3. エステサロン関西トップ   >

結果にこだわるエステ ファニービー茨木本店

ファニービー イバラキホンテン

• 大阪府茨木市西中条町1-1ハタセViビル3F
  • JR茨木駅 東口徒歩1分

あすたっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

痩身のコースでお世話になってます。日々の食生活やストレッチ等のアドバイスを頂き、健康的にリバウンドしない痩せ方ができていると思います。停滞期で体重が落ちない時も、スタッフの方が励ましてモチベーションをあげてくれるので、乗り越えれました^ ^施術をしてもらうと、身体も軽くなり全身の疲れも取れるので通うのがいつも楽しみです!目標は達成しましたが、さらに上を目指すべく、継続してお世話になります。スタッフの方の腕は勿論◎ですが、人柄も最高です^_^

【口コミ専用】口コミお願いいたします☆

結果にこだわるエステ ファニービー茨木本店からの返信コメント

あすたっく様、いつもありがとうございます(*^_^*)

アドバイス通りしっかりお家でも実践してくれて目標体重達成されて私達もとても嬉しいです!!
    停滞期は辛かったと思いますが諦めずに頑張って頂いた結果ですね☆

施術やスタッフの人柄まで褒めて頂きありがとうございます(^^♪
    これからもあすたっく様にご満足頂けるように更に施術や接客向上いたします!
    更に後2キロ一緒に頑張りましょうね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします(^^)/

Funny Bee茨木店 スタッフ一同

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

痩身でお世話になっています。スタートして2ヶ月ですが気になっていた下半身がすっきりしてきました!お家での食事やストレッチなどもアドバイスして頂き体重も順調に落ちています。スタッフの皆さん優しくて親身に聞いて下さり感謝しています。これからもよろしくお願いします!

【痩身体験投稿】痩身口コミ専用

• まぶちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

まつ毛綺麗にあげてもらえました!ビューラーだといつも端のまつ毛が上がりにくくて困ってたのが解消されました。アイメイクも映えて良い感じです!担当者の方も明るくて楽しい接客でした。またお願いします~

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

目に見える成果もあるのともっと綺麗になれると言われたので頑張ってみようと思います!
    これからもよろしくお願いします!

【美乳バスト】爆乳になる?!姿勢矯正+最新機器バスト豊胸&育乳SET初回¥5000

ゆい様

すぐに口コミを頂き、ありがとうございます!!(^^)

1回でしっかりボリュームが出ましたので、これからますます楽しみですね♪
    姿勢や、マッサージ、食べ物のことなど、しっかりアドバイス&フォローさせていただきます!
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしています!
    こちらこそ、よろしくお願い致します(*^_^*)
    気を付けていらしてくださいね。

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

初めてのエステでしたが、悩みなどとても親身になって
    聞いてくれました。
    お得なコースも紹介してくださいましたが
    金銭的に厳しい事を伝えるとそれ以上押し付ける事もなく
    今できる事を提案して頂き
    家に帰ってからのケアも丁寧に教えてくれました。
    施術もとても気持ちよく受ける事ができ、
    1度でデコルテがふんわりして普段つけていた
    サイズから少し溢れていて嬉しかったです。
    コースは組めませんでしたがまたお金に余裕があるとき
    是非行かせて頂きたいです。
    お家でのケアも頑張ります!ありがとうございました

あいり様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

初めてのエステで緊張されたと思いますが
    接客や技術にご満足頂けて嬉しいです(*^_^*)
    お家でのケア毎日続けることでバストアップしやすくなるので頑張ってくださいね☆
    施術する毎にバストアップも定着しやすくなりますので
    是非また来れそうな時に是非お待ちしております♪
    次回もあいり様にご満足いただけるように接客や技術の向上に努めて参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

鏡見てびっくりしました!今回も大満足です(^^)!
    また3月にお願いします!

【大満足に自信有!!】 まつ毛パーマ60分¥2500

s様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またまつげでご要望等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もs様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• くうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/29

初めてエステを体験しました。
    緊張しましたが優しく接してくれたので、悩みを伝えることができました。
    なかなか痩せにくい私ですが頑張って8キロ痩せようと思います。
    絶対に春までに痩せるぞー!!

【口コミ専用】口コミお願いいたします☆

くう様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのエステを当店をお選び頂いて嬉しいです(*^_^*)
    くう様のお悩みをお伺い出来てよかったです。
    必ず8キロ減できますのでこれから一緒に頑張っていきましょうね♪
    薄後の季節までに痩せましょうね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もくう様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• cherryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

痩身エステ、まつげパーマ、脱毛とたくさんお世話になっています!これからもよろしくお願いします!!

【大満足に自信有!!】 まつ毛パーマ60分¥2500

cherry様嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    一緒に頑張りましょうね(^^♪
    喜んで頂けますように施術.アドバイスしていきますね。
    次回のご来店お待ちしています。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/25

2回目の利用です。いつも綺麗にカールしてくださって大満足です。またお願いします。

【大満足に自信有!!】 まつ毛パーマ60分¥2500

みか様、先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    また次回もみか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/23

まつげパーマをしたくなり、色々探してファニービーさんにお世話になりました!急な予約で初めての利用でしたが、どのスタッフの方もとても温かく迎えてくださり嬉しかったです。
    2週間経ちましたがまだパッチリカールが残っています♪

【大満足に自信有!!】 まつ毛パーマ60分¥2500

たなか様(*^_^*)

口コミをありがとうございます(^^)/
    まだカールがばっちり残ってるという報告とても嬉しく思います!!
    まつ毛が上がっているだけで、ちょっと気分も上がりますよね♪
    乾燥やパーマでのダメージが残らないように、保湿等、ケアをしてあげてくださいね。

またいつでもお待ちしていますね(*^_^*)

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/23

初めて、痩身体験エステへ行きました。
    コロナもあって体重が増えてどうしようもなかったのですが、
    色々とアドバイスをして頂いて頑張ってみようと思いました。

ビフォーアフターでの写真も見せて頂いて1回で変わっているのが分かりました。これから楽しみにしています。
    なかなか汗も出ず痩せにくいと思いますがよろしくお願いします。

【口コミ専用】口コミお願いいたします☆

ゆみ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

初めての痩身で当店にご来店頂き嬉しいです。
    これから結果出しやアドバイスをしっかりとさせて頂き
    目標体重までしっかりサポートいたします!

一度の体験で違いを実感して頂けて良かったです♪
    汗も段々出やすくなってきて痩せやすい体質になりますので楽しみにしてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    これから一緒に頑張っていきましょうね!

• Rinuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/16

お手軽な値段でまつげパーマを施術していただけるので、非常にありがたいです。しっかりカールしていて、仕上がりにもとても満足しています。

Rinu様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりや価格にご満足頂けて良かったです(*^_^*)
    またお友達をご紹介して頂きありがとうございました♪

次回もRinu様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• Dalnimさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/16

綺麗にまつ毛が上がって満足です(*´-`)お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。

【大満足に自信有!!】 まつ毛パーマ60分¥2500

Dalnim様先日はFunny Bee茨木店にご来店頂きありがとうございました!

まつ毛のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    またお店やスタッフの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/13

いつも気になる所を中心にその周りの部分も含めて丁寧に施術していただいて、気持ち良くしていただいてます。スタッフの皆さん明るくて優しいので、行くのが嫌になったり気分を害される事なく気持ち良く通わせていただいてます。

【口コミ専用】口コミお願いいたします☆

ひろ様口コミありがとうございます。
    サロンも施術も気に入って頂きましてありがとうございます。
    お悩みにお応えできますようにしっかりと施術していきますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ストローさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/12

初めてのまつげパーマでした。
    まつげパーマは満足することができました。

その後におすすめされた1ヶ月トライアルのプランを受けることになり、そのまま肌診断やピーリングなどの施術をしました。
    ピーリングの際、上の服を脱いでガウンを着ての施術でした。
    施術が終わり着替えをしていると、ノック無しに扉を開けられました。私はそのとき上半身何も着ていませんでした。ちなみに施術中の従業員さんの出入りもノックはありませんでした。お客様がいる部屋にノック無しに入るのはあり得ないと思います。

また、会計時に口コミについての話になり、〇〇のように書いてくださると嬉しいですと口コミ内容まで言われました。そして帰る間際に再度催促されました。口コミについてここまで言われたのは初めてでした。

いろいろな意味で疲れました。商品などの売り込みの前に、まずは接客等の教育を見直すべきではないでしょうか?
    まつげパーマはお手頃で魅力的でしたが、二度と行くことはないです。

【大満足に自信有!!】 まつ毛パーマ60分¥2500

ストロー様口コミをありがとうございます。

せっかく初めて来店して頂いたのに、接客でのご指摘を受けることとなってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    接客に関して不愉快な気持ちにさせてしまったこと、心配りが足りなかったこと反省しております。
    同じ思いを他のお客様にして頂かないためにも、今一度見直しからして参ります。

貴重な御指摘、ありがとうございました。

口コミの件も、催促に聞こえるようなお声がけをしてしまい、申し訳ございませんでした。
    接客に対する今回の口コミを真摯に受け止め、サロン全体で見直し、早急に改善して参ります。

また、お化粧品やまつ毛パーマでわからないこと等ございましたら、
    いつでもご連絡お待ちしています。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

ドクターリセラのADSシリーズとフェイシャルの施術をしていただいて4.5ヶ月ほど経ちました。シミやくすみで暗かった顔色が、シミも薄くなり目に見てわかるほど明るくなって来ました。これからもよろしくお願いします!

aya様

お忙しい中口コミありがとうございます!♪
    aya様はクールビューティーなのでそういって喜んで頂いていると思うと
    すごくうれしいです!(^^)/

半信半疑でのスタートだったと思うのですが、私たちについてきてくれてありがとうございます(^^)/
    これからもしっかり結果出しをし、喜んで頂けるようにアドバイスをしていきますね♪

次のご来店おまちしておりますね!(^^)!

十河

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

今回でまつ毛パーマ2回目です。
    前回に引き続き今回も仕上がりにとても満足しています。

えみ様

口コミをさっそくありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けたようで、ほんとに嬉しく思います(*^_^*)

まつ毛パーマをするだけで、気分が上がったり、すっぴんに自信がもてたり、
    そういったお手伝いをまたさせて頂けると嬉しいです(^^)/

いつでもお待ちしていますので、またご連絡下さいね。

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/29

最後にすごく美味しいお茶まできちんと接客していただきました。
    雰囲気も清潔感のあるすごく綺麗な感じでした

【大満足に自信有!!】 まつ毛パーマ60分¥2500

あん様、先日は数あるサロンの中からFunny Bee茨木店にご来店頂きありがとうございました!

接客やお店の雰囲気を褒めて頂き嬉しいです(*^_^*)
    まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
    またデザインのご要望等ございましたらおしゃって下さいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もあん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Funny Bee茨木店 スタッフ一同

• うぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

はじめてのまつ毛パーマでしたがまつげもしっかり上がってお化粧が楽になりました。
    マツエクだとクレンジングの仕方やうつ伏せで寝ないようになど気にしないといけないことが多く煩わしかったのですがまつ毛パーマだと楽でいいですね。

【大満足に自信有!!】 まつ毛パーマ60分¥2500

うぱ様嬉しい口コミをありがとうございました!
    まつ毛の状態が良くて安心しました。
    また、お悩みなどございましたら、お伺いいたします。
    お化粧も楽しんで下さいね(*^_^*)

• ゆっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/22

いつも通り綺麗にしてくれて失敗が無いので不安がないです。
    久しぶりにしてもらえて満足です。

ゆっぴ様
    ご来店ありがとうございます♪

お忙しい中口コミもありがとうございます!(^^)!

とても満足して頂いて大変うれしいです!!
    これからも満足して頂けるようにさらい技術アップしていきますね(^^♪

またご来店お待ちしております!

十河

• ラブモモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/21

ずっとマツエクでしたが、久しぶりにまつげパーマにしました。
    丁寧に施術していただき、毛先がバラバラになることもなく、きれいな状態を保っています。
    また次もお願いしたいお店でした。

【大満足に自信有!!】 まつ毛パーマ60分¥2500

ブラモモさま 嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    寒くなってきましたね。
    風邪などひかないように体調を整えて下さい。
    まつ毛パーマを気に入って頂けて嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております!
    良いお年をお迎えください!(^^)!

• もえかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/21

今回でまつ毛パーマ3回目です。
    とても丁寧にしていただいて、毎回満足する仕上がりです。
    ゆっくりくつろげる空間でリラックスできます。

もえか様、先日はご来店ありがとうございました♪

いつもお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^♪
    これからもゆっくりおくつろぎ頂ける空間作りを心がけていきますね!
    お仕事お忙しいとは思いますが体調には気を付けてくださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
    次回ももえか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Funny Bee茨木店 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

終始気にかけて下さり、リラックスできました^^
    まつげパーマも綺麗に上がって、とても満足しています。
    また次回もお願いしたいです!

【大満足に自信有!!】 まつ毛パーマ60分¥2500

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けて、お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです(*^_^*)
    次回もゆみ様にご満足頂けるように接客、施術の向上に努めて参ります!
    デザイン等お気軽にご相談下さいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    次回もゆみ様にお会い出るのを楽しみにしております(^^)/

Funny Bee茨木店 スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

初めてのマツパでしたがしっかり上がってます。とても満足しています!

ちーちゃん様

口コミをありがとうございます(^^)/

初めてのまつ毛パーマといういことで、喜んで頂けて何よりです(*^_^*)
    2か月足らずでパーマがとれてくると思います。
    是非またご来店下さいね。

まつ毛も気分も上向きで、素敵な年末年始をお過ごしくださいね~☆

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/16

まつげがしっかり上がっていて仕上がりに満足です

【大満足に自信有!!】 まつ毛パーマ60分¥2500

ゆうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです☆
    これからもゆうちゃん様にご満足頂けるように技術、接客の向上に努めて参ります!
    またデザインのご要望等あればお気軽におっしゃって下さいね♪

次回もゆうちゃん様のご来店を楽しみにしております(*^_^*)

• たかなつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/15

毎回、迅速に丁寧に施術してもらえて大変助かります。仕上がりも満足です。

【大満足に自信有!!】 まつ毛パーマ60分¥2500

たかなつ様口コミありがとうございます♪
    いつもご来店嬉しいです(*^_^*)
    しっかりまつ毛伸びていますので、美容液を忘れずに塗って下さいね♪
    寒くなってますので、体調を整えてお過ごし下さいね。
    来年もお待ちしております(*^_^*)

• のさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/28

初めてのエステ体験で緊張していましたが
    来店時から明るく迎えて下さり
    施術内容の詳しい説明と
    質問にも丁寧に答えて下さって
    安心して体験することが出来ました。
    最初の身体を温めている時間がすごく
    幸せで、こんなにぽかぽかしたこと
    ないんじゃ…と感動していました。(*^ ^*)
    写真のビフォーアフターにもすごく驚かされ、
    気になっている部位の改善方法や、
    食事や入浴のことも惜しみなく教えて頂けて
    明日じゃなく今日から頑張ろう、痩せたい!と
    意識を変えていただけました。
    1度であんなに変わるんだ…!の感動、
    忘れられません…!
    ありがとうございました、また行きます!(*^_^*)

人気No2【部位集中痩身】分解キャビ+燃焼ラジオ波+筋膜リリース痩身3種¥5000

の様
    お勉強でお忙しい中口コミ大変ありがとうございます(*^_^*)

そしてご来店ありがとうございます。
    たくさん褒めて頂き大変うれしく思います。

施術中は楽しくお話させてくれて、
    アドバイスも今日からやりますねと前向きに考えてくれてありがとうございます!
    痩せることは一気には難しいので、一個ずつ始めるとよいと思いますよ!(^^)!

だれてしまったときは私を思い出してください(*^_^*)笑
    またお待ちしておりますね♪

十河

• やえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/21

いつも丁寧な施術でしていただけます。
    店内もとてもきれいで
    仕上がりもとても気に入っています。

【大満足に自信有!!】 まつ毛パーマ60分¥2500

やえ様いつもありがとうございます♪

施術やお店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かあればおっしゃって下さいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もやえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

まつげパーマをしていただく為、初めて伺いました。施術から2週間経ちますが、まつげはばっちり上がっています。料金も良心的で総合的にとても満足しています。

【大満足に自信有!!】 まつ毛パーマ60分¥2500

さき様先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回もご満足頂けるように接客、施術させて頂きます(*^_^*)
    デザインのご要望等あればおっしゃってくださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またさき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

スタッフ一同

• yy00さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/18

フェイシャルまつげパーマもとても満足でした

yy00様

口コミありがとうございます(^^)/

まつ毛もフェイシャルも気に入って頂きありがとうございます♪
    次回も満足して頂けるように技術アップいたしますね(^^)/

次回もお待ちしております!!

スタッフ一同

ファニービー 茨木本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー