3. エステサロン中国トップ   >

Tony Tony【トニートニー】

トニートニー

• 広島県東広島市西条土与丸6―2―52面谷ビル2F
  • 西条駅から車で5分/ゆめタウン東広島から徒歩1分

Rrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 12:29:27.0

お知り合いの方からいいから行ってみて~と、言われ行ってみました。
    長年の冷え性と立ちっぱなしの仕事でむくみがひどく、セルライトも気になり下半身中心に施術をしていただきました。
    生活習慣から体質、お話を丁寧にして頂き見直し点ばかりでした。
    施術は初めてだったので、痛かったです…ですが、施術後のむくみも取れすっごく軽くなりました。これから週1回お世話になろうと思います。諦めていたむくみ脚を改善できたらいいです!また、次回もよろしくお願い致します。

【アキレス腱がくっきり】下半身痩身コース(45分)¥6600→¥3300

Rr様

かずあるお店の中からトニートニーにお越しくださり
    ありがとうございました(^ー^)

初めての施術で、痛かったですよね‥‥硬い所は、
    痛いみを感じやすいで、特に太もも辺りは、硬いセルライトが付きやすい場所でもあります‥ですが
    柔らかくなると嘘見たいに!!痛みがなくなりますので
    安心してください!!

お仕事柄浮腫やすいので、できるだけお風呂にはいってしっかり浮腫をとって下さいね。
    そして、わからない事などは、どんどん聞いて下さいね

お忙しい中口コミありがとうございます。

スタッフ一同楽しみに、お待ちしております!!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:33:41.0

いつもスッキリします!ありがとうございます

mさま。
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

スッキリしていただけて嬉しいです。
    結婚式まであと少し!
    ドレス映えする背中目指して頑張りましょう(^-^)

• Rrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:27:18.0

いつもお世話になっているリピーターです!
    下半身のむくみがひどいのですが、施術後にはスッキリ♪ やみつきになります!また次回もお願い致します!

Rr様

口コミもありがとうございまた。(^-^)

足のむくみと、スッキリされてよかったです。

やみつき(笑)面白い表現ですね。気にいってもらえてとても嬉しいです。

またのお越し楽しみの、まってます。

• chubong93さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:39:06.0

担当スタッフさんはやっぱ違います!
    すごすぎる!
    全身痛いけど、体はスッキリします

Tony Tony【トニートニー】からの返信コメント

先日は楽しい時間を有難とうございました(*^_^*)
    chubong93様は色々な知識が豊富で深く、
    すごく勉強になりました♪

ご結婚され遠くに行かれることは淋しいですが
    chubong93様の幸せ、ご健康をスタッフ一同願っております(*^^*)!!

Congratulations on your wedding!!!

[投稿日] 2024-04-02 16:50:49.0

新しい機械は足のスッキリ感が違いました!!

みほさま。
    いつもありがとうございます(^_^)
    そして忙しい中、口コミもありがとうございます♪

新しい機械いいですよね!
    本当にスッキリ感が増します!
    また仕事の合間にスッキリしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:58:33.0

新しい機械の説明も丁寧に教えて下さったり、お話も楽しい。いつもありがとうございます!

りん様

いつもトニートニーをご利用下さり

お忙しく、なかなかご自分の時間がとれないと
    思われますが、いつでもりん様のお越しを!
    楽しみにお待ちしております。

肩の疲れ、毎日少しでも良いのでストレッチしてみてください。

お仕事無理されないよう頑張ってください(^-^)/

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:15:24.0

先日はお世話になりました!

肩首がガチガチでしんどかったのが背面の施術でとても楽になりました!気掛かりだった翌日の揉み返しもなく、ありがとうございました(*^^*)また是非時間作って行きたいです!

【頭痛、肩こり、首こりに】ガチガチBodyを解放(45分)¥5,500→¥3,300

ナナ様

このたびは、トニートニーにお越しくださり
    ありがとうございます。m(__)m

揉み返しもなく楽になったとの事で安心いたしました。

毎日お孫さんと、遊んだりと、お忙しいご様子でしたが
    お家も近くでしたので、疲れた時はまた是非お越しください!!

ヘッドも人気ですので是非お試しくださいませ~

またのお越し楽しみにお待ちしております。

• kaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:44:58.0

リピーターです。
    疲れを感じたらいつも担当スタッフさんを思い出します。笑
    今回もスッキリ爽快。
    次の朝体重が2キロ近く減っていて、溜まった悪いやつらが流れたのかなと思います。
    ラジオ波の良い吸い付き具合もたまらんかったです☆
    次もまたよろしくお願いします~!

Tony Tony【トニートニー】からの返信コメント

先日は有難とうございました♪
    ka様と過ごす時間は貴重でいつも楽しみで
    ka様の頑張りを知る度に沢山の元気をいただき
    パワーかみなぎってきます(*^^*)!!

少しでもお役に立てて嬉しく思います(^-^)

またお疲れの時は私の顔を思だしてください(^^)笑

[投稿日] 2024-03-14 19:39:19.0

いつも、アットホームな雰囲気でとっても居心地良きです!そして、その日の足の状況に合わせて、施術する部位も変えてくれたりと、とっても施術後はスッキリです!

みほさま。
    そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

私も毎回、みほさまの新しい情報やためになる話を聞けるのが
    とっても楽しいです^ ^

いつも足がお疲れでパンパンになっておられるのでスッキリしてもらえるよう
    これからも頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• さいさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 07:01:58.0

今回もありがとうございました!自分が思ってた痛い箇所とは別の場所が痛くて、疲れも溜まってるなって実感しました、、!下半身だけ冷えがちなのでまたスッキリするために伺いたいとおもいます(^^)

【最強痩身複合機】自分史上1番スリムに☆(45分)11000円→4400円

さいさいさま。
    先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    また、いつも口コミありがとうございます♪

お仕事柄、足にお疲れが溜まりやすいのでリフレッシュにまたいらしてくださいね!
    全身施術するともっとスッキリするので是非お試しください!

そしてまた楽しいお話聞かせてください(^_^)
    お待ちしております♪

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:16:56.0

気になるところ、悩みを親身になって聞いてくださり、施術にも大満足です!

【驚くほど引き上がる!】小顔キャビテーションエステ(45分)¥5500→¥4950

あこ様

先日は、ご来店、
    子育て中で忙しいなか口コミとWでありがとうございます。(^-^ゞ

スッキリ綺麗!!になられて、満足して頂きよかったです。☆☆

色々と、悩みはありますよね
    私もめちゃくちゃあります!!(身体も心も笑)
    日々の少しのメンテナンスで変化が出てきますので
    またお時間ありましたら是非ご来店ください。

今度は、最強複合機お試しですね!

遠方からなのでお気をつけて、お越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 05:22:03.0

大満足です!
    また通います!

【迷ったらこれ】全身痩身コース《99%の方が実感》(90分)¥13200→¥6600

mさま。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

結婚式までもう少しですね(^^)
    お仕事でお身体がガチガチだったのでドレス映えするようにまたケアにいらしてくださいね。

またmさまと楽しいお話しができるのを楽しみにお待ちしております!

• ニモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:40:02.0

細く長く通っています。新機械との事、試してみました。
    全然あてにしていませんでしたが、帰ってみて下半身が軽くなっていて、びっくりしました。
    次の日には階段降る時とか腹肉がどうにかなってるかみたいな感覚で今までにない何かを感じました。
    続けて行ってみようかな。
    自分を変えてみようかな。予約が取れれば笑
    また行きます。ありがとう新機械

ニモ様

新しい最強複合機!!
    分解×燃焼×流しの3ステップで
    お身体の疲れ、気になる脂肪など
    の改善に効果があります☆
    是非続けて見てください。実感してもらえてよかったです!

お仕事忙しそうですが…
    楽しいお話聞きけるの待っております~(笑)
    新しい挑戦応援してますーー!

お忙しいなか口コミありがとうございます。

お身体気をつけてくださいね。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 14:12:37.0

自分で思ってた以上にリンパの詰り凝りが酷く、手技は結構痛かったですが施術後すごくスッキリです。また次回も宜しくお願いします。

【最強痩身複合機】自分史上1番スリムに☆(90分)19800円→8800円

なおさま
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    スッキリしていただけたようで良かったです♪

肩甲骨まわり、肩も気になったので次回はもっとスッキリしていただけるよう頑張ります!!

なおさまのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さかのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:30:35.0

詳しく説明してくださり安心して受けることが出来ました!
    また行きたいと思います!

さかのさま。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても幸せそうなお話し聞けて楽しかったです♪
    その後のお話しも聞かせてくださいね(^^)

上半身が気になるとの事でしたが、下半身の方がガチガチだったので
    自宅の方でも足首を回したり、少し気にしてみてください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

• しんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 14:20:12.0

今回もリフレッシュできてむくみもリセットされました!
    次回までに普段の立ち方を見直して改善できるように頑張ります!またお願いします^ ^

しん様

ご来店有難うございました!
    そうですね、姿勢を意識されるだけでも身体は喜び改善されます(^^)
    次回ご来店の際は、更なるレベルアップした技術でご満足頂けるよう精進いたします♪

楽しい時間を過ごす事ができ、ワクワクさせてもらえました!!
    またのご予約をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-24 19:50:50.0

ハガキを使用し、50%でしてもらえました!普段でも安い設定なのに、さらにお得に施術してもらえ、身体も心も満たされまさした

みほさま

年に一度の年賀状もご活用いただきありがとうございます!

NEWマシンもいよいよ登場いたしますので、是非ご体感くださいね。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-14 19:17:27.0

施術後での足のスッキリ感!やっぱり、最高です。いつも、ありがとうございます!

みほ様

いつもトニートニーお越し下さり、ありがとうございます。

『疲れたー!』と思ってトニーに来てくださる事が
    とても嬉しいです!!そしてお身体が楽になられると
    また嬉しいです!!!

年末になり色々と忙しいと思われるますが、無理されず
    に‥‥(^ー^)
    お時間ありましたらご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 09:06:43.0

久々でしたが、すごく疲れていたこともあり、とてもスッキリ、体が楽になりました。行ってよかったです!

ともさま

久々にご来店いただきありがとうございました!
    疲れたなと思った時にトニーを思い出していただけて嬉しいです(*^^*)
    スッキリ楽になって頂けたとのお言葉もありがとうございます。

冬休みなどでまた慌ただしくなるかと存じますが、疲れが溜まり過ぎてしまう前にまたご利用くださいませ。
    おまちしています♪

• sheさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 14:37:34.0

肩甲骨を出したい、首から肩にかけての張りを楽にしたいと思い伺いました。

施術前後のビフォーアフター写真で、悩んでいた部分がスッキリしていました。かなりガチガチに固まっていた様なので痛いと感じる部分もあったのですが、続けて通おうと思います。スタッフの方もとてもいい方でした。

【背中美人になる♪】上半身痩身コース45分¥6600→¥3300

Sheさま

先日は数あるサロンの中からトニーにご来店いただきありがとうございました!
    学業とアルバイトでお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)

背中のガチガチ、今後も緩めてゆきましょう!
    頑張り過ぎてることが多いと思うので、時々リラックスの時間も取ってくださいね…!

次回のご予約日にまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-03 18:23:04.0

夜勤明けに行かせてもらい、気持ちいいことに爆睡させてもらい申し訳なかったです。でも、いつも通り身体、スッキリ!です

みほさま

いつもご来店いただき、更にお忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

夜勤明けからの長距離運転、お疲れ様でした。
    逆によく眠って頂けて良かったです!(*^^*)
    ハードなお仕事なので、時々リラックスが必要ですよね。
    目をお大事に…!

冬休みに入るとまた忙しくなるかと思います。
    その前にお時間できましたら、またお待ちしておりますね!

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:48:28.0

むくみが少し解消されました!またお願いします!

なみさま

先日は数あるサロンの中からトニーにお越しいただき、ありがとうございました。
    むくみが解消されたとのこと、凄く嬉しいです!
    定期的にケアしていただくと、より溜めこみにくい身体になってきますよ(*^^*)

次回のご予約日にまたお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-11-28 17:26:26.0

1ヶ月ぶりのトニーでしたが、やっぱり身体も心もホッコリ!いつも、癒されます。寒くなってきたので、ドームは必須ですね!

みほさま

そして嬉しいお声がけも重ねてありがとうございます(*^^*)

急に冷え込みが強くなって来たので、本当にこの時期のドームは必須ですよね…!
    特にむくみが気になる方にはとても効果的です♪

またスタッフ一同おまちしております!

• gaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:17:22.0

西条で用事があったので予約しました。
    とても痛気持ちいい圧でした。用事の時間を気にかけながら施術をしてくださり、心遣いが嬉しかったです。近くにあったらリピーターになっているだろうなと思います。
    色んなお話しをしてあっという間の時間でした。
    また近くに行く機会があれば行きたいと思います!ありがとうございました。

gaさま。
    先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

育児中ということもあり、背中がガチガチでしたが無理なく育児を楽しんでくださいね!

お近くに来られたらまたお身体のケアと近況を聞かせてください。また会えるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^_^)

• Rrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:27:34.0

3回目が終わりました♪
    最初は触られるだけで痛くてむくみがひどかったです。
    だいぶむくみも取れてスッキリしてきました!!朝がすごく楽になってきました♪
    毎週行くのが楽しみです♪♪♪次回もよろしくお願い致します★

Rrさま

本当にどんどんむくみが取れて、足がスッキリされましたね(*^^*)
    朝も楽になられたとのことで嬉しいです!

むくみが取れると身体が軽くなりますよね♪
    Rrさまの変化が私たちも楽しみです!
    また次回のご予約日にお待ちしております。

• さいさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 08:25:19.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    顔の脂肪が気になってお店行きましたが肩とか首の方に疲れが溜まってることがわかりました笑
    これから悪化させないように頑張りたいと思います!

さいさいさま。
    先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩や首が柔らかくなるとお顔の老廃物も流れやすくなります!
    是非お身体のコースも受けてみてください!

次回お会いできるの楽しみにしています!
    気をつけてご来店くださいね(^_^)
    お待ちしております。

• にゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:11:16.0

全身凝り固まっていたので、とてもスッキリしました。
    足のむくみが施術前後で違っていたので驚きました!
    私の凝りに合わせて力の入れ具合を変えて下さいました。
    肩周りが相当凝っていたみたいで、まだまだ時間が欲しかったと言われました!笑
    また行って癒されたいと思います。
    ありがとうございます♪

にゃんこさま。
    先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    また忙しい中、口コミもありがとうございます♪

結婚式どうでしたか?
    綺麗な花嫁さんだったんだろうなと思います!
    またご来店の際には、お写真見せてくださいね(^_^)

背中、肩がガチガチだったので、落ち着きましたらお身体のケアにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• おがっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 20:28:30.0

とても気さくなスタッフさんが施術して下さいました(^^)
    私に合わせた力加減だったり、
    結婚式の前撮り前だったのでそれに合わせた
    細やかな気配りもして下さっていたように感じました◎
    知識も豊富で丁寧な説明やアドバイスもしてくださり嬉しかったです。

また、伺いたいと思えるサロンでした。

≪ブライダル☆挙式前集中ケア≫(150分)通常18150円→13200円

おがっち様

先日は、トニートニーにお越しくださり、嬉しい口コミありがとうございます。

おがっち様ご結婚おめでとうございます!!(^ー^)

フォトウエディングは、近日ですがしっかり浮腫をとりおがっち様にあった施術でお手伝いさせてもらいます!

結婚式は、まだお時間があるので、次回のご予約の時にご相談させてもらえばと思っております!
    ご要望があれば是非お聞かせください。

おがっち様の人柄が、とても私には無いものを持っておられて、私もお仕事でありながら、楽しい時間でした!!!(^ー^)

またのお越しスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 08:57:53.0

施術前後の足の違いに、毎回ビックリ!スッキリ&色々話もさせてもらえ、楽しくあっという間の時間を過ごさせてもらってます

みほさま

いつもトニーにご来店いただきありがとうございます。
    スッキリしていただけて嬉しいです!

足が疲れやすいお仕事ですので、冷え対策などもしてお過ごし下さい。
    その後のお話も聞かせてくださいね!またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-26 18:39:21.0

足のケアをしてもらって、仕事帰りの浮腫んだ足がスッキリ!

みほ様

浮腫で足がお疲れでしたね~
    朝晩と、涼しくなってきたので‥‥
    お時間ある時は、是非お風呂に浸かってくださいね!!

また楽しみにお待ちしております(^ー^)!

トニートニー(Tony Tony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー