3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ネイルサロントコネイル(Toco NAIL)   >

ネイルサロントコネイル

• 鳥取県鳥取市古海633-26
  • 鳥取駅より車で5分

• ももひめらららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 11:11:30.0

担当スタッフさんの施術のおかげで、足裏が別人級に柔らかくなって、とっても調子いいです。教えてもらった通り、お風呂上がりの保湿も続けてます。足の裏ひとつでいろんなことがわかっちゃう担当スタッフさん。実は、すごい方だと思います!豊富な知識とあたたかいお人柄で、トークも楽しくて、とてもためになりました。久しぶりに自分を見つめられる、癒しの時間を持てました。ありがとうございました。今度は娘とネイルにも行きたいな。

nail salon Toco NAIL 【ネイルサロン トコネイル】からの返信コメント

ももひめららら 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    施術もお気に入りいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    たくさんお話もさせていただけて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    これからもお役に立てるよう学び続けていきたいと思っております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

澤井 聡子

• かなたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 12:48:49.0

初めて利用しました。
    希望を丁寧に聞いてくださり、色味やデザインも相談しながら納得いくように、とっても素敵に仕上げてくださいました。イメージ通り、というか想像以上で大満足です。
    サロンも落ち着いた雰囲気で初めてでもリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

かなた 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりをお気に入りいただけて大変嬉しいです!

かなた様のお好きなもののお話などもたくさん伺えて、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    これからもご一緒にネイルを楽しませていただければとても嬉しいです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

澤井 聡子

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 13:02:26.0

初めて伺わせて頂きました。もうなんと施術が丁寧な事!施術中から関心感動でした。ネイルも艶とフォルムがとても綺麗でお友達にも褒めて頂きました。お喋りな方なんですけれど沢山お話して頂けて良かったです。お電話の方も有難う御座いました!また次もよろしくお願いします。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 23:58:52.0

落ち着いた雰囲気の店内に、気さくで人柄の良い施術者様でした。

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

デザインは、好みの雰囲気をお伝えして、おまかせで施術して頂きました。

私好みの素敵なデザインに仕上げて頂き、大満足です。

これからもお世話になりたいと思います。

まき 様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、私も本当に嬉しいです。
    こちらもとても楽しくお話しながら施術させていただき、正直「少し喋りすぎたかも!?」と不安になっておりました(笑)
    ご不快ではなかったようで安堵しております。

これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミをいただき、ありがとうございましたm(_ _)m

澤井 聡子

ネイルサロントコネイル(Toco NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー