3. エステサロン東海トップ   >
  5. リフレッシュサロン ル リアン(Le Lien)   >

リフレッシュサロン ルリアン

リフレッシュサロンルリアン

• 愛知県半田市有楽町4-29 森田ビル2F
  • 名鉄河和線青山駅から徒歩3分

まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:23:32.0

結婚式を控えており、シェービングのできるエステを探していたところ、こちらを見つけて、ブライダルエステなどもできるのをみて、無料相談で予約しました。
    無料相談のできるサロンはあまり見かけたことがなかったので、大変ありがたかったです。
    何をどうしたら良いのか、また自分の身体の状態など親身に相談に乗ってくださり、私の悩みなどを解決できるようなプランをお店の利益とか、売り込みとかなく、私のためになるように考えてくださいました。
    今回は筋膜リリースの施術をしていただきましたが…もう感動です!
    今までいろんなエステや整体、揉みほぐしなど行ったことがありますが、圧倒的No.1☆
    表現が難しいですが、こんなに奥の奥まで入り込んだ施術は初めてです。多少の痛みはありますが、そんなのが気にならないくらい、終わった後の身体の軽さが凄いです。一層の鎧をおろしたような…
    痛みがあっても、声をかけてくださり、励まし誉めてくださり頑張れました!
    一回1時間弱身体に触れただけなのに、見た目も大きく違い感動しました。
    これから他の所には行けません。もっと早く出会いたかったです。
    次サロンに行くのが、今から楽しみです!

まーちゃん様!
    この度は、大切なご結婚式のブライダルエステに当店を選んで下さり、そして、大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました(*^^*)

お一人お一人のお身体やお肌の状態を見極めながら、1番良いコンディションで挙式当日をお迎え頂ける様、プランニングしております。

筋膜リリースは、癒着を剥がして行く施術なので痛い箇所もありますが、しっかりと結果を感じて頂けて何よりです(^-^)

またご予約も頂きまして、とても嬉しいです!
    ご結婚式のお話しをたくさんお聞きできる事、とても楽しみにしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:44:47.0

初めてのブライダルエステで不安でしたが、自分に合った必要なものを提案してくださり、すごく明るくて、たくさんお話ししてくれるため安心して受けられました。
    筋膜リリースをやってもらったのですが、1回で自分でも変化が分かるくらいで感動しました!結婚式がすごく楽しみです。

• こん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:58:36.0

楽トレをし始めて、だいぶ肩周りが楽になってきたような気がします。
    ありがとうございます

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:34:03.0

結婚式の1週間前に筋膜リリースをしていただきました。脚が浮腫みやすいことや右肩が巻き肩であることなど気になっていることを伝えると、身体全体をみて原因を教えてくださりながらピンポイントで整体のような施術を交えながら行ってくださいました。終わった後、身体が軽くなり巻き肩もさほど気にならなくなりました。翌日から脚も浮腫みにくくなり、一回の施術でもすごく効果があり驚きました。最初は結婚式のためにと思い予約しましたが、結婚式が終わった今も、定期的に通わせていただきたいと思っています。

• ミスズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:59:05.0

施術ありがとうございました!足痛く、浮腫があってしんどくても施術してもらえると効果すぐに出て軽くなります!
    月に一回通ってメンテナンスしてもらってますが、どこが今痛いかを聞いた上でその時の症状に合わせて筋膜リリースをしてもらえるので、嬉しいです!

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:11:55.0

3月末挙式に向けて、1月から筋膜リリースや、背中ケアをお願いしています。筋膜リリースは、痛いけど終わった後は、身体が軽くなり、自己流で運動してた時よりも効率が上がったのか、体重も減ってきて痩せ体質に変化してるのが分かって嬉しいです。
    元プランナーさんなので結婚式のお話しを色々出来たり、ドレスの出る部分などを確認して、やるメニューを考えてくれるので安心して任せられます。色々なお話をしてくださるので、行くのが楽しみです!あと少しですがよろしくお願いします^_^

せな様ー♪
    大変嬉しいご感想を有難うございますー(*^^*)
    まもなくご結婚式ですね!!
    ここ最近、一気にお身体もご変化されてますね♪
    私もせな様と色んなお話し出来るのが毎回楽しみですよー(^-^)
    大切な日のお手伝いをお任せ頂き、とっても光栄です!
    次回は最終お仕上げですね!
    心を込めて丁寧にお仕上げさせて頂きます(*^^*)
    いつもいつも有難うございます♪

• ミスズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:31:38.0

筋膜リリース60分の施術に毎月通っています!施術後はいつもスッキリして気持ち良いです。これからも通います!

ミスズ様!
    ブライダルエステから始まり、挙式後もお通い下さいまして、誠に有難うございます♪
    いつも何でもご相談頂けて嬉しく思います(*^^*)
    毎回採寸しているのもあり、お身体の細かな変化を見ながら施術させて頂いております!

次回もまた色んなお話しが出来るのを楽しみにしてしています♪
    いつも有難うございます!!

[投稿日] 2024-02-13 19:49:18.0

毎月的確にリリースしていただけて大満足。
    肩回りほんと楽になります。

みーさん様♪
    毎月お越し下さいまして、いつも有難うございます(*^^*)
    技術を気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    みーさん様のお話しが面白くて、毎月私の楽しみにもなっています♪
    いつもいつもご来店、口コミを誠に有難うございます!

[投稿日] 2024-01-25 23:02:15.0

希望にそって施術していただけていつも肩周りも楽々になります。

みーさん様!
    いつもご来店と口コミをお寄せ下さいまして、誠に有難うございます(*^^*)
    その日その日の状態を見ながら、毎回細かく施術が違うかと思いますが、お任せしますと仰って頂き、大切なお身体を安心して委ねて頂けます事、大変有難く思っております。

次回もみーさん様にとって、ご褒美メンテナンスのお時間となります様、心を尽くして努めさせて頂きます!

いつもいつも有難うございます(*^^*)

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:22:57.0

挙式を一か月後に控えておりまして今回伺わせていただきました。

ホットペッパーから予約しましたが、挙式に合わせて効果がしっかり出るように電話でアドバイスをくださり、予約日時を変更しました。
    今回は1回目でしたが、一回でかなり効果が出ますし、関節の可動域が変わります!
    式までにもう少し効果を出すためにあと2回予約しました。
    3回やればかなり変わりますとおっしゃってくださったので期待して楽しみにしております。

施術中も楽しくお話が絶えなくてあっという間に施術が終わっていました(笑)とっても話しやすくて綺麗な方です。なにより、お客様の一人一人に合った方法、綺麗になって欲しいという気持ちがとても伝わってきました。

残り短いですが、よろしくお願いします!!

りなちゃん様!
    めちゃくちゃ嬉しい口コミをありがとうございます!
    初来店頂いてから、ファスティングや食事も意識されて、お料理も毎日とても頑張っていらっしゃるのを見て、挙式までに出来るだけのサポートをさせて頂きたい!と、私もより思いが強くなっております(*^^*)

おすすめレシピも好みが似ているとの事で、献立のやり取りをする時間も、とっても楽しみです♪

筋膜リリースの1回目と2回目の施術後のお写真も送って頂き、しっかりと変化を体感して頂けて何よりです(^-^)
    体質が変わったと言われる方がとても多く、嬉しく思います!

お友達にもすぐにご紹介下さり、心から感謝申し上げます。
    私のサロンにお越しくださる花嫁様全員を『世界一可愛いくて美しい花嫁様にお造りする!』という理念の元、これからも皆様に結果を出して喜んで頂けます様、精進して参ります。

りなちゃん様!いつもいつも有難うございます(*^^*)

• ハヌルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 16:05:58.0

年末年始休み無しで働き
    体が悲鳴をあげている状態で筋膜リリースとアロママッサージをお願いしました。
    力が元が抜群で気持ちよく、施術中寝落ちしてしまいました。
    お陰様で体が軽くなりスッキリしました!
    またぜひお願いしたいです。

ハヌル様~!
    久しぶりのご来店、有難うございました!
    そして、お誕生日おめでとうございました♪
    しっかりとお疲れが溜まっていらしたので、筋膜リリースは痛い箇所もあったかと思いますが、力加減をお気に召して頂けて、寝落ちもして頂け、良かったです(*^^*)
    お身体も軽くなられて何よりです!
    またお仕事のお疲れが溜まられたら、ぜひぜひお任せくださいませ♪
    いつもご利用下さいまして、誠に有難うございます!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:13:41.0

疲れた時にいつもお世話になってるサロンです。
    身体の状態にあったオイルを使ってもらえるので
    とってもリラックスできます。
    店内も雰囲気が良いので行くだけで癒されます!

とも様~!
    いつもルリアンをご利用下さいまして、誠に有難うございます(*^^*)
    上質なアロマオイルを、その日の体調に合わせて調合させて頂いております。

いつもお話しできるのも楽しみですし、リラックスもして頂けて何よりです(*^^*)

高評価、嬉しい口コミをお寄せ下さいまして、心から感謝致します!とも様に会えると私も元気をたくさん頂けますよー♪
    いつもいつも、有難うございます!

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 06:39:02.0

結婚式の前にブライダルエステをしていただきました!
    技術ももちろん、話しやすいお姉さんで話が盛り上がり
    あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    本当にありがとうございました!これからは自分のご褒美にエステ行きたいと思います!

かすみん様!
    この度は、大切なご結婚式のお仕上げをルリアンにお任せ頂き、誠に有難うございました(*^^*)
    お話しがめちゃくちゃ盛り上がりましたね~!笑笑

ご結婚式の時の、可愛いくて幸せなお写真も早々にたくさん送って頂けて、とっても嬉しいです♪♪

フェイスラインもスッキリされて、綺麗にドレスを着こなされていて、感無量でした(*^^*)

ぜひぜひまた、動物好きのお話し、たくさん聞かせて頂けるのを楽しみにしております!笑笑
    改めまして、ご結婚式、誠におめでとうございました!!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:39:18.0

ずっと気になってた背中ニキビ跡が一回施術受けただけで綺麗になってるのが目に見てわかりました。何回か通って綺麗な背中になれたら嬉しいです!前回行ってから日にちが経ってしまいましたが、気さくに声かけてくれてずっと楽しいお話してたので施術があっという間でした。ありがとうございました!

ハル様ー!
    この度はお久しぶりのご来店、誠に有難うございました(*^^*)
    ずーっとお話しが盛り上がって、私もとっても楽しく施術をさせて頂きました♪
    お背中もくすみが取れて、ツヤツヤになりましたねー!
    ご体感頂けて良かったですー(*^^*)
    高評価、口コミをお寄せ下さいまして、ありがとうございます!
    またハル様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:16:00.0

結婚式前、シェービングと筋膜リリースを利用しました。
    シェービングは、かなり形にこだわって綺麗に見えるようにやっていただけます。
    綺麗に仕上げてあげたい!という思いでやってくださっているのがすごく伝わるので、ここまでやってもらったんだから大丈夫!と自信をもって結婚式にのぞむことができました。
    筋膜リリースは、その日の体の調子によって重点的にやる箇所を変えてくれるので、終わったあとは体がすごく軽くなるのを実感できました。
    体が軽くなるだけでなく、体のラインもスッキリします。
    私は肩こりがひどく、肩甲骨の癒着が強かったですが、何回か筋膜リリースに通っていくうちに、埋もれていた天使の羽(肩甲骨)が見えるようになりました!
    結婚式の写真を見返して綺麗な肩甲骨のラインを見て、やっていただいて本当によかったと思っています。
    スタッフさんの人柄もとっても素敵で、ぜひまた機会があれば訪れたいと思えるサロンです。

ほのか様~!
    この度は、大切なご結婚式のお手伝いをさせて頂き、誠に有難うございました!
    たくさんの嬉しいご感想も、重ねて御礼申し上げます(*^^*)
    ほのか様とは、施術をしながら会話をする中で、ほのか様のお人柄に感極まって、よく泣いていましたね、、笑
    ご結婚式の素敵なお写真や動画も送って下さり、何度も拝見してはウルウルしておりました(^-^)
    素敵なご結婚式になって、私も本当に嬉しいです!
    こだわりの招待状も、本当に素晴らしい仕上がりで、一緒にご準備を楽しませて頂けたこと、感謝申し上げます。
    またお疲れが溜まった時やリフレッシュされたい時は、いつでもいらして下さいね(*^^*)

[投稿日] 2023-12-04 21:45:09.0

毎月自分へのご褒美で施術してもらってます。
    心身ともに癒されます。
    その日の身体を診て的確に緩めていただきありがとうございます。

みーさん様!
    いつもルリアンをご愛顧下さいまして、誠に有難うございます!
    お話し上手なみーさん様との会話が、私も毎回の楽しみになっております(*^^*)
    当店の筋膜リリースを気に入って頂けて、みーさん様のご褒美としてご利用頂ける事、とても光栄に思います(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ、誠に有難うございました♪

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:35:08.0

結婚式の1か月前から駆け込みでお世話になりました!
    元々エステに通わずに自分で頑張るつもりでしたが
    運動してもなかなか背中と二の腕がのお肉がどうにもならなくギリギリで行きました。
    初回の施術でもだいぶスッキリして嬉しかったです!
    3回くらい通いましたが
    食事制限と合わせてだったのか、
    痩せ体質に変わったのでびっくりしました!
    家族にも背中とか綺麗になったねって言われて
    行ってよかったと本当に思います。
    結婚式終わっても通いたいです!

りさ様~!
    この度はご結婚式、誠におめでとうございました!!
    元々りさ様は華奢でいらっしゃいましたが、お食事を意識された事も相乗効果で、痩せ体質に変わられたとの事で、良かったです~(*^^*)
    ご家族様からもお褒めの言葉を頂けて、嬉しさ倍増ですねー!!
    いつも会話も楽しくて、最終お仕上げの日もあっという間で、寂しさと嬉しさでウルウルしてしまいました、、涙

ご結婚式のお写真、ぜひぜひ見せて欲しいので、またいつでもお気軽にいらして頂けたら嬉しいです(*^^*)
    大切なブライダルエステをルリアンにお任せ下さいまして、誠に有難うございました!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 15:16:47.0

今回は、筋膜リリースと背中の肌質改善をお願いしました。
    自分の体の状態に合わせて施術をしてくださるので
    毎回安心して、身を任せられます!
    結婚式までの変化がとても楽しみです

さき様!
    嬉しい口コミを有難うございます!
    いつも楽しくお話しさせて頂き、私もさき様にお会い出来るのが楽しみです(*^^*)
    お身体の変化も実感して頂けて何よりです!
    素敵なドレスも決まられて、ご結婚式のご準備もこれから色々とお忙しくなってこられるかと思いますので、安心して当日をお迎え頂ける様、元プランナーの経験も活かしながら、心を込めてサポートさせて頂きますね(^-^)
    最終お仕上げまで、どうぞ宜しくお願い致します!

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 22:33:00.0

筋膜リリース2回目のリピーターです。
    店内は明るく、観葉植物もたくさん、清潔感もあり心地よい空間です。
    担当スタッフさんに施術していただきました。とてもお話しやすくお喋りしながらあっという間に90分。施術後は肩周りスッキリ、胸が開きやすいのと呼吸もしやすくなりました。身体の歪みも整い重心も真ん中に。今回はヒールで疲れた脚を入念にやっていただきました。身体が軽ーくなってオイルの香りにも癒されました。
    またリピートします。

【筋膜リリース+本格リンパ】 90分  ¥13200→¥11000

みーさん様!
    いつもルリアンをご利用頂きまして、誠に有難うございます(*^^*)
    お身体の状態が良くなられて何よりです!
    みーさん様のお話しが楽しくて、ついついお時間オーバーしてしまいます笑
    次回のご予約も頂きまして、有難うございます!
    またお会いできる日を心待ちにしております(^-^)

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 11:44:10.0

毎回悩みに沿った施術をして頂きありがとうございます!
    とても気さくでリラックスして過ごすことができました。
    マッサージした後はとても体が楽になり
    満足です!ありがとうございました!

あゆみ様!
    ブライダルエステでいつもお通い下さり、有難うございます(^-^)
    いつもお話しが尽きなくてあっという間ですね!

ご結婚式まで、あともう少しですね!
    素敵なご結婚式をお迎え頂けます様、次回の筋膜リリース、最終お仕上げと、心を込めてボディラインやフェイスラインをお造りして参ります♪
    いつもいつも、ありがとうございます(*^^*)

• モリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 13:53:57.0

写真撮影の為にシェービングとエステのプランを受けました。
    顔周りの輪郭の差が如実に現れていて驚きました。
    また、会話も楽しくさせていただいて、リラックスして施術していただくことができました。

【ブライダル】前撮り前・挙式直前 お仕上げプラン 120分¥29800

モリ様!
    大切な日のお仕上げとして、当店のブライダルエステにご来店下さいまして有難うございました!
    お顔周りから首肩にかけて、しっかり筋膜リリースとリンパケアを入れさせて頂きました(*^^*)
    ご体感頂けて何よりです♪
    私もお話ししながら楽しく施術させて頂きました(^-^)
    嬉しい口コミをお寄せ下さり、感謝申し上げます。
    この度はご結婚、誠におめでとうございます!!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 16:48:34.0

今回は、2月に控える結婚式に向けて 体ケアをどうしていけばいいかの相談をさせてもらいました。
    親身になって聞いて下さり、分かりやすくプランをたててくださり、結婚式までに綺麗になるのが楽しみです!!
    スタッフの方もとても話しやすく、ついつい話が盛り上がってしまいました。リラックス出来る雰囲気で、これから通うのがとても楽しみです!!

さき様!
    先日はブライダルエステのご相談と、最終お仕上げの日程までお決め頂きまして、誠に有難うございました(^-^)
    初めてお会いしたとは思えないくらい盛り上がって楽しいお時間でした(*^^*)

綺麗なボディラインで、ウエディングドレスを着こなして頂けます様、精一杯お手伝いさせて頂きますね!

挙式当日に向けて、最終お仕上げまで、どうぞ宜しくお願い致します(^-^)

• Takeさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 23:00:10.0

仕事が忙しく疲れがたまっていたので久しぶりに利用しました。個人的な感想ですが、以前よりも技術が向上したと感じました(もちろん以前から素晴らしかったです)。
    身体の凝っている場所を的確に捉えていて、マッサージの方法が理にかなっていると感じました。あまりお上手でない方のマッサージは体のどこかに重さが残りますが、ここは終わったあと全身が軽くなります。よかったらご利用してみて下さい。

【筋膜リリース+本格リンパ】120分 ¥17600→¥15980

Take様!
    お久しぶりのご来店、誠に有難うございました!
    理学療法士さんでもあるTake様に施術をお褒め頂き、とても励みになっております(^-^)
    そして、毎回施術が変化している事もお気づき頂けて嬉しいです。
    身体のプロのTake様に、トリガーポイントを押さえている事、エステで腸腰筋をほぐされるのが初めてと仰って頂けた事、モビリティとスタビリティのお話しが出来た事、本当に一つ一つがとっても学びであり、嬉しかったです(*^^*)
    全てにおいて質を高めて行けるよう、今後とも尽力致します。
    口コミをお寄せ下さいまして、誠に有難うございました!

• うにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:56:35.0

担当スタッフさん、面白すぎ!!
    話しやすすぎて始終笑ってました!笑
    おかん感満載!
    ヘッドスパは頭が重くて辛かったのですが、すぐに楽になってスッキリ。とても気さくで初めて会ったとは思えないほど話しまくりました!!
    (つ∀`*)また絶対行きます!!

【頭・首・肩がお疲れの方に】ヘッドスパ フットバス付 60分

うにー様!
    先日は、とても楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    初めてとは思えないくらいお話しが盛り上がりましたねー!!
    ヘッドスパも、楽になられたとのことで、良かったです♪
    明るくて面白いうにー様とまたお会いできるのを、オカンも楽しみにしております!!笑
    口コミをお寄せ下さいまして、誠に有難うございました(^-^)

[投稿日] 2023-08-27 20:31:34.0

いつも明るく迎えてくれて元気になれますよ。脱毛の痛さも気にして頂いて無理なく綺麗にしてくれます。毎月通えるのを楽しみにしています。

【レディース脱毛】VIO3カ所 1回 ¥13200→¥7700

はる様ー!
    いつもご来店、口コミを頂きまして、誠に有難うございます(*^^*)

いつもお綺麗なはる様に見惚れております!笑
    同い年というのもあり、施術しながらお話しできるのも、私の楽しみになっていますよー!

いつもいつも有難うございます(*^^*)

• ともみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 16:29:10.0

9月の結婚式に向けて初めてエステサロンを利用しました。
    筋膜リリースがとにかく痛くて、それだけ凝っていたんだなぁと自覚できました!笑
    日焼けした肌もケアしていただき、少し白くなった気がします。
    また、日頃から目の下のクマやたるみが気になっているのですが、翌日は目立たなくなっていました。
    お話もとっても楽しかったです♪
    もっと早く行けば良かったと思うくらいでした。

【無料カウンセリング】ブライダル専用

ともみ様!
    先日、本日と、ブライダルエステにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    筋膜リリース、痛かったですね、、
    前回よりはお身体の状態がだいぶ良くなられていて何よりでした(*^^*)
    お顔の施術では、いつもゆっくり眠られているのが嬉しいです(^-^)
    お身体もお顔も色々とご体感頂けて良かったです!
    次回はいよいよ、挙式直前お仕上げですね☆

素敵なお式になります様、心を込めて施術させて頂きます(^-^)
    本日も大雨でお足元の悪い中、ご来店下さいまして、誠に有難うございました!

• みくめろでぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 20:32:04.0

前撮り前に駆け込みエステをしました!
    体もスッキリし、とってもいい感じの写真が撮れました。

【ブライダル】挙式直前お仕上げ 《リーズナブルプラン》 90分¥19800

リフレッシュサロン ルリアンからの返信コメント

みくめろでぃ様!
    先日は大切な前撮り前のお仕上げに、ルリアンにご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    お身体もスッキリされ、とっても良い感じのお写真が撮れて良かったです(*^-^*)
    挙式直前のお仕上げも、より一層素敵な仕上がりになる様、心を込めて施術致します(*^-^*)
    嬉しい口コミをお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-11 19:22:36.0

脱毛今回は我慢して1つ上げてやった結果だいぶ抜けてもちが良さそうです。すぐに冷やしてくれたり痛みがないか心配してやっていただけるのでキズ1つもないです。私はここのお店に通えて良かったって思います。

はる様ー!
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    元々お綺麗なはる様が、どんどん美しくなられていくのを見ていて、私もとっても良い刺激を頂いております♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございますー!
    持ちも良くなられたとの事で、良かったです♪
    私も、はる様と出会えて本当に嬉しく思っていますよー!
    色んなお話しをできるのが毎回楽しみです(^-^)
    長いお付き合いをして下さり、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-11 19:16:36.0

痛みがない確認してくれたり冷やしてくれたりと細かな所まで気をつかってくれるので毎回安心して通えます。腫れや傷になることはありません。もっと早くからやれば良かったって思える程にいいお店です。

はる様ー!
    いつも口コミをたくさんお寄せ下さりありがとうございます♪
    そして、高評価も頂き、大変感謝致します!
    ありがとうございます(*^^*)

あっという間に施術が終わってしまうのが寂しいくらい、はる様とお話ししているお時間が楽しいです(^-^)
    最近は、整体イベントも気に入って頂けて、お通い下さり、誠にありがとうございます♪
    また次回も、色々なお話しができるのを楽しみにしています(^-^)

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 21:18:25.0

初めてのマッサージで緊張していましたが、身体の状態を見て丁寧に施術していただき、とても身体が軽くなりました。スタッフの方もとても素敵で、また時間ができたら伺いたいと思います。

【バースディクーポン】お誕生日月何度でも20%オフ☆

あやか様♪
    この度はお誕生日月にご来店頂きまして、誠に有難うございました(*^^*)
    初めてのマッサージにルリアンをお選び頂けました事、とても嬉しかったです!
    お身体も楽になられて何よりです(^-^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もあやか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

リフレッシュサロン ル リアン(Le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー