5. カラダファクトリー ショッピングプラザ鎌ヶ谷店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ショッピングプラザカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市富岡1-1-3 ショッピングプラザ鎌ヶ谷 2階
  • ★☆駅チカ☆★新京成線 初富駅:徒歩5分

4.0

おがままさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:52:30.0

整体に行っています。行きと帰りの違いがハッキリわかります。ガッタンのベットで歪みが整っているようです

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ショッピングプラザ鎌ヶ谷店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。

• おがままさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:35:30.0

行く前と帰りでは全く体の軽さ、姿勢の違いがハッキリとわかります。整体のベットのガタン、ガタンでこんなになるのと笑顔になりました。いつも、ありがとうございます。
    指名料はありますが問題無しの先生です、他のスタッフの方々も皆さん優しくて親切なのが、とても良いです。

ボディケアコース60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• Orangeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:40:42.0

つらい症状が取れました!いつもありがとうございます。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:23:58.0

急な予約だったのですが丁寧に対応して下さりました
    しっかり調整とほぐしとして頂きとてもスッキリしました
    流れも事前に伝えて貰えてたので不安もなかったです
    骨盤が久しぶりに正しい位置にあり歩きにくいぐらい1回でも効果がわかりました◎

【平祝日限定】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分10890円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 09:08:46.0

実際に骨盤は矯正され、姿勢も良くなった。時間ができたら通いたいとは思うけれど、最後に少し勧誘がありそれがとても嫌だった。それがなければとても良かったと思う。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

いちご様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ホットペッパーの口コミコメントもありがとうございます。
    また、施術後の対応で、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを重く受け止め、今後徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 08:26:29.0

初回料金で施術して頂きました。
    骨盤矯正はその場で変化を実感できとても満足しました。マッサージは全く効かなく、初回だから流した施術な感じでした。もし、全力で行っているのでしたら通う意味がないほどでした。接客に関しては日常生活でのアドバイスを沢山頂き、悪いところの説明も明確でとても満足でした。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

カラダファクトリー ショッピングプラザ鎌ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー