5. カラダファクトリー 晴海トリトン店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 晴海トリトン店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ハルミトリトンテン

• 東京都中央区晴海1‐8‐16 晴海トリトンスクエア2F
  • ★☆駅チカ☆★都営地下鉄大江戸線 勝どき駅:徒歩4分

ぴりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:11:36.0

2回目の利用。初回の若い女性の方も、今回の若い男性の方も施術が的確で丁寧でとてもよかったです。また行きたいと思います。オフィスの近くにあり、空きを見て突発的に行けるので便利です。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 8110円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 晴海トリトン店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 01:55:34.0

よかったです!

対象店舗 オンライン予約限定◆整体・骨盤調整コース40分 2980円

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:59:35.0

さすが大手チェーンだと思いました。システマチックに身体の写真を撮ってアドバイスともみほぐしで痛い場所をほぐしてくれた後に整体で修正してくれる、というシステムなどを駆使して人も専門家が部位や手法ごとに交代して他社ではできない囲い込みをしてくるので次回も通わないといけないという心理が働きます。

値段がものすごく安いこともうれしいですし、通おうかな、という気にもなります。

でも1回でどこまで楽になるかも重視したいので次回は検討中です。

対象店舗 オンライン予約限定◆腰ケア 全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

• あらあらしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 19:51:40.0

とてもゆっくりできてリラックスできました

《平祝日限定》\肩集中リフレッシュ/肩甲骨×骨盤調整コース60分8110円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 11:32:54.0

丁寧に痛いところ歪んでいるところを確認してくださって
    とても楽になりました!ありがとうございました!

《土日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 16:00:55.0

雰囲気もよく、テキパキとご対応いただきました。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 08:27:19.0

色々と身体の癖などをチェックして頂けるので
    とても良いと思いました。
    自分では分からないですからね。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:15:14.0

骨盤矯正がおすすめです!
    初回は安いです。
    週1で通うことにしました。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• Tanakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:21:01.0

肩こりや全身疲労が一時的にとはいえよくなりました。
    通いたいと思います、

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• さらりんこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 15:41:43.0

娘が参りました。
    親以外にやってもらうマッサージは初体験でしたが、二人の方に交代で施術してもらい、身体についての説明も受け、始めは痛かったけどだんだん慣れてきて、帰るころにはむくみも疲れも取れていたそうで総合的には大変満足だと申しておりました。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• ミミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:46:02.0

大変楽になりました。引き続き宜しくお願い致します。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 21:36:16.0

リラックスできました!

【平日限定】《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分5230円

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 10:19:54.0

丁寧に対応はしてくださっていましたが、
    リラックス出来る環境ではなかった。
    メニューの頭部ケア付きがやってもらえてなかった。

• すずまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 09:44:19.0

効果は実感できましたが、骨格やら筋肉やら座っての説明が多く、話が長くてくたびれました。

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

カラダファクトリー 晴海トリトン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー