5. カラダファクトリー 相鉄ライフやよい台店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 相鉄ライフやよい台店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ソウテツライフヤヨイダイテン

• 神奈川県横浜市泉区弥生台16‐1 相鉄ライフやよい台2F
  • ★☆駅チカ☆★相模鉄道いずみ野線 弥生台駅:徒歩4分

けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:06:21.0

家族の紹介で初めて利用しました。
    丁寧な接客、施術もとても良かったです。
    また、利用したいと思います。

★4日間限定(2月10・11・17・18日)★整体・骨盤調整&ボディケア計70分4980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 相鉄ライフやよい台店からの返信コメント

けん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そのようなお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    これからも日々精進して参りますので、今後とも是非よろしくお願い致します。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• nattsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:26:39.0

首が痛くて仕方なくなって予約しました
    少しでも楽になったら良いな くらいで予約
    でも、すぐに痛いところを当てられ『治しますね』で本当に痛みがとれました
    身体の癖とか歪みとか、枕があっていないことなどたくさんのアドバイスを頂いて期待以上でした
    帰りに次回の予約もしてきました

ただ、部屋の造りで施術中の他の方と会ってしまうのがちょっと気まずい
    それよりも身体が楽になったので。帰りにはあまり気にならなかったですがね

《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• のりおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 19:18:22.0

整体は初めてでしたが、肩中心施術してもらい
    帰りがけには今まで以上によくなっていました。
    良い店の雰囲気で担当スタッフさんも気さくな方で通いたいです

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

のりお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体もよくなって本当に良かったです!
    これからもますます努力をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:03:12.0

丁寧な接客と、力加減がちょうど良かったです。

\首・肩が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

数多くあるお店の中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います。
    口コミを頂いてより一層精進してまいります。
    施術後お身体の状態はいかがでしょうか。
    お身体は楽になりましたか。
    またお身体の辛さが戻る前に診させていただけたらと思います。
    何かあればいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:37:23.0

2人体制で交代での施術でしたが丁寧で良かったです。
    また体の凝りほぐしにいけたらなと思いました。その際はまたよろしくお願いします。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:26:05.0

いつもお世話になってます!今回はじめてのスタッフさんでしたが、とても念入りにしていただいて身体が楽になりました!どの方にしていただいても技術は間違いないんだなと感動しました!皆さん丁寧で優しくてお店の雰囲気もとても好きです!オススメすぎて知人にも紹介しました!いつもありがとうございます^_^

【平祝日限定】\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

S様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またS様に口コミを頂き大変嬉しく思います。
    ご満足いただけて良かったです。
    口コミを頂けることで励みになり、より一層精進をしていこうと
    思います。これからもご満足いただけるよう頑張っていきます。
    施術後、お身体はいかがでしょうか。
    また辛くなる前にお身体を診させてください。
    何かあればいつでもご相談ください。
    いつでもお待ちしております。

• おまんじゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 20:16:31.0

お世話になりました。お二人に対応していただきました。
    写真を撮って姿勢のチェックができて良かったです。翌朝の感覚が以前とは違っていたので、効果があったと思います。

3/20-3/31★平祝日限定★骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付)70分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 23:34:57.0

頭痛が、つらくて、つらくて、来店しました。マッサージだけでなく体を整えてくれる事で、これから定期的に通いたいと思います

さくら様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

定期的なメンテナンスでお悩みが改善していくよう
    しっかり診させていただきます!
    またのご来店いつでもお待ちしております。

• annさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 09:12:24.0

初めての利用でした。
    施術自体は説明もわかりやすく効果も感じましたが、何かトラブルがあったのか、人手が足りないのか、長く待たされた上に施術中に何度もスタッフさん同士で相談される機会があって、それがあまりに頻回で。その都度手が止まったり話に集中して力が抜けたり、ながら作業で落ち着かない。
    その内容のまま、お会計では次の予約やコースを勧められて、、次につなげたいなら今回のトラブルを正直に説明の上もう一度やり直す機会の提案をするべきだと思いました。
    せっかく近くだったのに残念です。

ann様
    この度は数ある店舗の中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。

折角 足を運んで頂き、効果も実感して頂いたにも関わらず
    サービスとして期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にリラックスして受けて頂けなかったこと、
    私どもの配慮が足りなかったと深く反省しております。

今後、同じような思いをされるお客様がいないように
    改めて店舗として努力してまいります。

誠に勝手ながら、もし機会を頂けましたら

• ちびるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:19:04.0

人生初の整体でしたが、残念ながら力加減が合わなかったのか痛みが残りました。私には合わなかったみたいです。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

ちびる様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    力加減が合わず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか。

ちびる様の貴重なご意見を真摯に受け止め
    今後、技術を含めお客様のご要望に合った施術ができるよう
    日々努力し改善して参ります。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:34:32.0

全身60分+足ツボのメニューでお願いしました。本当にスッキリして身体が整うのを感じられます。2回目でしたが丁寧な説明と施術で毎回大満足です。スタッフの皆さんもとても感じが良く定期的に通えたらと思います。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• ひかりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 15:44:26.0

はじめて伺いましたが、丁寧に強弱調節しながら施術してくださったのでリラックスできました。
    定期的に通えたらいいなと思えるサロンでした。

ひかりん様
    数多くあるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも頂き大変嬉しく思います。
    口コミを頂けることでより一層、がんばろうと思う気持ちになります。
    施術後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    また辛くなる前にお身体を診させていただけたらと思います。
    何かあればいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

カラダファクトリー 相鉄ライフやよい台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー