長く通っています。
【平日12-14時Web限定】★マツエク500円off★メニューの追加ご予約必須
初来店ですが、予約メニューに無いものを提案され
支払い方法が初回は現金とか今時あり得ないと思いました
新規☆ フラットラッシュorシングル ロイヤルセーブル120本オフ込み 6980
OASe BEAuTY【まつ毛エクステ/アイブロー専門店】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました!
現金でのお支払でお願いします。と、ホットペッパーにも記載させていただいておりますがご不便をおかけしました。
【予約メニューに無いもの】を提案とのことでしたが、
キャンペーンにてLEDクリアからLEDブラックへ【無料】ランクアップさせていただいてます。
今後は初めてご来店されるお客様にもわかりやすく、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
オアーゼ
出来上がりも、手技も、最高でした
【オイルOK】LED×フラットラッシュ100本+アイシャンプー★ 人気Best1
けみそん様オアーゼにご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お褒めのお言葉を頂けてとても励みになります。
次回もご満足して頂けるよう努めてまいります!
けみそん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
オアーゼ
今回も満足です!
また来月もよろしくお願いします。
りえ様
先日もご来店ありがとうございます
お忙しい中口コミもありがとうございます!
高評価のうれしい口コミも励みになります!(^^)!
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしてります
オアーゼ 平野
いつも丁寧の施術を、ありがとうございます!いつもリラックスしながら、いつの間にか寝ちゃています。凄くリラックスができ尚且つ丁寧な施術を、ありがとう御座います!!またよろしくお願いします
りっちゃん様いつもオアーゼにご来店頂きありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しいです(*^_^*)
今後も心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります!
オアーゼ 田中
いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも期待以上に綺麗に仕上げていただいております。
持ちもとても良いのでいつも予約のタイミングを悩むくらいです。
定額オーダーメイドMix 100分上付放題★3Dorシングルorフラット毛質選び放題
mr様いつもオアーゼにご来店頂きありがとうございます!
仕上がりも期待以上とのお言葉とても嬉しいです♪
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
オアーゼ門田
下まつ毛のエクステをお願いしましたが、長持ちしました。ありがとうございます。
まり様、この度はオアーゼビューティーにご来店頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミも投稿していただき有難うございました。
下まつ毛初めてということでしたがやりずらかった点などなかったでしょうか?
ご不明点、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね。
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オアーゼ
マツパがまだ、少し残っているのにもかかわらず、とても、綺麗に早く着けて頂きました。ありがとうございました。
高持続フラットマットラッシュ【オードリー】オフ無し120本 7150円
アミーゴ様、いつもオアーゼビューティーにご来店頂き誠に有難うございます。
お忙しい中の口コミ投稿も有難うございました。
お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思っております。
その後エクステの調子はいかがでしたでしょうか??
何かご要望、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
アミーゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オアーゼ
人生2回目のマツエクで、長持ちさせたかったのでLEDで固まるタイプのマツエクをしました。
長さも本数も形も満足ですが、視界にグルーの白っぽい?感じが入ってきて、目にゴミが付いているような感覚が四六時中ずっとしています。そこだけが残念だったなというところです。黒いグルーならそれは感じないのか?それともただグルーのつけすぎなのか、、、
そこら辺が調整されて不快感がなくなるのであれば、リピートしたいなと思いました。
半年ご来店ない方★LED×フラット100本(オフ込みok) sachiko/akane担当
ぷに様。
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
グルーの白っぽい所が気になるとの事でしたので
状態をみせて頂きけませんでしょうか?
保障期間の1W以内にお直しさせて頂ければと思います
お忙しいところ申し訳ございませんが、ご連絡頂けますと幸いです
OASE
LEDグルー施術やキープ力も満足な上、細かい所ではありますが、施術前のトイレの声掛けは、とても助かります。
また、宜しくお願いします。
けみそん様 いつもオアーゼにご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。
施術や施術前のお声掛けについてもお褒め頂き、大変励みになります!
これからもご満足して頂けるよう、技術・サービスともに向上してまいります。
けみそん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
オアーゼ田中
前回来店から約2ヶ月経ってしまいましたが、
それでも綺麗に付いていて、本当もちが良くて上手だと思います。
今回もぱっちり仕上がって嬉しいです。
りえ様、いつもオアーゼビューティーにご来店頂き誠に有難うございます。
お忙しい中口コミ投稿も有難うございました。
お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思っております♪
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オアーゼ 平野
綺麗に丁寧に染みることもなくとても良かったです!
【新規平日12時~16時限定!】くるんと可愛いC/Uカール限定まつげパーマ上
s様先日はオアーゼビューティーへご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
その後まつ毛パーマの持ち等はいかがでしょうか?
なにか気になる事があればお気軽におっしゃってくださいね♪
s様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リピです。
まつ毛パーマとアイブロウをお願いしました。
まつ毛とまゆ毛をプロの方にお願いするとこんなに印象が変わって嬉しいです!!自分でケアするのとでは大違いですね、仕上がりとても気に入っています。またお願いします!
数種類のまつげパーマからご提案!毛質やメニューのご相談したい方はこちら
ゆり様
いつもご来店ありがとうございます
高評価の嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
アイブロウとまつ毛で印象が変わったと気に入ってくださり嬉しく思っております
アイブロウもカラーやパーマをするとまた印象変えられます(^^♪ご相談下さいね
ゆりさまのまたのご来店お待ちしております。
オアーゼ 田中
マツエクオフをお願いしました。丁寧に施術していただき、満足です。またよろしくお願いします。
アイス様、いつもオアーゼビューティーにご来店頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございました。
お褒めの言葉も頂けて光栄でございます。
またイベント前などご予約お待ちしておりますね!!
アイス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オアーゼ
急な予約だったのですが、丁寧に対応してくださりました。
担当の方のお名前を忘れてしまい…(申し訳ありません)
お店の雰囲気もデザインを決める際もとても良かったです。
また次回もお願いしたいと思います。
アンニョン様、この度はオアーゼビューティーにご来店頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミ投稿していただき有難うございました。
お店の雰囲気、デザインお褒め頂き大変嬉しく思っております。
その後パーマの調子はいかがでしたでしょうか??
何かやりずらい事などございましたらお気軽にご相談下さいね!
アンニョン様のまたのご来店お待ちしております。
オアーゼ 平野
しっかり付けて頂き綺麗な仕上がりで嬉しいです。
おはぎ様いつもオアーゼビューティーにご来店頂き誠に有難うございます。
お忙しい中口コミも投稿して頂き有難うございます。
お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思っております!!
ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいね。
おはぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オアーゼ 平野
眉毛を整えて貰いました。美容に疎く、無知な私に丁寧にわかりやすく説明して頂きました。仕上がりも綺麗で頼んで良かったと思いました。ありがとうございました。
【再来ok!】メイク時短★美眉WAX1回+カット&スタイリング 5980円
こう様先日はオアーゼにご来店頂き、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けて安心しました!
なにか気になる事があればいつでもおっしゃって下さいね♪
こう様のまたのご来店お待ちしております!
オアーゼ田中
いつも丁寧な施術をありがとうございます!!施術中の会話もとても楽しくいつの間にか寝てしまうことが度々ありますがとても心地よい時間を過ごさせていただきありがとうございます。また宜しくお願いします
りっちゃん様いつもオアーゼへご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉にとても励まされました!
これからも心地よい空間づくりと技術の向上に努めてまいります♪
オアーゼ たなか
まつ毛がしっかり上がって大満足です!
丁寧にカウンセリングしていただきました。
リピします、ありがとうございました。
ゆり様先日はオアーゼにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
とてもお似合いのデザインでした!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても良かったです
新規様【人気のメーテルデザイン】まつげパーマ&アイシャンコーティング付
先日はオアーゼビューティーへご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
メーテルデザインとてもお似合いでした♪
その後お目元のお仕上がりはいかがですか?
なにか気になる事がございましたらお気軽にスタッフにお伝えくださいね。
ゆきな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
オアーゼ
マツエク歴10年LEDのキープ力は最高です!
他の店舗で施術してもらいましたが、結果こちらのスタッフはどなたも、声掛けも丁寧、施術も同じく手早く丁寧なので、で戻りました
けみそん様、いつもオアーゼビューティーにご来店頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中口コミも投稿して頂き有難うございました。
大変嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます。
スタッフ一同嬉しく思っております!!
これからもお客様にご満足して頂ける様、精進して参ります。
けみそん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オアーゼ
今回は増量してお願いしました。
目元の印象が変わって、見慣れていないせいか鏡を見ると不思議な感じですが、気に入ってます。
【オイルOK!】LEDグルー×フラットラッシュ130本+アイシャンプ-人気No2
りえ様
先日もご来店ありがとうございます
高評価のうれしい口コミも励みになります!(^^)!
今回はいつもより本数多めのお仕上がりでしたね!
お仕上がりの本数が違うだけでも印象がかわります。
とてもお似合いでした(^^♪
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしてります
オアーゼ 平野
初のLEDマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングと施術していただき満足です。またリペアやオフに伺います。
アイスさま
ご来店ありがとうございました
お忙しい中、高評価の嬉しい口コミ投稿うれしいです
ありがとうございます!(^^)!
LEDグルーは、施術後の即入浴OK!オイル洗顔もOK!サウナや海やプールにもオススメです。
持ちがいいグルーになります、
強くこすったりすると切れ毛や抜け毛の原因になりますのでご注意ください(>_<)
次回ご予約お待ちしております、
残ったエクステをオフしてキレイにお付け替えも、残ったエクステにそのままお付け足しも可能です!
アイスさまのまたのご来店心より待ちしております(*^_^*)
とても綺麗に仕上げていただきました!LEDのグルーが白く見えるのが嫌なことをお伝えすると(他店で)少量のグルーで綺麗につけてくださり、長持ちもしています。ありがとうございました。
チェルコさま
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
他店でのLEDのグルーが白っぽく見えることをお伝えいただいたのでLEDグルーの量を調整いたしました
当店ではオプションでブラックのLEDグルーもお取り扱いございます!
ご希望の際はカウンセリング時にスタッフへお伝えください(^^♪
チェルコさまのまたのご来店お待ちしております。
オアーゼ
数年ぶりにまつエクでうかがいました。LED、デザインも細かく相談に乗っていただきとてもありがたかったです。
仕上がりもとてもステキで2週間経ってますがヨレることなく保ってます。流石です!
【オイルOK】LED×3Dプラチナボリュームラッシュ300本+アイシャンプー
素敵な嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのエクステに選んで頂き嬉しいです♪デザインもmr様のお目元に似合っていてとても可愛かったです♪
mr様のまたのご来店心よりお待ちしております!
オアーゼ 門田
はじめてLEDグルーでお願いしましたが、とても快適です。仕上がりもとても綺麗でした。
2週間経ち、少し取れてきたので、もちは通常のグルーともそれほど変わらないような気もします。私の扱いのせいかもしれませんが
またお願いしたいです!
ちさと様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのLEDグルーとのこでしたが快適にお過ごしいただけ安堵したしました。
仕上がりが、とても綺麗とお褒めいただき励みになります!(^^)!
LEDグルーは通常より長持ちなグルーになります。もし、装着後に三分の一以上のエクステだけがたくさん取れてしまった場合はお電話ください。
1週間以内のご来店で無償でお直しいたします<m(__)m>
ちさと様のまたのご来店お待ちしております
オアーゼ
自然なのでいつも褒められます!
りえ様、いつもオアーゼビューティーにご来店頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中口コミも投稿して頂き有難うございました。
お褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思っております(*^_^*)
また何かご要望などございましたらお気軽におっしゃって下さいね!!
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オアーゼ 平野
普段はマツエクでしたが、何十年ぶりにマツパをしました。
丁寧なカウンセリングで納得する仕上がりでした。ケア方法もしっかり教えてくれて、1週間経過しましたがキレイにキープができています。
モコ様、この度はオアーゼビューティーにご来店頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミ投稿も有難うございました。
お久しぶりのまつ毛パーマという事でしたが
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思っております。
まつげ美容液はパーマのもちもを良くする効果もありますので
是非お試しくださいませ。
モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オアーゼ 平野
前回私の急な要望にも優しく受けた答えてもらいとても助かりました。スピーディーな施術にいつも助かっています。ありがとうございました。また宜しくお願い致します
りっちゃん様いつもオアーゼビューティーへご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きとても励みになります!
ご来店された際ご要望等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
オアーゼ 田中
いつもより少し取れやすかったですが、丁寧に施術していただきました!
さきちゃん様いつもオアーゼビューティーにご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
エクステの持ちでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
なにか気になる事がございましたらいつでもスタッフへお伝えください。
さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オアーゼ 田中
オアゼ ビューティー(OASe BEAuTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー