5. カラダファクトリー 大倉山店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 大倉山店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー オオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山3‐1‐3 大和地所大倉山駅前ビル(旧ポルテーゼビル) 2F
  • ★☆駅チカ☆★東横線 大倉山駅:徒歩1分

2.7
    2.7
    3.3

こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 13:57:39.0

足の付け根の痛みが続いていたため、姿勢の歪みをみてもらいました。骨盤以外にも歪んでいる箇所があり矯正していただき、その後丁寧にストレッチをしてもらいました。痛くて動かせなかった足の可動域が広がり痛みが軽くなった事に驚きました。同時に気になっていた首の傾きもよくなりました。ここまで姿勢が歪んでいたとは思っていなかったのですが、健康のためにも矯正していきたいと思います。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 大倉山店からの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    痛みが軽くなったとの事で安心しております。
    体のトータルバランスが整うことで、よりお身体の状態は改善してまいります。
    今後もしっかりみさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

• まぁくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:04.0

受付をしてくださった女性の方や店内の雰囲気は清潔感もあり、とても良かったです。

施術してくださった方は別の方でしたが、施術時間の中で施術よりも説明のほうが長く※何故首が痛いのか、足が疲れるのか等…。身体が少しでも楽になる感覚が欲しかったのですが全くなかったです。

その中で週1で通ったほうが良いという提案を何度かされましたが、身体が全然ほぐされた感じがなく矯正された感覚も少ない中で、提案されても何も響きませんでした。

また、35から身体も変わってくるというお話をされてて…こちらから何も言っていないのに、年齢のことでお話を展開されるのは女性にはされないほうが良いと思います。

クーポンがあったので行ったのがきっかけですが、良かったら時間ができたときに行こうと思ってはいましたが、もう行かないと思います。

整体・骨盤調整コース40分 【土日 3400円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    数ある店舗の中から当店をお選び下さり、ご来店頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見はすべて、責任者をはじめスタッフで共有させていただいております。
    ご意見を今後の改善に活かし、サービス向上に一層努力を重ねていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ぶんさん(未設定/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:09:44.0

施術してくれた方がお疲れだったのか、仰向けで首をほぐしてくれてる時、殆ど手が止まってて寝てるのかなって感じでした。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• SevenSea.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:22:08.0

人生で初めてこういった整体を利用させていただきましたが、当日の夜もすっごくよく眠れて、翌朝からも明らかに体調が違うのが分かりました。
    ウォーキングするにしても、姿勢が整うだけでこんなに違うのかと思いました。
    今までは良い姿勢を維持するのは辛いと思っていましたが、良い姿勢の方が辛くないなんて初めてでした。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

整体・骨盤調整コース40分 【平日・祝日(月~金) 2980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• kiyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 18:49:26.0

家族から父親への誕生日プレゼントとして利用させていただきました。いつもながら丁寧な施術に日頃の疲れがとれたようです。近々伺いますので、よろしくお願いいたします。

【平祝日限定】\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    身近な方へのプレゼントとしてご利用いただけるということで、この上ない喜びを感じております。
    よりお客様に信頼していただけるお店となるよう、スタッフ全員更に精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• davis720さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 19:00:36.0

滞っていた部分がスッキリしました。

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    まずはお身体が楽になっていただけたことが何よりです。
    カラダのバランスを整えることで、よりお身体がスッキリして行きます。
    今後もしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

• たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:48:30.0

産後に2度施術を受けたのですが、背中と首の調整をされた後、夜中に激痛で何度も目が覚めました。呼吸もくるしく1週間以上たったも改善されず、病院にいくはめになりそうで、非常に憤慨しております。きちんと勉強された方が働いているのか疑問で仕方ありません。マッサージ担当のかたも痛いと言っているのに強いままで翌日非常に身体が痛く大変でした。

この度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    研修は受けて施術をさせて頂いておりますが、配慮に欠けてしまい申し訳ございませんでした。

大変お手数ではございますが、以下のフォームよりカラダファクトリー本社に直接お声を頂くことも可能でございます。
    今後何かございましたらこちらや、直接お電話にて承ることも可能でございます。
    何卒宜しくお願い致します。

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 10:16:56.0

足の付け根の痛みがきっかけで施術に伺いましたが、身体全体のバランスを見て頂き、かなり左半身に負荷がかかっている事がわかりました。昔から左半身に不具合が出やすいのでバランスが悪いのは分かっていたのですが、何気ない会話から足の甲の不具合に気がついて下さり、左足の甲の形が膨らんでいる事がわかりました(自分では長年全く気が付きませんでした)。
    根本原因がわかった事と今後はこの不調から解放されるのかもしれないと言う期待があります。
    また、足のリンパマッサージを30分ほどしていただいていますが、血流が良くなり老廃物が排出され足だけでなく顔や身体もスッキリし、全身の流れが良くなるのがわかります。
    スタッフの皆さんは一生懸命やってくださるので有難いです。

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
    毎回お身体の変化や、新たな発見がありお客様にもお伝えしていくよう心がけております。
    日々状態が変わっていくものですので、それに合わせて毎回ご満足いただけるよう施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ご投稿いただきありがとうございました!

• ねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 12:43:56.0

初めて伺いました。痛みが出る所の原因を詳しく説明していただいき、自分の体の状態をよく知る事ができました。
    施術後は体がスッキリと軽くなり、よく眠れました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    まずはよく眠れたとのことでうれしく思っております。
    カラダのバランスを整えることで、よりお身体の状態も改善してまいります。
    今後も全力で施術させていただきますので、なにとぞよろしくお願いいたします!

カラダファクトリー 大倉山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー