました。
    今のところキレイを保っていますので大変満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

みけ樣

みけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

aira 長沼

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:42:03.0

施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。
    またお願いしたいと思います^ ^

【ご新規】選べるブラウン抜け感カラー☆フラットラッシュ60分つけ放題¥6700

とも様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

毛周期のタイミングもありますので、
    まつ毛の状態を見させていただきまたご案内させていただければと思います。

また、デザインの変更やご要望がございましたらお気軽にお伝えください!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aira 飯島

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 22:25:06.0

いつも利用させて頂いてます^^
    今回も、まつ毛がバッチリ上がりました!!
    施術中はいつも全く痛くなく、触れてる感触すらない時間もあって、すごいな~と関心しちゃいます(笑)
    店内も清潔感あって綺麗で静かで、リラックスできました。また通います、ありがとうございました^^

ゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります♪
    これからも精進してまいります!

今回はトリートメントもさせていただいたので、
    パーマのモチ具合も様子みていただけると嬉しいです。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aira 飯島

• かっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:07:52.0

まつ毛のカール具合など、要望も聞きつつ提案してくださいました。仕上がりにも満足です。
    接客も丁寧でしたので、また伺いたいです。
    担当の方のお名前忘れてしまいましたすみません。

【2月限定☆ご新規】まつ毛パーマ・パリジェンヌ ☆アイパック付¥6650→¥6100

かっしー樣

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

接客、お仕上りにご満足いただくことができ、嬉しく思います♪

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます♪

かっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

aira 長沼

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 10:37:55.0

丁寧な対応と自然な仕上がりで良かったです!
    ただ確認時パリジェンヌとLカールを間違えてしまったようで次回はパリジェンヌでお願いしようと思います。

【学割☆U24】前回から2ヶ月以内のご来店 まつ毛パーマ・パリジェンヌ¥5400

りー様

初めてご来店いただいた際パリジェンヌでお仕上げし、前々回Lカールにご変更させていただいており、今回も同じようにとのことでしたので同じものでお仕上げさせていただきました!

次回パリジェンヌにご変更も可能ですので、またご要望や気になる点教えていただけたらと思います。

aira

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:26:42.0

今回はブラウンでお願いしました。
    前回のカラーが評判だったのでまた明るく出来る時期になったらお願いします!
    でもブラウンも気に入ってます!朝の化粧が楽になります!
    寝ているうちに終わりました!ありがとうございました!

りぃ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回はお久しぶりにブラウンで付けさせて頂きました。

赤みのあるブラウンも自然に柔らかさが出ていて、とってもお似合いでした(^^)

前回のカラーも好評とのことでとても励みになります。

また一緒にカラーのご相談をさせて下さい♪

次回のご来店もお待ちしております。

高橋

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 05:05:04.0

仕上がりがとても綺麗だったので、またお願いしたいです!

a様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^)
    まつ毛の状態など、また心配な点など出てきた際は
    サロンケアもご紹介させていただきますのでお気軽にご相談ください。

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aira 飯島

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 12:47:47.0

いつも素敵な空間で丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    もちが良いので助かります。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

再来人気No.1☆最高級セーブル60分付け放題 ¥7200

いっちゃん樣

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます♪

いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

aira 長沼

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:54:13.0

娘が逆さまつげで目薬がしにくい、まつ毛が目に入ってかゆいということでパリジェンヌをしてみようと予約しました。自然な仕上がりで本人も大満足でした。カーテンで仕切られていて気持ちよく寝てしまったそうです。学割とポイントが使えたので思っていたより安くできました。

【学割☆U24】束間まつ毛も♪まつ毛パーマ・パリジェンヌ¥4980

ゆき様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
    お嬢様にも喜んでいただけて嬉しく思います!(^^)

逆さまつげも定期的にかけることで目に入りにくくなります。
    また気になりましたらぜひご利用ください(^^)

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aira 飯島

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:46:53.0

こちらでパリジェンヌをしていただきました。
    現在3週間目が経ったのですが、まだ根元からピンと立っていて毛先のバラつきもなく、綺麗なまつ毛を保てています。
    来週結婚式の前撮りがあるので今回は4週間目で伺おうと思っていますが、特別な予定がなかったらもっと長持ちするんだろうと思います。
    仕上がり・モチ、どちらもとても良かったです!

mayu様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    まつ毛の状態も見させて頂きながらまたしっかり施術させていただければと思います。

mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ(aira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー