3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アンベリールプラス(embellir+)   >

embellir+【アンベリールプラス】

アンベリールプラス

• 福岡県遠賀郡水巻町吉田西3-22-1
  • 折尾駅から車で10分 当日予約TEL/初心者でも大丈夫/30代からのパーソナルトレーニング

まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:28:17.0

加圧トレーニングとキャビテーションを開始して2ヶ月が経ち体型変化に伴い自分の中で『美』のブームが来ました! 周りからも気づいてもらえる喜びがやる気に変わり気持ちが落ちそうになっても明るいトレーナーの皆さんに助けてもらいながら楽しくトレーニング出来てます。
     パリジェンヌラッシュリフトは、逆まつげが気になっていて施術しました。毛量や長さで個人差が出るみたいですが、私は、大満足です! 初めて自分のまつ毛が何もせずクルンとなっているところを見ました(^^;
    痛くも痒くもなかったので、スヤスヤ寝てしまうくらいリラックスできました。次回もしたいと思います!

100人限定価格《パリジェンヌラッシュリフト》まつ毛パーマ¥5,980→¥3500

まよ様

いつもアンベリールのご利用誠にありがとうございます(^^)
    マンツーマンですのでお悩み事など
    いつでも聞いてきてくださいね♪
    まつ毛が上がるとお化粧の時間も短縮になり
    気分も上がりますよね(^^)
    また是非ご利用されてください!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• にょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:02:03.0

トレーニングやダイエットのことをとても親身になって話を聞いてもらえるので楽しく挫折せずに続けられてます。
    トレーニングやキャビ中に色々な話が出来るので楽しく通ってます!

【首こりorストレッチどちらか無料】 悩み解決無料カウンセリング

にょん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも一生懸命トレーニングに向き合い頑張っている
    にょん様に満足して頂けるよう私達一同頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します♪

エステティシャン、トレーナー  MANAMI

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:36:36.0

何年ぶりかのキャビテーション、分からないことも多く不安だったのですが、とても分かりやすく説明して頂きました!次の加圧トレーニングも楽しみにしてます!

1回で激変!満足度◎結果重視 最新機種が人気!60分  1回 17,600円→6,500円

かえで様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    キャビテーションでのご来店ありがとうございました
    施術後スッキリされましたでしょうか?
    定期的にされるとより効果が分かると思います♪

次回はトレーニングでのご来店お待ちしております!!

エステティシャン、トレーナー  MANAMI

• ゆきんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 13:03:56.0

通わせて頂いて2ヶ月目です。毎回トレーニングはキツイですがその後のキャビテーションで疲れがとれます!オプションで付けていただいた肩周りのほぐしは仕事柄ガチガチだった肩周りが凄く軽くなりました!少しずつですが効果が見えてるので頑張れます。いつもありがとうございます。

ゆきんこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいコメントを頂きスタッフ一同嬉しいかぎりです
    トレーニングを一生懸命頑張っているゆきんこ様
    きっと変わっていくのでこの調子で頑張っていきましょう!!
    首コリも喜んで頂けて嬉しいです♪

エステティシャン、トレーナー  MANAMI

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:25:53.0

ダイエットスイッチが入ったので
    紹介で行きました。
    スタッフの方も優しくて、丁寧ですごく良かったです(^^)
    加圧トレーニングもキャビテーションも効果ありそうで
    今後が楽しみです♪
    頑張って痩せます!!

迷ったらコレ☆ダイエットするなら体験 パーソナル加圧&キャビ60分   4000円

はる様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

ご紹介でのご来店ありがとうございます!!
    そのダイエットスイッチをスタッフ一同切らせません!!
    はる様の満足いくようサポートしていきますので
    頑張っていきましょう♪♪♪

エステティシャン、トレーナー MANAMI

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:05:51.0

トレーニングを始めて8ヶ月程経ちました!
    トレーナーさんに自分に合ったトレーニング方法を教えて貰えるので、スムーズに鍛えることが出来ます!体の変化も感じてきていて、今まで履いていたデニムが大きく感じるようになりました!
    トレーニング後のキャビテーションは本当に癒しで疲れが吹っ飛びます!トレーナーさんたちもとても明るくて、楽しい時間を過ごせています!!

ユ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    引き締まっていく身体の変化を感じて頂きとても嬉しいです
    トレーニングは身体だけを変えてくれるのではなく
    心も変えてくれるんです!!
    とても素敵な事ですよね☆☆☆
    スタッフ一同ユさまの笑顔に癒されております!!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

エステティシャン、トレーナー  MANAMI

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:29:56.0

ダイエット目的で加圧+キャビのコースを初めて1年経程です!加圧トレーニングで徐々に身体が引き締まり、おかげで洋服のサイズがL→Sにサイズダウンする事ができました!家族や職場の人からも痩せたね~と言われるようになったのでモチベもあがります!
    何より、トレーニング後のキャビがとても気持ちいいので運動苦手でも続けられるのでおすすめです!

まゆ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    トレーニングに真剣に向き合って頑張っているまゆ様
    私達も一緒に頑張っていきますのでよろしくお願いします!!
    ボディーメイクもなんですが明るく綺麗に変わっていく姿に
    パワーをもらっております☆☆☆

エステティシャン、トレーナー  MANAMI

• N.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:12:21.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの笑顔に癒されました!
    今回はWAXで行ったのですが、横から聞こえるトレーニングが楽しそうで、私もここでトレーニングをやってみたいと思い予約をして帰りました!!楽しみにしてます!!

【ワックス脱毛】部位フェイシャルWAX脱毛 各1箇所    10分   1200円

N.様
    口コミ投稿、ご来店ありがとうございます♪

当店ではお客様が笑顔で楽しく、身体や見た目だけでなく心からも
    変えていける環境を提供させていただいております(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• れんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:51:58.0

通うきっかけになったのは、腰回りのお肉も体重も右肩上がりに増えていったことで、初めはダイエット目的だったんですが、トレーニングを重ねるうちに、坐骨神経痛の足の痺れがなくなったり、階段を上る時のきつさが軽くなっているのに気付き、今では健康目的にもなっています。
    トレーナー皆さんが気さくで話しやすく、その日の体調に合わせたメニューに対応してくれて、無理なく続けることができています。仕事の都合上、週末に色々な用事を済ますことが多いので、30分だけのトレーニングでこの効果!というところも、無理なく続けることができている理由です。
    これからも、楽しく無理なく続けていきたいと思います♪

れんま様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    運動はダイエットにはもちろんですが健康にも大事なことです。
    健康な身体があっての日々の生活が過ごせます!!
    30分のトレーニングで沢山の効果が得られるのもいいですよね
    れんま様に今後も満足頂けるよう頑張ってまいりますので
    よろしくお願い致します☆☆☆

エステティシャン、トレーナー  MANAMI

• ウルフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:49:44.0

アンベリールさんに通って1年ほどたちますが、皆さん気さくで楽しくトレーニングできてます。
    お陰様で目標体重まであと少しというところまでダイエット出来てます。
    加圧トレーニングの後のキャビテーションは最強コンビですね。これからも頑張っていこうと思います。

ウルフィー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    目標達成まであと少しですね(*^^*)
    2024年もembellir+スタッフ一同全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:12:09.0

自分1人では筋トレ頑張れないタイプなので、いつもスタッフさんの声掛けに励まされながら運動させていただいています!
    体力がまだまだないので、ぜーはー言いながらですが、嫌な顔せず向き合ってくださります。
    みなさん明るい方ばかりで、お話するのもとても楽しいです!
    これからも通わせていただきます!

【今だけストレッチ30分無料付き!!】 悩み解決無料カウンセリング

みづき様

嬉しい口コミありがとうございます♪

きついトレーニングにも前向きに取り組んでいるみづき様の姿に
    私達もスイッチが入っております♪
    お力になれるようスタッフ一同サポートしていきますので
    今後とも宜しくお願いします!!

エステティシャン、トレーナー MANAMI

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:48:21.0

加圧トレーニングとキャビテーションを始めて1ヶ月半経ちますが、すでに体の変化を実感しています。自分の意識も変わり、体の変化を楽しみながらトレーニングに励んでいます!加圧トレーニングは短時間で集中できますし、トレーニング後の癒しのキャビテーションが最高です。
    トレーナーの方々も、明るくて話しやすいです。食事や生活習慣のアドバイスもしていただけるので、頑張ったトレーニングを無駄にしないような行動を取れるようになってきました。また、ストレスは溜めないように体型を維持していくという部分でも自分に合ってると実感しています。これからも、トレーニングを継続し、痩せにくいカラダ作りを目指したいと思っています。

ナツ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    体の変化を感じてもらえてスタッフ一同嬉しいです♪

ストレスは溜め込まないようにトレーニングに来た時はembellir+で発散をしてくださいね☆
    今後もよろしくお願いします♪

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:06:28.0

加圧トレーニングとキャビテーションを始めて8ヶ月程たちますが、順調に体重も落ち、見た目が変わっていくのも嬉しくて頑張れてます!
    トレーナーの皆さんが毎回褒めて下さったり励まして下さったりするので、これからも続けられそうです!
    目標体重目指して引き続き頑張りたいです!

さちこ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    私たちスタッフ一同、どんどん綺麗になっていく姿を見られて嬉しいです!!
    これからも全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう☆

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:27:54.0

初めて加圧トレーニング+キャビに取り組んでいます。体力やその日の体調に合わせてメニューを組んでくださるので、安心して前向きに通えています。まだまだ変化は感じられていませんがこれからに期待です!

めぐ様

マンツーマンですのでダイエット、トレーニングの悩みなどありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください♪
    めぐ様のご希望等に添えるよういきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

エステティシャン、トレーナーMANAMI

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:14:06.0

初めて加圧トレーニングとキャビテーションを体験させていただいたのですが、トレーナーの方々の雰囲気もよく、きついトレーニングも続けて行けそうです!

あやか様

体験のご来店ありがとうございます♪
    トレーニングの30分キツいですがあっという間におわりスッキリ
    その後のキャビテーションに癒されスッキリ
    身も心もWでスッキリします☆☆
    スタッフ一同一緒に頑張っていきますのでよろしくお願い致します!!

エステティシャン、トレーナーMANAMI

• しきぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:08:46.0

産後から年々増える体重と崩れていく体型。ダイエットは明日からと自分に甘く、鏡を見ても現実を見て見ぬ振りをしてきた日々でした。1人では到底無理だと思い今回思い切ってカウンセリングを受けに行きました。お店とスタッフさんの雰囲気はとてもよく、スケジュールや金額、トレーニングについて一つひとつ丁寧に説明してくださいました。まずは3ヶ月。自分なりに頑張っていこうと思いますのでよろしくお願いします。

しきぶ様

この度はカウンセリングにお越し頂きありがとうございます☆
    ダイエットってやはり1人じゃ難しいところもあると思います
    アンベリールでは、20代から40代前、年齢層幅広いスタッフがおりますので、
    何か分からないことや、困った事がありましたら、お気軽にお話しして頂ければと思います^ ^
    これからしっかりサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう!!

トレーナー・エステティシャン Atsuko

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:49:11.0

加圧トレーニングを半年ほど続け、体重も落ちてきて体も軽くなってきてうれしいです!30分間ですがいつもトレーニング後はヘトヘトで、でも達成感はすごいです!
    トレーニングに加えてキャビテーションも始めたので、脚が細くなることを期待してます♪

しょう様

口コミ投稿ありがとうございます♪

しょう様のトレーニング、お食事、ご自宅での運動と
    ストイックに頑張られている成果が出ております。
    セルゼロもスタートされもっと変わってくるのでもっと楽しくなってくると思います。
    この調子で一緒に頑張っていきましょう♪

エステティシャン、トレーナー MANAMI

• アリタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 11:50:37.0

初めは続けられるか不安でしたが30分があっという間なのとキャビテーションのときのマッサージがとても気持ちいいので無理なく続けられています。
    運動は苦手なのですが辛いトレーニングのときでもトレーナーさんが励ましてくれるのでなんとかついていけてます!
    体も全体的に引き締まっているのを実感しているので綺麗に痩せられるように今後も続けていこうと思います!

アリタ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    トレーニング後のキャビテーションは癒しですよね♪
    今以上に喜んで頂けるよう一同励んでいきます!!!
    トレーニングを始めだして2ヶ月目に入り出来るトレーニングメニューも増えて
    これからもっと変化していくと思うので一緒に頑張っていきましょう♪

エステティシャン、トレーナー MANAMI

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 14:27:45.0

週一で通うことにしました。必要なことを教えていただけるので助かります。これから頑張ります!

まぁ様

体力アップ、筋力アップを目標に
    健康でなおかつ綺麗なボディライン目指して頑張っていきましょう!!
    分からない事がありましたらいつでも聞いて下さいね♪

エステティシャン、トレーナーMANAMI

• ぴーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 13:23:58.0

ここの加圧トレーニングに通い始めて
    腕立て伏せができるようになりました!!
    トレーニング中はキツイですが
    スタッフさんの「がんばれー、あと少し」の声で
    がんばれてます!

ぴーや様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ぴーや様の体力がついてきておりスタッフ一同嬉しく感じております。
    楽しく時に厳しくトレーニング頑張っていきましょう♪
    筋力アップしていきましょう♪

エステティシャン、トレーナーMANAMI

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:47:17.0

通い始めて2年くらい経ちますが、こんなにジムが続くのは初めてです。
    体重が減らないときは食生活のアドバイスもしてもらえるし、大好きなお酒の節制も無理せず嗜めています。
    スタッフのみなさんは明るくて、たまにスパルタですが、楽しくトレーニングできてます。
    私は多数でトレーニングするのが苦手なので、マンツーマンでできるのが最高です!
    このまま目標体重まで頑張ります!

あき様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    あき様の大好きなお酒も控え
    トレーニングのストイックな姿にスタッフ一同スイッチが入っております。
    楽しく無理なくかつ厳しく締めるところは締めて
    目標体重まで一緒に頑張っていきましょう!!

エステティシャン、トレーナー MANAMI

• ぽてぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 04:28:39.0

通い始めて2ヶ月。体が硬く、運動嫌いな私。嫌々ではなく、楽しく通えるジムに出会えました。
    30分の加圧なので、時間がない時でもささっと通えます。何より、トレーニング後のキャビテーションが気持ちいい。きついトレーニングもご褒美があるから頑張れます。
    新しいマシーンがまたいい。BA写真で変化がよくわかり、モチベーションが上がります。背中や足のボコボコブヨブヨがスッキリしました。
    パーソナルなので今使う筋肉、フォームをしっかり教えてくれ、いい意味でサボれません 笑
    自分ではやめてしまう回数より少し先で設定してくれるので、充実感がすごくあります。
    体調が悪い時も、それに合わせてプログラムを組んでくれるので、ありがたかったです。
    まだまだ目標までは遠いですが、細やかな心遣いのスタッフさんのおかげで今まですぐ諦めたりくじけていましたが、次はいつかと待ち遠しく通えます。

ポテピノ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいコメントにスタッフ一同喜びでいっぱいです。
    ポテピノ様が通われて2ヶ月一生懸命に変わろうと努力されてる姿に私達も励まされております☆☆
    もっとご希望に添えれるよう一緒に頑張っていきましょう!!!!!
    悩みや疑問に思う事がありましたらLINEでもよろしいですし
    スタッフにお声掛けください♪

エステティシャン、トレーナーMANAMI

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:22:47.0

産後ダイエットをしたいと思い、こちらに通い始め2ヶ月が経ちました。長年培った脂肪は手強いですが、徐々に体力もつきはじめ少しずつ体重も減ってきています。
    長い戦いにはなりそうですが、理想体重までがんばりたいです!自分の体力より少しきつめのメニューを組んでもらえ、しんどいですがマンツーマンでフォロー頂けるので頑張れています。
    小さい子供も一緒のときが多いですが、泣いたりしても快く受け入れてくださり感謝しています。
    これからもよろしくお願いしますー!

けいこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    会う度に引き締まっていく姿にスタッフ一同感動しております。
    食事も気をつけられ頑張っているけいこ様のサポートに全力でいきますので
    よろしくお願い致します♪分からない事などありましたらLINEでも構いませんので
    お問い合わせ下さいね☆
    いつもニコニコのお子様に一同は癒されております♪

エステティシャン、トレーナー  MANAMI

• のんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 14:16:26.0

通い始めて1年経つかな。スクワットや腕立てが出来るようになりました。最近、顔や首あたりがスッキリしてきたと声をかけられるようになりました。太るのは簡単だけど痩せるのは本当に大変ですね…。
    こんなに続くジムは初めてです。スタッフ皆さんがメニューを考えてくれたり、暴飲暴食してるのを叱ってくれたり、スクワットできたら褒めてくれたりなど、一緒に頑張ってくれたおかげです。すすめてくれた靴下は足が疲れないので毎日履いています。
    目標体重までまだまだ果てしないですが、今やめたらまた元に戻ってダラダラした生活をするだけなので、もうしばらく通ってみようと思っています。

のんたん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    やはり1年歳を重ねる度に代謝は低下していくので、基礎代謝を下げないよう
    日々の積み重ねが大切ですね(^^)
    私たちと一緒に楽しく頑張っていきましょう☆

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:44:36.0

筋力アップとダイエットをしたいと思いましたが、何から始めたらいいのか分からずカウンセリングに伺いました。
    色々と丁寧に説明して頂き通う事にしました。
    人が多い所が苦手なので、お店の雰囲気を見て安心しました。
    もう何年も運動をしてないので不安でいっぱいですが、頑張ろうと思います。

あき様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    何から始めて良いのかわからない方は沢山います
    その中で一歩踏み出してくれたあき様が安心して通って頂ける様
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます
    一緒に筋力アップ、ダイエット頑張っていきましょう!!

エステティシャン、トレーナー MANAMI

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 19:38:06.0

ダイエットをしたいと思い、お話を聞かせていただきました
    まだ、体験はできてはいませんが詳しくお話を聞いてくれたりすごく親身にお話を聞いてもらいました
    また、妊活も考えている話もしたとき女性なのですごく相談しやすかったです!
    お子さんも一緒に連れて来る方もいると聞いて通いやすい印象をもちました!!
    次回行う体験を楽しみにしてます!

ゆか様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    カウンセリング、体験のご来店ありがとうございました
    ダイエット始めていきたいけど何からして良いのかわからない方
    とても多いです!!embellir+はゆか様のご要望に応えていけるよう
    サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店お待ちしております!!

エステティシャン、トレーナー  MANAMI

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 12:50:05.0

そろそろ本気で痩せないといけないと思い、パーソナルを探していたら通いやすい距離にあったので行ってみました。
    スタッフさんが女性で、ジムも他の人と時間が被らないのが嬉しかったです!
    みんな綺麗で、モチベーションも上がるしこれから頑張ろうと思います!
    よろしくお願いします!!

のん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉にスタッフ一同のモチベーションも上がっております。
    のん様のご希望にお答え出来るよう頑張っていきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

エステテイシャン、トレーナー MANAMI

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 04:37:56.0

久しぶりのカッサでした。
    自分で気になるところはやはり痛かったですが、帰ってからアザにはなりませんでした。
    移転してから初めて伺いましたが、綺麗で落ち着ける空間になっていたので良かったです。

《緊急痩せカッサ》脚が太くて悩んでる方は必見 50分 1回 ¥5500

ぴー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    移転してからのお久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    カッサのご利用いただきありがとうございます♪
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしています。

KAORU

• twoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:21:27.0

いろんなスタッフで受けてみて自分に合う人が見つかるといいなと思います。
    施術は丁寧で癒されました。
    いろいろお話も聞いていただきありがとうございました。

《結果重視☆回数2回づつプレゼント》加圧8回+キャビテーション8回60分

two様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    two様に合ったトレーニングを提案し、一緒に頑張りましょう(^^♪
    また、キャビテーションではより一層癒されて頂けるよう頑張ります。
    スタッフ一同、サポートに入りますので
    今後ともよろしくお願い致します!(^^)!

エステティシャン Kaoru

• さつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 20:22:52.0

3年ぶりの加圧トレーニング、日頃だらけた生活してたので効きました~
    以前通ってた時も確かな結果が出てたので今回も期待してます!
    今日も気持ちの良い汗が出てストレス解消になりました。ありがとうございます。次回が楽しみです。筋力アップしてダイエット頑張りたいです!
    よろしくお願いします。

さつき様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    元気なさつき様にお会いできとても嬉しいです。
    久しぶりのトレーニングお疲れ様でした。筋肉痛大丈夫でしたか?
    トレーニングに慣れていき身体を締めていきましょう!!
    スタッフ一同、さつき様のサポートに入りますますのでよろしくお願いいたします。

エステティシャン、トレーナーMANAMI

アンベリールプラス(embellir+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー