3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. リジュベネーション専門サロン 桜梅桃李 神戸三宮店   >

リジュベネーション専門サロン 桜梅桃李 神戸三宮店

リジュベネーションセンモンサロンオウバイトウリコウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-16 ミワボシトアロードビル6F
  • JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅(西出口)徒歩約8分/JR元町駅(東改札口)徒歩約5分

あきぽちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/29

40代を過ぎて20kgも体重が増えてしまい
    職業柄、健康や身体の知識はありますが、
    運動をしても栄養管理をしても思うように成果が上がらなかった時に
    桜梅桃李に出会いました。
    世間では短期間で結果が出る事だけが注目されていますが
    このサロンで、少しづつでも確実に変化すること、元の身体に戻り難く、
    良い状態を維持できることも大切なのだと教えて頂きました。
    日々、身体のいたることろに変化を感じ、ウエストのくびれや、肩の
    ライン、お洋服を着た雰囲気までも違ってきました。
    年に1度会う友人に、「1年前と違うね」と褒められたことがとても嬉しかったです。
    確かな理論と、スタッフの技術があって出た成果だと思います。
    通い始めて5カ月になりますが、どこまで変われるかが楽しみです。

無料カウンセリング&ボディ採寸

リジュベネーション専門サロン 桜梅桃李 神戸三宮店からの返信コメント

あきぽち さま

いつもご来店ありがとうございます!心のこもったご投稿とても感謝いたします。
    初めてご来店いただいた際、桜梅桃李のお手入れの理論に「とても面白い!」と絶賛してくださったとことを覚えています。あきぽちさまが毎回教えてくださるお身体の変化や「以前はきつかったお洋服が緩くなっているよ。」と教えてくださるたびに、自分のこと以上に嬉しくなります。
    短期間のイベントのようなダイエットや身体作りは根本的な改善にはなりません。
    リバウンドしてしまっては意味がありませんし、痩せても健康でなければ無意味と考えています。
    確実に身体のベースをアップさせていくことが大切だからです。
    例えば体温が1度上がれば、毎日5キロ走っているのと同等の代謝になります。
    毎日走るより、断然効率的ですよね。
    桜梅桃李はそこを目指しています。「燃える身体」「デトックスできる身体」はお任せください。
    これからも桜梅桃李スタッフが全力であきぽち様のボディメイクのお手伝いさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも元気をありがとうございます。

桜梅桃李 神戸三宮 森崎

• t.tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

1年前から通ってます。
    自己流ダイエットで失敗し、自分では
    何をやっても痩せなくなりました。
    体質を変えないともう無理だろうな。と思い、こちらに辿りつきました。
    一年経って、
    自分ではびくともしなかった体重の変化、去年の着れなかった洋服が今はぶかぶかになってます!年中冷たかった身体もポカポカになり、身体の変化を実感しています。
    私の場合はリバウンドを何度もしているからか、少し時間かかりましたが、プロにお任せして本当に良かったです!
    これからは自分史上最高のボディを目指してまだまだ頑張って通いまーす!
    頑固な身体ですが宜しくお願いします。

無料カウンセリング&ボディ採寸

• 紫陽花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/18

何かの雑誌で見て数年前から知っていて気になっていました。
    価格帯が少し高かったので気にはなりつつ足を運べていなかったのですが、少し前にまた雑誌に載っているのを目にし、思い切って行かせていただきました。
    ちょこちょこ色んなエステへ行っていましたが、受けてみて、え?これやったら全然高くない!!!と内容に大大大満足でした!
    もっと早く来れば良かったと数年前の自分を恨みました(笑)
    同じように悩まれている方には是非早く行ったほうがいいですよ!!!とお勧めしたいサロンです◎

まだコロナも気になる時ですが、自店で作られたシールドを用意して下さっていたり、個室で、更に1日3組限定のプライベートな空間ということで安心して過ごすことができたのも嬉しいポイントでした!これからどうぞよろしくお願いします。

駆け込む価値あり!全身脂肪燃焼&速攻ボディ造形(200分) ¥45728→¥22000

紫陽花さま

紫陽花さま

今回勇気を出してご来店くださり、ありがとうございます。
    もっと早く来ればよかった。と思っていただけて尚更嬉しいです。私達は結果をご提供することが使命だと感じています。15年オールハンド一筋でひたすらに結果を追求してきました。
    「勇気を出してよかった。」と思っていただける結果をもっともっとご提供してまいります。
    紫陽花さまのお身体の計画も立てておりますので今後のお身体の変化も楽しみにしててくださいませ。

感染対策に関しては、ガイドラインに従い徹底しておりますが、
    他にももっとお客様が安心できるような対策ができなかと考え、飛沫を防ぐ保護シールドを作成いたしました。使用されたお客様からも「すごくいいアイディアですね!」と、嬉しいお声いただいております。日々情報が変化していくかと思いますが、、今後もお客様が安心していただける環境作りに日々邁進して参ります。

桜梅桃李 神戸三宮サロン 森崎

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

先日はお世話になりました。
    コロナ太りしてしまい、このままでは夏場腕を出せないので
    ゴットハンド施術を再び受けに行ってきました。
    元々、完全個室制で他のお客さんに会うこともなかったのですが
    ゲルマシールドという、保護シールドがあり施術中なお安心できました。
    工夫を凝らして凄いと思いました。

再スタート頑張りますので宜しくお願いします!

はせ様

いつもご来店ありがとうございます!夏に向けて再来店いただき、ありがとうございます!
    ファッションもより楽しめるように二の腕集中ケア私達に任せてくださいませ。

桜梅桃李神戸三宮サロンの休業期間中に作った飛沫を防ぐシールドは他のお客様も驚いてくださりました。オーナーお手製でございます。皆さまが安心して通って頂けるように今後もサロン環境や衛生管理に努めてまいります。
    自粛生活で乱れてしまった食生活もお手入れでリセットさせていけるように計画もばっちり立てていますよ。免泳力もアップしてウィルスにも負けないお身体作りのサポートさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

桜梅桃李 神戸三宮サロン 西本

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

以前から気になっていたサロンに行きました。
    今まで自己流のダイエットで、リバウンドを繰り返していました。
    何をしても、どんなエステに行ってもなかなか痩せれずにお手上げ状態の身体でしたが通い始めてから
    スルスル体重も落ち、今まで頑張っても痩せなかったのが嘘みたいに無理なく変わる事が出来ています。
    肩こりも昔から酷くマッサージも頻繁に行っていましたが、必要なくなりとても身体が楽になりました。
    今では行くと楽になるし、痩せれる!という
    良い事だらけで行くのがとても楽しみです。
    身体が軽くて仕事ももっと前向きに頑張れるようにもなりました。

今までしんどかったダイエットが今では楽しく出来ているのは桜梅桃李さんのおかげです。
    これからもよろしくお願いします!

よしこさま
    この度はご投稿下さり、ありがとうございます。
    よしこさまのように自己流ダイエットを繰り返し、体重が落ちなくなってしまった方も沢山ご来店されております。桜梅桃李のお手入れの魅力はサイズダウンだけでなく、肩こりをはじめ頭痛や腰痛などの不調の改善にも効果的なことです。色んなサロンをハシゴされていたお客様も、ここにきたら整体も、お肌のケアもボディメイクも全部できるから楽やわ~。と、嬉しいお言葉をくださります。
    よしこさまが楽しくダイエットできている、お仕事にも前向きになれていることは
    私達桜梅桃李が目指していることです!
    身体が楽になることでお仕事にも良い影響があり女性が活躍する場所が沢山増えることで、私たちは社会貢献できると思っております!
    また、よしこ様が今後もご安心いただけるとうにサロンの衛生管理と、スタッフの検温、うがい手洗い徹底して参ります。サロンは常にお客様の貸し切りで行っておりますので他のお客様とお会いする機会もほとんどございません。換気も都度行っておりますのでご安心くださいませ。
    今後もお身体のケアを心をこめてさせていただきます。

桜梅桃李 神戸三ノ宮 西本

• やすやすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

いつもお世話になってます。
    初めて桜梅桃李 に来させていただいたのは婚活の時でしたね。笑
    今、結婚し、出産し、産後のケアで通わせていただいております。
    当初は不妊治療をするか迷っていましたが、お世話になってから体温も1度上がり
    ました!体質が変わり、自然妊娠をすることができました。こちらのおかげです。
    妊娠時は+18キロというすさまじい増量に、身体は悲鳴をあげていました。
    特に姿勢がうまく取れず、腰痛で苦しみました。
    マタニティケアの時もどれほどスタッフさんに励ましていただいたか分かりません。
    本当に長きにわたり私の身体のメンテナンスをしていただいていて感謝しかないです。
    ここが無かったら婚活がうまくいっていたかもわかりませんし、私の人生でかけがいの
    ない存在です。
    本当にありがとうございます。
    これからもわがままボディの私を末永くお願いします。

やすやす様
    嬉しいお言葉の数々に三宮スタッフ一同感激しています。

一緒に婚活の話で盛り上がっていたあの頃がつい最近のことのようです。(笑)
    やすやす様の大切な人生に関わることができて、とっても幸せです。
    ご結婚が決まった時も、御妊娠が分かった時も、自分のこと以上に嬉しいんじゃないかというほど嬉しかったです。挙式前のブライダルケアもマタニティケアもさせていただき、
    この度は産後ケアでも桜梅桃李を頼ってくださり、本当にありがとうございます。
    三ノ宮スタッフ全員で骨盤ケアもボディメイクもバッチリさせていただき、挙式前の体型に戻してみせます!
    楽しみにしててくださいね!

今後もやすやす様のお身体のケアを精一杯させていただきます。
    いつも本当にありがとうございます。

桜梅桃李 神戸三ノ宮 森崎

• さっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

桜梅桃李さんで施術を受けて3年経過し、もうすぐで4年目に入ろうとしています。
    冷えもすごく便秘もあり、肌も荒れていました。身体は上半身だけが痩せていて太ももは太くふくらはぎもパンパン、足首もくびれが無く、アンバランスな体型が嫌で、ここでなら改善できるかもしれないと勇気を出してお電話したのを覚えています。
    食事も揚げ物や甘いものが多く、飲み物も甘い飲み物がほとんどでした。
    運動をしていないのは昔から変わっていませんが・・・それでも身体がどんどん変わっていくのが分かりました。
    2,3日に一度だった便秘も改善し、気がついてなかった肩こりが解消されたことで顔のむくみ無くなりも首の長さも出てきました。
    肌も透明感が出て、周りからよく褒められるようになりました。
    体の冷えも無くなり、ラインにメリハリが出てタイトな服を好むようになりました笑
    歳を重ねるごとに本来なら老化していくはずなのに、どんどん若返っているような感覚です。
    本当にここに出会えて良かった。
    今後もよろしくお願い致します。

さっちーさま
    いつもありがとうございます。さっちー様からこのようなご投稿をしてただけ私達もとても嬉しいです。
    3年前、勇気を出してお電話してくださって本当にありがとうございます。
    さっちーさまのように上半身と下半身のバランスに悩み,自己流ダイエットではうまくいかなかった、、、とご来店いただく方は沢山いらっしゃいます。
    桜梅桃李では
    食生活も運動もお客さまに強制するこはございません。ライフスタイルに合わせてペースやお食事などをアドバイスさせていただいております。もちろんお食事などを改善されると変化のスピードはアップいたしますが、極論、なにもしなくても日常生活に桜梅桃李を
    加えていただくだけでもお身体は変化していくことが可能でございます。
    上半身と下半身のアンバランスの改善も私たちにお任せくださいませ。

今後もさっちー様のお身体をスタッフ一丸となりお手入れさせていただきます。

桜梅桃李 神戸三宮サロン 西本

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

効果が半端ないです。ビックリしました。

初回の体験でも2万円超えてくる…ということは裏を返せば
    かなり効果が見込めないとこの価格設定はしないはずと思い
    期待を込め、取れない二の腕のお肉と背中の広さについて相談に乗ってもらいました。

最初にまずは体の状態確認。
    体重や、筋肉量、体脂肪率などを測ってもらい
    今自分にとって何が必要かを数値的な所から見てもらいました。
    (有酸素か筋トレが必要か、など)

ファットレスマットに入ってしばらく体をあたためてから
    マッサージスタート。
    私の場合かなり首、肩、背中、デコルテの筋肉が固まっており
    解してもらっている時も痛みもありつつ、
    音もゴリゴリ鳴ってました。笑
    1、2月に来られたお客さんの中ではTOPを争う首のコリだったようです。

その後にお2人から気になる腕、脇らへんと
    大きなリンパ節がある鼠蹊部をゴリンゴリンマッサージしてもらいました。
    セルライトがブチブチしてるのをすごく感じましたw
    最後に写真でビフォーアフターを見せてもらうのですが
    明らかに首、腕、背中の広さに変化がありました!
    友人や母にも写真を送り、オススメしました!また伺います

ちーちゃんさま

この度は大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    なによりも「効果がはんぱない」とご投稿くださり、スタッフ一同大喜びです。

私たちは「効果、結果」を提供することをポリシーにしております。
    結果にご満足いただけるために14年間邁進してまいりました。
    技術を追求した結果、お客様に喜んでいただけ、
    桜梅桃李にはご紹介でお客様がたくさんご来店いただいております。
    素敵なお客様に恵まれていて感謝の日々です。、
    ちーちゃん様もお母さまやご友人にもお写真を送っていただいていると知り、
    またしても嬉しさがこみ上げてまいりました。

今後もご満足いただけますように、ちーちゃん様のお身体を責任もって
    スタッフ全員でお手入れさせていただきます。

桜梅桃李 神戸三宮サロン 森崎

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

これまで自己流ダイエットやスポーツジムに通って運動や糖質制限、セルライト撃退のエステに通ったり色々とダイエットをしてきました。
    どれも結果に満足できるものが今までなくてダイエットを続けていましたが、もう痩せれることはなさそうだと諦めていました。
    そう友人に話していると、知り合いが通って痩せたと言っていたエステサロンの名前聞いて教えてくれた事が、桜梅桃李さんとの出会いでした!
    今まで通ったエステよりも1回のお値段は少し高めでしたが、何より1番痩せたかった腰が細くなったと自分でも変化を感じました。
    ただウエストが細くなるだけではなく
    私の身体のバランスを判断してくださり
    骨盤調整やO脚改善もしていただけたので
    大大大満足でした!!
    エステと別で整体など通うことを考えれば
    値段も高くはない、むしろお得と思いました。

はせ様

この度はご投稿くださりありがとうございます。これまで様々なダイエットを
    試されてきた中で、桜梅桃李のお手入れを「大大大満足」という評価をいただきスタッフ皆で喜んでおります。中でもお手入れの価値をすごく感じてくださりとても嬉しいです。
    デトックス、美肌、痩身、骨格矯正が全て備わったお手入れの為、お時間は少し他のサロンさんよりも頂いてしまいますが、早く理想の身体に近づける自信がございます。また
    桜梅桃李のお手入れは部分痩せも可能でして
    体重は落ちたのに、形が変わらない。パンツのサイズは変わらない。。というお声も多いですが、必ず落ちない原因がございます。
    私達はその「なぜ?」を見つけることのプロであり、気になる部分を改善させるプロセスやノウハウを駆使し整体師の資格も保持しておりますので、骨の調整も安心してお任せください。
    痩せるだけじゃなく。痩せ体質へ導き、セルライトができにくいお身体に。

今後のはせ様のお身体の変化を私共も楽しみにしております。
    次回の計画もばっちりです。お会いできるのを心より楽しみにしております。

桜梅桃李 神戸三宮サロン 西本

• すみっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

もともと、ぽっちゃり体型で、長年過ごして、体型は、このままでいいやと思いズルズル過ごして、いたんですが、今の仕事に勤務してから、10キロも体重が増え、このままでは、ヤバイと思い、これまで、ダイエットサプリを飲んでも効果ない、ジムや、ホットヨガも試したけど続かず、年々、身体も壊して、どないかして、体質改善しないと思い、最後の砦と思い、桜梅桃李さんに体験して、自分の衰えた写真を見て、ショックを受け、体験だから、期待はしていなかったんですが、体験を終わり、起き上がった瞬間、大根足のお肉ちゃんが、ない?!と思わず叫んでしまって
    ここは、本気で解決してくれるところだと思ったので
    安心したので、お値段は、高いけれど、頑張ったら、成果がついてくるので、これからも通わなければと思いました。これからも、宜しくお願いします。

すみっぺさま!!先日はご来店頂きありがとうございます。
    すみっぺさま!とっても嬉しい感想を頂きありがとうございます!

体験が終わってすぐに、足が細くなってる!!お腹も減ってる!と効果を感じてくださり
    本当によかったです。
    体験でも桜梅桃李は100パーセント全力で行います!
    効果を実感していただき、すみっぺさまのように皆様に安心して通っていただきたいので!

これからの変化が楽しみですね!

次回また、効果に驚いて叫んでいただくくらい 脂肪削っていきますね

• ふぁるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

高知から通いはじめて大阪店含め7年ほど経ちます。
    線維筋痛症という持病があり
    酷い肩凝りや頭痛・腰痛・全身の疼痛に悩まされる毎日で、藁にもすがる思いで、思いきって行ってみて本当に良かったです!
    初めての施術が終わって、全身に付けていた鎧が取れたような爽快感は今でも忘れられません。
    今までどのサロンに行っても、その場しのぎな感じでがっかりしていたので、
    こんなにも楽になれるなら、このお値段でも納得です。
    これからも、ずっと通い続けるつもりです。

まずは相談、無料カウンセリング

ふぁるちゃんさま

いつも高知県からご来店いただきありがとうございます。

7年前にご来店頂いた時の事をとてもよく覚えています。
    毎日身体の辛い症状を我慢していらっしゃったのか、本当にお身体がカチカチで、
    初めて触らせていただいた時、ビックリしました。
    心からどうにか楽になってほしい!お役にたてるなら!
    そう思いで、スタッフ一同毎回心を込めてお手入れさせて頂いていました。

ふぁるちゃんさまの、徹底した健康や美への追求心、前向きに諦めない想い、本当に凄
    い!と感じております。

素敵なボディになれるようこれからもお手伝いさせて頂きます!

よろしくお願いいたします。

• gruさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

長年お世話になっています。
    昼夜逆転の生活を送っていますし身体を酷使する事が多いのですが
    桜梅桃李さんに来ると本当に身体全身スッキリします。
    体温も元々低く、浮腫みやすくセルライトも多いし便秘体質で
    来店当初は20代前半にも関わらず凝りがひどくて
    パンパンに身体が張っていたのですが
    通い続けて昔より1度体温も上がって
    セルライト量も少なくなったように感じ
    肩の凝りが本当にましになり短かった首が出てきました。笑
    何より5日出ないのが普通だった便通が
    ほぼ毎日出るようにまで体質改善できました。
    今まで自己流で色々試して上手くいかなかったのに
    ここまで体質が変わり本当に感動しております。
    知識量も皆さん豊富で質問してもすぐに返してくれたり
    細かい部分も真剣に調べて回答を出してくれるので
    安心して身を預ける事ができます。
    筋肉と骨にまで整体でアプローチしてくれて
    痩身まで行ってくれてこの値段は納得がいきます。
    桜梅桃李さんはずっと通い続けてます。
    これからも宜しくお願い致します。

無料カウンセリング&ボディ採寸

gru様、いつも嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    毎回gru様にお会いできるのが私達も、とっても楽しみです。
    ご来店当初は、コリや浮腫み、身体の不調で、とてもお身体が心配でした。
    私も入社当初、身体の状態は、コリや浮腫み、セルライトだらけの太ももで冷え性や頭痛、など沢山不調を抱えていて、桜梅桃李で施術を受けてどんどん身体が若返り感動した1人です。
    gru様にも桜梅桃李の良さを感じていただけてとても嬉しいです。
    お仕事に対する一生懸命な所も、とても尊敬していて、私達も結果をもっと出したい!という思いなど仕事に対する思いでとっても共感します。
    そして、頑張っていらっしゃるgru様を応援したい!といつも思ってます。
    毎月の研修に参加し、知識は勿論、技術も
    よりお客様のお身体を、そして心までも変えていけるよう、日々レベルアップに励んでおります。
    ここに来て良かった!とのお声を、沢山のお客様にいただきとても嬉しいです。
    これからもどんどん、レベルアップし、gru様のお身体をもっともっと綺麗に変えていきますね!
    gru様、今後とも宜しくお願い致します。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつもお世話になります。
    食べるのが好きで意思が弱く、ダイエットに成功した事がない私は、通い始めも不安でしたが
    スタッフの方々が無理なく色々なアドバイスをしてくださり適度に食べつつも痩せれたので、びっくりしました。
    ダイエットといえば、すごく食べる物も我慢しなきゃいけないと思っていたので、ストレスなく通えているので、本当にありがたいです。

今ではぽっちゃりを卒業でき、色々な洋服にも挑戦できて楽しみが増えました!

通い出した20代の時より30代の今の方が楽しいですし、体も元気な気がします。
    通えば通うほど変わる体にいつも大満足しています!
    これからもよろしくお願いします!

はなちゃんさま

いつもありがとうございます。また心あたたまるようなお言葉の数々とても嬉しいです。
    桜梅桃李スタッフ達もおもわずにっこり顔です。
    はなちゃん様にお伝えしたアドバイスは実は私たちが実際に経験したことばかりです。
    私達桜梅桃李スタッフも学ぶ以前は同じような食生活を送っていました。甘いお菓子が大好きなスタッフ、お酒が大好きなスタッフ、ご飯が大好きなスタッフ。。。
    食べたくなる欲求や我慢する辛さも、とてもわかります。

私たちがコントロールできるようになったり、食べるものを選べるようになったのは、添加物などの身体に対する影響を学んだり、付き合っていくちょっとした「こつ」をゲットしたからなんです。自分たちが成功したことだからこそお客様に自信を持ってお伝えできますし、14年お客様に本気で向き合ってきた結果だと思っています。
    30代、40代、50代もずっと元気に過ごせるよう今後も精一杯もお手入れさせていただきます。

桜梅桃李 神戸三宮

• がっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今まで、ジムのパーソナルトレーニング、ホットヨガ、数々マッサージも通い、なかなかうまくいかず、、、美容室で何気にみてた雑誌に桜梅桃李の紹介を発見。ゴッドハンドの言葉に惹かれ、最後のダイエットと決意して予約しました。
    最初の頃は、何もしなくても痩せさせてくれるんでしょー、なんて思ってましたが違うんですよ!
    スタッフさんと一緒に自らどんどん、意識が変わっていきます!私のカラダの事をこんな真剣に考えてくれるなんて、身内でもないのに、感謝です!
    色々な相談もできるし、時には厳しく叱咤激励も。
    もちろん、気持ちだけのサロンではないですよ。
    肝心の施術ですが、その日、翌日だけスッキリの、そこらのリンパマッサージとは全然違います。自分でも気付かないカラダの不調の元、コリをしっかり見つけてくれて、長期的に対処してくれます。
    毎回、写真を撮ってくれるのも、最初は目を覆いたくなるカラダですが、徐々に変わっていく写真にヤル気が倍増します。
    信頼できるサロンだからこそ、大事なお金とカラダを預けて続けられます!ダイエット以上に、自分のカラダをいたわってあげる、見つめ直すいいきっかけになりました。

無料カウンセリング&ボディ採寸

がっき様、大変うれしいコメントを頂き嬉しいです!!!!
    がっき様、仰る通りでございます><
    コース1回目のご来店のとき、桜梅桃李の通い方をし~っかりお話をしたことを覚えています(笑)
    そこからのがっき様の変貌は目を見張るものでしたね><!!(笑)
    「お身体を根本的に変え」、「真のヘルシーボディ」を手に入れる為にはお客様の意識改革も必要になります。
    もちろん、私たちスタッフが施術で細かいケアを行いますが、食事指導やお客様に合わせたホームケアをお伝えしてこそ体質改善につながったのだと思います(^^♪
    いつも前向きに諦めず、お忙しい中お身体のケアにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    スタッフ一同、桜梅桃李に明るい笑顔を届けてくださるがっき様の事が大大大ー好きです!!
    これからも末永く宜しくお願い致します☆

桜梅桃李  西森

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

学生の頃から悩まされていた肩凝りと頭痛は、一生付き合っていくものだと思っていました。体質だから仕方ないと。痛み止めを飲めばやり過ごせる、当たり前の現象のようになっていました。
    仕事仕事で自分をケアしたり投資する余裕もなく、生きてきましたが…30代半ばから急激に体重が増え肌が荒れてしまいました。。
    運動は嫌い!自炊する余裕はない!もう歳だから無理だ!!と思った時期もありましたが、勇気を出して体験の申し込みをしました。正直、ダメ元で。
    いま、本当に来て良かったと思っています。
    頭が痛くない事が当たり前になり、肌も少しづつ落ち着いてきています。
    全身のお肉がフンワリと柔らかくなり、朝も倦怠感なく起きれています。
    何より、スタッフの方達が皆さん一生懸命に施術してくれているのを実感できます。他のどんなマッサージとも違う、驚きの技術を若い可愛い子達が身につけている事に感心します。
    そのうえ、私の身体が良くなる事を一緒に喜んでくれる。ずっと通いたいと思っています!

まずは相談、無料カウンセリング

あさみ様、
    大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!
    うるるっと涙が出ました・・・!!
    いつもみんな若い!実年齢が全く分からない!と言って下さいますが、
    みんな立派なアラフォー&アラサー軍団です><
    が、若い可愛い女の子と言われるのはマンモスうれぴーので(古!)これからも年齢不詳頑張ります!!(笑)

ご来店いただいた始めの頃は、好転反応があって、帰ってゆっくり休める日にご来店くださってましたね。
    はやく、あさみ様がスッキリ目覚めて身体が軽い毎日を送れますように。と手から心を込めて、愛を込めてお手入れをさせていただいておりました。
    体調はすっかり元気になられたので、あとは理想のボディへの道も実現しましょう!

あさみ様、これからは何も諦めなくていい人生を一緒に歩ませてください、どうぞよろしくお願い致します!

桜梅桃李 西森

• かなんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

いつも充実した時間をありがとうございます。桜梅桃李に通うたびに、自分の体型が驚くほど変わっていきます。それと同時に体質も改善されていきます。私の場合は、桜梅桃李に通ってから、サイズダウンはもちろん、代謝がとてもよくなりました。今までは、ほとんど汗をかかない体質でしたが、少しの運動だけで汗をかけるようになりました。
    痩せて綺麗になる喜びと自分の体が中身から変わっていく驚きを与えてくれたのは桜梅桃李さんです。これからもよろしくお願いします。

無料カウンセリング&ボディ採寸

かなんこさま、いつもご利用ありがとうございます!

どんどんどんどんキレイになっていかれる、かなんこ様を見ていて
    私たちも笑顔になります。

いつもかなんこ様の可愛さに、テンション上がっておりますスタッフ一同です。

冷えがすごかったので、汗をかきやすくなり体質が変わっていかれるのが、私たちも実感しておりますし
    かなんこ様も感じて頂けて大変嬉しいです!!

綺麗になる喜び!変わっていく驚き!これからもまだまだ感じて頂けるように
    スタッフ一同、お手入れがんばりますのでよろしくお願い致します

桜梅桃李 中山

• ゆうこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

昔から足のむくみや肩こりがひどく、整体やカイロなどいろいろ試したけれどあまり効果は感じられませんでした。
    新しいマッサージ店を探しているときにふと桜梅桃李を知りました。サロンの雰囲気もゴージャスだし、施術料も高いので躊躇しましたがどうしても気になってとりあえずお試しだけでもと来店したところ、これは期待できるかもと思ったので思い切って通うことにしました。

お部屋は写真通りとても豪華で、スタッフの皆さんもきれいな方ばかりで最初は気後れしましたが、施術中は体の事、食事や運動のためになる話だけでなく、面白い話やバカ話も楽しくできて気さくな人ばかりでした。

私は変化に鈍感で、自分では気づかないことも多いのですが、ちょっとした変化にもすぐに気づいて喜んでくれたり、熱く励ましてくれるので嬉しくなります。皆さん熱意がすごくて、いろいろな勉強をして施術に反映してくれるので私も頑張らなければと思います。

これからもよろしくお願い致します。

ゆうこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ゆうこ様が持ってきて下さる手作り「お食事生活ノート」は
    いつも凝った作りで拝見するのが楽しみです^^

また、お身体のこともそれ以外も沢山お話させて頂いて、
    お会いできるのが本当に毎回楽しみでございます^^

お身体もご来店を頂いた時から少しづつ変わっていますね^^
    ここ最近ではふくらはぎがどんどん変化していき
    筋肉の奥にある芯を触れるようになったのがとてもうれしいです。
    体感が分からない時も今までに合ったかと思いますが
    お写真や数値の違いを今後もしっかりとお伝えいたしますね!!

睡眠のデーターや検査結果などいつも持ってきていただいて
    その数値が良くなるたびにゆうこ様の
    身体の中も変化しているな~と思います^^

身体は今まで頑張ってしてきた事に対し応えてくれます><!!
    どうぞ今後のお身体の変化も楽しみにしていてくださいね!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

桜梅桃李 相崎

• しおのいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

1度の施術で効果を実感できます!今まで通っていたアロママッサージや整体とは別物でした。
    スタッフの方の対応も丁寧でした。継続して通ったら理想のボディラインになれそうな気がします。

しおのいり様

いつもありがとうございます!!!!!

アロママッサージや整体など色々とご経験されて来られた中で、
    桜梅桃李での施術効果を感じてくださっていることが本当に嬉しいです。

毎日お仕事やプライベートにお忙しい中お時間を作ってくださり
    お身体のメンテナンスを継続的に任せてくださっていること、
    そのお気持ちをしっかりと受け止めて
    今後もしおのいり様のお身体のお悩みを1つでも多く解消し理想のボディライン、体質、肌質を一緒に作りあげていけるように
    スタッフ一同更なる技術や知識の向上に努めて参ります。
    また新しい技術もどんどん開発中されていますので、今後のお手入れ内容も楽しみにしていてくださいね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

桜梅桃李

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

とても気に入って通わせて頂いております。ずっと悩みの種で、コンプレックスだった腕を細くしたいのと、30歳手前から何をしても太ってしまうというのが悩みだったのですが、桜梅桃李に通いだしてから無理せず順調に痩せていっていて、本当に感謝しています!あと、私が通おうと決めたポイントは、凝りをほぐす、というところでした。色んなマッサージに行きましたが、ここまでしっかりオールハンドでほぐしてくれるマッサージはなかなか無いと思います。お値段は少し頑張らなきゃですが、その対価はあるなと感じています。

無料カウンセリング&ボディ採寸

無理なく痩せてこられていて私達も嬉しいです!
    お家でもホームケアを頑張って下さり、更に順調ですね!!
    お仕事もお忙しくされているえいこ様は
    ご来店された頃は、コリもひどく悲鳴をあげていましたね。
    今では、あの盛り上がりはなくとてもスッキリされましたね!

桜梅桃李でしか出来ないオールハンドの施術で、
    更に健康で、綺麗な理想のお身体のラインに出来るように、
    私達も頑張りますので、よろしくお願い致します!

桜梅桃李

• くっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めて桜梅桃李さんの施術を受けた時は、お試しの軽い気持ちでした。
    私自身、元々特にそこまで太っているというわけではなく、たまたま雑誌で見て、軽い気持ちで伺ったのですが…
    その時に撮っていただいた自分の後ろ姿に衝撃を受けました。
    元々、肩凝り背中凝り等々、体質的に凝りやすい身体ではあったのですが、自分の後ろ姿をこれまで客観的に見ることが無かったのです。
    そして、施術後の写真を見て更にびっくり…
    正直、これまで色々なエステを経験して、そこまで身体が変わる実感ってあまり無かったんですよね。
    でも、自分の後ろ姿が変わってるのが分かる!凄い!ってなりました。
    それから、早5年。
    桜梅桃李さんには、ずっとお世話になってますが、あの時の自分より、若い自信があります!
    私にとって桜梅桃李さんに行くのは、エステに行くというよりは、身体のメンテナンスに行くと言うのが正しいです。
    そして、色々相談に乗ってくれる素敵なスタッフさんばかり。
    これからも末永くずっとお世話になるつもりなので、よろしくお願いします!!

くっちー様

口コミありがとうございます!
    嬉しすぎるお言葉ばかりです!!!

くっちー様がご来店くださってからあっという間に5年が経ちましたね!

ご来店頂いた当初もお美しかった、今は更にどんどん素敵になっていかれているお姿にスタッフ一同くっちー様のこれからの良き変化が楽しみでなりません!

いつも楽しくお話ししながらのお手入れは私たちも毎回楽しみにさせて頂いております!
    私たちのお話もきいてくださりいつもありがとうございます!(笑)

これからも技術力向上に努めて参りますので、お身体のボディケアは私たちにお任せくださいませ!!

こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!!!

• ユウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

30を過ぎて体重こそ増えないもののだんだんボディラインが崩れてきて、
    ジムで運動しても家でストレッチしても食事を変えても変わらない身体に嫌気がさし
    もうこれはプロの手を借りるしかないと思い、以前から気になっていた桜梅桃李さんに駆け込みました。
    年齢的に諦めるしかないのかと思っていたのですが、まだまだこれからですよ!!
    と笑顔のスタッフさん。
    私の身体をみてかなり詳細に分析&アドバイスをしてくださり、実際にその通りに進んでいるのがすごい!!!
    3年前からきられなくなったワンピースが今では少しゆとりができるほどになりました!!
    まだまだ目標は遠いですが、一歩ずつ近づいていて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!!!

ユウキさま

この度は口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
    ジムで運動される方も増えていらっしゃいますが、桜梅桃李のお手入れはそれ以前の「身体のベース
    作り」をおこなっています。
    身体のリンパが詰まり、筋肉も固く凝り固まっている状態で筋トレに食事制限をするのは精神的にもつらい方が多く、頑張っている割合と結果が比例しない状況に傾きやすくなります。
    桜梅桃李ではリンパのつまりを改善し、筋肉を緩めてまいります。極端にいえば筋トレなしの生活でも自分の代謝を取り戻し、身体に変化がみられます。
    ちなみに食事の制限もございませんので安心される方が多いですよ。
    もちろんご自宅でストレッチ等を行っていただくと、相乗効果が得られます。
    私達からもユウキさまにやっていただくと良いストレッチをお伝えさせていただきますね!
    身体はどんどん変化していきますので、段階に合わせたホームケア、お手入れ内容もパワーアップ
    してまいりますので楽しみにしていてくださいませ。
    次回もご来店こころよりお待ちしております。

桜梅桃李 神戸三宮サロン

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

自分の背中の思った以上の厳つさにショックを受けましたが、丁度良い痛気持ちいいマッサージで、お手入れ後の体の軽さもびっくりでしたが、見た目も背中がスッキリしてさらに驚きでした!!
    数日経った今、重かった体が軽く、スーツも少し楽に着れていると実感しております^ ^
    今まで行ったエステでは効果が感じられず不安もありましたが、思いきって行ってよかったです!
    今後も体調面のケアも含めて、綺麗になるケアをどうぞ宜しくお願いします!

駆け込む価値あり!全身脂肪燃焼&速攻ボディ造形(200分) ¥44928⇒¥21600

みっちゃんさま

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    スーツが緩く感じていただけ、とても嬉しいです。

背中は普段自分では見えない部分なので気づきにくく、ケアも見過ごしがちな部分ですよね。
    桜梅桃李では採寸ではくお写真で変化を確認していただいております。
    人から見えているのは数字などのデータではありません。ある意味「見た目重視」のお手入でございます。写真での変化は数値だと4センチ以上の変化がないとわからないといわれております。
    写真で結果を証明しておりますので、毎回のビフォーアフターも楽しみにしていてくださいませ。

また、背中は凝りを顕著に感じる部分でもありますが、筋肉中の疲労物質が減ると
    スッキリした体感を感じて頂けます。みっちゃん様のお身体に溜め込んでしまった脂肪や疲労物質などの老輩物を出し、ボディラインつくりも同時にさせていただきます!桜梅桃李のお手入は
    」「見た目重視」でありながら、「身体の根本的な
    改善」を目指すお手入でございます。
    お身体任せていただけてとても嬉しいです。どうぞ今後もよろしくお願いします。

桜梅桃李 神戸三宮サロン 森崎

• みえさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

自分だけのお部屋で、3時間の滞在。1回でも効果を感じられるのが続けられる理由。何回か通ったうちに、脂肪が毒素が削りとられていく感じがより実感できます。ダイエットというよりも、デトックスですね。

無料カウンセリング&ボディ採寸

みえさま いつもご来店頂きありがとうございます!!
    毎回しっかり脂肪を削りとっていきますね!

効果を感じて下さっていて、大変うれしいです。

継続すればどんどん脂肪が減っていく!!実感して頂けていて
    よかったです。

今後も細く、長くデトックスしていきましょう。

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/12

本当に結果出ます。まず翌日は靴がブカブカになりました(笑)目の疲れもなく、顔の歪みがなくなり、歯の噛み合わせも良くなってました。久々に自分の肩甲骨触れました。他にもいろいろあります。全身のコースではなかったのに不思議でした。通うとなれば価格のこともありますのでまた、相談にのって下さい。

[完全個室・貸し切り]高濃度ゲルマニウムで汗と一緒に脂肪撃退!¥9288⇒¥5400

Kさま

その後体調はいかがでしょうか?

お手入れ後は目の印象も変わりましたね!
    首から肩にかけての筋肉がかなりお疲れでした。
    筋肉疲労が緩和されお顔のバランスが整ったのだと思います。

ファットレスマットで脂肪燃焼しながらゲルマニウム効果で全身の血行がよくなり汗からも毒素が出ていましたね(^^)
    次回もお手入れが楽しみです!

ボディコースではさらに身体も軽くなりボディラインも変化していきます。
    季節柄、毎年感じる浮腫みも解消していきたいですね。
    Kさまのさらなる変化をたのしみにしております(^^)
    娘様にも変化気付いていただけるように頑張りますね!

価格面やご来店ペースもぜひご相談くださいませ。
    ご来店楽しみにしております。

桜梅桃李 神戸三宮サロン 西本

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

エステでは、マニュアル通りの手順での施術が当たり前ですが、こちらではその時々の状態に合った施術をしてもらえます。
    またスタッフの皆さんは、とても気さくで楽しく面白いので、施術を受けた後は、体だけでなく気持ちもすっきりします

無料カウンセリング&ボディ採寸

さくら様ありがとうございます!
    さくら様のあたたかいお人柄に、桜梅桃李スタッフ癒されております。
    どんどん小さくなっていかれ、お洋服もいろいろ着れるようになった!
    と喜んでおられるお姿に、より施術がんばろう!となります。

毎回毎回お身体の状態は、人によって違いますので
    しっかり見極めて施術をさせて頂いております。
    ここもっと削って!!などあればお申し付け下さいね。

私たちもさくら様にお会いすると、元気になります。

桜梅桃李

• ろみらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/31

桜梅桃李は別格です。確かな手技で、苦痛を感じるほどのしつこいコリやむくみ、リンパの詰まりを解消してくれるだけでなく、気がつけば抑うつの心の不調まで治してくれる極上のサロンです。スタッフの方みなさん気さくで明るく、そして何より親身に寄り添ってくれる姿勢に随分と救われました。その実力はエステには批判的な主人も「あそこは本物」と太鼓判を押すほど。通うごとにサイズダウンや若返りを実感でき、細胞レベルで健康になっていくのを感じられます。
    「人生まだまだやり直せるんじゃないか」って思えるほど、見た目も思考も変わります。笑
    お財布的な問題でも、私に1番適したプランを考えてくださり、無理な勧誘などは一切ありません。
    いずれは主人や娘にも施術を受けてもらいたいと目論んでます。

無料カウンセリング&ボディ採寸

ろみら様 ありがとうございます!!
    ずっとボディでご来店頂いており、いよいよフェイシャルもデビューですね!
    最初にご来店頂いた時には、本当にお身体もしんどそうで、気持ちも落ち込んでいらっしゃったので
    ろみら様に心身共に元気になって頂きたい。
    痩せるだけでなく、お身体の不調も取り除いて健康を取り戻して頂きたい想いでいっぱいでした。

どんどんサイズダウンしていかれ、体調も良くなられているのを感じ大変嬉しいです!
    何よりも旦那様に認めて頂けたのは大変光栄です!
    これからも一緒にがんばりましょう!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• みゆきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

綺麗に痩せたくて以前よりお世話になっていましたが、妊娠・出産・育児により約2年ほど通えずにいました。その間に身体はボロボロ、色々な体調不良を感じていました。どうにか身体をスッキリしたいと思い、桜梅桃李さんへ連絡したところ「お待ちしてました」とお返事を頂き、さっそく来店しました。
    毎日の育児で上半身がガチガチになっていて担当の方に驚かれるほどでしたが、重点的に施術して頂いて軽くなったのを感じました。まだまだコリも酷く背中が盛り上がってますが、最初の写真と比較すると効果を実感できるのですごい技術だなぁと思います。
    スタッフの方は皆さんリジュベネーションが大好きと仰っていて、知識・技術に対する向上心もすごいし楽しそうに働いておられるのが本当に素敵です。
    私も見習ってアドバイス頂いたことを実践できるように頑張ります。
    なかなか頻繁には通えませんがこれからもよろしくお願いします。

みゆきん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ご妊娠されてからお通い頂けなかった間も、みゆきん様のお身体の事をずっと心配しておりました。
    なのでご連絡を頂いた時は本当に本当に、嬉しかったです。

みゆきん様の仰る通り、スタッフはみんな桜梅桃李の技術が大好きです!知識も技術も常に磨き上げておりますが全ては「桜梅桃李に出会った全ての方に喜んで欲しい!」と言う強い気持ちがあるからこそです!

みゆきん様の生活が以前と変わり、お身体に負担がかかることも多くなっていらっしゃいますが、私たちのお手入れで当初の目的であるモデル体型を叶えるべく精一杯努めます!
    頻繁にはお会い出来なくても、お身体は必ずした事に応えてくれるんです!頑張りますね!

次回もお会いのを楽しみにしております。

桜梅桃李 相崎

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

10年くらい前からお店のことを知っていて、悩み続けてようやく決心して申し込みました。今まで受けたことのない施術でした。しばらく身体がポカポカして、運動した後のような心地よい疲労感も感じられました。お腹もすっきりして、期待以上の効果でした(^^)

ようちん様

口コミありがとうございます!
    悩んで来ていただけた結果、お身体が激変しましたね!!本当に嬉しく思います。

最近は食べ過ぎたからと控える日をつくり調整をしていただき、身体に向ける意識がとても素敵です!

うっとりするようなボディラインを手に入れて頂いたので以前より沢山好きなお洋服を来て下さいね!

ようちん様の輝く人生を、桜梅桃李に来て頂いた事でもっともっとキラキラが増すように一生懸命お手入れさせて頂きますね!

今後とも宜しくお願い致します。
    桜梅桃李  相崎

• t.tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

数年前から気にはなっていましたが、なかなか機会がなくうかがうことができませでした。体調不良がきっかけで、病院へ行くのと悩みましたがこちらで一度体を見てもらう良いきっかけかなと思いうかがいました。
    予算的にも悩みましたが、金額面の不安も払拭されて安心して通うことができています。確かにトータルで考えるととってもお得だなと思いました。長年の蓄積をこの機会に一掃して頂けるように、私も頑張ります!これからもよろしくお願い致します。

t.tさま

この度は病院と迷うほど体調不良の中、ご来店くださり、ありがとうございます。
    このようなご投稿をいただけてとても光栄です!
    金額の面でもお得と感じていただて嬉しいです。
    予防医学は最近注目されていますが、桜梅桃李のお手入れは血流を良くすることで体温が上がり、冷えの改善が期待できます。それにより生理痛や頭痛が改善されたとたくさんお声をいただいております。
    何かを飲むなどし身体に「入れる」のではなく、身体から「出す」こと。重金属やいらない脂肪をデトックスすることで本来の身体の働きを呼び戻してくるような、そんなお手入れだと私は思っております。
    病院やお薬代に消えていくのは悲しいですよね。不安の中ご来店されたと思いますが、お身体のこと任せてくださったこと、後悔させません!結果でお返しいたします。
    t.tさまの身体の大掃除をこれからスタッフ一丸となり、お手入れさせていただきます。
    次回もお手入れ楽しみにしててくださいませ。

桜梅桃李 神戸三宮サロン 坪水

• とこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

綺麗に痩せたい人は、桜梅桃李に(^-^)
    おデブちゃんスタートの私は、まだまだ途中ですが、半年で9キロ体重が減り、後ろ姿も小さくなりました。
    私がしたことは、スタッフの方が提案してくれた、食事方法やマッサージ、習慣を少し変えただけで、無理な食事制限も運動もしてません(笑)私の場合、大好物が体質に合ってなく食べるのを控えたので、それが辛かったですが、替わりに好きなもので良い食べ方を教えていただき、体重が減り身体が軽くなることで、辛かった気持ちも薄れました。
    体重を減らすだけなら一人で出来ると思いますが、綺麗に痩せるのは大変です。桜梅桃李スタッフさんの技術は凄いです!これだけは言葉では伝えきれない、体験した方だけの特権です(*^^*)技術だけではなく、美と健康に関する知識も豊富で、その人に合った話をしてくださるので、自分の身体を知るきっかけにもなりました。
    私も最初は「どうしよう」と迷いましたが、行って良かったと実感してます(^-^)v スタッフの方に「なりたい自分」をお伝えしてみてください!サロン全体で一緒に頑張ってくださいます\(^-^)/

とこちゃん様

本当に本当に嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。とこちゃん様からの愛のメッセージにニンマリ顔の森崎です。笑
    毎回お会いする度にどんどんお綺麗になられていくとこちゃん様も初めたころは大好物が身体にとって良くないものだと知ってショックだったと思います。桜梅桃李では「知識の共有」も大切なコースの一部としています。お身体の仕組みや食事の取り方、栄養について等、巷に出回っている情報は自分に何が合ってるのか分からない方も多いと思います。私達はプロとして
    お客様に合わせてご提案させて頂いてます。
    とこちゃん様は私達がアドバイスやしたことはいつもすぐ取り入れて下さり、次のお手入れでご報告して下さってましたね!もうその頃が懐かしく感じます。

桜梅桃李専用の特殊ジェルの効果で
    お肌もっちりツルツルスベスベ、既にサイズダウンされてますが、ボディラインの変化もこれからもっと楽しみですね!
    私達桜梅桃李スタッフがとこちゃん様の「美」をとことん追求していきます!
    では、また来週、心よりお待ちしております。

桜梅桃李 神戸三宮 森崎

リジュベネーション専門サロン 桜梅桃李 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー