5. オアーゼ トウキョウジャパンビューティー(OASE)   >

オアーゼ トウキョウジャパンビューティー マツゲエクステ アイブローセンモンテン

• 東京都江戸川区西葛西6-16-7第2白子ビル202
  • 東西線・西葛西駅より徒歩30秒 【まつげパーマ/フラット/LED/メンズアイブロウも可】

りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:40:16.0

15年ぶりくらいのマツエクで、わからないことも多くうまく希望を伝えられなかったですが
    丁寧にカウンセリングしてくれて、
    丁寧に仕上がり確認をしてくれて、
    綺麗に仕上げてくださいました。
    気に入っています。
    次は、目尻をもう少し長くしようかな~など
    具体的な欲が出てきたので、またお願いします。

新規【ナチュラル】優しく上品な目元0.03×3Dラッシュ 250~300本 5980円

OASE ~Tokyo Japan Beauty 【まつ毛エクステ/アイブロー専門店】からの返信コメント

りえ様、この度はオアーゼビューティにご来店頂き誠に有難うございます!(^^)!

お褒めのお言葉とてもうれしいです(*^_^*)

お久しぶりのエクステでしたが、気に入っていただけて大変嬉しく思っております!!

デザインや長さなどまたご提案させて下さいね♪

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

オアーゼ平野

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:01:11.0

いつも利用させていただいてますが
    本当にいつも仕上がり大満足です!(^^)

また宜しくお願いします!

数種類のまつげパーマからご提案!毛質やメニューのご相談したい方はこちら

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:01:02.0

綺麗な色にしてもらい、理想の眉毛になった

眉毛wax脱毛1回&スタイリングメイク&眉カラー【ブラウン・ブリーチ】 7780円

[投稿日] 2024-04-03 10:05:21.0

もちも良く、いつも助かっています!
    付け足しの際に、よれている前のまつ毛も手直ししてくれるので、ありがたいです。
    ただ薬剤がどうしても毎回目に染みてしまうので、それがなくなってくれると嬉しいです。

【平日12-14時Web限定】★マツエク500円off★メニューの追加ご予約必須

• Mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:48:28.0

今まで何度か伺わせて頂いたことがあるのですが、今回は結構染みてしまって、終わった後に涙が出てしまったのですが、すぐ拭って下さったり再度グルーを乾かして頂けたりと即座に対応して頂きありがとうございました。
    目を瞑っている時に何度か開けてしまったのが原因だと思うのですが、大丈夫ですよとお声がけいただけて安心しました。

再来ok! 3Dエアーボリュームラッシュ 【オフ込み】400本 ¥8910

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:46:39.0

親身になってくれて悩みが解決された
    たくさん話してくれて楽しかった

Tr付き【自然な立体感眉毛】アイブロウwax脱毛1回&ブロウリフトパーマ

• ドラえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:55:58.0

もう何度も通っていますが、ゆっくりお話しできたのは初めてだったと思います
    こどもの話で盛り上がって楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    お互いに仕事をしながら子育て真っ只中という事で、また色々なお話しできるのを楽しみにしています。

再来OK!ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパーマ上+アイシャンプー

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:26:38.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    もちも良くて大満足です!

新規&半年後来店ない方 オードリーフラットラッシュ オフ無し100本5980円

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 04:07:12.0

とても綺麗に仕上げてくれてもちも良い感じです!
    パリジェンヌのデザインがとても上手なスタッフさんで良かったです!仕上がりも上向きまつげで目の形に合わせてもらたのでやり過ぎ感もなく気に入ってます。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-22 22:11:16.0

今回もありがとうございました♪
    毎回綺麗に仕上げてもらえるので楽しみに通っています!

再来ok! 3Dエアーボリュームラッシュ オフ無し150~200本 ¥11880→¥5940

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:00:35.0

今回初めて眉毛もやってもらいました。
    綺麗に整って感激です!

【オイルOK】LED×フラットラッシュ100本+アイシャンプー★ 人気Best1

• マイマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 07:18:21.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせました。
    久々のまつエクでしたが、イメージや長さなど丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

新規様 ☆ フラットラッシュorシングル ロイヤルセーブル80本 4500円

• シャネルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:11:43.0

毎回マツエクを付けてもらってます。今回担当してくださった方も色々なアドバイスをしてくれました。マツエクも丁寧に付けてくださり仕上がりも気にいってます。

ウルトラロック50~60束 お好みで2D~5Dカスタマイズ【圧倒的な持続】7980円

• ネギちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:57:27.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします、

美眉WAX脱毛1回スタイリング付&上ケラチンまつ毛パーマ上

• Mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:24:11.0

久しぶりのマツエクで少し緊張してましたが、丁寧に説明して下さり、前回と同じでお願いしたところ快く了承していただきすごく可愛くしていただきました!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お久しぶりのマツエクは不安な事がたくさんあると思いますが、お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

MK様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:39:32.0

今回も大満足です!
    接客も技術も素晴らしく安心しておまかせしています。
    おすすめのサロンです!

mm様、いつもオアーゼビューティーにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミも投稿して頂き有難うございました。
    技術面、接客面の両方お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております!!
    今後も皆様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おはぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 10:33:42.0

早さと仕上がりに大変満足しています。

高持続フラットマットラッシュ【オードリー】オフ無し120本 7150円

おはぎ様、いつもオアーゼビューティーにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しいなか口コミも投稿していただき有難うございます。
    お褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思っております♪
    また楽しいお話しを聞かせて下さいね!
    今後もお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
    おはぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オアーゼ平野

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:29:17.0

前回つけていただいたエクステのよれているものを外して、トータル150本~160本つけて欲しいと伝えていました。
    最終的に161本になりましたが、「よれていたものはコーティングしてるので、次回オフしてもいいかもしれません」とのこと。
    よれたものは外してくださったのでは?と疑問が。
    また、自分の目に似合うようにしたいと伝えた所、今からデザインを変えるのは難しいと断られてしまいました。ご提案だけでもしてくれたら嬉しかったです。
    出来栄えも根本にグルーの塊のようなものが目立ってゴミがついているみたいで気になります。
    今回は色々残念だったので、次回に期待します。

【オイルOK!】LEDグルー×フラットラッシュ130本+アイシャンプ-人気No2

しの様。

先日はご来店有り難うございました。

予約時の補足コメントを拝見して事前にこちらからもお電話、ご予約時にオフ選択されて無かった為、「装着お付け足しの130本のみ可能な時間の時間枠になる」と事前にお伝えはしておりましたので、次回にオフをご提案させて頂きました。

しっかり付いてる毛は残して、浮いていてツイーザーで外せる毛はお取りし装着しております。説明不足で申し訳ございません!ledは簡単に外れないので専用リムーバーが必要なので全体オフが必要です。

デザイン前回はキュート。今回は目尻長めを希望でした・・・お付け足しの範囲で中央を少し短くさせて頂き結果中央の重心がずれる様に装着をカウンセさせて頂いたと認識しておりました。全体のデザイン変更はオフの時にしか出来ない事をご説明出来ずまた私の認識とご提案が足らなかった事とグルーの固まりが気になるとの事、ご満足な施術に至らず重ねてお詫び致します。

頂いた内容を本日より全スタッフで共有し改善して参ります!
    貴重なご意見有り難うございました。
    次回はご満足出来るように精進したします。またのご来店心よりお待ちしております!

オアーゼ田中

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:44:43.0

LEDマツエクをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で良かったです。
    施術も安心して受けることができました。

あおいさま

嬉しい口コミと高評価大変嬉しく思います♪
    太さの変更やデザイン変更も出来ますので
    雰囲気など変えたい時はお気軽におっしゃって下さい(*^^)v

オアーゼ 田中

• Lilianさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:38:52.0

いつも丁寧できれいに仕上げしていただき、ありがとうございます。また利用させていただきます。

【アイシャンプ付】次世代パーマ★パリジェンヌ+アイパックor高濃度ケラTr

Lilianさま

沢山褒めてくれてこちらこそいつも嬉しく思ってます!とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛を長く見せる事も特徴です
    自まつ毛パッチリ上がって出来上がった時にキュートな笑顔が素敵でお顔にとてもお似合いでした♪

またのご来店いつでもお待ちしております。

オアーゼ門田

• シャネルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 00:12:29.0

今回もマツエクを付けて頂きました。仕上がりもとても綺麗でデザインも気に入りました。毎回丁寧でほんと素晴らしいです。これからも通います!

2Dボリューム 50本(25束)【ウルトラロック】5980円 お付け足しに

シャネル様、いつもオアーゼビューティーにご来店頂き誠に有難うございます。
    大変嬉しいお言葉を頂けて光栄です!!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    これからも宜しくお願い致します。
    シャネル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オアーゼ

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:25:28.0

人生初のLEDまつ毛エクステ!しみるかな、熱いかなぁと心配してましたが、通常のマツエクよりも痛くないです笑大満足でした!2日経ちましたが、バッチリ最高です!綺麗に保てるようにがんばります!

こんちゃん様、この度はオアーゼビューティーにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミも投稿して頂き有難うございました!
    初めてのLEDでしたがご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後エクステの調子はいかがでしたでしょうか??
    デザインなど気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね。
    こんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オアーゼ平野

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:49:40.0

キレイな眉毛になり嬉しいです!
    眉毛カラーもしてもらってだいぶ垢抜けました!ワックスで眉回りもつるつるで凄いスッキリ形も綺麗。担当スタッフさんも上手にやって頂いたからか、そんなに痛くなかった気がします。
    接客も凄く丁寧で体勢等も気を使って頂いたりと安心しました。また宜しくお願いします!

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:52:43.0

いつもお世話になってます!
    綺麗に付けて頂いてとても仕上がりに大満足です!
    いつも長持ちしてます(^^)

また宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-10 06:55:50.0

久しぶりのマツエクでしたが、もちもよくとても気に入っています!施術の時と、仕上がり後に目が染みてしまいましたが、風をあててもらったら治りました。ありがとうございました!

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:57:08.0

今回も満足です!有難うございました。
    接客も丁寧で心地よく過ごせました。仕上がりもとっても気に入ってます。しっかり上がっていて持ちも良いです。
    今回はパリジェンヌでお願いしましたが、まつげも長く見え絶妙な角度で瞼には当たらずマスカラも塗りやすく上げてもらえたので大満足です!

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 19:27:16.0

長年担当してもらっていた方が退職され、他のスタッフの方の技術に満足出来なかったため、思い切ってお店を変える事にしました。
    たまたま近くだったこちらのお店へ。
    メニューが多すぎて選ぶの悩んだんですが、当日のカウンセリングでしっかり説明してくださり、グルーの変更も対応していただけました。
    LEDは初めてですが、通常のグルーよりしっかりついてる感じがします。もちも良いそうなので、どのくらいもつか楽しみです。最初は光沢感に違和感ありましたが慣れました。
    技術面でも、ちゃんと自まつ毛一本一本にエクステをつけてくれていて、満足できる仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

高持続フラットマットラッシュ【オードリー】オフ無し140本 8250円

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 04:17:40.0

いつもお世話になっています。
    今回も仕上がりに大満足です。

メニュー選びに迷われてる方最適なメニュー提案します。ナチュラルご希望の方

• まーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:15:55.0

とても丁寧な接客で仕上がりもいつも満足しています!!
    また年末に伺いたいと思います。

• msさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:16:18.0

2ヶ月ぶりくらいに行きましたが変わらずスタッフさんの優しい対応と仕上がりにも満足できました!!アットホームな雰囲気も好きでまた通いたいと思います!!ありがとうございました

オアーゼ トウキョウジャパンビューティー(OASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー