今回も綺麗に仕上げて頂きました。
施術中も丁寧なのに仕上がりが早くて驚きです!!
また宜しくお願いします。
【前回来店から4週間以内オフサービス♪】フラットラッシュ120本♪ ¥3980
いつも綺麗な仕上がりで満足してます。
接客も良く少ない時間ですが癒されてます。
【エクステ♪】3週間以内の再来の方限定!リペア専用クーポン♪¥2500
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も手早くて大変ありがたかったです。また宜しくお願いします。
【カラーエクステ♪】ラッシュシャドウ♪シングルエクステ120本 ¥4000
今までで1番仕上がりが良く、施術の声かけや声のトーンも良かったです。
またお願い致します。
【6月平日11時-15時限定♪】ラッシュリフト(修復TR付)¥2700★
今回も仕上がりはとてもよかったです!
前回と同じ方に施術していただきました。
綺麗な仕上がりで持ちも良かったです。
【商材入れ替えのため!】セーブル100本¥2500!(フラット+500円)
今回は1週間も経たずに左のエクステがほとんど取れてしまいました。残念です。
前回(6月2日)のも素敵に上げてもらって満足です。
また近々行きます。
【まつ毛を太く、1濃密に】スペシャルケア付き♪ラッシュリフト¥5980→¥3900
丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりもとてもよいです!
またお願いしたいと思います。
いつもお世話になってます。今回も私からの要望や質問など、しっかりと答えて頂きありがとうございました。またお願いします。
おけい 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
いつも口コミの投稿お忙しい中、ありがとうございます!
これからもおけい様が満足していただけるよう努力して参ります!
また何かございましたら気軽にご相談下さい♪
おけい様のまたのご来店お待ちしております!
とても可愛く仕上げてもらいました
【修復ケアTR付♪】ラッシュリフト★平日¥2980♪(土日祝日は3280円☆)
13 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
満足していただけましたでしょうか?(*^^*)
また何かございましたら気軽にご相談いただけますと幸いです♪
また次回も満足して頂けます様頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します!
13様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回のまつ毛パーマは両方もいい感じの仕上がりで満足しています。次回も宜しくお願いします。
最近まつ毛が下がりやすい悩みやデザインも理想通りでとても満足な仕上がりでした!
また来月もよろしくお願いします。
今回も満足出来る仕上がりにして頂いてありがとうございました。また7月もよろしくお願い致します(*^^*)
2回目の利用です。
こちらのサロンは雰囲気も良く、親切に説明してくれるのでとても話しやすく出来上がりもきれいです。
次回も利用したいと思います。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの技術もスゴイと思います!
仕上がり綺麗でびっくりしました
またお願いします♪
【ジュニアアイリスト担当】ボリュームラッシュ240本(60束)★オフ込み♪
いつも綺麗にしてもらい大変満足です。
料金もリーズナブル。
ですが、いつもは気持ちいいくらいの接客。
今日は最後の最後でお会計の時にたまたまなのかもですがエプロンのポケットに片方手を入れてるのを見てなんだかビックリしました。
すぐ、さっと手を抜いたのですが、なんだか気になってしまいました。
リペアありがとうございました!
前回のスタッフさんのお名前がわからず指名などはしませんでしたが、ほぼほぼ同じように綺麗にお直ししていただけました。
手際もよくスムーズでとても助かりました。
次はリップパックもしたいと思ってます~
またお願いします♪
【シングルエクステ♪】80本¥2980(セーブル、フラットラッシュ選べます♪)
近所に住んでいる為4回目くらいのリピーターです。
低価格で質の良いマツエクをしてくれるので、利用しています。
コスパがいいので何度でも通いたくなる空間です。
みか 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿高い評価頂き大変嬉しく思います!
みか様の綺麗のお手伝いができ嬉しいです!
また次回も満足頂けます様努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)
みか様のまたのご来店お待ちしております♪
まつ毛の長さや、その時の状態に合わせて、とても綺麗に仕上げていただきました。
有難うございました。
ゆうこ 様
満足頂けているようで安心致しました(*^^*)
いつも優しく接してくださるのでとても嬉しいです!!
これからもゆうこ様に満足頂けるよう努めて参ります!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
毎回大満足してます!
今後もよろしくお願いします!
【平日限定♪】ラッシュリフト(アイパック+SP付)¥3500(土日祝日+300円)
しずく 様
いつも姉妹でご来店頂きありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
満足頂けているようでとても嬉しいです!
その後いかがお過ごしでしょうか??
しずく様とまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
イリゼ(iris'ee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー