3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダファクトリー イオンモール長久手店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモール長久手店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イオンモールナガクテテン

• 愛知県長久手市勝入塚501番地 イオンモール長久手 4階
  • ★☆駅チカ☆★リニモ 長久手古戦場:徒歩2分

3.0
    3.7

ひらぴょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:34:00.0

疲れが溜まっていたのですぐ行けるところを探したところみつけました。丁寧に色々説明をして頂きスッキリして帰る事ができました。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモール長久手店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:37:17.0

レンタルの服は、かなり静電気を帯びるものでパチパチして少し痛かったです。
    施術の方は、骨盤調整は満足でした。一方もみほぐしをしてくださった担当の方は、残念でした。
    子供も2ヶ月であまり外に出てないと言えば、外に出たほうが運動神経がよくなる研究結果がある等と言われ…他にもあまり快く思えない話ばかりでした。
    そもそも、話しかけられたい人/話しかけられたくない人を会話の中で判別できないのであれば、話しかけずにゆっくりさせてほしいなと思いました。(どのような施術をするのかなどの説明をしてしてくださるのはもちろんありがたいです。)
    せっかく子どもを夫に預けてリフレッシュしにきたのに、ゲッソリ疲れてしまいました。悲しいです。

対象店舗 オンライン予約限定◆産後向け整体・骨盤調整コース60分 3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    一方でせっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで接客面を見直し、サービス向上に努めて参ります。

• ゆた子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 16:14:45.0

初回だったので良かったですが、継続して通うには少しお高めかな……と思いました。

\首・肩が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• おがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:00:48.0

体の歪みを写真をもとに正確に教えて頂けました。
    施術もとても上手でしたので、また伺わせて頂きたいと思います。

おが様

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• okaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 18:09:08.0

60分コースでしたが、最初の40分は新人の方?写真撮ったり、ツボ押しの様な感じをして途中で交代。後の20分ぐらいは解説が多く施術自体は短かかったです。何なんだこのシステムはという感じだったし、カウンセリングが多く施術時間が短くもう行くことは無いなという感じでした。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

oka様

せっかく来ていただいたのに満足いただけず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    改めて施術の時間配分や説明内容など、スタッフのチェックをおこなってまいります。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• こうちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-05-30 23:53:55.0

自分の体の歪みがよく分かりました。整体して頂いた時は良かったですが、段々と姿勢が戻っていく感じがします。正しい姿勢の維持は難しいと感じました。

こうちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

カラダファクトリー イオンモール長久手店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー