仕事やアニメ、ドラマの話など沢山楽しい話をできました!
施術中も優しく話しかけて下さり、リラックスして受ける事ができました。
施術中は、少し痛い時もありましたが、それだけ凝っていたのか、施術が終わるとすごく体が軽かったです!
仕事の話をした時、接客態度が大事って話したけど、やっぱり大事です!また利用ささてもらおうと思います!
【ヴィラの店舗が初めての方におススメ】もみほぐし60分 ¥3270(税込)
とても久しぶりの施術でしたが、入念に体の凝りをほぐしていただき、かなり軽くなりました。また、楽しい会話や雰囲気で、リラックスでき、癒されました。
アドバイスどおり、美味くできていれば幸いです。
次回も、よろしくお願いします。
【男女共通料金】もみほぐし60分+気になる箇所10分 ¥4,090(税込)
asian relaxation villa 東広島店からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
お久しぶりでガチガチでしたね(^^;
美味しいの作れました!おかげさまで大成功です(^^♪
ありがとうございます(^^)/
またお待ちしております!
仕事で立ち(座り)っぱなし「だる重」で入店しました。
施術は、肩や脚の疲れを要望を聞いて下さった気持ちよい強さで押し出してもらいました。また、肩から首回りは、ねこも喜びそうな「ゆるふわ」で、「にゃ~」と言いそうでした。(言ったかもしれません。(笑))
施術後はリコメンド通り水分補充したお陰で、寝起き快調、今日の仕事バッチリでした。
ししまる様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
お身体少しでも楽になって良かったです!
にゃ~と声にでておられましたね(*^-^*)
沢山お話できて楽しかったです!!
寒い日が続きますので、お身体に気お付けてください!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしており( `ー´)ノ
かなり凝っていたので、施術に力が
必要で大変だったと思われましが、
そのかいあって、少し楽になりました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
3週間振りに行ってもみほぐしをしてもらってとても癒されました。また今回はいつもより遅い時間だったけどいつも通り明るく楽しい話をしながらマッサージをしてもらえてとても楽しい時間でした
また行きます
ご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!
駅伝がんばってください(*^^)v
またお待ちしております(^^)/
久々の90分で完璧に体が解れました
いつもお褒めの言葉、ありがとうございます!
また週末お待ちしております!
相変わらず仕上がり完璧です
次がどうなっているか楽しみですね(*^-^*)
またお待ちしております!
アドバイスもちゃんとしてくれてよかったです!
【女性】with U キャンペーンB 90分【ほぐし,バリ式リンパ,オプション】
この度はvilla東広島店をご利用いただきありがとうございます!
かなりお疲れの様でしたね(*^-^*)調子はいかがでしょうか?
だいぶん気温が下がり芯から冷える日が多くなる季節なのでまたお身体の冷えが気になるかもしれないですね。
疲れが酷くなる前にまたお立ち寄りくださいませ☆
お待ちしております!
確かな技術で体はもちろん、心が深くリラックスできるこの時間が、最高の癒やしです。
日頃の疲れがリセットされ、明日から頑張れます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
明日からも頑張りましょ~
またお待ちしております(*^-^*)
丁寧にしていだきました。
また利用させていただきます。
しょうた様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
さらに心地の良い施術ができるよう精進してまいります!
清水
ちょうどいい力加減で、しっかりほぐしてもらいました。
いつもVillaをご利用頂き、ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
お疲れの様でしたので、また疲れが溜まる前にほぐしに来てください!!
またのご来店、お待ちしております。
何度か利用させていただいております。スタッフの皆さんはとても丁寧な方ばかりですが今日の方はとてもよかったです。
急なお願いにも対応して頂きとても満足です。
連勤+残業で身体も疲れておりましたがスッキリしました。
お名前を聞いておけばと後悔しております。
次回は長いコースでお願いさせていただきますね。
またよろしくお願い致します。
まい様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
全身ガチガチに凝り固まってお疲れでしたので、次回はご提案させていただいたメニューもお試しください!
またのお越しを心よりお待ちしております(^▽^)/
仕事と運動の「だる重」で
入店しました。
施術の始まりから、餅つきの
「こね」のような適度な強さと、
首筋~肩付近のドラねこもうっ
とりするような優しい揉みで、
遅れてきたやっかいな筋肉痛が
とれました。
また、初めての仰向け施術も
新鮮で、首回り~肩関節付近~
上腕や脚の前面もすごくラクに
なりました。
更に帰り際のリコメンド頂いた
施術後の多めの水分摂取を履行
したら、翌朝、軽快な立ち上が
りの目覚めでした。
60分の短い時間で要望を聞いて
頂き、その中での色々な施術の
コーディネート、
十一様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体少しでも楽になったみたいでとても嬉しいです!
またいろんなメニューがございますのでお疲れに合わせて選んでみてくださいね!
またのお越しを心よりお待ちしております(^▽^)/
お陰様で、肩甲骨は任意で動かせるようになりました。
肉離れの季節がやってきました。昨年は軽めのやつを2度やりました。
なので、今年はバナレる前にほぐしに来たいと思います。
宜しくお願い致します。
【男性】もみほぐし45分+タイ古式45分【700円OFF】
クロベエ様
肉離れしないように&趣味がしやすいお身体になるよう、しっかり伸ばしていきましょう♪
寒くなりますのでしっかり暖かくして風邪に気を付けてくださいませ。
またお待ちしております(*^-^*)
又お願いします
こちらこそ!お待ちしております♪
セラピストの方も感じが良かったし、念入りに施術してもらえました。料金を割安でした。近々また行きたいと思える内容でした。
イシケン様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またいろんなメニューもお試しください!(^^)!
またのお越しを心よりお待ちしております(^▽^)/
いつも同じ箇所を施術して
もらいますが、気持ち良かったです。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ゆっくりできましたでしょうか?
また色々とお話しできるのを楽しみにしております(*^^*)
寒くなりますのでご自愛くださいませ☆彡
いつも明るく楽しい話をしながら、マッサージをしてもらってゆったりとした唯意義な時間を、過ごせてとても満足しています。また行きます
≪平日単品割引≫もみほぐし90分 ¥5,190【750円OFF】
いつもありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^-^*)
お疲れの際はまたお待ちしております(^^♪
本当に上手で感動しました!
腰痛と伝えたところ、腰ではなく原因となっていることが多いお尻から太ももにかけてを特に丁寧に施術してくださいました
「そこ!」というツボにしっかり届く感覚がとても気持ちよかったです
圧も私の好きな強めで、細かく調整してくださりありがたかったです
お陰様で体がとても軽くなりました
またぜひお願いします(^^)
くまちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでも喜んで頂けた様でとても嬉しいです!
また疲れた時はいつでもお気軽にお越しください!(^^)!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
いつもありがとうございます!!
オイルリンパもとても気持ちよくリラックスできました!
臨機応変に対応してくださって感謝です!
またいつかタイ古式を受けにいきます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
是非またタイ古式を受けにご来店下さいませ☆
お待ちしております!
施術は、強くして欲しいところは、
ほどよい(+α)で、首回りなどは、
優しくほぐしてもらい、ネコの
気持ちがよく分った感じです。
また、施術中のトークは、興味の
あるスポーツの話で談笑ができ、
あっという間の1時間でした。
十一様
お忙しい中返信頂きまして、ありがとうございます。
楽しいお話がたくさんできたのですごく楽しかったです♪
肩回りかなりお疲れでしたので、またお時間ある際はぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
肩が凝りすぎて、歯が痛かった
ので、施術後、少し楽になりました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
少しでも楽になったとの事で嬉しく思います!
また疲労が溜まる前にご来店くださいませ☆
お待ちしております!
いつもながら完璧でした、今日は昼寝迄出来ました
いつもご利用頂きありがとうございます!
ぐっすり寝られたようなので良かったです(*^-^*)
次回はなるべく良い状態が持つように出来ればよいのですが…
お待ちしております♪
体が軽くなるのでとてもありがたいです!
また、施術中にお手洗いに行った際、時間計測も止めてくださっていたので素敵なサービスだなと思いました!
その他にも良いことは多数、悪いことは0で会話も楽しかったです
ありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
お身体が軽くなられたとの事で、本当に良かったです!
細やかな気配りにも気づいていただけて嬉しいです!
お話も楽しく、あっという間のお時間でした!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
今回もちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです
いろいろ話をしながらもみほぐしをしてもらってとても楽しかったです
ちなみに映画のタイトルと監督名間違ってました。
すいません。また今度お教えします
いつも楽しい時間をありがとうございます(^▽^)/
またいろんなお話しましょ~
またお待ちしております(*^^)v
仕上がり最高。酔いも最高でした
いつもご利用頂きありがとうございます。
しっかり酔えたなら良かった(?)です!
またお待ちしておりますね(*^-^*)
少し時間が空いたので余計に助かりました。仕上がり最高
この度はありがとうございました!
少し間があったので硬さはありましたね(;'∀')
またしっかりほぐしましょう!
私のガチガチに堅い体を気持ちよく
ほぐしてもらってありがとうござい
ました。
施術中のトークも楽しく、笑い声が
飛び交い時間を忘れてました。
私のだるいところを、施術で重点的
に力を入れてもらったお陰で、
いわゆる「肩軽」「足軽」になり
次の日の稽古は快調でした。
またお願いしますね。
ご来店頂きありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
こちらこそお話たくさん聞かせて頂いてとても楽しかったです(^^♪
お身体も結構お疲れでしたのでまたゆっくりいらして下さいね"(-""-)"
坐骨神経痛による足の痛みが
施術により、少し楽になりました。
かなりお疲れの様子でしたね。
痛みが少し和らいだ様子で良かったです!
お仕事も大変かと思いますので、
体調を崩されないようお気をつけてくださいませ☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ちいさいけど力がとても強いスタッフさんでした。
痛気持ちよくて肩こりスッキリです。
たくさん笑って楽しい時間が過ごせました。
ありがとうござま。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v
リフレッシュできたようで私も嬉しいです!
また笑いたいときにお越しくださいませ☆
お待ちしております♪
アジアンリラクゼーション ヴィラ 東広島店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー