5. カラダファクトリー イオンタウンユーカリが丘店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イオンタウンユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市西ユーカリが丘6丁目12番地3 イオンタウンユーカリが丘東街区1階
  • ●最寄駅 ユーカリが丘駅徒歩10分、イオンタウンユーカリが丘1F

4.0

ナスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 02:14:54.0

めっちゃ良かったです♪帰った瞬間私何しにいったとも言ってないのに変わってる凄い私も行きたいってお母さんに言われました。笑

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンタウンユーカリが丘店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• chikaorengeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 16:58:32.0

疲れが溜まっており、久しぶりに来店しました。
    終わったら身体が楽になりました
    とても上手です
    リクエストとなりますが、割引クーポンが月一回くらい出てくれると嬉しいです!
    また疲れたら伺います

クチコミ投稿もありがとうございます。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:15:59.0

担当の方たち皆さんが丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。
    施術も強くないか確認しながらしてくれたので痛みなどもなく気持ちよくほぐしてもらいました。少しの時間してもらっただけでも姿勢が良くなって楽になりました。そのおかげか太ももが気持ち細くなったのには驚きました。やはり正しい姿勢になるのは改めて大切な事なんだと思いました。これからも是非続けていきたいと思います。

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけ、
    「少しの時間してもらっただけでも姿勢が良くなって楽になりました。そのおかげか太ももが気持ち細くなったのには驚きました。」
    とのお言葉も大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 18:47:25.0

セールストークが長かった

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• しーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:52:02.0

初めての整体で緊張しましたが、若い優しい先生で緊張がほぐれました!痛いのかなって想像してたら痛気持ちいいぐらいの強さで、終わった後はスッキリして気持ち良かったです!
    自分の姿勢の悪さを今後は改善していきたいです!
    先生今後ともよろしくお願いします!

• chikaorengeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:40:19.0

とても解れて良かったので、また行きたいですが、
    二回目以降はお値段が高いのもあり、総合3にさせて頂きました。初め2ヶ月は最低週1日いくと良いとのことでしたが、ちょっと検討したいと思います。
    また伺う際はお願いします。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    貴重なご意見感謝いたします。

またお身体の状態など是非診させて頂ければと思います!
    その際は、お身体に合うコースや内容をご提案させていただければと考えております。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 22:02:49.0

予約したが待たされ、また予約した60分のサービスが予約機能の不具合があったみたいで受けれなかった。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

カラダファクトリー イオンタウンユーカリが丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー