3. エステサロン関西トップ   >

ファニービー イバラキホンテン

• 大阪府茨木市西中条町1-1ハタセViビル3F
  • JR茨木駅 東口徒歩1分

ファニービー 茨木本店の口コミ

Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/27

明るく清潔感のある店内で、
    お姉さんもとてもお綺麗で優しい方でした!
    いつも通っているサロンの予約が取れず
    初めてこちらに伺ったのですが、
    料金も仕上がりも良かったのでパーマの持ちを見つつ
    これからはこちらでお世話になるかもしれません!(笑)
    気になっていた脱毛の事もたくさんお話を聞かせて頂き、
    ありがとうございました(^^)またお願いします!

結果にこだわるエステ ファニービー茨木本店からの返信コメント

N様(^^)
    さっそく口コミをありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミでスタッフ一同ますます気合が入ります!!
    まつ毛パーマ・脱毛・フェイシャル・痩身と自信をもってさせていただいてますので、気軽に何でも相談してくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしています(^^♪

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

まつげパーマをお願いしました。
    2週間以上経ちますが、現時点でもしっかりあがったままで満足しています。ありがとうございます!

気になった点ですが、 施術後半、水分を含んだコットン的なものを特に何の説明もなくベチャッと目蓋の上に雑に置かれた時はビックリしました。(お忙しそうでしたので仕方ないのかな…)

気になった点はいくつかありましたが、そういうものだと事前に分かっていればそこまで気にする程の事でもありませんし(勿論個人の感じ方によりますが)、なによりマツゲはしっかりあげて下さるので、次もお願いしたいと思っています。

■自転車で来店を考えている方の為に情報を置いておきます↓
    建物専用の駐輪場が小さいながらあるので空いていればそこに置けます。無料は90分まで。
    お店での受付時に「(施術は)一時間ちょっとかかります」と言われ、それなら(駐輪代無料で)いけるかなと思ったのですがギリギリアウトでした。
    ( 駐輪場の時間を気にしている事は伝えましたが、特に考慮はされませんでした。)

【大人気!!まつ毛にお悩みの方必見】 まつ毛パーマ60分¥2500

• unicorn0x0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

丁寧にまつげパーマしていただきました。ありがとうございました。また予約して行きますのでよろしくお願いします

• Boom Boomさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/25

こちらのサロンは白を基調としたシックな内装で優雅な気分にさせてくれます。いつもファニービーの皆さまには大変お世話になっています。
    お顔のエステはキモチ良すぎていつも夢心地です。
    お肌もツルツルになります。自宅で洗顔後に何もつけていない状態でもお肌がピカッているのです。
    スゴイですね。○○さん(私)は色が白いから~とよく言われるようになりました。

目指せノーファンデ☆毛穴、ほうれい線、くすみにお悩みの方へ!

Boom Boom様

Boom Boom様にファニービーの内装や手技をほめて頂けて嬉しいです(*^_^*)

最初の頃は肌のターンオーバーが遅れがちで、一番のお悩みのマリオネット線、肌乾燥、たるみ感やシミが頬全体に出てきていましたよね。

でも、通われているうちに気にされていた箇所がどんどん生まれ変わって今ではつるぴか肌!
    マリオネット線が薄くなりましたし、肌のハリ感アップ♪本当に若返りましたね!
    Boom Boom様の肌改善が出来て良かったです(^o^)丿
    美しくなると、また違う気になるところが出てきたりもします。
    そのあたりも変えていきますので、私たちにおまかせ下さいね。

Boom Boom様とお話しさせてもらってると、いつも楽しくて癒されます♪
    優しくて穏やかで、面白いBoom Boom様。
    次回の来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• ハチさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/10

いつも大変お世話になってます(*^^*)
    こちらのサロンは白を基調にしたシックな内装でゆったりとした時間を過ごせます。
    スタッフの方々も悩みの解決に全力で向き合ってくださいます。皆さん美しくてお話しも楽しい方ばかりです。そして、結果も出してくれました。
    若かった時のようにオシャレをする事がとても楽しくなりました。久しぶりに会う友人には「誰?別人!
    キレイになって!!(ココ重要!)」と言われます
    (〃ω〃)

【結果スピードNO.1!】全身リンパドレナージュ★ 体験180分¥47520→¥25000

• ゆっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

とても久しぶりにまつげパーマに来ました。
    細かい要望も聞いてくださり、話も上手で気さくなスタッフさんでした。
    おすすめしてくれた美容液買わずに後悔…
    次の時に買う予定だったんですが、おすすめしてくれた時の話を思い出してやっぱり欲しくなってきたので近いうち買いに行きます(^^;
    次も同じ方にお願いしたいです(^-^)/
    他のお店に行った事もありますが、やっぱりここが1番です。

予約変更ばかりですいません。

ゆっぴさん
    ご来店ありがとうございました♪
    さっそく口コミまでありがとうございます!(^o^)丿
    そして、うれしいお言葉ばかり光栄です★

担当させて頂きました、十河(そごう)です!
    こんにちわ!(^^)!
    満足して頂く事が出来てすごくうれしく思います♪

話が盛り上がり、とても楽しかったですっ!

お子様もいる中、忙しい中
    ご来店していただくお時間がとれてよかったです!★

美容液は、本当におススメな商品です!!
    ゆっぴさんのお目元、さらに魅力的になりますので、
    是非、お待ちしてますね(*^_^*)
    ご来店時またお電話お待ちしてますね♪

今後ともよろしくおねがいします!!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

とても清潔感のある明るい店内でした。
    個人のエステサロンには 行った事は、あるんですが  少し緊張しましたが、 気さくに話しかけてもらい リラックスが出来 たくさんお話し
    短いまつ毛なので 上がった感がない事が多いので  ネットで根元から上げると書いてあったので 1度行ってみようと思い  仕上がりが 大満足です。 こんなに 上がるとは思ってませんでした。ありがとうございます  また、行かせてもらいます。   後 まつ毛が短いので 長くなる 育毛美容液を買わせてもらい  長くなる事を期待して今 使ってます。長くなれば良いなぁー

【根元からぱっちり立ち上がる】 まつ毛パーマ 60分¥2160

じゅんちゃんさんご来店ありがとうございました(^-^)
    そして、口コミまでありがとうございます!!

大満足とまで言って頂いて、すごく嬉しいです( ´∀`)
    これからも、ご希望通り仕上げていきます!!
    育毛剤は毎日必ず塗り続けてくださいね!!
    私まですごく楽しみです!

カールのもちは、
    1ヶ月半後~2ヶ月後ですので、またご来店おまちしてますね(^^)

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

リラックスして過ごせました。ありがとうございます。

のぶ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^_^*)

リラックスして施術を受けて頂いたようで安心しました。
    まつ毛パーマがおよそ1~2か月持ちますので、また2か月後にご来店ください。
    しっかりまた上げさせていただきますね!(^^)!

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

まつげパーマのカール具合がとても気に入っています。楽しいお話も沢山でき、あっという間でした。
    次回も宜しくお願いします。

さやちゃん様

さやちゃん様とお話しするのは私たちもとても楽しくて、ご来店される日がいつも楽しみです★
    次回もまつ毛パーマをお任せ下さいね!

口コミをありがとうございます!ご来店お待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/16

いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。
    茨木駅にも近くて、お値段もお手頃なので
    通いやすいです。ありがとうございます!

ひかり様

口コミをありがとうございます!
    次回も大満足の結果になるようしっかり施術をさせて頂きますね!

駅から近いと通いやすいですよね、ファニービーの強みです(*^_^*)
    いつもご来店ありがとうございます、またのご来店をお待ちしております!

• cheekyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

カラーコーディネートのお話をたくさんできて良かったけど、仮眠したかったかな。

cheeky様

口コミをありがとうございました!
    初めて聞く話ばかりだったのでつい聞きすぎてしまいました、申し訳ありません。
    次回来店時は仮眠して頂けるよう配慮させていただきます。
    貴重な意見を記入して頂きありがとうございました!

次回来店をお待ちしております。

• ミルクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/23

まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
    気軽に行けるし、駅前だし、終わってからのお茶も美味しいし、大満足です\(^o^)/
    また2~3ケ月後に行きますね!

ミルク様

口コミをありがとうございました!

大満足のお言葉、ありがとうございます!ファニービースタッフの励みになります(*^_^*)
    次回も満足いただけるよう日々努力していきますね。
    ぜひまた3月ごろにお越しくださいませ、お待ちしております。

ファニービー茨木店

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

思い通りの仕上がりに大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

さやちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回もさやちゃん様に喜んで頂けるようしっかり施術させていただきますね。

口コミをありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/26

混み合っておらず静かに施術を受けることが出来ました。まつげパーマを受けましたがきれいに上がっており、満足です。

ゆう様

口コミをありがとうございました!
    まつ毛がしっかり上がると気持ちも上がって嬉しいですよね!
    次回もゆう様に満足いただけるようしっかり施術に入らせて頂きますね。

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/24

立地もよく駅から近いです。
    店内も清潔感があり落ち着いてます。
    まつげパーマの仕上がりもバッチリでした!
    スタッフさんも優しいです。
    また通いたいなと思います。

ひとみ様

口コミありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたようで良かった!
    パーマはおよそ1ヶ月持ちますので、またの来店をお待ちしております。

ファニービー茨木店

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

とても丁寧に仕上げて下さいました。
    すぐに下がってくるまつげが嫌だったので明日からはずっと上がってあるまつげを見るのが楽しみです。

あゆみん様

口コミありがとうございました!
    当店のまつ毛パーマを選んで頂きありがとうございました。

ファニービー茨木店

• SA**さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/19

初めてのまつ毛パーマでしたが
    優しく丁寧にしてくれて、綺麗に仕上がったので満足です!

SA**様

ファニービー茨木店

• ひめももちこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/12

まつげパーマをしていただきました。
    店内がとても清潔で綺麗でした。
    ロットを外す際に思ったよりガリガリと剥がされたので、少し瞼が痛かったです。
    仕上がりはまつげは綺麗にカールしています。
    持ちがよければまたリピートしたいです。

ひめももちこりん様

口コミをありがとうございました!
    内容拝見いたしました。痛みを伴う施術をしていまい、申し訳ありません。
    ロットとまつ毛を接着しておりますので、次回ご来店頂いた時はより丁寧に施術いたしますので、よろしくお願い致します。
    よければ、またのご来店をお待ちしております。

ファニービー茨木店

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/24

いつも、まつげパーマをして頂いてるのですが、
    仕上がりにとっても満足しております。
    スタッフの方もとても親切です!
    JR茨木駅からとても近いので行きやすくて便利です!

ひかりさま
    ばっちりまつげあげてます。
    喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

初めてまつ毛パーマをしましたが、また来ようと思いました。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております(^^)

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/8

初めてのまつ毛パーマでした。
    理想的なまつ毛にしていただき、鏡を見ると嬉しくなります。
    どれくらいカールが持続するかは分かりませんが、またカールがなくなって来たらまた通おうと思います。

【根元から立ち上がる】 まつ毛パーマ 60分¥2160

R様

口コミをありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマに当サロンを選んで頂き、ありがとうございます!
    初のカールになりますと、およそ2か月持つと思いますので2か月後にまたご来店ください。お待ちしております。

• yasudaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/5

リラックスできるお店でした。

yasuda様

口コミをありがとうございます♪
    サロンが新しく綺麗に改装され、もっとリラックスして受けて頂けると思いますので、またの来店をお待ちしております。

• なみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/12

エステサロンは初めてでしたが、すごく雰囲気が良く、スタッフさんも優しく丁寧にアドバイスしてくださったので、これから安心して通えそうです。

ご来店ありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

施術内容やお店の雰囲気にも満足して頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    また、お力になれる機会を楽しみに、お待ちしております♪

Funny Bee 茨木店 スタッフ一同

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/1/19

まつげパーマをしました。
    エクステのお店は色々あるけどまつげパーマってあまりなくて、何となく検索したらあったのでうかがいました。
    仕上がりはいいです。
    ビューラーするとまつげが抜けるのでこれだけきれいにあがってて満足です。
    色んなメニューもすすめていただきましたが、なかなか自分のために使える訳でなく…すみません。

ともこさん
    まつげパーマは、いかがですか?

• たまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/1/7

エステサロンは年齢関係ないと思います。貴方は一番高齢者です。言われましたこの一言で気分悪い、最後にこれだけかかりますと用紙もきて益々腹が立つ

【部分集中ケア】当店人気No.1!キャビリポ速攻スリム 体験150分¥5000

この度は、大変失礼な対応をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店頂いたのに気分を悪くさせてしまい、ご迷惑をおかけ致しました。
    今後スタッフ一同、気を引き締めてまいります。
    大変勉強になりました、ご指摘頂きありがとうございました。
    改善していきます。

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/28

年内最後のお休みで、どうしてもその日にまつ毛パーマがしたくて、当日予約をして初めて利用させていただきました!
    スタッフの方のご対応も良く、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    仕上がりも、キレイにくるんと上がっていて、大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

ご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで嬉しいです。
    たくさんのメニューを用意しておりますので、お試しくださいませ。

ファニービー 茨木本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー