前回同様、オフ、シャンプー、まつエク、強化剤でお願いしました。どれのおかげで綺麗を保ってるのかわかりませんが、付け足しの時よりもちが良いと思います。
来月までに、美容液も朝晩付けて自まつ毛育成頑張ります笑
来月もよろしくお願いします!!
【何度でも使える】選べるブラウンカラーフラットラッシュ60分つけ放題¥7700
みけ様
口コミもありがとうございます!
前回とても長持ちしたようでよかったです^^
今回も丁寧にお付けさせていただきました!
少し細い毛が多い印象でしたので、美容液をぜひお使いください♪
まつ毛がしっかりしてくると、さらにもちや仕上がりもご満足いただけると思います!
来月もご来店お待ちいたしております。
aira 田中
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!とても気に入っています。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かご変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
aira
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
abemi様
口コミもありがとうございます(^ ^)
美容液の効果でまつ毛もしっかりと伸びサイズを変えたり調整しているので、
かかり方など見ていただき気になる点などありましたらお伝えください!
abemi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
aira 飯島
いつも綺麗なカールに仕上げていただき、満足しています。またお願いしたいと思います!
【何度でも使える】似合わせまつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥6600
ゆみこ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
カールもご満足頂けて嬉しいです。
またお話しさせてください(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
高橋
今回もありがとうございました!!
次回へのメニューの提案ありがとうございます。
次回ぜひよろしくお願いいたします。
再来人気No.1☆フラットマットラッシュ 60分つけ放題 ¥7700
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
新メニュー、絶対ぽこ様に合うメニューだと思い早めにご紹介させて頂きました(^^)
次回のご予約もありがとうございます!!
11月もお待ちしております!
高橋
雰囲気もよく、とても居心地がよかったです。
また仕上がりも満足でした!
《ご新規限定☆》まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥6650→¥6100
みーたん様
口コミもありがとうございます(^ ^)
お久しぶりのパーマになるので、モチなども様子を見ていただけると嬉しいです!
デザインも変えることができますのでお気軽にご相談ください!
みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
aira 飯島
ずっと同じスタッフさんにお願いしており、持ちが良くて経済的です。似合う感じも任せられて安心です。
るなお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
前回が2ヶ月くらい前でしたがまだ少しカールが残っていてビックリしました^^
もちが良くてよかったです!
今回はアイブローも追加していただきましたがその後いかがでしょうか。
気になる点などありましたらご相談ください♪
aira 田中
お店の雰囲気も良く、担当者も感じよくて満足です。
まつげのカールの持ちも良いのでこれからもお願いしたいと思います。
やあ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛の状態もしっかりしているのも持ちの良さに関係していると思いますので、引き続き日常的なケアもしてあげるといいと思います!
aira 長沼
安定の上向きカールにしていただきました。まつ毛の開きも美しいです。いつも、寝ている間に美しく整えてくださって、満足です。
かっしー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
aira 長沼
とてもきれいにカールをかけてくださいます。施術も早く、ありがたいです。
さちゅたん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
なるべく施術時間も減らせるように意識していますので嬉しいです!
aira 長沼
つけ放題で、少なめを提案された印象。
勘違いかもしれないが、デザインが前回と違う気がする。
時間は早かったので、よかった。
ともぴぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
当店はカウンセリング時に、時間や今後のイベントごとのご予定やライフスタイル、お好みをお聞きしております。
本数もお客様とご相談の上お付けしておりますが、相違があったかもしれません。
またしっかりカウンセリングさせてください。
デザインや長さは前回と同じですが、付け方などはスタッフによる癖などもございますしその時々の自まつ毛の状態やクセで変えることもございます。
ご了承ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
aira
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
TM様
口コミもありがとうございます^^
今回はカールと長さを前回よりも出して仕上げましたが、
その後もちやバラツキなどはいかがでしょうか。
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
TM様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
aira 田中
いつも程よくナチュラルに仕上げていただいてます!
キッシー様
口コミもありがとうございます!
今回は以前のロッドに戻してかけてみましたが
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
その時々でまつ毛の状態も変わりますので、
また気になる点などありましたらご相談ください!
aira 田中
綺麗にやって頂きました!
持ちも良かったです!
るん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
前回はオフをしてシャンプーをさせて頂いたのでもちがよかったのかもしれません(^^)
もちろん普段の自まつ毛の扱いも影響するので、るん様の自まつ毛の毛周期やクレンジングなどがお上手なのかと思います。
またオプションのシャンプーや強化剤など、自まつ毛に合わせておすすめさせてください♪
次回のご来店もお待ちしております!
高橋
自分の好みにあったロットを丁寧に教えてくださりありがとうございました!
イメージどおりの綺麗なカールに仕上がり満足です!
《学割☆U24》束感まつ毛も♪まつ毛パーマ・パリジェンヌ¥4980
はわ様
口コミもありがとうございます。
今回はまつ毛の生え方に合わせて、少しカールを付けつつしっかり上がるように
ロッドを選ばせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
またカール感など調整できますのでご相談ください!
aira 田中
また来月よろしくお願いいたします!
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
今回はまた強化剤のオプションに戻したので、是非次回経過を教えてください(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
高橋
綺麗に仕上げてくださいました。
今後も通い続けたいです!
【学割☆U24】前回から2ヶ月以内のご来店 まつ毛パーマ・パリジェンヌ¥5400
いぬ様
口コミありがとうございます(^ ^)
今回はロッドを変えてかけ方を変えているので、
時間が経った時気になる点やまた変えてみたいなどありましたらお伝えください!
いぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
aira 飯島
久しぶりのまつげパーマで、まつ毛の長さもバラバラでしたがしっかり上げてもらえました!
仕上がりすごく綺麗なのでとっても満足です。
りー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これからまつげのサイクルで伸びてくるタイミングになるかと思いますので
またパーマのモチなど気になるとこがありましたらお伝えください!
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
aira飯島
いつも丁寧に仕上げて頂きますが、今回は更にキレイな仕上がりでとても満足しています。アイシャンプーとパワープライマーのお陰でもちも良い気がします。また来月もよろしくお願いします!
みけ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
お褒めの言葉をいただき光栄です!
シャンプーとプライマー、Wの効果あると思います♪
今回新しい付け方を試してみたのでその効果もあると嬉しいです^^
また次回気になる点などありましたらお伝えください!
aira 田中
リピートしています。いつもリラックスでき、仕上がりも良く満足しています!またよろしくお願いします。
ゆみこ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
束の間のお一人時間に、リラックス空間をご提供できているようでよかったです(^^)
また季節の変わり目で生え変わりやすい時期ですので、状態を見ながら施術させてください。
次回のご来店もお待ちしております♪
高橋
綺麗に仕上げてくださいました!
また行きたいです。
【新規】取れやすい方に!モチupフラットラッシュ付け放題¥7800
ともちゃん様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
エクステ長さやカールの強さも変えることもできますので
気になる点がありましたらお気軽にお伝えください!
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
aira 飯島
いつも丁寧な施術ありがとうございます。素敵な仕上がり感謝です。
シャンプーとかも気持ちよかったです。
いっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて光栄です^^
今回されたアイシャンプーは、汚れが取れてスッキリ気持ちいいのはもちろん、
ケラチンも配合されていてまつげの補修ケアもできるのでとてもおすすめです!
次回もデザイン等お悩みございましたらご相談ください!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
aira 田中
想像した通りの仕上がりにとても満足です!またお願いします!
まりい様
口コミありがとうございます(^^)
お久しぶりのご来店でしたので、パーマのモチなど様子を見ていただき
気になるところがありましたらお気軽にお伝えください!
まりい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
aira 飯島
今回も丁寧に対応いただきありがとうございました!
椅子がふかふかで、毎回リラックスしてお願いすることができています!
【再来】似合わせまつ毛パーマ・パリジェンヌ+アイシャンプー¥7260
まお様
aira
今月もありがとうございました!
また来月もよろしくお願いいたします!
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
今回は強化剤に変わり、シャンプーをさせて頂いたのでもちなど含めまた教えてください(^^)
また来月もお待ちしております♪
高橋
まつ毛パーマで3回目のリピートです。安心しておまかせできます。ありがとうございました。
さちゅたん様
口コミありがとうございます(^^)
まつ毛の状態などに合わせてかけかたを変えることもできますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
さちゅたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
aira 飯島
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!とても満足です!
口コミもありがとうございます(^ ^)
今回はお久しぶりのエクステでもあるので、エクステの長さやカール、モチなども
様子を見ていただき変えたいところなどありましたらお気軽にお伝えください!
TM様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
aira 飯島
コロナ以降久々に伺いました。
急遽日程とメニュー変更しても快く施術して頂きありがとうございます。仕上がり令和のパーマも良いですね。
るなお様
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
パーマをかけさせていただくのは初めてでしたがご満足いただけて良かったです^^
左右差など気になりましたら次回調整していきます!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち致しております。
aira 田中
今回も大変満足できる対応、仕上がりでした。
丁寧にやっていただきありがとうございました。
やあ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます|
口コミのご投稿もありがとうございます。
部分的に短い毛があり気になりやすいタイミングになると思うので
経過もご様子見てみてください!
何か気になる点あればお気軽にご相談ください(^ ^)
aira長沼
とても丁寧に対応いただきました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!
口コミありがとうございます(^^)
少しお久しぶりのご来店でしたので、パーマのモチなど
様子を見ていただき気になるところなどございましたらお申し付けください!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラ(aira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー