3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ウララカ(uraraka)   >

uraraka うららか

ウララカ

• 鍼灸
  • 静岡県藤枝市音羽町1丁目3-7
  • 藤枝バイパス谷稲葉I.Cより約5分/藤枝中学校目の前
  • あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 18:07:53.0

このところ偏頭痛がつらかったのでお願いしました。頭のマッサージが本当に気持ちよかったです。首をけっこう引っ張りましたが、その後、揉み返しとか痛みがでることはありませんでした。姿勢が猫背なので自律神経が乱れていると指摘され、そのとおりだなと納得しました。首周りがほぐれたので、姿勢をキープするのが楽になっているのと、深い呼吸がしやすくなりました。また、首を動かすと耳鳴がしていたのが改善しているのを感じています。予約がいっぱいだったので今回は頭だけだったのですが、次は体もお願いしたいと思いました。

【新規限定¥500off】リフレッシュヘッド (30分) 2500 ⇒2000

uraraka うららかからの返信コメント

かなり溜め込んでかたくなっていましたね。
    頭痛が酷い時はご自分でも肩甲骨から首、頭部まで広い範囲で捉えて身体をほぐしてあげると楽になると思います。
    足つぼや体のメニューと組み合わせるとさらに効果的なのでオススメですよ^_^

またお待ちしております。

• こゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 19:43:06.0

足がほ~んとに、スッキリしました。
    靴も早速検討しますね。
    また伺わせてください。

再来のお客様限定  足湯(フットバス)無料☆

uraraka うららかからの返信コメント

いつもありがとうございます(^_^)

足元は身体の土台になるので姿勢に影響が出やすいです。
    靴が合ないと踏ん張り方も変わってしまうので余計なところに力が入ってしまいます。
    それが身体が硬くなる原因にもなりますので是非検討してみて下さいね。

またお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 23:15:17.0

この部分が、ガチガチになっているから、ほぐして欲しい。と思った場所にすっと移動してほぐしてくれる。次回もよろしくお願いします。

再来のお客様限定  頭皮無料☆

uraraka うららかからの返信コメント

コリやツボの深さは人それぞれですのでちょうどフィットすると気持ち良い刺激になりますよね。
    ご満足いただけて嬉しいです(^_^)

またお待ちしております。

• そららんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:23:12.0

繁忙期後から続く身体の疲れを楽にしたく
    伺いました。身体の歪み 筋肉の少なさ諸々
    自分では気づかないことを教えていただき
    身体が楽になりました。辛くなる前に
    又お願いにあがります。
    ありがとうございました^ - ^

【新規限定¥500 OFF】足つぼ + お体疲労回復コース(60分)  4800 ⇒ 4300

uraraka うららかからの返信コメント

お仕事中の姿勢が影響して歪んだまま筋肉がかたくなりやすくなっています。
    先ずは筋肉を緩めてあげるのが一番です。
    少しでも良いのでストレッチなどで身体をリラックスさせてあげて下さいね。

またお待ちしております!

• こゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 10:23:42.0

少し前からお世話になっておりますが、やっていただいた次の日はたいへん調子がよく、体が楽になります。
    またうかがわせてくださいね。

uraraka うららかからの返信コメント

お仕事では使わない筋肉をほぐしたり伸ばしたりしているので軽い運動をしている様な感じになるのだと思います。
    施術する度に解れやすくなっているので良かったです。

またお待ちしております^_^

• すてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:43:45.0

今回もスッキリ!でした。毎度たくさん話を聞いてくださりながらも、ありがとうございます。また伺います。よろしくお願いします。

再来のお客様限定  足湯(フットバス)無料☆

uraraka うららかからの返信コメント

いつもコメントありがとうございます!

話す事で精神的にも肉体的にもスッキリ出来るので溜め込まずに発散して下さいね。
    私も勉強させていただいています(^_^)

またお待ちしております。

• まーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:53:26.0

久しぶりのオイルマッサージ、たくさん疲れが取れました。
    頭がゴリゴリ音がなるぐらい、こってましたので気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【新規限定¥500 OFF】オイルのボディトリートメント(120分)  9500 ⇒ 8700

uraraka うららかからの返信コメント

久しぶりの施術だったようで凝り固まっていましたね。
    お疲れが取れて良かったです。
    またゆっくりいらしてくださいね。

お待ちしております( ^ω^ )

ウララカ(uraraka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー