3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 東広島店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 東広島店

アジアン リラクゼーション ヴィラ ヒガシヒロシマテン

• 広島県東広島市西条御条町6-28
  • 西条駅から車で10分/西条昭和町バス停から徒歩8分
  • svictoryさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 02:24:07.0

今回は久々(約2ヶ月ぶり)に来店して、いつもの施術してもらい、心も体もリフレッシュできました。いつも指名しているセラピストさんなので施術中の会話もはずんで、楽しい時間が過ごせました。あっと言う間の60分でした。
    次回はもう少し時間の長い施術を、お願いしたいと思います。

【ヴィラの店舗が初めての方におススメ】もみほぐし60分 ¥3270(税込)

[投稿日] 2024-04-09 08:30:17.0

毎回違う方の施術を受けますが、楽にはなります。

asian relaxation villa 東広島店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

楽になったようで良かったです♪

東広島店 織田

• シンイチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:33:57.0

もみほぐし+ハンドの120分コースで伺いました。全体的に流して頂きました。ハンド→背面→前面の流れの構成で施術して頂きました。自分は昔から血行が良くなく見かけによらず昔は喘息持ちの虚弱体質で体も疲れ易く20代の頃からリラクゼーションや整体院に通い、自らセラピストとしても働いて来ました。当日指名したセラピストさんは前面の施術の時に鎖骨の内側の筋肉のラインを押されました。
    自分以外にその施術をする方とは初めて出会いました。言葉数は少ない方でしたが、それだけで勉強されてる事がわかりますし、施術は妥協なく、1度もツボやラインを外す事なくほぼ完璧でした。更なる高みに行ける方だと感じました。
    これからも健闘を祈ります。

with U キャンペーンD 男女共通120分 【もみほぐし、オプション】

いつもvillaをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

沢山の有り難いお言葉とても嬉しいです!
    まだまだ満足して頂ける様に精進して参ります(*_ _)

[投稿日] 2024-03-27 01:33:46.0

もみほぐしとタイ古式、足のオイルマッサージ120分のコースでお願いしました。
    数回目の指名ですが、素直な方で何でも話してくれる方なので心の距離感が近く、楽しい雰囲気で精神的にも癒されます。
    施術は柔らかい空気感とは逆にしっかりと圧が入るので満足度は高いです。
    楽しく会話もしてくれるので話の続きも気になり、またタイミングが合えばお願いします。

【800円OFF】全身疲労の方は◎トータルボディケア120分コース◎

いつもvilla東広島店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また口コミもありがとうございます 励みになります(*^^*)

いつも色んなお話をしてくださって楽しかったです♪

またお待ちしております(o^―^o)

[投稿日] 2024-03-27 01:18:20.0

もみほぐし60分で担当の方は2回目の指名で伺いました。
    小さな体でなぜこの様な強い圧がかかるのか?と驚くほど手根(手の掌底)の施術が体重の乗せ方、角度、正確さ、上手です。ストローク(圧をかける長さ)は長めなので心地よく眠気を誘い癒されます。
    また機会があれば宜しくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

これから更に精進いたしますので、よろしくお願い致します(≧▽≦)

[投稿日] 2024-03-24 13:50:13.0

本日は、久しぶりの施術で、初めての方でしたが、
    なかなかよかったです。

【男女共通料金】もみほぐし60分+気になる箇所10分 ¥4,090(税込)

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お話も楽しかったです♪またお待ちしておりますね(*‘∀‘)

• てったさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:03:49.0

めちゃくちゃ楽になりました。
    ゴッドハンドでした。
    フリーで予約したのでご担当いただいた方の名前は分かりませんが、次回以降もその人がいいなー。
    ここのスタッフは皆さん上手だと思います。
    今回の方の名前教えてほしいです。

【1,030円OFF】もみほぐし90分 ¥4,910(税込)【フリー予約のみ】

いつもvilla東広島店をご利用頂き ありがとうございます。
    担当させていただきました、寺田です(*^^*)

お帰りの際に、軽くなった!と喜んで頂け、ほっとしておりましたが こんなに嬉しい口コミを本当にありがとうございます(≧▽≦)
    この口コミを励みに、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:01:13.0

初めてのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。
    仕事で首肩、腰、ふくらはぎ辺りが毎日、痛かったのですが
    今回の施術でスッキリしました。
    今回はどのコースがいいか分からなかったので、腰を集中的にしてもらいましたが次回は首肩周りももっとしてもらいたいと思います。スタッフさんも話しやすく、とてもリラックスできました!力も強くちょうど良かったです!
    またお願いしたいと思います。次回はもみほぐし等もします。

【500円OFF】ついつい背伸びする方は◎腰痛撃退90分コース◎

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お若いのに身体がかなりお疲れでしたのでとても驚きました!
    またお時間が取れましたら、ご来店下さいませ☆
    お待ちしております

• まっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:42:01.0

お世話になります。
    大分楽になりました。
    また時間が空いたらお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりの揉みほぐしだという事で、かなりお疲れでしたね(^-^;
    またお時間ができましたら、お気軽にご利用下さいませ。
    スタッフ一同おまちしております。

• SAKUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:12:55.0

今日も安定の癒やしありがとうございました!

いつもvilla東広島店をご利用頂きありがとうございます!

今回も安定のガチガチお身体でしたね(;´∀`)
    少し間が空いていたので硬くなっていました…
    今度は是非疲れが酷くなる前にお越しくださいませ☆

お待ちしております♪

東広島店 岡西

[投稿日] 2024-02-27 15:12:55.0

特にございません。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

肩・肩甲骨周りが気になるとことでしたので、他よりしっかりほぐしました(*^^*)
    もうすぐ3月で、少し暖かくなりますが三寒四温の季節となり、
    寒暖差からお身体の疲れが抜けにくい季節となってしまいます(*_*)

お身体のメンテナンスはヴィラ東広島店のセラピストにお任せください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• クロベエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:18:54.0

今回は、もみほぐし+タイ古式をお願いしました。
    自分の身体の硬さに驚かれていましたが、施術しながら色々解説して頂いて、身体のケアが大切だと改めて感じました。
    タイ古式のストレッチ効果で、とても身体が軽くなり、翌朝目覚め上体を起こした時に違いがはっきり分かるほど効果を実感しました。
    定期的に受けたいと思います。

この度はvilla東広島店をご利用頂きありがとうございます!

本当に…硬かったですね!( *´艸`)
    身体が軽くなったとおっしゃって頂き嬉しいです♪
    また是非お身体のケアをしに来てください!!

お待ちしております(∩´∀`)∩

• ユットさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 23:14:00.0

ちょうど一年くらい通ってお世話になりました。
    いつも対応も明るく、その上でしっかりした施術をしていただき、心身ともに癒やしの場でした。1時間の施術でも料金以上のサービスだと思います。
    引っ越しでしばらく行けないのが残念ですが、また機会があればお世話になりたいと思います。
    日頃、スタッフみなさん大変な事もあろうかと思いますが、がんばってくれてるおかげで元気をもらってる人も多いと思います!
    いつも、ありがとうございます! 感謝!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

引っ越し先で大変だと思いますが、無理をなさらずお過ごし下さいませ(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-02-16 03:10:41.0

リラックスできました。

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    楽しいお話が伺えて時間があっという間に過ぎました☆彡
    また色々とお話できるのを楽しみにしております(*^^)
    まだまだ寒暖差がありますので体調崩されないようにお気をつけてくださいませ☆
    中村

[投稿日] 2024-02-16 03:04:50.0

今回も私の身体の悪い所を熟知しているスタッフの方に施術をお願いし、月1回の施術で
    日々の身体全体の痛みのある箇所が良くなって来るのを実感しています。
    今回で同じスタッフにて3回目の施術でしたがいるのもより緊張感が取れて会話もはずんで痛みの和らぎの中で楽しい時間が過ごせ大変感謝しております。
    次回は日々の身体全体ケアの中で状態を自身で監視しながら施術をお願いしたいと思います。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    少しずつでもお身体が改善していると実感していただいているようで安心しております。
    私もいつもより、沢山お話が聞けて良かったです(*^^*)
    お仕事、大変だとは思いますが、無理のないように頑張って下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• クロベエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:48:12.0

いつも通勤中に看板が目に入り,関心を持っていました。デスクワークによる全身の硬化に危機感を覚え,施術を受けることにしました。
    施術はとても丁寧で,力強さも私の硬い筋肉にはちょうど良かったと思います。
    施術の終わりに身体を起こした時の身体の軽さに素直に驚きました。
    施術中の会話も含めてとてもリラックスすることができ、60分があっという間に感じました。
    有難うございました。
    次回はタイ古式をお願いしたいと思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

色々なお話を沢山していただき、楽しくあっという間に時間が過ぎていました♪
    楽しい時間を本当にありがとうございます(#^^#)

またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-29 10:07:50.0

特にございません。

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もいただき重ねて感謝致します!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ寒い日が続きますので、お身体温めながらお過ごしくださいませ(*^^*)

今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、
    またお身体をほぐしたい際はお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 20:17:23.0

気持ちよかったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

本当にありがとうございます(#^^#)

寒くなりますので、凝りがひどくなりすぎないようにお気をつけてくださいませ(>_<)
    またお話が伺えるのを楽しみにしております(^^)

中村

[投稿日] 2023-12-31 06:27:41.0

新年明けてまたまいります。

いつもvilla東広島店をご利用頂きありがとうございます!

あけましておめでとうございます\(^o^)/
    今年もお会いできるのを楽しみにしております♪
    お疲れ溜めすぎる前にまたお越しくださいませ。

お待ちしております(*^▽^*)

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 05:21:53.0

初めての来店でしたが、雰囲気がよくとてもリラックスした状態で過ごすことができました。施術後は血行が良くなったのかとてもポカポカとしていて効果も実感できました!また疲れが溜まったときに来店したいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けて良かったです♪
    運動後や勉強の後にお身体お疲れになりましたら、いつでもお越し下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*_ _)

• svictoryさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:20:59.0

今回は2週間前に身体のあちこちの疲労蓄積の為、身体のケアに来店して左肩の激痛や右腰横の痛みで施術してもらい、スタッフの丁寧なリラクで良くなり感激し、年末でもあり
    今年最後の身体のケアに来店しました。
    やはりスタッフがこちらの身体の痛み所を熟知してもらってもいる事もあり、スムーズな施術により、前回よりも更に痛みのケア出来る事ができました。
    来年も身体の痛み具合に合わせて来店したいと思いますのでその時は宜しくお願いいたします。

いつも口コミ返信、ありがとうございます。
    左肩が少しでも楽になったようで良かったです(*^^*)
    お仕事も大変そうなので、無理をし過ぎない程度に頑張って下さいね。
    またのご来店、お待ちしております。

• ぐっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:26:28.0

とても気持ちよく施術をうけることができ、力加減もちょうどよく凝っているところをピンポイントで・・・。すっきりして肩がすごく楽になりました。

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

肩こりが酷く、肩甲骨周りもがちがちでしたので、肩首周りを重点的に施術させていただきました。
    肩がすごく楽になったとのことで、私も大変嬉しく思います♪

この季節はお身体の冷えやコリなど、疲れが取れにくい時期になっておりますので、お身体のケアをお手伝いさせていただけると幸いです!
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体には十二分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^o^)

• おやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:36:08.0

思っていた以上のほぐしをありがとうございました♪
    メンテナンス後の身体は絶好調ですよ!またお願いします

この度はご来店いただきありがとうございます(*^^)
    その後、お身体の調子が良さそうで安心致しました!
    沢山お話ができてあっという間に時間が過ぎましたね☆
    またお聞かせくださいませ☆
    定期的にお身体のメンテナンスを行っていただければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^)

• なかっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 20:42:14.0

要望通り、力強くマッサージしてもらえました!
    とても身体は楽になりました!
    初めてで緊張していたのでもう少しお話をしてくれたら嬉しかったです。
    またリピートさせていただきます!!

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    同じことが無いように善処致します。

お身体を楽にするお手伝いが出来て幸いです!
    またお身体お疲れになりましたら是非ご来店下さいませ!
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-11 19:37:49.0

特にございません。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿もいただき重ねて感謝致します。

急に寒くなりお身体の疲れが取れにくい時期になりました(*_*)
    寒さからお体の凝りや張り、冷えに繋がりますので、定期的にケアしていきましょう!

今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、
    またお身体をほぐしたい際はお気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• シンイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 15:23:45.0

最初の印象はクールな印象に見えましたが、会話をすると繊細で明るい方でした。
    手が暖かくて施術も優しく丁寧でした。施術に関しては心地よく、痛みが消えるような感じがしました。
    繊細さや能力の高さは感じますがもっと肩の力抜いて笑顔を見せてくれたら嬉しいですね。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました織田です。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。以後気を付けます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*_ _)

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:00:19.0

初めての来店でしたが雰囲気もよく落ち着く感じのところでした。凄く久しぶりのマッサージでしたが、全体的に凝っていたのが凄く分かるくらい痛気持ちよかったです!
    帰りは身体が軽くなったように感じました。最初に書いたアンケートのようなものの中に首という項目がなかったから別で書いたのですが、首はマッサージに入らないのでしょうか、私がしていただいた、もみほぐしの中にはなかっただけなのか、今度行く際はそこら辺も踏まえてお願いしようと思います!またぜひ行かせていただきたいと思いました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    首の施術が足りずに満足のいくものではなく、申し訳ありませんでした。
    次回お越しの際は、再度しっかりと施術させて頂ければと思います。

• てるみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:49:35.0

初めて利用しました、以前から店の前を通ってはいましたが。車の駐車場が入りにくいかな?どうしましょうと思いは有りましたが大丈夫でした。雰囲気も素敵でリラックスしながら、頭から足先まで。爽やかな気分です。次回もお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お身体が少しでも楽になって頂いて嬉しく思います♪
    またいつでもお越し下さいませ。
    お待ちしております☆

• svictoryさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:33:50.0

久々のマッサージの来店でしたが担当スタッフで
    こちらの凝りや痛みのある箇所を丁寧にゆっくりと
    施術してもらったので身体のケアが出来て大変良かったです。特に左肩の関節の凝りが取れて楽になりました。ありがとうございました。
    又、宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのマッサージという事もあり、肩も腰も背中もパンパンになっていましたね。
    慢性の凝りで筋肉の奥が痛いと教えて頂けたので、深部に効かせる施術が出来て良かったです。

また、ご来店の際に詳しくお身体の疲れについてお話下さいませ(*^^*)
    少しでも楽になって頂ける様に頑張ります。

[投稿日] 2023-12-02 09:54:14.0

毎回書き込みが知ったけどだなと思われたりしそうで申し訳ありません。広島本通りで過去に5年ほどお世話になっていました元セラピストです。今回も他の用事の後に寄らさせていただきました。今日の担当の方は若い方でした。可愛い声と性格に癒されました。
    天性。
    それっているんだなと思いました。

ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪
    とても嬉しいです!
    これからも人を癒してあげられるようがんばります(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆

アジアンリラクゼーション ヴィラ 東広島店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー