3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 広店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 広店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ヒロテン

• 広島県呉市広古新開1丁目8-26
  • 新広駅から徒歩5分

• MOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:03:33.0

とても丁寧な施術で、大満足でした
    また是非利用させていただきます!

asian relaxation villa 広店からの返信コメント

ご満足頂けたようで嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    担当させていただいたスタッフにも嬉しいお言葉をいただきました旨を伝えさせていただきます。

広店はビギナー店となり新人スタッフが、毎週金曜日~日曜日で対応メニューも週ごとに変わりながら営業しております。
    またご都合の良いときに是非お立ち寄りくださいませ。

• ゆーちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 23:21:01.0

前回は、60分でしたが、
    今回は90分にしました。後半からは、身体がとろけるくらい、リラックスできました。
    身体の凝りも良くなりましたので、また行きたいと思います。

リラックスしていただいて良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております!!!

• ゆーちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 20:23:26.0

肩が、すごい凝っていましたが、肩もすごい楽になり
    次の日も身体が軽くなりました。
    足もほぐしてもらい、気持ち良かったです。

肩が楽になったとの事で、大変嬉しく思います。
    担当させていただきましたスタッフにも嬉しいお言葉を頂いた旨はお伝えさせていただきます。
    4月のビギナー広店は、毎週金曜日~日曜日で、対応可能メニューも週ごとに変わりながらの営業となります。ご都合のよろしい時にはまたお立ち寄りくださいませ。

• MOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 20:03:32.0

マッサージというより撫でているだけのようで、とても物足りなかったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、貴重なご意見もいただき重ねて感謝致します。

この度は当店研修生のサービスにご満足いただけなかったとのことで、深くお詫び申し上げます。
    今後、より良いサービスをご提供できるよう、トレーナー、研修生ともに再度研修を行って参ります。

何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
    今後ともお身体のメンテナンスのサポートをさせていただきたく存じます。

• MOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:59:38.0

担当のスタッフさんは、研修後初の施術とのことことでしたが、とても丁寧でマッサージも適度にツボに入って、リラックスした中で満足感たっぷりでした。また機会があれば担当して頂きたいです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    温かいお言葉、励みになります。とても嬉しいです!
    私も研修を頑張り、またお会い出来ることを楽しみにしています(^▽^)/

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:39:25.0

今回、初めてお店を利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、施術の力加減もとても良く丁寧にして頂いたと思っており大変満足しております。
    また同じ方に施術して頂きたいのですが名前がわからない為指名するのが困難ですので可能であれば教えて頂きたいです。

ご満足頂けたようで、嬉しいお言葉私共も嬉しく思います!!
    大変申し訳ございませんが、ビギナー広店では、指名制度が無く、3週間でのスタッフも入れ替わりとなっておりますのでご了承下さいませ。
    担当させていただきましたスタッフにも嬉しいお言葉を頂いた旨はお伝えさせていただきます(^o^)/
    6月のビギナー広店は、毎週金曜日~日曜日で、対応可能メニューも週ごとに変わりながらの営業となります。ご都合のよろしい時にはまたお立ち寄りくださいませ。

• ふくちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 19:59:21.0

久しぶりに来ました! かなり優しめでのマッサージで効かないかなと思って帰宅しましたが、ゴリゴリにされるよりも楽に感じました

また伺います!

久しぶりのご来店で日頃のお仕事のお疲れを癒すことが出来とても嬉しいです。
    今回は肩から背中周りを重点的にやらせて頂きました。
    前回のご利用より早いペースでご来店いただくとより効果を実感できると思うので、
    是非お待ちしておりますヽ(^o^)丿

• きどさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 11:43:30.0

オイルリンパをお願いしました
    施術はとてもやさしくてゆったりした時間を過ごすことが出来ました
    有難うございました

ですが戸惑った点が二つあります

着替えの時、紙パンツになるのでもちろん裸になります、カーテンの隙間の薄いレース?から前を通るお客様が見えてこれは恥ずかしいと感じました
    せめて着替えの間だけでもしっかりしめてほしいです

もう一つ、使用後の紙パンツは持ち帰るものだったのでしょうか?
    ゴミ箱が入り口付近の見えにくく離れたところにあり、見つけにくかったです
    薄暗いので何かしら説明があればよっかたです

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術部屋について、スクリーンなど閉めた状態でのお着換えをして頂いておりますが、そちらが行き届いておらず配慮が足りず、ご不快な思いをおかけしましたこと大変深くお詫び申し上げます。

また、紙ショーツ等のごみ箱もご用意しておりますが、こちらも説明不足で大変申し訳ございません。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、見直しとしっかりご説明・ご案内が出来るよう研修を行っていきます。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後もお店全体の研修とサービスの向上を目指して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:02:56.0

すごく配慮していただけて、施術も気持ちよかったです!
    気になるところを重点的にしていただいて助かりました。
    接客がとても丁寧で嬉しい気持ちになりました。
    また施術していただける日を楽しみにしております♪

ご満足頂けたようで、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    担当させていただいたスタッフにも嬉しいお言葉を頂いた旨をお伝えさせて頂きます!励みになります☆

広店はビギナー店となり、毎週金曜日~日曜日で、対応可能メニューも週ごとに変わりながらの営業となっております。
    ご都合の良い時に、またお立ち寄りくださいませ。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:07:17.0

予約確定する寸前で、研修生の施術ということに気付きましたが、値段はグループ店の他店と同じでしたし、そこまで気にならないレベルだろうと思い、そのまま予約しました。

お店に入った時も、結構ベテランげな方が最初に出てきましたが、その方の印象もあまり良くなかったです。
    お迎えがめんどくさそうに見えたというか、、予約の名前を言ったら、すぐにどうぞ~と部屋に案内されましたがその感じが何とも、、、

そして施術は実際受けてみると、まさかでした。
    他の方も書かれてるように、もっと練習するべきです。この料金をとるなら。
    このレベルでやらせるなら、もっと価格を安くするべきです。
    何回かもっと強くして下さいと言って、頑張ってくれてるようには感じましたが、ツボにも入ってないし、ただオイルを塗られて撫でられただけでした。
    この施術してくれた方が云々ではなく、お店として(会社として?)価格を検討するべきだと思います。
    研修生だから○%OFF!とかの方がwin-winかと、、

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。 お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。
    また、ビギナー広店の価格帯は通常店舗よりお安させて頂いております。通常店舗価格より60分迄が500円OFF、90分以上が1,000円OFF、120分以上が2,000円OFFとなっております。合わせてご確認、お伝えが出来ておらず、大変申し訳ございません。
    この度のお会計時に通常価格のリンパマッサージ60分 4,950円から500円OFFさせて頂き、4,450円(point300円引き)の4,150円でお会計させて頂いているかと思いますが、ご確認していただけますでしょうか?大変お手数をお掛けして申し訳ございません。相違がございましたら、ご対応させて頂きますので、【株式会社ヴィラ 0823‐69‐8550】こちら迄お電話頂ければと思います。宜しくお願い致します。

• たきゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:13:41.0

関節痛や肩凝りがひどく最近は左腕の関節痛で悩んでいますが、施術後はとても楽になります。スタッフさんの対応も良く、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

左腕関節痛に負担のないよう、肩回りを重点的に施術させていただきました(*^^*)
    身体だけでなく、日常の忙しさを忘れられる時間になるようにして参ります♪

よろしければ痛みが辛くなる前に、お立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ぺんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 15:44:48.0

もみほぐし90分を施術して頂きました。
    少しぎこちない感じがしたので新人さんだと思うのですが、腰痛で悩んでると伝えていたからか腰を重点的にもみほぐしてくださいました。痛気持ちイイ時間でした。
    施術後に体が軽くなるのを期待したけど、私の体がガチガチなのか、施術前と変わりませんでした。ちょっと残念。

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    広店は、ビギナー店となり新人スタッフが毎週金曜日~日曜日で、対応可能メニューも週ごとに変わりながらの営業となっております。
    ご都合の良い時に、またお立ち寄りくださいませ。

• 来夢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 19:39:03.0

ビギナー店になって初めて来店しました。
    お名前はお伺いしてなかったですが、お話上手で楽しく、しつかりほぐしてもらいました。
    教えてもらった首のストレッチもしていこうと思います。
    残りの研修も頑張ってください!

ご満足頂けたようで、嬉しいお言葉私共も嬉しく思います。
    担当させていただいたスタッフにも嬉しいお言葉を頂いた旨をお伝えさせて頂きます。

ご都合の良い時に、またお立ち寄りくださいませ。

• しょうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 19:43:16.0

施術して頂いた日がデビュー日と言われてましたが、ちゃんとツボを心得ていてとても気持ち良かったです。会話もして頂き素敵な時間を過ごす事が出来て嬉しかったです。
    また癒されに行きたいと思います。

ご満足頂けたようで、嬉しいお言葉私共も嬉しく思います。
    5月のビギナー広店は、毎週金曜日~日曜日で、対応可能メニューも週ごとに変わりながらの営業となります。
    ご都合の良い時に、またお立ち寄りくださいませ。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 広店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー