3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. リフレッシュサロン ル リアン(Le Lien)   >

リフレッシュサロン ルリアン

リフレッシュサロンルリアン

• 愛知県半田市有楽町4-29 森田ビル2F
  • 名鉄河和線青山駅から徒歩3分

まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/17

先日は4Dハイフありがとうございました。一回でこんなに変わるなんてびっくりです。また通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ご新規様【小顔!最新4Dハイフ+ヒト幹細胞美容液】¥16500→初回¥12980

まっちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    目元やフェイスラインが特に変わっていましたね!
    効果を実感して頂けて、とても良かったです(^^♪

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• せさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

3回目の施術です。
    1.2回目でサイズアップと胸の柔らかさの変化がはっきりと感じられ、施術後から今日までその効果がほぼ維持されていたという感じだったので、見た目的には前回ほど変化はありませんでしたが、形を維持する為にも今後も定期的に予約したいなと感じました。
    肩こりになりやすいので、それも一緒に解消されるので助かっています。
    1回でもハッキリ効果が出るのが分かるので、気になっている方はとりあえず試してみるのがおすすめです。

【移転キャンペーン】新規!オールハンドバストマッサージ15400円→12980円

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果も実感して頂けて、肩こりも解消されてると聞いて私もとても嬉しいです(*^o^*)
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

4Dハイフを初めてこちらの
    サロンでやっていただきましたが
    すぐに顔が小さくなったことを
    実感しました!感動しました!
    痛みは内側から
    針で刺されているような痛みでしたが
    全然耐えられる痛みでした!
    (特に頬骨辺りが痛かった!!)
    また伺った際は出力を強めて
    やってみたいです!

6月末まで【小顔!最新4Dハイフ+ヒト幹細胞美容液】¥16500→初回¥9800

まめ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    久しぶりに沢山お話できてとっても楽しい時間を
    小顔4Dハイフの効果もすぐ実感でき、喜んでもらえて
    とっても嬉しいです♪
    どうしても顎やフェイスラインは骨にちかい部分なので
    痛みがでやすいかと思いますが
    今回施術したパワーで充分効果があったので
    次回もパワー上げずに同じパワーで問題ないと思います♪
    3.4ヶ月効果は持続し続けるのでこれからも楽しみですね♪
    次回も是非、ご来店お待ちしております!!
    また沢山お話しましょう♪

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/30

こちらに伺ったのは初めてでしたがスタッフの皆さんのご丁寧な対応かつフレンドリーに話しかけてくださりとても気持ちよく施術を受けることができました。また行きたいです!

NEW!むくみ改善!リンパオイルマッサージ30分【フット】 ¥3980

ハル様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

とても楽しいお時間をありがとうございました!
    またハル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かしらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

4年ぐらい脱毛(ひげと腕)とマッサージでお世話になっております。
    今回は前からやってみたかった、夏向けの足脱毛のクーポンが格安で
    あったので初めてやってみました。
    丁寧な説明と施術で痛みもほとんどなく気持ちいい感じです。
    体質にもよりますが、自分は4.5回行くと一気に抜けるので
    もう数回通ってみようと思います。
    去年からスタッフさんも増えて、若返り!?
    楽しいサロンになってます通いやすさは格別です。
    6月には新店舗になると聞きましたので、
    広い部屋での施術も楽しみにしたいと思います。

【男性】Tシャツ・短パンデビュー+1箇所お好きなSパーツプレゼント¥8800

かしら様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも遠いところから来てくださって本当に嬉しいです!!
    何度もご来店頂いてますが、かしら様に施術するのは
    初めてでしたが、たくさんお話できてとても楽しかったです♪
    またゴルフのお話も聞かせて下さいね♪
    早く足脱毛の効果が出る様に、丁寧にしっかりと施術致します!!
    次回お会いできるのは新店舗ですね♪楽しみにしてて下さいね♪

• せさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

新しい施術と言う事で興味があり受けてみました。
    新しいスタッフの方が行ってくれましたが、指の入り等が的確で手が温かくふわふわしていて、マッサージとしても気持ちよく育乳効果もあり体もスッキリし、かなりお得なメニューだと感じました。
    肝心の胸ですが、位置が変わったのがはっきり分かり、上部の肉が少ない形だったものがしっかり引き上げられて今まで無かった所に肉が移動し膨らみが感じられ良かったです。
    他にも施術後に背中のビフォーアフターの写真を見せてもらったら、くびれがしっかり出来ていて驚きました。
    リフレッシュ効果、バストアップ、スタイルアップどれも効果がはっきりと感じられ大変満足のいく結果でした。
    ビフォーアフターの写真を見せてくれる際も比較しやすく加工したものを頂けるのがありがたかったです。
    施術後のブラ着用時、自分で着けたのですが上手くやればもっと盛れそうな気がしたので、着用アドバイス等を頂けたら、もっと良いかもと思いました。

とにかくすごく満足したのでオススメのメニューです!
    また受けたいと思います。施術ありがとうございました!

【新規】オールハンド育乳マッサージ!¥15400

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    下着の着用アドバイスも、今後対応できるように練習させて頂きますので、宜しくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございましたm(__)m

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/17

先日は、遅い時間にありがとうございました。
    念願のハイフが出来ました 嬉しい~
    一回の施術であんなに変わるなんて 驚きでした
    本当に!!
    中には、痛いと感じる人がいると聞き ドキドキしてましたが、、、施術中 何回も声をかけて頂き と~っても親切でした ありがとうございました
    また、よろしくお願いします
    お話も楽しかったです

NEW【小顔を実感!最新4Dハイフ+幹細胞美容液】¥16500→¥9800

ゆう様ー!
    またまた嬉しい口コミをお寄せ下さいまして、ありがとうございます!
    とっても変わりましたねー^ ^
    ゆうさんは元々お顔が小さいので、さらにさらに小顔になられて羨ましい限りですー!
    4Dハイフは1回目から変化を実感して頂けるので、即効性が嬉しいですよねー!
    痛みも大丈夫そうで良かったです^ ^
    たくさんお話ししながら施術させて頂き、私も楽しい時間になりました!
    ご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    またお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

足が怠くて重たかったのが 嘘のように 軽くなりました。とても丁寧な施術 ありがとうございました。
    次は、ハイフ やりたいです!!

NEW!むくみ改善!リンパオイルマッサージ45分【フット】 ¥3980

リフレッシュサロン ルリアンからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    とてもお疲れだなと感じたので、楽になったと聞いて私も嬉しいです、、♪
    ハイフもほんとーーにおすすめなのでぜひお試しください!!
    また会える日を楽しみにしております(≧∀≦)

• あさちびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

最初場所が分からず、電話をしたら外まで出てきてくれて案内して頂けました。
    サロンは落ち着いた雰囲気でした。
    光フェイシャルをやって頂きました。次の日の肌はツルツルで効果を実感!
    ハイフも気になるのでまたお願いしたいです。

美肌効果!光フェイシャル【シミ・毛穴・くすみ改善】¥8500→¥5500

あさちび様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    光フェイシャルの効果をご体感頂けたようで、私も嬉しいです(^^)
    また口コミも頂き、ありがとうございます!!
    あさちび様と、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/16

仕上がりは数日してきたら肌があがってきたように見えます!
    またいきたいです!

ゆみ様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもお寄せ下さりありがとうございます。
    効果をご体感頂けてすごく嬉しく思っております(*^^*)
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• nashisyaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

4Dハイフ、初体験でした。丁寧な施術をして頂き、直後から顎周りがスッキリしたのを感じられました。即効性だけでなく、今後2週間程かけての変化もあるそうなので非常に楽しみです。
    施術前後の比較写真も撮って頂けますよ♪
    男性客も多いとの事で、肩肘張らないアットホームな雰囲気です。施術中も楽しくおしゃべりしながらであっという間に時間が過ぎてしまいました。エステサロンにありがちな強引な勧誘もありませんし、使用する美容液等の成分にもこだわっていらっしゃいます。香りもとっても良かったです。
    手技にも安心感があり、また利用したいなぁと思いました。ありがとうございました!

リフレッシュサロン ルリアンからの返信コメント

nashisya様!

この度はルリアンに御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    4Dハイフのご体感も頂けて何よりです。
    初回から、アゴや頬のラインがとってもスッキリされましたよねー♪
    嬉しい口コミもたくさん頂き、重ねて御礼申し上げます。
    nashisya様とまた色々お話しできます事、私も楽しみにしております!

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

初めてのお店にもかかわらず、
    スタッフのみなさんも優しくて
    楽しくて気さくな人柄に凄く癒されました。
    家からも近いので定期的に通えたらなぁ~と、思っています。
    また宜しくお願いします!

かおちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想もありがとうございます!
    お話も面白く楽しい時間をありがとうございました♪
    次も楽しみにお待ちしております(^^)

• サクランさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/2

4Dハイフ体験しました
    機械でのフェイシャルの施術は初めてで
    不安だったのですが
    施術中も痛みは大丈夫ですか?とお気遣い頂いたり
    最後の幹細胞でのマッサージも気持ちよかったです

サクラン様!
    この度はルリアンにご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想もお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
    1回でも効果をご体感頂けて良かったです^ ^
    またお目にかかれますこと、楽しみにお待ちしております^ ^

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

いつも楽しみにしています^^効果も驚くほど実感できており、施術も早いです。これからも宜しくお願いしますー!

復活★レディース脱毛【VIO】3か所 1回 ¥13200→¥10000

S様ーー!
    わぁぁー口コミを下さいまして、誠にありがとうございましたー!
    こちらこそ、いつもお話し出来るのが本当に楽しみなので、とっても嬉しいですーー(*^▽^*)
    S様、効果が出るのがとても早いですよね!
    喜んで頂けて、何よりです♪
    次回お会い出来るのが待ち遠しいです^ ^
    いつもご来店下さいまして、本当にありがとうございます!

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

この度はいろいろな悩みについても相談して頂き、有難うございます。話しやすくて、こうしてほしい!が伝わりました。また、次回もよろしくお願いします!

【小顔 骨格筋膜ケア】 1度でスッキリ! 60分 ¥8800→¥6980

ちい様!
    この度は数あるサロンの中から、ルリアンにお越し下さいまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

ちい様はとてもお話ししやすくて、施術後の変化もすごかったですね!
    今までで1番変化したと仰って頂けて、私も嬉しかったです^ ^

お身体の気になるところも一緒にケアさせて頂けたことで、より変化が出たかなと思います。

本当に楽しくてあっという間でした!
    ご主人様のご予約も下さり、ありがとうございました!
    またお会い出来ることを、とても楽しみにしております♪

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

痛みもなくて楽しく脱毛ができました!

みつ様!!
    いつも楽しく施術させて頂き、また、口コミまでお寄せ下さりありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します☆

• shinoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/16

お店の雰囲気やスタッフの方々の丁寧な施術、お人柄がとても素敵です。ストレスもあり奥歯を噛み締める癖のせいで耳の下が張り顔の全体のバランスが悪くなってしまい小顔矯正をしていただきました♪施術後、フェイスラインが綺麗にみえとても嬉しかったです。また顔から首や肩のリンパも刺激していただいたことで視界がクリアになって施術後はとてもスッキリとした気分になりました。一緒に行っていただいたフェイシャルではお肌がプルプルになってついつい触ってしまいます(笑)フェイスラインが気になる方は是非!おすすめです。ありがとうございましたー!

リフレッシュサロン ルリアンからの返信コメント

shino様~!
    口コミをお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます!
    先日は久々にshino様にお会いできて、とっても嬉しかったです^ ^
    そして、素敵な職場に出会えて本当に良かったですねー!
    日頃の疲れの癒しとして、また体感もこんなに喜んで頂け、お役に立つことが出来て良かったです^ ^
    まだまだお話し足りないですw
    またshino様にお会い出来るのを、とっても楽しみにしております♪
    いつもいつもありがとうございます!

• かしらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

男性でも施術できるアロママッサージ店を探していたところこちらのお店を見つけました。アットホームな雰囲気と楽しいスタッフさんで手作り感満載のお店でした。
    施術は完ぺきで、凝りのひどい私でも納得の力強いマッサージでした。
    施術も要望や体調を細かく聞いてくれるので、いろんな方に合うのではないかと思います。
    今回は5回分の福袋を購入でしたが、大変お得だと思います。6回目以降も通うこと間違いなしです。

【福袋】アロママッサージ回数券 60分コース 5回 ¥44000→¥30000

かしら様ー!!
    かしら様にお通い頂くようになって、3年程になりますかね?
    今はご遠方から定期的にお越し下さいまして、本当に本当にありがとうございます。
    長くお付き合い下さり、また私の色々な相談にも乗って頂き、苦しい時期にも、とても支えて頂いた方のお一人なので、日々感謝の気持ちでいっぱいです。
    そしてこのタイミングでまさかのかしら様から口コミを頂けるなんて、ビックリしました!笑
    大変ありがたいお言葉をいただき恐縮です。
    かしら様にルリアンを見つけて頂けて、ご縁を頂けた私は幸せ者です。
    これからも頼れる兄貴に、時々お悩み相談させて下さい^ ^

• ユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/23

行く前にお電話もくれて気になる箇所を事前に聞いてくれたり駐車場の場所も丁寧に案内してくれてとてもいい方でした!施術も気持ちよくて気になるところを重点的にやってくれてすごく楽になりました!施術的にはとても満足しました。けど、他のお客さんと店員さんの声が聞こえるし、施術中も店員さんが入ってくるのがわたしはとても気になりました…。

【目/首/肩/背中のコリに!集中ケア♪】アロママッサージ45分 ¥5500

ユミ様!
    先日はルリアンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご感想もお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
    お身体がラクになられた様で良かったです。
    しかしながら、施術中に不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    お優しいユミ様のお気遣いとともに、ご感想を頂けました事を真摯に受け止め、お客様が心地良くお過ごし頂ける空間になる様、早急に改善して参ります。
    口コミ、大変感謝致します。
    誠にありがとうございました。

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/6

ガチガチになった、全身をくまなくほぐしてもらい、身体がかなり楽になりました。
    毎回お二人の会話が楽しいので、来店するのが楽しみです。
    今後も通います!

【リピート多数】ゆがみを整えリンパケア!アロマ全身90分 ¥13200→¥12500

くろ様~!!
    いつもいつもありがとうございますー^ ^
    こちらこそ、いつもくろ様の笑顔と優しいお人柄にお会い出来る事を、とっても嬉しく思ってお待ちしておりますよー^ ^
    定期的にボディケアのお手伝いをさせて下さり、本当にありがとうございます。
    私も毎回施術が楽しくてたまりません!笑
    年末またお目にかかれる事、今から楽しみにしております♪
    嬉しい口コミを、誠にありがとうございました^ ^

• よってぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

先日は施術ありがとうございました。ものすごく痛かったけど、肌つやがよくなったのと首肩が楽になった気がします。
    またよろしくお願い致します。

リピーター様用【小顔 骨格筋膜ケア】 60分 ¥8800→¥7980

よってぃ様!
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    また、ご感想もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    しっかり凝り固まっていたので、痛かったですよね、、ごめんなさい、、汗
    施術後は、とてもお肌が柔らかくなり、お顔の浮腫みが改善されることで血流が良くなりますので、肌つやも実感して頂けたかと思います。
    首肩もしっかり張っていらっしゃいましたので、一緒にケアさせて頂きました^^
    こちらこそ、またよってぃ様にお目にかかれる事を楽しみにお待ちしております!
    頭痛でお辛い時などもケアできますので、いつでもお気軽にお越しくださいね♪
    たくさんサロンがある中で、ルリアンを見つけて下さって、本当にありがとうございました!

• えつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

お二人ともとても明るく、話しすぎました笑
    効果もすごく出ています。しっかり話を聞いてくださり、納得して施術を受ける事ができました。またおしゃべりにいきますね(^^)

New★美肌脱毛定額 毎回選べる 【レディース VIO/顔全体】¥6500

えつこ様!
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもお寄せ下さりありがとうございます。
    効果やカウンセリングの事まで書いて頂き感激しております。
    確かにしゃべり過ぎましたねw私達も楽しかったです。
    ご納得いただいてから施術を受けられたとの事で安心しております。
    また、おしゃべりや、気になる部位の退治など、お手伝いさせて頂ける事を楽しみにしております(*^-^*)

• ミシェルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

駐車場まで出てきてくださって
    会った瞬間気さくなかたがたで
    とても居心地がいいお店でした。
    マッサージも痛気持ちくて
    効いてる感がめちゃくちゃありました。
    トークしながらでもマッサージの手は抜かない。
    終わった後も体が軽くなり、顔もシュッと締まりました。
    絶対また行きます!!

ミシェル様!
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    評点オール5に、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、初めてお会いしたとは思えない程、終始楽しく施術させて頂きました^ ^
    ずーーっと笑いながら、お話ししながらでしたね~!
    お身体もお顔も変化を感じて頂けた様で、良かったです♪
    これから寒くなってくる時期なので、お仕事も大変かと思いますが、疲れが溜まったらいつでもお顔見せに来て下さいね♪
    ミシェル様とまたたくさんお話しできる事を、とっても楽しみにしています!
    本当にありがとうございました!!

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

顔脱毛と背中脱毛と、その後、マッサージでも伺いました。初めての時は、こんな所にエステがあるのか?と場所にはビックリしました。とにかくスタッフの2人が明るく気さくです。マッサージのテクニックが凄いです。癒されようと行きましたが想像とは違ってました。エステと言うより整体に近い感じで、顔、頭、全身とやっていただき、とにかく痛いんですけど効果は抜群です。巻き肩で姿勢が悪く悩んでいましたが翌日肩の位置が整いバストアップも実感できました。疲れてる方はスッキリすると思います。背中は、よくわからないですが顔脱毛はツルッとなるのでおススメです。また伺おうと思います。支払いが現金のみなのでクレジット使えるといいなぁとは思いました。

【目/首/肩/背中のコリに!集中ケア♪】アロママッサージ45分 ¥5400

マッキー様!

いつもご来店頂き、またクチコミもお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます!
    まさかこんな場所で、というところで、賑やかにやらせて頂いております!笑
    マッサージ、癒し系ではなくてすみません、、笑笑
    痛かったですよね、、でもお身体の変化をご実感頂けて良かったです^ ^

脱毛に関しては、お背中は見えにくい部位なので分かりづらいかとは思いますが、美肌効果もあるのでぜひ続けてみて下さいませ^ ^
    因みに、新しい脱毛機器がまもなく入ります!ぜひこちらもお試し頂けましたらと思います^ ^

ご精算につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。現在クレジットカードをご利用頂けます様、動いておりますので、今しばらくお時間を頂けましたらと存じます。
    大変貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
    またマッキー様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております^ ^

• n-88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

口コミが良かったので予約させていただきました。
    確かにお隣の声が聞こえます!笑
    それ以上に施術が素晴らしすぎて!そんなのは気にならないというか逆に楽しかったです。笑
    本当に人の身体を少しでも良くしたいという思いと、素晴らしい施術に感動しました。私の身体が悪すぎてかなり痛かったですが、その痛みが無くなるくらい通わせていただきます。

【リピート多数】ゆがみを整えリンパケア!アロマ全身60分 ¥8640→¥7560

n-88様!

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    めちゃくちゃ嬉しいご感想を頂き、感無量です。
    にぎやかでお話し好きな明るいお客様が多いので、
    そう仰って頂けると、幸いです、笑
    施術も痛かったかと思いますが、かなり状態が良くなられましたね!
    マッサージ屋さんマニアのn-88様に、次回のご予約もさっそく頂けて、
    益々励みになります!
    またお話しもできること、とても楽しみにお待ちしておりますね♪
    口コミ、ありがとうございました!!

リフレッシュサロン ル リアン(Le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー