全く違和感のないマツエクでした。自然で綺麗にまつ毛が揃い美しく仕上がっています。続けたいです。ありがとうございます。
【お試し&初めての方に◎】まつエク(フラットラッシュ)80本 ¥7000→¥4500
らいよん様
今回は、当店で初めてのマツエクでの施術を受けていただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
やって良かったです!顔の潤いとリフトアップ、ワントーン顔色が上がるのはビックリしました!通い続けます。ありがとうございます。
2・3回目限定【お顔の産毛スッキリ脱毛】アジデピ☆絹糸顔脱毛 美肌◎ ¥5300
らいよん様
アジデピ(絹糸脱毛)でのご来店、ありがとうございます(*^^*)
脱毛後のお肌の潤いやリフトアップ。脱毛によりお肌の色が、ワントーンUPする感じも驚いていただき
とても嬉しいです(*^^*)通い続けていただけるとの大変嬉しいお言葉までありがとうございます!
次回も、らいよん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
ヘッドスパと眼球疲労をしてもらいました。
ひどかった眼球疲労も無くなり、とても良かったです!
また自分のご褒美に行きたいと思います!
【疲労/目の疲れ/頭痛解消/小顔】極上ドライヘッドスパ+小顔矯正 7000円
まる様
極上ドライヘッドスパ+小顔矯正と眼精疲労での施術での初めてのご来店ありがとうございました(^^) 目がとてもお疲れとの事でしたので、2つのメニューでアプローチさせていただき、目のお疲れが取れて良かったです(*^^*)
ぜひ、またお疲れの際はご来店ください(*^^*)
まる様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^
ひどい首から肩のこりがありました。
いつも痛い思いをしていたのが、いつの間にかほぐされていてびっくりしました。寝てるつもりなかったのにいつの間にか寝てたのかな?
時間作ってまたお願いしたいです。
せいこ様
先日は極上ドライヘッドスパ+小顔矯正での初めてご来店いただき、大変嬉しい口コミをいただきまして
ありがとうございます(*^^*)
痛い思いをせず、解すことができ、とても良かったです(*^^*)
寝てるのか?寝ていないか?の時が一番気持ち良いですよね(^o^)
ぜひ、また痛くなられる前に、お越しくださいませ。
せいこ様にまた、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパで初めてお伺いさせて頂きました!
雰囲気の良い店内とスタッフさんのお人柄にまず癒されました。
そして、自分の選んだ香りに包まれて痛くないけどとても心地よくほぐしていただいてるうちに、いつの間にか吸い込まれるように眠ってしまいました。
終わった後はお顔も目元も頭もスッキリしてました!!
ぜひまたお伺いさせて頂きたいと思います
ありがとうございました(^^)
【疲労/目の疲れ/頭痛解消/小顔効果】極上ドライヘッドスパ30分 3500円
あやの様
先日は、ドライヘッドスパでの初めてご来店いただきありがとうございました(*^^*)
そして、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
終わった後、スッキリしていただけて良かったです(*^^*)
早速の次回ご予約をいただきありがとうございます(*^^*)
次回もあやの様と楽しくお話させていただくのが、とても楽しみです(*^^*)
アジビデ、今日もありがとうございました!
お肌を褒められることが多くなり嬉しい限りですー!
らいよん様
いつも、アジデピでご来店いただきありがとうございます(^^)
周りの方にお肌を褒められる様になられたとの事、私もとても嬉しいです!
お客様のご紹介にや、別メニューでのご予約をいただきありがとうございます(^-^)
次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパ 小顔矯正のメニューをしました。
よくあるヘッドスパとは違い 痛いのが苦手な人にも
おすすめです。施術後気にしていた二重アゴもスッキリ。
首肩コリも緩和され、この暑いのに汗があまり出てなかったのに帰ってから汗がいっぱい出て詰まっていた老廃物がでたような感じです。
翌朝は肌ツヤの調子がよかったです
また行くつもりです。
m373様
先日は極上ドライヘッドスパ+小顔矯正での初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
お顔の変化に驚いていただき、首肩コリの緩和や老廃物の排出の変化に気付いていただき
大変嬉しいです!お肌のツヤは、老廃物排出に、血行が良くなりですね(*^^*)
ぜひm373様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングや説明で安心して施術を受けることができました。急なコンタクトのトラブルにも迅速に対応していただきとても感謝しています。有難うございました。
【自まつ毛派の貴女に】まつ毛パーマ /ラッシュリフト+まつ毛トリートメント
さつき様
先日はアジデピとまつ毛パーマでの初めてのご来店に口コミまでいただきありがとうございました(*^^*)
コンタクトのトラブル、とんでもございません!!
変化をお伝えいただき、こちらこそありがとうございました!
さつき様のまたのご来店を楽しみに、お待ちしております(*^^*)
マツエクが久しぶりということと、目の周りの荒れなどについてお話をさせてもらうと親身に寄り添ってくださりとても嬉しかったです(^^)
お肌が荒れているため少しでも気分をあげるために!とマツエクをしていただきましたが、こちらのサロンを選んで大正解でした!
また別のメニューでも予約させていただけたらと思いますのでこれからも宜しくお願い致します!
あーちゃん様
先日はご来店」いただきありがとうございました(*^^*)
そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お肌のお悩みをご相談くださり、あーちゃん様の気分転換のお役に立てて良かったです!
早速、別メニューでのご予約にご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(*^^*)
また、あーちゃん様とお話出来る日を楽しみにお待ちしております!
まつパと顔アジデピ利用です。どちらも初めて、なんならこういうサロンの利用も初めてだったのですが、メリット・デメリットを伝えて下さった上で丁寧な施術をして頂けました。アジデピは痛かったですが眉毛までデザインを相談して整えてもらえるし、肌のトーンがあがります!顔の産毛は剃るのも良くないって聞くし…と放置してたのでありがたいです。施術後2~3日はファンデで隠せる程度の小さなポツポツが出来てその後自然に消えていきました。直近で大事な予定は入れない方がいいかもです。(もちろんそのことも事前に説明して下さいます。)
まつパは自然で綺麗にあげてもらえて満足です!1週間経過しますが肌の調子、睫毛ともに良いです!また痛いの覚悟で予約入れました!
やま様
先日は、まつパとアジデピでご来店いただきありがとうございました!
アジデピでお顔のトーンアップを実感していただき、まつパも満足していただけて良かったです(*^^*)
抜く刺激で、小さなポツポツ出来ましたか。こればかりは個人差がありますので、何ともなのですが、
2回目出ない方、3回目でない方と個人差ありますので、次は出ないと良いなと願います!
早速の次回ご予約ありがとうございます(*^^*)
やま様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
入った瞬間に癒される水の流れる音や音楽が流れていてとても心地よかったです。色々大変丁寧に説明してくださり、施術もとても上手く力加減もよかったです。
首こりと頭痛がひどかったのですが、すごく楽になりました。施術後の不調のご指摘は見事に当たっていてびっくりでした。
今後ぜひ通わせていただきたいです。
かん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
首こりに頭痛が楽になったとの嬉しいご報告!ありがとうございます!不調が少しでも改善されると、
毎日が過ごしやすくなりますよね(^^)
ぜひ、またしんどくなる前にご来店下さいませ(*^^*)
かん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
他店のお直しでおうかがいしました。
久しぶりでしたが、気さくにお話していただき、
嬉しかったです。
色々な情報やアドバイスもありがとうございました。
またお邪魔したいと思います。
きーちゃん様
先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)久しぶりにお会いできて、たくさんお話もできて大変、嬉しかったです(*^^*)
こちらこそ、ありがとうございました!
また、きーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回2回目のマツエクで再訪しました
丁寧に希望を聞いて施術下さり、ヘッドスパや今後の他のメニューなどもお話しくださり、リラックスできました。
他との兼ね合いもあり、頻繁にお伺いできないかもですが、マツエク以外でもお願いしてみたいです。
MN様
先日は2回目のご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ご来店時のお悩みをお聞きし、MN様のお身体の状態に合うメニューのご提案をさせていただきましたが、
また、その時の状態で、お悩みも変わったりされるかとも思いますので、メニューに悩まれましたら是非ご相談下さいませ(*^^*)
MN様の次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
私は30分のヘッドマッサージを予約しました。
お店の雰囲気もよく、スタッフも気さくな方で
居心地の良いお店でした。
施術前にオイルを選ぶのですが、体調によって匂い方が違うらしく、
私が選んだオイルの詳細を聞くと、たしかに!と思い当たることが多かったです。
もちろん施術中は気持ちよく、ぐっすり夢の中でした。笑
終わったあと、自分の顔を見てみると
想像以上にスッキリはしておりビックリしました!!
(むくみが減り、顔が引き締まって目が少し大きくなった感
覚)
おすみ様
先日は極上ドライヘッドスパ30分でのご来店と、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
施術中ぐっすりとお休みになっていただけるくらい、リラックスしていただけて良かったです!
施術後もとてもお喜びいただけて、嬉しかったです(*^^*)
ぜひ、またお疲れの時はご来店下さいませ(*^^*)
熱がこもりやすい体質で、頭が痛くて我慢できず予約しました!東洋医学?に基づいたオイルを使用してくださり『気』が足りないとのことでほぐしていただきました。身体が楽になり、目薬で痛めていた喉の違和感も緩和し大満足◎できればもう少し強揉みにしてもらえれば完璧でした!親しみやすいスタッフさんだったのでその点も良かったです。ありがとうございました♪
muu.様
先日は極上ドライヘッドスパ30分での初めてのご来店いただき、口コミまで、ありがとうございました。
お身体、楽になっていただけて、とても良かったです(*^^*)
力加減ですが、次回はご希望の強さにご対応させていただきますので、
是非、ご要望下さいませ。
muu,様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回も肌の毛や詰まりが取れてすべすべになってとても肌が綺麗になりました。
また行こうと思います。
ま様
アジデピでのご来店いつもありがとうございます。
毛を抜くと同時に角栓など、毛穴の詰まりが取れてスッキリですよね(*^^*)
お肌が綺麗になるのを実感していただいてとても嬉しいです☆
ぜひ、ま様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
ずっと気になっていて初めてのヘッドスパでしたが
頭だけじゃなく首もスッキリして、とてもよかったです
また行きたいと思います
あやの様
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきましてありがとうございます☆
ヘッドスパで頭も首もスッキリしていただけて、何よりです!
ぜひ、またご来店をお待ちしております。
あやの様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
毎月まつ毛パーマとアジデピでお世話になってます。技術が素晴らしいのはもちろんのこと、お人柄がとっても素敵です。今回はエイジングフェイシャルもつけさせていただいて、翌日から目がパッチリとなり、肌も白くなりました!子供連れにも優しく対応してくれて、いつも感謝しております。これからも通いたいと思わせてくれるお店です。リニューアルおめでとう御座います!
さと様
毎月、まつ毛パーマとアジデピでご来店いただきましてありがとうございます!
お引越しされてもお子様と一緒にご来店いただき、こちらこそ、とても感謝しております(^^)
今回は、まつ毛パーマ・アジデピと、更にエイジングフェイシャルも受けていただけて、目が軽くなり、パッチリとし、お肌の白さも実感していただけたの事でとても嬉しかったです(*^^*)
これからもどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
リニューアルもとても喜んでいただきましてありがとうございました!
素敵なサロンでフェイスメゾットとマツエクをしていただきました!顔のむくみと特にまぶたの重さが気になっていたのですが
ほんとにスッキリです!ありがとうございます(^^)気分も最高です!
又、よろしくお願いします。
【たるみ・エラ張り・首肩こり】小顔矯正&エイジングフェイシャル90分¥11000
れの様
先日は、まつ毛エクステと小顔矯正&エイジングフェイシャルでのご予約でのダブルメニューで、ご来店いただきありがとうございました。
リニューアルしてからすぐのご来店で、とてもお喜びいただき、私まだ嬉しくなっちゃいました^_^
また、フェイシャルでの変化に大変驚いていただき、肩凝りに、ストレートネックの改善にとてもお首が楽!と何度もお伝えいただきありがとうございました^_^
お顔のむくみに、気にされてらっしゃいました、まぶたの重さがスッキリ、ご満足いただけて嬉しいです^_^
ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^
アジビデ、とっても良かったです!翌日の今日お化粧のり抜群だし顔色がワントーン明るくなりリフトアップしていますー!また次回もよろしくお願いします。
【お顔の産毛をスッキリ脱毛】アジデピ☆絹糸顔脱毛 美肌効果◎ ¥5500→¥5000
らいよん様
先日は、アジデピで初めてご来店いただきありがとうございました^_^
お化粧のりやお肌のトーンアップにリフトアップに実感していただきとても嬉しいです^_^
また、お帰りの際に、次回のご予約をいただきありがとうございます^_^
こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!
らいよん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
自分のご褒美として、訪問させていただきました。
痛くもなく、気持ちの良い施術を受けながら
本当に効くのかなぁと内心思っていましたが
施術がが終わって、目を開けてびっくり!視界が良好!
鏡を見てびっくり!フェイスラインがくっきり出て、顔が小さくなってる!肌が白くなってる!
胸の上のお肉がなかったところもふっくらしている!
びっくりするくらい実感できました。
また、ご褒美に訪問させていただきます!
aya様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
リアルなお言葉、大変嬉しいです(^^)
aya 様の変化を実感していただいた時の驚きが今も忘れられません(^o^)
ぜひ、またご来店下さいませ☆
aya様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
かなり久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にされていましたし、マツ育のアドバイスもいただき、要望にも対応してくださりました。
経験もありながらもさらに勉強されているご様子でした。
その他メニューに関する事も、丁寧に対応下さいました。
次回はマツエク以外でお伺いできたらと思っています。
【お試し&初めての方に◎】まつ毛エクステ80本 ¥7000→¥4500
MN様
久しぶりのまつ毛エクステに当店をお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございました☆
これからもしっかりと良い技術をご提供させていただく為にも、常に技術の向上に向けてお勉強をしていきたいと思います。ぜひ、まつ毛エクステ以外でもご来店くださいませ(^^)
MN様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
場所も分かりやすくて、スタッフさんも話しやすいです。ここでしか受けられないメニューばかりです。家族や友人にも紹介して、喜んでもらえました^ ^
【小顔&リフトUP&エイジングケアに】フェイシャルエステ60分 ¥8500→¥6000
ka様
いつもありがとうございます(*^^*)
そして、大切なご家族やご友人様をご紹介いただきありがとうございました(*^^*)
ご家族様にもお喜びいただけてとても嬉しいです!
ka様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
予約時間の15分前に急遽ネット予約をしたのですが、丁寧にカウンセリングをして下さりお話もたくさんしながらとても気持ち良い施術でした。
驚きなのが、1回の施術で効果抜群!気になっていたフェイスラインがすっきりして小顔に、そして一重(奥二重)の目元も浮腫がとれてくっきり二重に!
最初から最後まで丁寧で効果を感じられたのでまたよろしくお願いします。ありがとうございました!
かなこ様
先日は、極上ドライヘッドスパ+小顔矯正で初めてご来店いただきありがとうございました(^-^)
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
かなこ様のとてもお喜びくださる反応がとても励みになり感謝しております(^^)
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☆
またかなこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
初めて伺いました。過去に顎関節症になったことがあり顎にまた痛みが出てきて、こちらに辿りつきました。
施術は、気持ちいい感じでしか触ってないのに顎の痛みもなくなりとてもよかったです。スタッフの方のお人柄もよくとても話しやすく心休まりました。
みかん様
先日は極上ドライヘッドスパ+小顔矯正 で初めてご来店いただきありがとうございました(^^)
そして、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます☆
顎関節の辛さ、とてもよく分かります!
みかん様の様に「今までは、とても痛い施術ばかりだったのに、今までと比べたら痛み無く気持ち良いくらい!」と顎関節や、食いしばりのお客様は驚いてくださいます(^-^)
ぜひ、またのご来店をお待ちしております(^-^)
毎回まつげパーマを綺麗かつ丁寧にしていただいてます。今回も子供の卒園式前なので根本からしっかり上げて貰えてとても満足です。
いつもサロンも雰囲気がよくて施術中もお喋りが楽しいです。心身ともに癒されます。
私が引っ越しで少し遠くなってしまいましたが、また寄った際はよろしくお願いします^ ^
アジデピや身体のトリートメントでお世話になっています。スタッフさんは身体の不調や肌悩みを丁寧に聞いてくださり、いつもアドバイスをくださいます!トリートメントはとっても気持ちよく、猫背で枕なしで横になるのが辛かったんですが、首の施術後はストレスなく横になることができました!いつも施術前後の写真を見せてくださり、毎回変化にびっくりします!!
【リバウンドレスな美骨調整】筋膜リリース&内臓矯正&リンパドレナージュ
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
アジデピ(絹糸産毛脱毛)に、お身体のトリートメントに、まつ毛まで、トータルで施術をお任せさせていただき感謝でしかございません(^^)
chinothe methodに関してはお身体の変化を見たい方はお写真で撮らせていただいていますが、
まみ様もいつも変化を見て、感じていただけて、私の方が嬉しくなります^_^
いつも本当にありがとうございます^_^
久しぶりのマツエクで楽しみにお伺いしました。具体的なイメージが決まっていなかった為ふんわりとした伝え方になってしまったにも関わらず、なりたかった理想どおりに仕上げていただいて大満足です。ノーメイクでも鏡を見るたびにテンションが上がるし、朝の忙しい時間に目周りのメイクの時短になり助かっています。またよろしくお願いします。
あっこ様
初めてのご来店いただきありがとうございました☆
久しぶりのまつ毛エクステ大満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
まつ毛エクステで、テンション上がっていただけて、朝の忙しいお時間の短縮にもなり
毎日のお助けに☆まつエクとても楽ですよね!
ぜひ、またご来店下さいませ(*^^*)
あっこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(#^^#)
2回目のチノザメソッド、施術後の身体の伸びとほぐれている感じを今回も実感しました。
帰ってからぐっすり眠れて、以前と比べて身体の疲れ具合も軽くなった感じがしてきました。
また宜しくお願いします~
あいこ様
2回目のChino the methodでのご来店いただきありがとうございました(*^^*)
施術後のお身体の変化を実感していただき、お疲れ具合の変化に気付いていただけて良かったです。
施術では、自律神経にもアプローチし、副交感神経が優位になることにより、質の高い眠りにつけるので、
とてもぐっすりと深い睡眠がとれるのです(*^^*)
また、お疲れの時はご来店下さいませ☆
あいこ様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)
チノザメゾット背筋が伸びて気持ち良くて、次の日も姿勢も良く伸びてる!を実感できました。又是非お願いしたいです。
35歳~骨から解く!美骨痩身×骨格矯正チノザメゾットでリバウンドレスに!
れの様
チノザメゾットでご来店いただきありがとうございました。
施術直後に背筋の伸びの変化や次の日も姿勢の違いを実感していただけて嬉しく思います。
れの様の施術後の変化にお喜びのお声、「とても身体が楽!凄い!」と喜んでいただけてとても嬉しかったです(^^) こちらこそ、是非次回も宜しくお願い致します!
れの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ジュアンガ(JUANGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー