5. カラダファクトリー アズ熊谷店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー アズ熊谷店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー アズクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2‐115 アズ熊谷2F
  • ★☆駅チカ☆★JR 熊谷駅:徒歩1分

ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:34:40.0

先日はありがとうございました♪
    初めてお伺いさせていただきました。
    今回はドライヘッドスパ×骨盤調整ということでしたが、主に骨盤調整をやってもらいました。
    終わったあと骨盤がちゃんと正しい位置になり、すごく目線が高くなったため身長が伸びたのかと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー アズ熊谷店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

骨盤調整での身体の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    また施術を受けに来て頂ける事を楽しみにお待ちしております!

• ひかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:41:06.0

初めて行きましたが丁寧で体もスッキリしました!
    是非また行きたいと思います!

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×もみほぐし50分 3500円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• さとえさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:13:40.0

担当者の方は若くておしゃれな今時の青年。がしかし知識は多く、とても頼りになる。知識量半端ない。またハキハキと話してくれるのでとても勉強になった!

対象店舗 オンライン予約限定◆整体・骨盤調整&ボディケア70分 平祝日3980円

さとえ様 この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も期待に応えられるよう頑張ります!
    一緒に理想の身体をつくって行きましょう!!

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 10:57:27.0

一年ぶりの訪問です。今回は割引とクーポンを利用させていただきかなりお安く施術していただきました。
    今回も体が軽くなったような、とてもスッキリしました。
    前回もそうでしたが、後半に施術してくださった人は同じ場所を長く押していたかと思えば手を乗せたまま暫く動かなかったり、居眠りされていたのかなと思いました。

店舗限定◆整体・骨盤調整&ボディケア計70分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、施術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• もふもふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 12:50:26.0

はじめに担当して頂きましたスタッフ様、腕、指、本当に楽になりました。ありがとうございました。
    骨盤、首の曲がりと凝りを治して頂きましたスタッフ様、ありがとうございました。とても快調です。
    ショッピングモール等でやっているマッサージ店で何度か失敗し、先日も失敗した所で正直、不安もありました。
    が、他店とは全く違いました。
    私が以前、通っていた指圧の先生は骨盤矯正は手と体で行って下さったのですが、こちらはベットの振動?で行っていた事が違いましたが、他は殆ど同じで説明もわかりやすく、とても良かったです。
    手の痺れは翌朝、全くなく、使えば痛みや痺れはでますが、とてもスッキリしています。
    少し間が空いてしまい、もったいないと思いますが、また、伺いたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    他店とは全く違いましたとのこと、大変うれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• かーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:49:59.0

はじめて伺いました。
    とても体が楽になりました。

定期的に通う予定はないのですが、少し勧誘が強かった。
    一度だけとか、辛い時だけ行きたい人もいるので
    そのような人向けのコースがあるといいと思います。

背中・腰ケア◆全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    一方でせっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

• サチコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 09:45:04.0

体験コースで安価でしたが、施術も予想以上でしたし、わかりやすく説明してくださったので、体の不調原因がよく理解できました。
    満足できましたので、一週間後に予約させていただきました。

《平祝日》\目元リフレッシュ/フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

サチコ様この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きたいへん嬉しく思います!
    今感じてる不調をなくし、一緒に良い状態を作っていきましょう!

サチコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:11:10.0

施術終了までは良かったのですが、会計で担当ではないスタッフにまごつかれて30分近くかかった挙句に打ち間違いされて散々でした。
    クーポンの割引率の計算も怪しいしストレスと不信が募り。メニュー等きちんと把握した方が良いのかと思います。

《平祝日限定》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)コース100分10890円

JUN様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただきましたのに、お会計時の接客態度にて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Qちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:33:45.0

施術後の体の変化に感動するくらいスッキリしました。
    担当の方の説明も解り易く、日常生活で気をつけるべきことも教えて頂きました。
    これからも、定期的に通いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございます。

Qちゃん様にお体を改善する重要性が伝わり大変嬉しく思います。
    これからも一緒に理想のお体つくっていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 23:15:53.0

自分の体勢の癖なども教えていただけたので、普段から気をつけようと思いました。

また、よろしくお願いいたします。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• あやまん★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:52:29.0

肩こりからの頭痛が酷くて急遽行ける所探して予約しました。
    体の分析をして細かく説明しながら施術して頂きました。
    頭痛も治って首の可動域も広がって大満足です☆
    ゴットハンド(^^)ありがとうございました!!

★4/28-5/7★GW限定★整体・骨盤調整40分+もみほぐし30分(クリーム付)3980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけ、「頭痛も治って首の可動域も広がって大満足です☆」とのお言葉も大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております

• えみりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:14:32.0

タブレットで自分の立ち姿勢を撮影し、何気ない習慣や原因などを細かく説明して頂いたのが良かったです。通い出してから、つい脚を組みそうになっていた癖を抑えられるようになりました。普段の生活から気をつけてます。
    ただ回数券がお得なのは分かりますが、2回目以降の説明は不要かなと思いました。あとは隣のお客さんとの距離が近いので、話し声など気になる方もいらっしゃると思いました。
    総合的には良いと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。
    「タブレットで自分の立ち姿勢を撮影し、何気ない習慣や原因などを細かく説明して頂いたのが良かった」
    「通い出してから、つい脚を組みそうになっていた癖を抑えられるようになりました。普段の生活から気をつけてます。」
    とのこと、とても嬉しく思います。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けており、お身体の状態に合わせたコースも様々ございます。
    またのご利用お待ちしております。

• ギロチンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 16:58:27.0

初めて利用しました。首から肩への痛みがキツくて相談した所、適切な説明と施術で本当に体が軽くなりました。骨盤の調整もして頂いたら体のふらつきも治り本当に大満足です!ありがとうございました。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

ギロチン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    お辛さが出てしまう前にお身体のケアができると良いと思いますので、ぜひまたご予約お待ちしております。

当日担当者 清水

[投稿日] 2023-02-10 04:05:12.0

ガタきたらでリピしてます。
    別件でよく行くところにあるので助かります。
    今回は肩と腰メインでやってもらい軽くなりました。
    また、お願いします。

【平祝日限定】\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

白夜叉様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お体軽くなって良かったです。その後の調子はいかがでしょうか?

ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ぐーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 00:30:01.0

疲れがピークになると定期的に通わせて頂いています。いつも、心地よい施術で大満足です。

【平祝日限定】\至福のひととき/ドライヘッドスパ+もみほぐし計60分6200円

ぐーみ様

この度はご来店ありがとうございます。
    疲れを感じた際はいつでもご来店ください。疲れをとりスッキリ出来るよう施術させていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

当日担当者 大久保

• ナナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 15:56:33.0

とても良かったです。身体が軽くなりました。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

ナナコ様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます。またのご来店いつでもお待ちしております。

当日担当者 大久保

• もぐもぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:59:35.0

立ち姿からからだの歪みや傾向を分析してくれました。首肩背中の凝りが酷かったのでそこらのみの分析、施術と思っていましたがトータル的に見てもらえてよかったです。背骨、首骨の施術で、1回でかなり良い結果を体感でき、期待して回数券でしばらく通わせていただきます。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

もぐもぐら様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます。

今後も長年のお辛さが改善するよう尽力いたします。

[投稿日] 2022-09-28 01:02:59.0

100分ありがとうございました!
    前職の話題で大変盛り上がって久しぶりに楽しかったです!またリピします(*^^*)

白夜叉様

うれしい口コミをありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

当日担当者 阿部

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:44:23.0

初めてでしたが、丁寧な説明と施術をしていただけました。自分の体の状態を知れて良かったです。ありがとうございました。

かな様

うれしい口コミをありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もご期待に沿える様、頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-21 22:19:16.0

いつも上半身でしたが数年ぶりにフットマッサージ行いました。
    施術は良かったです。ただオイル選べましたが別料金掛かるなら最初にひと言欲しいなと思いました。
    アプリで20%off使えたのは助かりました。
    60分メニュー無いので増えれば良いなと思いました。
    気が向けばまた伺います。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• せんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 12:37:35.0

良くしていただきありがとうございました。
    丁寧な説明と対応をしていただき感謝しております。
    私の体には合わなかったようで、次の日痛みが出てしまいました。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    一方でせっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 15:26:09.0

整体師の方に 整えていただくのは今回が人生で二人目、で
    他の店舗では さほど 指摘もされず、その日の体感も変わらずでしたが、
    担当の方にして頂いた 後は肩から腰までとても軽く体重が軽くなったように快適でした!

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-07 06:13:39.0

酷い腰痛で伺いましたが、首の可動範囲が広がったり、痛みが酷い腰をかばいながら施術していただき、今度は痛み止めを服用して痛みを抑えた状態でガッツリ施術していただこうかと考えております。治るといいのですが…。技術は確かで無駄な痛みを感じることもなく安心してお願いできるお店です。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 08:24:50.0

初めて利用しました。骨盤調整をお願いしましまが、待ち時間もなく、凄く丁寧な説明でわかり易かったです。首の痛みも酷く悩んでいましたが、首も調節して頂き痛みが無くなりました。雰囲気も明るく利用して良かったです。

さっちゃん様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

うれしい口コミをありがとうございます!

次回もご期待に沿える様、頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております。

当日担当者 清水

カラダファクトリー アズ熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー