3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ファニービー 茨木本店   >

ケッカニコダワルエステファニービーイバラキホンテンソウシンダイエットコガオバストアップ

• 大阪府茨木市西中条町1-1ハタセViビル3F
  • JR茨木駅東口徒歩1分 | ブログに多数症例アップ中♪

[投稿日] 2022-07-25 00:00:34.0

ダイエットで通っています。
    10キロ痩せました。
    リバウンドもなく痩せたままです。
    肩こりもましになっています。

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください

結果にこだわるエステ ファニービー茨木本店【痩身ダイエット・小顔・バストアップ】からの返信コメント

まぁ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    まぁ様の頑張りが結果に繋がっています!!
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願いします

• 足の付け根さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 19:59:49.0

私はまつ毛がストレートでビューラーではすぐ垂れ下がってしまいす。
    こちらでまつ毛パーマをしてからいつも自分の思い通りのまつ毛に仕上がります!またいかしてもらいます!

足の付け根様

口コミありがとうございます!

思い通りの仕上がりと言って頂けてうれしいです♪
    また喜んで頂ける施術をさせて頂きますね(^^)/

ファニービー茨木

• tdyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 14:17:20.0

バストで通ってます。
    初めて体験で行った時、スタッフ皆さん明るくて楽しい方々で楽しい所だなって印象でした。
    通って行くうちにサイズが1カップ上がって嬉しいです。
    これからも楽しみにしてます。

tdy様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます
    安心して施術を受けていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    バストの結果にも満足していただけて良かったです。
    これから、どんどん大きくなっていきますので、楽しみにして下さい。
    これからも宜しくお願いします

• まーぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 12:23:56.0

何年もリピートしています。
    他店でも施術してもらったこともありますが、私のまつ毛が短い為カールがうまくかからないこともありましたが、funny beeで施術してもらうと毎回しっかり根本からあげてもらえるので大満足です。仕上がりはもちろん、施術中にチクチクしたり引っ張られたりすることなくストレスフリーです。カールもかなり持続するのでコスパ◎だと思います。ぜひ、またお願いします。

まーぺ様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

たくさん褒めて頂き大変うれしく思います。
    何年もかよって頂けることに感謝し
    これからも喜んで頂ける様にがんばりますので
    今後もどうぞよろしくお願いします(*^_^*)

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 01:06:59.0

こちらに通い出してからお肌が変わりました!
    プロの手を借りるとここまで、綺麗なお肌になれるんだと実感してます。
    悩みのシミが綺麗になって毎日鏡みるのが楽しくなりました!有難うございます^_^

よう様
    お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます!

お肌のお手入れ方法など、しっかりアドバイスさせていただき
    早く結果が出るようサポート致しますので
    楽しみにしていてください。
    これからも宜しくお願いします。

• ごまぜんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 22:50:39.0

ホームケアをこれから頑張りたいと思います

【リフトアップ&美白★】最新HIFU(ハイフ)お得な4000shot♪ ¥19800→¥5980

ごません様

口コミありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます!!

ホームケアを徹底することでより美肌になりますので一緒にがんばりましょうね(^^)/

また次回ご来店おまちしておりますね!

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 13:20:47.0

初めて行きましたが、スタッフの方が明るく丁寧な説明で安心感がありました。一回のハイフで、ふくらはぎがスッキリして嬉しかったです。ありがとうございました。

【結果重視☆】キャビ+ラジオ波+筋膜リリース+最新ハイフ+骨格調節!5980円

なな様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

早速書いて頂けてうれしいです!♪
    始めて来て頂いて喜んで頂けて大変うれしく思います(^^)/
    お話すごくたのしかったです!
    お子さんがいて大変だとは思いますが
    無理されずに過ごしてくださいね!

またなにかありましたら
    なんでもご相談ご連絡お待ちしておりますね♪

店長 十河

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 11:13:26.0

まつげパーマいつもとっても丁寧に上げてくれます!
    持ちもいいし、目元の印象もパッチリになっていつもウキウキで帰りますー!
    スタッフさんの対応も明るくて、気遣いしてくれるので、こちらはすごくお気に入りです。

よう様

お仕事がお忙しい中お疲れですのにありがとうございます!!

お気に入りもちがいい!
    ほめてもらってばっかり!!うれしいです♪
    前回もご紹介して頂きありがとうございます(^^)/

また次回ご来店お待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2022-06-20 19:15:33.0

ボディで10キロ痩せました。
    二の腕がまだ気になるのでお願いします。
    次回も楽しみにしています。

まぁ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    まぁ様の頑張りが結果に繋がっています!!
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願いします

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 18:46:33.0

いつも通わしてもらってます!
    私はハイフをしているのですが
    小顔になり友達からもきずかれます!

これからもよろしくおねがいします!

yuu様
    口コミありがとうございます!!

いつも楽しく元気もらえます(^^♪
    本当に小顔になりさらにキュートになりましたよね(^^)/

また何でもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• むうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 10:05:13.0

いつも丁寧で感じよく、施術もお上手ですね。

むうちゃんさま

いつもご来店口コミありがとうございます!!
    いつも元気でパワフルなので元気もらいます(^^)/

また次回もぜひおまかせください(^^ゞ♪

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 18:15:12.0

まつ毛パーマに初めていきました。

上げ方は頼んだ通りにしてくれてうれしいです。
    化粧品も紹介してくださり、悩んでたのでがんばります!

無理なくお伝えされたので
    スタッフさんの良さが出てました

yuu様

そしてお忙しいのに口コミもありがとうございます!

お肌での悩み打ち明けて下さりありがとうございます!!
    一緒にお肌改善がんばりましょうね♪

フェイシャルのお手入れお待ちしておりますね(^^)/

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 15:01:19.0

ボディで通ってます!

エステってこんなに痩せれるんだなと思いました。

まゆ様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

私達がいつも癒されています

すごく頑張ってくれていたので、痩せる事が出来たと思います。
    これからも一緒にがんばりましょうね

また次回のご来店お待ちしております

• じゅんこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-06-07 21:45:12.0

施術中ひっきりなしにエステの勧誘で話しかけられ、静かに過ごしたい私にとってはストレスでした。以前まつげパーマを当てていただいた他店のことを話すと、とても批判的で、自分のお店の良さをアピールしたいのはわかりますがかなり不快でした。パーマ液も一度塗ったきりで、仕上がりもいまいちです。お値段は安いですがそれ相応、もしくはそれ以下のサービスでがっかりです。

じゅんこ様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    せっかくお時間をつくってご来店頂きましたのに、残念な気持ち不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お悩みを改善させたい気持ちが強くなってしまったことでたくさんお話をしてしまったこと、マツゲパーマの上りが悪かったこと今後スタッフ全員に共有をし改善に努めます。

貴重な御意見頂きましてありがとうございます!

• まぶちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:42:35.0

メイク楽になりました、またお願いします(^^)

まぶち様

口コミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    メイクが楽になっているという事でうれしいです!

また次回楽しみにおまちしておりますね(^^)/

• なーみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 12:19:38.0

2人の授乳期が終わり、ハリのないバストになってしまい自分では時間もないしどうすることも出来ないと思ってました。
    1回で効果実感し、お任せすることにしました。
    これから楽しみです。宜しくお願いします。

なーみ様
    とっても嬉しい内容のクチコミで感激致しました。
    施術内容や、スタッフなど気に入って頂けてホントに良かったです!
    これからもしっかり満足して頂ける結果を出せるよう全力でサポートさせて頂きます。
    目標まで一緒に頑張っていきましょうね!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-18 11:03:55.0

ボディで通っています。
    もう周りから痩せたと言ってもらえてます。
    自分で痩せれなかったのに
    インナーも飲み始めてからさらに変わりました。
    綺麗にスタッフもいい人なので本当におすすめです

まゆ様
    目標まで一緒に頑張っていきましょうね!

• なーみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 21:16:40.0

コースする前にボディチェックをしてくれ、コース中も体の説明をしっかりしてくれるので安心して任せようと思いました。
    夏前にマイナス7キロ痩せたいので宜しくお願い致します。

なーみ様

[投稿日] 2022-05-14 18:23:22.0

肌のたるみが気になっていきました。
    明るく、ハリも出て嬉しいです。

まぁ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お肌のハリ、タルミが改善し、実感して頂けて大変嬉しく思います。
    これからも寄り添いサポートしていきますので宜しくお願い致します。

ファニービー 茨木本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー