3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ヨサ パーク モモ(YOSA PARK MOMO)   >

YOSA PARK MOMO

ヨサ パーク モモ

• 愛知県長久手市菖蒲池501
  • 藤が丘駅 車13分/リニモ杁ヶ池公園駅 徒歩15分/名鉄バス 愛知学院大学西駅 徒歩5分

ヨサ パーク モモ(YOSA PARK MOMO)の口コミ

アズーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

先日、初めて体験してきました。汗が沢山出てスッキリしました。何より1回の施術で本当に効果が出ることに驚きました!!「翌日更に体重が減る方もいる」と言われました。本当に減ってました。これは凄い!!スッキリした足に戻れるように…身体の中から良い状態にする為にも通うことにしました。どう変わってくのか楽しみです。

《美脚を目指すなら》脚中心プレミアムコース ¥8800→¥7800

アズー様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    翌日の体重が減ってたのは感動ですね!!
    私も改めてYOSAのすごさを感じて嬉しくなりました(*^^*)
    スッキリ美脚になれるように私も全力でサポートしますので、身体を内側からキレイにしていけるようにこれからよろしくお願いします!!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

• kozさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

初めてYOSAを体験しましたがとても気持ちよくスッキリしました。
    カッサでのリンパマッサージも痛いだけでは無く気持ち良かったです!
    1つ1つ細かく説明してくださり、何回も声をかけてくださったので初めてでも不安も無く最後まで施術して頂けました。
    帰宅後、出掛ける予定があったのでメイクをしたのですが化粧のりが驚くほど良くビックリしました!
    大量に汗をかいたので、全身スベスベになりました^^

また産後にはダイエット目的でお邪魔したいと思います!!

《ベビ待ち、妊娠中の方にオススメ》マタニティコース 8000円⇒7000円

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/2

体内年齢を見て驚きました……これからYOSAを通じて自分のからだと向き合いつつ、健康なからだになれたらと思っています!
    心もからだもスッキリしました!

《代謝UPメリハリボディに》楽しぼり&代謝促進コース ¥5800→¥4800

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

マタニティで行きました。
    少し段差があったので、注意を促しては頂けましたが妊婦の方は気をつけてください。
    この夏、外に出るのが憚られる暑さで、あまり汗をかいてなかったので、
    大量に久しぶりに汗をかけてとっても幸せでした。
    浮腫が気になっていたので浮腫が少し改善。体重も浮腫がとれて少し減りました!

• あげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

マタニティコースを受けました!
    時間配分がHOT PEPPER Beautyに載ってなかったのですが、全身リンパマッサージ⇒水素フットバス⇒YOSAの流れで、YOSAが60分、後がそれぞれ10分ほどでした。
    YOSAは確かにすっきりするので、妊活中の方や、安定期の妊婦さんならよいと思いますが、妊娠後期でYOSAに60分座り続けるのは正直しんどかったです。
    雰囲気はアットホームでとてもよかったのですが、上記理由により★3つにさせてもらいます。

• おやもりうたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

年中組の子どもを連れて行きました。
    YOSA中は一緒に神経衰弱やってて
    もらいました。
    子連れでもやってもらえてありがたいです。

【1ヶ月以内再来店の方】YOSA全メニュー500円オフ☆

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

YOSAの良さが分かり、身体がすっきりして本当に良かったです。また、時間を見つけていきたいです。よろしくおねがいいたします。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    YOSAの良さを感じていただけて私も嬉しいです♪
    身体がすっきり軽くなりましたよね(^^)
    続けていくとこの身体の軽さが日常になっていきますので、またお時間見つけてぜひ続けてみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• おやもりうたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

最初、入り口がわからなくて
    電話しちゃいました。
    よそのマッサージではやったことのない
    箇所をやってくれるので、
    とにかく痛い痛い・・・
    でも、やったところと
    まだのところをくらべると、
    やっぱりちがうんですよ。
    YOSAはサウナみたいに汗をかきます。
    一瞬熱中症か?とフラッとしたので
    あわててフードをとり、
    両手も出しました。
    内ももや背中が熱くなってやけどするかも?
    と思ったのですが、 意外と大丈夫でした。
    パック中に水を飲むとき、
    パックの成分が口に入るかも?と
    思ったので、
    ストローがあるといいかもしれません。
    痛かったのに、もみかえしがなく、
    びっくりです。
    子連れでもいいそうなので、
    次回は子どもと行ってみようと思います。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

《当店人気 No.1!本気で痩せるなら》全身プレミアムコース ¥8800→¥7800

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/5

施術中から変化を実感できました!!
    汗もたくさんかき、フェイシャルもしてもらえるので、
    肌の質感もかなりよくなりました☆
    1回で体脂肪率も下がったので嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    プレミアムコースは頭から足先までの全身フルコースなので、身体はむくみがとれてスッキリ、お顔は水素水と美容液たっぷりパックでぷるぷる小顔になれます(^^)
    お肌ぷるぷるもちもちになりますよね♪
    1回でも身体の変化を感じていただけて、続けていくとさらにどんどん身体が変わるのを実感していただけます(^^)
    ぜひまた続けてみてくださいね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

とても丁寧な施術していただきました。終わった後はとてもスッキリしました。また機会があれば行きたいですが、お値段がやはり・・。後、タオルが綿か何かの柔らかい素材の方が良かったなと思いました。あのタオルもチタンとかの良いものだったのかもしれませんが、私は使いにくかったです

ちよ様
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    身体がスッキリ楽になってお帰りいただけて良かったです♪
    コースによってお値段変わりますので、またのご来店の際に続けやすいプランご相談ください(^^)
    タオルについて貴重なご意見ありがとうございました!
    今使用しているのはマイクロファイバータオルですが、今後は肌触りのいいものも検討させていただきます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

リンパマッサージはとても痛かったです。でも、施術後の効果が明らかで嬉しかったです。
    汗もたくさんかいて、すごく気持ちよかったです。

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/24

初めてのYOSA体験でした。サロンに入った時からハーブの香りで気持ちも癒され、説明も丁寧にして頂いてわかりやすかったです。 リンパのほぐしは 痛かった所もありますが、ほぐれるのも実感できたので耐えました 笑   YOSAでは すぐに汗が出てきて 久しぶりに大量の汗をかきました。体の冷えも実感しているので、体質も変えたいのもあり続けてみたいと思いますので、よろしくお願いします

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

ダイエットと生理痛が重いので改善できればと思って伺いました。マッサージは結構痛かったですが、終わった後はスッキリします。体脂肪率がなかなか落ちにくかったですが、一回の施術で1.5%落ちたので、すごいと思いました。回数券で通うことにしたので、早く気持ちがいいマッサージを受けれるように健康な体になりたいです。

なな様
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ずっと続けて通っていただいて、体重も体脂肪も落ちやすくなってきましたね(^^)
    リンパの流れが悪くて痛がっていたところもだんだん楽にマッサージが受けられるようになっていて、良い感じで身体が変わってきています♪
    これからもキレイに変わっていくなな様が私も楽しみです!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/16

接客対応はとてもよく、無理な勧誘もありませんでしたし、会話も自然体でした。何度もお水のおかわりを注いでくださったり、声かけなど気を使っていただきました。
    ひとつだけ腑に落ちないことがあるとすれば、チタンのカッサの説明で、チタンから見えない振動が出ていてその振動が氷を溶かすという説明を受けました。実際に氷が溶けるのを見せられ、その振動が脂肪も溶かすようなことをおっしゃっていました。不思議に思って家に帰ってチタンについて調べてみると、氷が溶けるのは振動ではなく、圧力によるものらしく、結局は氷より温度の高いチタンの熱で溶けるのだそう。この件がなければ痩身のため何回か通ってもいいかな、と思ってました。yosaのマニュアル通りの説明なのか、スタッフ自身もそう信じているのかわかりませんが、不信感も拭えません。ちなみに、プレミアムコースで1回0.3キロ体重減りました。

たなか様
    ご来店、口コミありがとうございました(^^)
    この度はかっさの説明で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    素材はチタンを含む合成金属なのですが、素材についての分かりやすい説明が出来ず不安を感じさせてしまい申し訳ありません。
    色々調べていただきありがとうございます!
    私もとても勉強になりました。
    今後はもっと分かりやすく、安心していただける説明やご案内ができるように努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました!

• nonnoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/13

体が楽になったような気がします。
    ネット上の情報から想像していた施行内容と実際に乖離があり戸惑いました。
    リラックスしてマッサージを受けるイメージでした。
    実際の施術は少し痛みの伴うリンパマッサージ、引き締め効果を期待するものでした。
    またYOSAはとても汗をかき代謝を良くする効果はとても感じられました。
    内容を理解して施術を受けることがポイントであると思います。

nonno様
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした!
    ご来店、口コミありがとうございました(^^)
    この度はサロンページの内容が分かりにくかったようで、困惑させてしまい申し訳ありませんでした。
    身体は楽になったとのことで安心しました(^^)
    滞りやこわばりを流すと痛いと感じるところもあるかと思いますが、また身体が重いなと感じたときにはYOSAとリンパマッサージで身体をほぐして疲れを癒しに来ていただけたら嬉しく思います(^^)
    これからも分かりやすいご案内に努めてまいります。
    ご意見いただき本当にありがとうございました(^^)

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

初めてのYOSAでした!

すっごい汗をかき、途中暑くてしんどくなりましたが、終わってからスッキリしたような気がします。

育児中で体がボロボロだったので、リンパを流していただき、少し体が軽くなったようです!前もも、かかと…半端なく痛かったですが、少しでも体年齢が若返るといいです!

また金曜日、よろしくお願いします!

ちい様
    ご来店、口コミありがとうございました(^^)
    YOSAではとてもたくさんの汗が出てましたね!
    終わった後はスッキリ爽快で身体も軽くなりましたね(^^)
    全身ごりごりでお疲れの様子でしたが、身体が軽くなったようで私も嬉しい限りです♪
    前もも、かかとはこわばりや滞りが出やすいところなので特に痛いと思いますが、だんだんと痛気持ちいい感じに変わっていきますよ(^^)
    お身体の変化楽しみにしていてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/9

初めての体験でした。
    痛みに強い私ですがかなり痛く悶えました。
    痛いほど滞っているみたいなので代謝が悪いと実感。
    よもぎ蒸しは1時間だったので長いかな~って思って入っていたら 意外とすぐ時間になりサウナの苦手な私でも大丈夫でした。
    終わった後は身体全体がスッキリしました!

あん様
    ご来店、口コミありがとうございました(^^)
    最後のリンパマッサージは痛みを感じる方が多いのですが、痛みを感じるところほど滞りやこわばりがあります。
    続けていくと回を追うごとにだんだんと楽になっていくので身体の変化も感じていただきやすいと思いますよ(^^)
    YOSAもゆったりと過ごしていただけたようで安心しました♪
    お忙しいあん様ですが、またお時間のあるときに身体を癒しに来ていただけるのを楽しみにしています(^^)
    ありがとうございました♪

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めてYOSAを体験しました。岩盤浴やサウナなどが苦手なので心配していましたが、何とか大丈夫でした。
    マッサージがとにかく痛かったですが、終わった後は、とてもスッキリした気分でした。
    うちに帰って鏡を見たら、顔のたるみがなくなっていて、とてもスッキリしていました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

みな様
    ご来店、口コミありがとうございました(^^)
    しっかり通っていただいているみな様(^^)
    熱さが苦手な方も、YOSAはサウナや岩盤浴ほどの熱さはないので苦手な方も比較的楽に入っていただけます♪
    何分かおきに様子を見に行き温度調整もしますので、熱さがご不安な方でも安心して入っていただけると思います(^^)
    続けていくうちにさらに楽に入れるようになります(^^)
    ぽかぽか気持ちよくなりますよー♪
    お顔がスッキリしたのは嬉しいですね!
    すぐに変化を感じていただけて私も嬉しいです!
    これからもしっかりサポートしていきますので、身体の変化楽しみにしててください(^^)
    また次回のご来店もお待ちしています!

• まゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

初めてのYOSAでしたが、今までにないくらいの汗が出てビックリしました!!
    リンパマッサージで、脚も軽くなり、水素パックでお肌にハリもでました。
    帰り道は心も身体も軽くて、本当にスッキリ!やみつきになりそうです^ ^
    スタッフの方も丁寧で可愛らしい方でした。
    次回もよろしくお願いします!!!!

【1ヶ月以内再来店の方】YOSA全メニュー500円オフ☆

まゆこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございました♪
    初回からたくさん汗をかいてもらいましたが、2回目、3回目でさらに汗が出るようになってきてますね(*^^*)
    体脂肪もさらに下がるようになってきたのでいい調子です♪
    ボディもフェイシャルも全部ついてるプレミアムコースは本当にお得で大人気のコースです♪
    理想のボディが叶えられるように、心を込めて施術させていただきます(^^)
    これからもよろしくお願いします(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
    ありがとうございました(^^)

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/28

初めてのYOSAで緊張しましたが、沢山汗をかくことができて気持ち良かったです。リンパマッサージは痛かったけど、終わった後は身体が軽くなったような気がしました。

えみ様
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    口コミ、ご来店ありがとうございました(^^)
    初めての方はYOSAの後の身体の軽さに本当に驚かれます(*^^*)
    だるい、重いのが普通になっていてむくみや滞りに気付いていない方も多いですが、YOSAの後の身体の軽い感じが本来の身体の軽さです♪
    汗と一緒に身体の中のいらないものを出して、内側からキレイに痩せていきましょうね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/25

施術してくださるお姉さんがとても親しみやすい方で、カウンセリングのときから気さくに悩みを相談でき、YOSAのこともたくさん教えてもらいました。
    マッサージ前後に体重や体組成を測ったり、体を触って確かめさせてもらうことで 効果が目に見えて分かるので、安心しました。体脂肪率が-1%だったのは驚きましたし、帰ってから鏡を見たら 輪郭やボディラインがすっきりしていて、とても嬉しかったです。
    無理な勧誘もなく、アットホームな雰囲気で、終始リラックス出来ました。汗をかくので、のぼせてしまわないか心配でしたが「お水飲んでね」「様子見に来ますね」と声をかけてもらい、体調も気にしてもらえて安心しました。
    結婚式までにスッキリしたいので、またよろしくお願いします。

《ジューンブライドにも間に合う!》ブライダルコース   ¥9100→¥8100

きなこ様
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    口コミ、ご来店ありがとうございました(^^)
    結婚式前のボディラインの調整に来ていただいて、YOSAとリンパマッサージの後はむくみもとれて綺麗に肩甲骨やウエストラインが出ていましたね!!
    結婚式前のお手伝いが出来て私も幸せでした(^^)
    体脂肪もしっかり下がって、見た目だけではなく内側からの変化も感じていただけたと思います♪
    また綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/19

初めてのYOSA!めっちゃ汗をかき、終わったときは疲労感を感じつつ、それを上回るスッキリした感覚!
    YOSAの前後のリンパマッサージは、めちゃめちゃ痛かったです。でも、スタッフの方は笑顔でグイグイ、ゴリゴリ私の詰まりを流してくれました!
    全てが終わったら、疲労感、痛みは吹き飛び、とにかくスッキリ、体が楽になりました。

まり様
    ご来店、口コミありがとうございました(^^)
    身体の疲れもむくみもしっかりとれたようで良かったです(^^)
    YOSAは座るだけですが、ものすごい汗と共に身体の内側からいらないものがどんどん出ていくのでスッキリしますよね♪
    リンパマッサージは痛いところほど詰まっている、滞っているところなのでぐいぐい流します(笑)
    流した後の身体の変化に感動していただけると思います(^^)
    続けていくことでむくみにくく代謝、免疫力の高い身体に変わっていくのでまた身体を整えに来てくださいね(^^)
    ありがとうございました♪

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/18

ヨサ初体験で暑さに耐えれるか不安でしたがちょくちょく見に来てくれたり温度調整もできるので良かったです。前もものはりが取れて身体全体がすっきりしました。ありがとうございます。

ちび様
    ご来店、口コミありがとうございました(^^)
    YOSAは熱そうなイメージの方も多いですが、室温は年中25度前後でハーブミストも45度くらいまでしか温度が上がらないのでサウナや岩盤浴が苦手な方でも安心して入っていただけます(^^)
    前ももは張りやすい部位ですが、リンパマッサージですっきりしましたね!!
    むくみやこわばりを整えるだけでボディラインもすっきりします(^^)
    ぜひ身体を労って、また身体のメンテナンスしに来てくださいね♪
    ありがとうございました(^^)

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

痩せたくて初体験のYOSAでした。リンパマッサージではゴリゴリで痛みもありましたが、かなり詰まりがとれたのではないでしょうか?YOSAでは大量の汗をかきました!担当スタッフさんの腕に期待して通うことにしたので、必ず結果を出したいと思います!

まきちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございました(^^)
    初回から大量の汗でしたが、続けて通っていただくうちにさらに汗が出るようになってきましたね!
    冷え冷えの身体なので、YOSAで身体の内側からしっかり温めて代謝UP、免疫UPしていきましょう(^^)
    体重を落とすのもボディラインを整えるのもしっかりサポートしますのでお任せくださいね!
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)
    ありがとうございました♪

• テさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

体が軽くなりすぎて飛べるんじゃないかって思うくらいスッキリしました☆
    たくさんお話も聞いて頂けて楽しかったです (笑)

テさま
    ご来店、口コミありがとうございました(^^)
    本当に身体の重さがウソみたいに軽くなりますよね(^^)
    リンパマッサージでは日頃の疲れや滞った血流、リンパの流れを整えて本来の軽やかな身体に戻していきます♪
    続けていくことでその軽さが『普通』になっていきますので、定期的に身体のメンテナンスしてあげてくださいね(^^)
    ありがとうございました♪

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

YOSA、リンパマッサージが初めてで少し緊張してましたが、スタッフの方がリラックスできる雰囲気を作ってくれて安心できました。
    私は痛みに弱いんですがリンパマッサージは思った程、大丈夫でした。YOSAは暑かった!けど良い汗かけて気持ち良かったです。
    施行後は、体がスッキリしました。

華さま
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    リンパマッサージも一般的に想像される指でごりごり流すタイプのマッサージではないので思ったより平気だったと言われる方も多いです(^^)
    たしかにつまってるところは痛いですが、痣になることもないので安心してくださいね♪
    YOSAもたくさん汗が出ていましたね(^^)
    まだまだ序の口で、だんだん汗の量も増えていきますのでそこも楽しみにしていてください( ^ω^ )
    スッキリした状態が続くように、身体変えていきましょうね!
    次のご来店も楽しみお待ちしております(^^)
    ありがとうございました♪

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

初めてYOSA、リンパマッサージを体験しました。
    リンパマッサージは痛かったけど、それを我慢すれば体が軽くなりました!
    YOSAは気持ちいい汗をたくさんかいて終わった後はスッキリ!
    ただ、ハーブが少し苦手な匂いでした(>_<)

みほ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    身体が軽くなったということで、スッキリ出来て良かったです(*^^*)
    YOSAのハーブは漢方にも使われるものばかりなのですが、冷えの強い方ほど匂いが苦手に感じるといわれています。
    匂いが苦手と感じる方こそYOSAが本当に必要な方なので、ぜひ続けてみていただけると身体の変化など感じていただけるのではないかと思います(^^)
    身体が整ってくると匂いの感じ方も変わってきますよ(^^)
    ご不安などありましたらいつでも相談乗りますので、また気軽にご連絡ください♪
    またご来店いただけるのを楽しみにしています(^^)

• mi-sukeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

初めてのYOSAで緊張しましたが、担当の方の雰囲気がアットホームですぐ緊張はほぐれました。YOSAの前にからだをゴリゴリしてもらいほぐしてもらいましたが、それが笑えるくらい痛かったです。w でも、担当の方が励ましてくださったおかげで耐えられました。すぐにからだがほぐれて驚きました。これが痛くならないように内側から変わりたいです。w YOSAは思った以上に汗をかけてすごくすっきりしました。水素水も何度もおかわりさせていただきました。まだ1度しか行ってないので、これから通ってからだの中から変わっていけたらと思います。

mi-suke様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リンパマッサージはゴリゴリにつまってて痛そうでしたね…!
    マッサージは楽しく過ごしていただきつつ、つまってるところは徹底的に流してどんどん身体ほぐしていきます(*^^*)
    いらないものを汗と一緒にどんどん出して、内側からキレイになれるように私もしっかりサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
    ありがとうございました(*^^*)

• みいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

初めてのYOSAでした。
    しっかりと汗が出て感動です!!
    リンパマッサージは痛いですが
    つまってるなーと実感できました(笑)
    何回もお水を補充していただけて
    脱水にならずに過ごすことができました!
    またぜひ行きます!見た目より中身が先に
    変わると聞いたのでたのしみです!

みいやん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リンパマッサージで痛いところはつまってるところなので、続けていくうちにだんだん痛くなくなってくるのが分かってまた感動してもらえると思います(*^^*)
    水素水は飲み放題なのでたくさん飲んでたくさん汗流しましょう♪
    次回のご予約もありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております(^^)
    ありがとうございました♪

• babakinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/22

初めてのYOSAでした。
    エステ自体ほぼ初心者の私には、こちらのアットホームな雰囲気がとても心地よかったです。
    ダイエットしても脚が痩せず、何とかしたいと思ったのがきっかけでしたが、どうやら私の場合「むくみ」が太さの原因らしいです。
    結論を言いますと、目に見えて効果ありました!
    次の日鏡の前で太ももに隙間ができているのを見てびっくり!
    おまけに諦めていたお尻と太ももの境目がなめらかにきれいになってる!
    脚痩せが目的だったのに、長年悩んでいた目の下のクマが薄くなったのもうれしい効果でした。
    ですが、、、3日目には効果が薄れてきました。(そりゃそうですよね)
    たぶん初めはしっかり日を置かずに通った方がいいと思います。
    効果はでるので続けて通うことをオススメします。

babakin様
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    脚もほっそり!お顔の血色も良くなってお肌もぷりぷりでしたね(^^)
    YOSAって本当にすごくて、『痩せたい』と思って来ていただいた方にも痩せる以外の色んな良いことが起こるんです!
    babakin様も脚痩せはもちろん、ずっと綺麗で若々しくいられるようにこれからどんどん内側からキレイになっちゃいましょう♪
    ありがとうございました(*^^*)

ヨサ パーク モモ(YOSA PARK MOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー