5. カラダファクトリー 上永谷店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 上永谷店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー カミナガヤテン

• 神奈川県横浜市港南区丸山台1‐2‐1 京急シティ上永谷Lウィング2F
  • ★☆駅チカ☆★横浜市営地下鉄ブルーライン上永谷駅:徒歩1分

4.0

しろおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 21:48:39.0

肩の痛みと背中の張りに悩まされていました。
    丁寧な施術により、すっかり体が軽くなりました。とてもありがたく感じました。
    また施術後にアドバイスもいただき、感謝してます。
    ありがとうございました、

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 8110円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 上永谷店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• トモちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:37:29.0

1時間半も先生を独り占めしました。施術して頂きスッキリ。肩の重さも無くなりました。近いうちにまた是非伺いたいと思います。(#^.^#)

《平祝日限定》\肩集中リフレッシュ/肩甲骨×骨盤調整コース60分8110円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 16:57:23.0

毎年、自律神経の乱れによる肩凝り、頭痛などに悩んでいますが、施術後はとても身体がスッキリします。
    回数券を購入したので定期的に通う予定です。
    バランスベルトも購入して装着してますが、骨盤がしっかり固定するので毎日着けたいと思います。
    担当の方も気さくなお人柄でついつい話かけてしまいます笑
    心も身体もリラックス出来る素敵な所です。
    いつも癒しをありがとうございます!

【平祝日限定】\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ばんにきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 17:27:32.0

はじめて伺いました。
    とりあえずマッサージでほぐす。というよりは
    根本改善を意識したカウンセリングと施術内容でした!
    スタッフさんの細かい気遣いや丁寧な対応にリラックスできました。
    とても良かったです。おすすめですね☆

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• トモちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:52:47.0

親身になって下さる先生がなかなか見つからず

探して居たところ見つかりました。

素晴らしい施術でした。

悪い所をすぐ分かって頂けて有り難かったです

\(^_^)/早速次回予約しました。

ありがとうございました。また宜しくお願い

致します。

【平祝日限定】\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

トモちゃん様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうざいます。

その後の身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しそうなので、なかなか来店自体が難しいかと思いますが、あまり疲れをためないようにしましょう。
    その時はまた精一杯施術させていただきます。

• シュウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:57:08.0

前回より先生に施術頂きました。30分はあっという間でした。先生の話の上手さと施術の出来具合が最高です。またよろしくお願いいたします!

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-10-11 01:45:16.0

身体がスッキリ軽く成りました。

じゅん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    このようなお言葉を頂けて嬉しく思います。
    今後もより一層スッキリしていただけるように誠心誠意施術させていただきます。

[投稿日] 2022-10-11 01:42:48.0

身体がスッキリ軽く成りました。

じゅん様

この度は口コミありがとうございます。

このような口コミを頂けて嬉しく思います。
    今後も上永谷店一同よりお客様をスッキリできるよう精進いたします。

[投稿日] 2022-09-15 11:15:17.0

親身に成って辛いところを施術してくれます。
    お店も駅から近く、室内も清潔感が有り良かったです。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あさがおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:40:21.0

以前より仕事帰りに行ってみたいなぁと思っていたのですが、中々行くタイミングが無かったのですが、余りにも身体が痛く疲れがたまり過ぎていたので初めて行きました。お店の雰囲気も良く従業員さんの対応も親切で、今の自分の体調状況も親切に教えて頂き驚きと、やっぱりと思い夜勤明けで行ったのですが、行きと帰りの身体の違いがはっきりと分かりました。お値段が良いので何度も連日には通えないですが又行きたい場所です。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

あさがお様。
    この度はご来店、及び嬉しい口コミありがとうございます。

あれからお身体はいかがでしょうか。
    この時期またお辛さが出てくることもありますので、お辛さが出た場合はお気軽に足を運んでいただければと思います。
    上永谷店一同、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-04 01:44:30.0

親切で丁寧な施術で良かったです。

じゅん様
    この度、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    上永谷店一同これからも精進してまいります。
    お身体がお辛くなった際はいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 07:28:48.0

親切で丁寧な施術でした。
    身体も軽くなり、大変良かったです。

じゅん様
    幾度もこのようなお言葉を頂けて光栄でございます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    またお身体がお辛くなった際は是非ご来店くださいませ

[投稿日] 2022-06-27 22:33:46.0

親切で丁寧な対応で施術も良かったです。

じゅん様
    このようなお言葉を頂けて光栄でございます。
    またお身体がお辛くなった際は是非ご来店くださいませ

上永谷店 店長 小倉

• Allyさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-06-04 16:40:48.0

昔から姿勢が悪く、腰痛と肩痛が悪化したために、初めて行ってみました。
    最初に姿勢を見ていただき、カイロプラティックのようなマシンで骨盤を調整。
    その後にマッサージ。スタッフ二人体制で丁寧に施術していただいたお陰で、わずか60分後には腰痛も肩痛も無くなり、大きな効果がありました。
    また、家でできる簡単なストレッチも教えていただきました。
    上永谷店は店内も静かな立地にあり、落ち着いていて雰囲気も良かったです。

私が特にその効果に驚いたのは、その後から急に「姿勢」が良くなったことです。
    今までは「姿勢を良くしよう」と思って背筋を伸ばしてもすぐに疲れて継続できなかったのですが、正しい位置になった骨盤の上に身体を乗せる感覚になり「良い姿勢」をラクに続けられるようになりました。
    翌日から(姿勢矯正ベルトも使っていないのに)急に私の姿勢が良くなり、周りの人からも驚かれています。ありがとうございました。
    (姿勢が良くなると、見える景色も変わり、前向きになれます・・。)
    「骨盤調整とマッサージの組み合わせ」は特に姿勢の悪い方に絶大な効果があると思います。是非お勧めしたいです。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

Ally様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

正しく楽な姿勢を実感していただき、大変うれしく思います。
    お忙しい時期だと思いますが、無理なさらず頑張ってください!

またメンテナンスにいらっしゃってください!

主任 馬原

[投稿日] 2022-05-22 07:25:56.0

親切で丁寧な施術でした。

じゅん様
    口コミありがとうございます。
    またつらくなりすぎる前にお待ちしております。

• Kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 09:57:47.0

いつもカラダの状態にあわせて
    施術していただきありがとうございます。
    翌朝スッキリ起き上がることができます!
    また、伺います。

Kimi様 口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しく思います。
    今後もしっかり診させていただけるよう、取り組みます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-04-24 15:50:46.0

施術が親切で丁寧でした。

じゅんさん口コミありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    またお辛さが出る前にお身体診させて下さいね!
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-04-24 15:49:57.0

施術が親切で丁寧でした。

じゅんさん口コミありがとうございます。
    今後も心がけて施術させていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-04-24 15:48:50.0

施術が親切で丁寧でした。

じゅんさん、先日はご来店有難うございます。
    またしっかりお身体診させていただきたいので、辛くなりすぎる前にお越しください。

カラダファクトリー 上永谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー