3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ウララカ(uraraka)   >

uraraka うららか

ウララカ

• 鍼灸
  • 静岡県藤枝市音羽町1丁目3-7
  • 藤枝バイパス谷稲葉I.Cより約5分/藤枝中学校目の前

[投稿日] 2024-05-09 12:23:17.0

久しぶりに足ツボをお願いしました^^
    いた気持ちよくて大満足です♪
    また、お願いします
    楽しい話しも有難うございました!

• オオタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 07:01:17.0

体調、メンタル共にどん底…更年期に差し掛かり、そんな日が増えたように思います。余りにも辛かったので、急遽予約させていただきました。施術後は体がポカポカして、心も晴れ晴れして、自然に笑顔になりました。くつろげる空間での丁寧な施術とちょっとしたおしゃべりにものすごく癒されました!また伺います。

再来のお客様限定  頭皮無料☆

• ルーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:29:18.0

サロンの雰囲気も良く、施術、コミュニケーショントークも最高です。クセになります。

uraraka うららかからの返信コメント

クセになって頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )

いつも一生懸命でお疲れが溜まることと思います。
    今後も身体がリラックスして楽しんで頂ける様にがんばりますね。

またのお越しをお待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:18:57.0

初めてなのでちょっと緊張して行きましたが、とっても気さくにお話してくださり、私に合ったメニューにしていただきました。
    体の状態を見ながら丁寧に施術してくださったので、お店の雰囲気も良く、心も体もリラックス出来ました。
    いろいろとお話しながらあっという間でした。
    また是非とも利用させてください♪
    今回はありがとうございました!

【新規限定¥500off】リフレッシュヘッド (30分) 2,500 ⇒ 2,000

uraraka うららかからの返信コメント

ありがとうございます(^_^)

初めは緊張しますよね。
    リラックスすることが出来て良かったです!
    夢に向かってがんばってください。

お疲れが溜まっていらっしゃるのでまた時間を見つけていらして下さいね。

またお待ちしております。

• ちあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:04:40.0

「足つぼ + 骨盤・お顔 調整セット」がお気に入りです♪

からだのゆがみや、反り腰などの不調で、自分だけではどうしようもないときに、いつも助けてもらっています。

仕事で長時間PC作業して、家でも動画三昧なので、どうしても首肩が凝りがちなのですか、
    そんなときはお顔調整が効く感じで、すごくリラックスできます。

uraraka うららかからの返信コメント

前屈みで首肩が前に突き出してる姿勢になると、それに伴って背中から腰が丸くなったり
    姿勢を意識し過ぎて反り腰になりやすくなります。
    ちあさんは反り腰になりやすいので下半身の緊張も強いです。

身体がリラックスしてもらえる様に私も精一杯頑張りますね!

またお待ちしております(^-^)

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:26:26.0

初めて行かせて頂いた私の話しをたくさん聞いてくださり、とても丁寧な施術で、肩や目のあたりも楽になりました!
    頭痛や歯ぎしりなども見抜いてくださり、また通いたいと思います。
    本当に幸せな時間でした!ありがとうございます!

uraraka うららかからの返信コメント

いつも一生懸命で頑張り過ぎてしまうと疲れが蓄積されて身体がリラックス出来ずに
    凝り固まってしまいます。
    話す事で楽になることもありますよ(^_^)
    少しでも自分が気楽に過ごせる時間を作ってあげて下さいね。

またお待ちしております。

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 19:04:59.0

いつも、丁寧にやっていただいて感謝です!
    頻繁に通いたいのですが、中々時間に余裕がなくて…

uraraka うららかからの返信コメント

いつもありがとうございます(^ω^)

お忙しいですよね!
    時間が合えば是非お越しくださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。

• ガーベラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:07:43.0

紹介いただき初めての利用でしたが、すぐに身体のクセを見出してくださりアドバイスももらえました。
    いっしょにいた小学生の娘の話もたくさん聞いてくださり女子会のような楽しい雰囲気の中、親子ともどもリフレッシュすることができました。
    カイロプラクティックだけではすっきりしなかった身体・特に肩と首がだいぶほぐれ楽になったからか、珍しく夕寝してしまったほどです。
    定期的に通わせていただこうと思います。

【新規限定¥500 OFF】リフレッシュ全身調整(90分)フットバス付  7300 ⇒ 6800

uraraka うららかからの返信コメント

日常で使っていない固くなった筋肉をほぐしたので身体がリラックスして緊張が緩んだんだと思います。夕寝出来て良かったです。短時間でも深く眠れたと思います。
    私も娘様のお話に興味深々で楽しませて頂きました^_^

また是非ご利用くださいね。
    お待ちしております。

• ちゃんまーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 06:09:12.0

頭痛が続き、目まで痛くなってしまいどうしたものかと考えている所にネット検索でうららかさんに辿り着きました。先生は優しい眼差しで丁寧に今の状態を聞いてくださり、自分がストレスで参っている事に気づかされ、納得しました。施術は硬くなってしまっている腰・背中・首をほぐしてくださるものでした。翌日にコメントしていますが、状態はとても改善されています。特に首と肩が柔らかくなって頭痛は出ていません。先生には感謝の気持ちでいっぱいです。水分を多めに摂ったり、ストレッチをしたりのアドバイスをいただきましたのでやっていきたいです。また伺いたいのでよろしくお願いします。

【新規限定¥500 OFF】お体疲労回復コース(60分)  4800 ⇒ 4300

uraraka うららかからの返信コメント

真面目で一生懸命な方は知らず知らずのうちにストレスを溜め込んでしまい、
    それが日常化して当たり前になってしまう方が多いようです。
    ストレスは不調の原因になります。

頭痛がおさまって良かったです。
    首肩の緊張が緩めば身体もリラックスしやすくなりますよ。
    またゆっくりいらして下さいね。

お待ちしております(^ω^)

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:37:08.0

食いしばりで凝ってつらいのが、施術後はスッキリしてすごく楽になります。フェイスラインも首もシュッとするし、肩もつまった感じがなくなりいいこと尽くしです。
    また次回もよろしくお願いします

uraraka うららかからの返信コメント

楽になって良かったです。
    だいぶほぐれやすくなりましたね。
    次回状態を見て顎ラインがスッキリする様に施術しますね。

またお待ちしております^_^

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:40:24.0

楽しいお話に的確なアドバイス、、そして施術後のリフトアップ!毎回感激してます。これからも通わせていただきますね。

uraraka うららかからの返信コメント

いつもありがとうございます(^_^)

施術後の変化を実感して頂けて嬉しいです!
    回数を重ねると段々とほぐれやすくなり、骨格も動きやすくなります。

ご満足いただけるように私も頑張りますね!

またお待ちしております。

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 20:52:41.0

いつも有難うございます^^
    体が楽になりました!
    次回もまたお願いします^^

uraraka うららかからの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)

仕事中に緊張する状態が続くと筋肉が強張り疲労につながります。
    身体をリラックスさせてあげるのが一番です。
    仕事を忘れる位の没頭出来る何かを見つけてみて下さいね。
    ストレス解消出来ると良いですね!

またお待ちしております。

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:45:50.0

気持ちのいい痛さですごくスッキリしました。
    骨盤矯正をしてもらったからなのか、施術後ズボンのウエストが緩く感じ、ふと鏡を見た時にいつもポっコリしている下っ腹がシュッとしていてびっくりしました。
    値段も安く、1回でも効果を感じられて、何より次の施術日の強制をされないのが気に入りました。

とりあえず娘の結婚式に向けて小顔を集中的にお願いして、その後も小顔・骨盤を定期的にお願いしたいなと思います。

【新規限定¥500 OFF】骨盤・お顔 調整セット(60分)  4800 ⇒ 4300

uraraka うららかからの返信コメント

ウエストの変化を実感してもらえて嬉しいです( ^ω^ )
    姿勢が改善するだけで身体のラインは変わります。
    下腹ぽっこりが戻ってきたら姿勢が崩れてきたサインです。

お顔も続けると変化を感じてもらえると思います。
    結婚式までにスッキリ出来るよう私も精一杯施術させていただきます。

次回のご来店をお待ちしております。

• 腹ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:50:14.0

何年ぶりかにうかがいましたが、相変わらずの技術力の高さとお人柄にあらためて癒やされました!またお願いします

uraraka うららかからの返信コメント

こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったです(´Д`)

リラックス出来たんですね。良かったです。

寒くなってきて背中を丸めたくなり姿勢が悪くなりがちですが
    身体の歪みは精神面にも影響します。歪みが改善すると代謝が上がり自律神経も整います。
    足つぼと体の組み合わせは本当にオススメです。

またゆっくりいらして下さいね。
    お待ちしております。

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 20:32:40.0

久々におじゃましましたが、本当に癒されます!
    最高に気持ち良いです!

uraraka うららかからの返信コメント

日々のお疲れが溜まり身体の緊張が取れにくくなっています。
    緊張を緩める為にもリラックスは大切です。

自分時間を過ごせると心の栄養が満たされますよね。
    心と身体は一体です。心から楽しめると身体もほぐれます。
    忙しい中でも自身の為の幸せ時間を見つけ下さいね。

またお待ちしております( ^ω^ )

• こゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 16:40:09.0

今日もリラックスして施術もすごく気持ちよかったです。
    ここにくると、心も体もリフレッシュします。

uraraka うららかからの返信コメント

リラックス出来て良かったです(^_^)

足裏の硬さもそうですが首肩の凝りが取れにくくなっていますね。
    時間に追われていると無意識に身体に力が入ってしまいます。

真面目な方は身体の緊張がゆるみにくいので
    無理せずゆったり時間も作ってあげて下さいね。

• のぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:43:50.0

姿勢矯正もオイルマッサージも、私の体調を具体的に説明してくれたり、施術もとても気持ちよくリラックスできました!
    自分へのご褒美に定期的に通いたいです!

uraraka うららかからの返信コメント

お疲れが溜まっていましたね。
    リラックスしていただけて良かったです。

お話しを聞きながらお客様の体調に合わせてアドバイスしたり技術をアレンジして対応しております。ご要望があれば気軽にお声掛けくださいね。

またお待ちしております( ^ω^ )

• れいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 13:08:22.0

前から気になっていてクーポンがあったので予約しました
    雰囲気もよく施術も気持ちよかったです
    すぐ実感できてスッキリしました

何より次の予約を聞かれないのが1番よかったです
    またお願いします

【新規限定¥500 OFF】お体疲労回復コース(30分)  2800 ⇒ 2300

uraraka うららかからの返信コメント

からだが変わったのが実感出来て良かったです^_^

当店は基本的に次回の予約は取りませんので安心して下さい。
    お客様の体調に合わせてご利用くださいね。

またお待ちしております。

• のぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:08:37.0

もみほぐしも、整体要素もあり、とても大満足な施術でした。
    リピート確定です!

【新規限定¥500 OFF】リフレッシュ全身調整(90分)フットバス付  7000 ⇒ 6500

uraraka うららかからの返信コメント

仕事の内容で仕事中の姿勢が変わると変化に適応するのに時間がかかるかもしれません。
    デスクワークは身体がかたくなりやすいので軽い運動やストレッチで予防するのもオススメです。

是非またいらして下さい。
    お待ちしております(^_^)

• トルマリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 21:50:17.0

痛みが溶け出していきます。またよろしくお願いします。

uraraka うららかからの返信コメント

お疲れが溜まっていましたね。
    筋肉の緊張が緩むと身体の循環が促進されて疲労の回復力が増すのだと思います。

ストレス発散出来る時間を作って精神的にも楽になれると良いですね。

またのご来店をお待ちしております( ^ω^ )

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 21:59:24.0

足ツボいた気持ちよかったです
    また、硬いところ、凝っている所等あれは、声かけして説明してくれるともっとうれしいです
    意外にこちらから聞くことが多いので^^
    また、足つぼお願いします(^^)

uraraka うららかからの返信コメント

説明が足りなくてすみませんでしたm(_ _)m
    足つぼはお疲れのツボ以外に筋肉疲労もあるので、その時の体調によって感じ方が違ってきます。
    次回からは足の気になった箇所はしっかり声掛けしますね!

次回も是非足つぼでスッキリして下さい!

またお待ちしております(^ー^)

• チイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:09:52.0

エステも、マッサージも、本当に丁寧で大満足です。
    雰囲気も良く、接客も良く、又行きたいと思いました。

uraraka うららかからの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです!
    励みになります(^_^)

日々の疲れが解消出来るよう施術させていただきます!

身体の状態に合わせてメニューも組み合わせ出来ますので何かあればご相談くださいね。

またお待ちしております!

• トルマリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 20:14:11.0

足がむくみやすいので、足つぼは毎回お願いしています。

uraraka うららかからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

当店の足つぼの施術は足の歪みも少しずつ調整しているので
    むくみは勿論、足の裏が全体的につきやすくなり歩きやすくなる様に導いています。
    原因はどうしても外側で立ったり、歩いたり、踏ん張るので外側の筋肉が かたくなりやすくなり、血流が滞りやすくなるんだと思います。

足つぼを気に入っていただけて良かったです!

またお待ちしております(^ω^)

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:59:27.0

初めは緊張しましたが、身体の状態を教えていただきながらの丁寧な施術にリラックスできました^_^
    楽しい時間に心も身体も楽になり、もっと自分の身体と向き合おうと思えました。
    またお願いしたいです!

【新規限定¥500 OFF】骨盤調整(30分)   2800 ⇒ 2300

uraraka うららかからの返信コメント

かなり身体が緊張してかたくなっていましたね。
    心と身体は一体です。
    自分の身体の状態に気付いてあげるのが一番のケアになりますよ^_^

またお待ちしております!

• ぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 13:09:32.0

もう少し説明や声かけが欲しかったです
    アロマの香りがなにもしませんでした
    残念です

【新規限定¥500 OFF】オイルのボディトリートメント(60分) 5200⇒4700

uraraka うららかからの返信コメント

そしてご指摘をありがとうございましたm(_ _)m

せっかくリラックスしに来てくださったのに私の説明不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ぐみ様の気持ちを察してあげられず気遣いが足りなかったことを反省しております。

アロマの香りがしなかったのも申し訳ございませんでした。
    使用量を改善して香りを感じて頂ける様に気をつけます。

今後は接客や施術も見直して気持ち良くお帰り頂ける様に改善します。

次回はご指摘部分を気をつけて接客、施術をさせていただきます。
    気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

• トルマリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 22:18:23.0

寝違えて痛めた首が楽になりました
    ありがとうございます

uraraka うららかからの返信コメント

楽になって良かったです!
    首の筋肉が硬くなって可動域が狭まると、全身の動きに影響が出てしまう場合があります。
    またその様な状態になってしまったら肩甲骨周りや腰の周りのストレッチもしてみると楽になるかもしれません。身体は全身繋がっていますので、連動して緩んでくるはずです。

何かあればご相談くださいね(^_^)

[投稿日] 2023-07-14 12:59:23.0

背中、首、腰スッキリしました^^

次回はオイルも試したいし、足ツボもお願いしたしで、

色々
    メニュー悩み中です^^

uraraka うららかからの返信コメント

オイルトリートメントでも太ももからふくらはぎ、足裏を刺激するので足もスッキリしますよ。
    色々試してみて、その時のご自身のお疲れに合ったメニューが見つかると良いですね。

またお待ちしております( ^ω^ )

• Saayanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 07:41:18.0

とても楽になりました★

お話もとても楽しかったです♪

また行きます★

【新規限定¥500 OFF】足つぼ + お体疲労回復コース(60分)  4800 ⇒ 4300

uraraka うららかからの返信コメント

お疲れが溜まっていましたね!
    身体の緊張がゆるめばもっと楽になると思います。

また時間が取れれば是非いらして下さいね。

お待ちしております(^_^)

• かっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:50:07.0

足ツボは前回同様、気持ちよくウトウトしてしまいました。
    そして、今回初めてハンドマッサージをお願いしたのですが、これもまた気持ちよくウトウトしてしまいました。
    からだは、パンパンで重だるかったのが、本当にウソのように軽くなり、本当にうれしいです。

uraraka うららかからの返信コメント

身体が軽くなって良かったです!

ハンドも足と同様にツボがあるので、刺激してあげるとリラックス効果や筋肉疲労が軽減します。
    そして肩凝りや頭痛にも効果的ですよ(^_^)

[投稿日] 2023-06-11 20:13:14.0

今回も体が凄く楽になりました
    足のむくみもスッキリしてとても軽いです^^
    また、自宅で出来るストレッチ等あれば教えてください^^

uraraka うららかからの返信コメント

楽になって良かったです!
    身体の緊張が解れるとむくみも解消しやすくなります。

次回までに手軽に出来るストレッチを探しておきますね(^ω^)

ではまたのご来店をお待ちしております。

ウララカ(uraraka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー