5. カラダファクトリー 新宿京王モールアネックス店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー シンジュクケイオウモールアネックステン

• 東京都新宿区西新宿1‐19 京王モールアネックスB1階
  • 京王新線新宿駅 改札(京王新線口)徒歩1分、JR「新宿駅」南口より、徒歩2分

4.1
    4.1
    3.9

しんざんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:23:08.0

頑固な肩の首のコリに頭痛があり来院。カラダファクトリーは初めてでしたが、担当いただいたスタッフは明確な説明と的確な施術で納得感ある60分でした。

首・肩ケア◆全身整体・骨盤調整コース60分4980円 【土日 4980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 新宿京王モールアネックス店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。

• かほままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:48:29.0

通常のマッサージでは、一時的な回復と感じて
    初めて整体をうけました。ゴギゴキと音がする施術は避けていただきましたが、施術後はほとほどの好転反応も感じられます。骨格についても的確にアドバイスをいただけるので、慢性的な疲れを持つ場合には通うのにおすすめだと思います。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:01:55.0

男性のスタッフは感じもよく施術的に問題ありません。
    女性のスタッフは終始表情や発する言葉が無愛想で
    とても微妙でした。
    お会計時の対応について
    料金だって安くないため
    なんだか予約をしないといけないのか?という
    強い圧を感じました。
    もう少し愛想がよければ
    圧と感じることもないだろうに。
    施術と雰囲気が伴ってなく
    なんだか全体的に勿体無い感じです。

全身整体・骨盤調整コース60分 【土日 4980円】

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後さらにスタッフの技術、接客面の向上を高めていきながら、改善していきます。

• はまちATSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:33:54.0

いつも利用しています。
    ひとに合わせた施術をお好みでしてくださるので、その日の体調や状態でも変えてもらえます。
    また、凝りの原因やその対処方法、日常生活での注意点など、求めればアドバイスをいただけるので、その点も好印象です。
    チェーン店ではありますが、恐らく社内教育もしっかりとやられていると想像できる、全体的にレベルが高いお店です。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• K Kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 07:30:08.0

今年3月から定期的に通わせて頂いています。
    こちらの骨盤調整コースでの特殊なベッドでの調整の施術と
    リラックスできるもみほぐしで帰りは身体が軽いです。
    日常の姿勢の歪みも通っているうちに徐々に改善されてきました。

整体・骨盤調整コース100分 【平日・祝日(月~金) 12060円】

KKさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 店長 清水

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:32:42.0

初めての利用でしたが、施術・接客ともに素晴らしかったです。ありがとうございました。

★オープン記念★\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

悠さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。
    す。

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 23:06:48.0

60分コースの所、ノーゲスだったことあり?自分の歪みが酷かったのか120分ぐらい施術してくれたが。

次の日から膝の痛みがあり、反張膝。
    膝に力が入らない。

その施術、腕前は偽りか?
    個人的には二度と行かないかなと思います。

★オープン記念★\とにかく肩を重点的に/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

なつさん

痛みをさらに伴わせてしまい誠に申し訳ございません。

今後スタッフの技術の向上を高めていきながら、改善していきます。

カラダファクトリー 新宿京王モールアネックス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー