3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー ピオレ姫路店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ピオレ姫路店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ピオレヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町188-1 JR姫路駅新駅ビル(ピオレ1)6階
  • ★☆駅チカ☆★JR 姫路駅:徒歩1分
    4.1
    4.1
    3.9

すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:18:21.0

先日はお世話になりました。
    優しい対応していただき、しっかり説明もしていただけました。
    おかげ様で、肩や腰がだいぶ楽になりました。

【ネット予約限定】定番人気はこちら◆全身整体・骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ピオレ姫路店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに
    努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 涼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:32:24.0

施術はとてもよかったのですが、説明の時間が長い気がする。改善するには通うのが良いのだろうけど少し押し売りっぽいと思ってしまった。

【ネット予約限定】肩まわりの集中ケアに◆肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の接客におきまして、お客様に不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
    技術面についてはご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    ご指摘・ご意見を真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。

• a-naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:47:45.0

親子でご利用させていただきました!
    程よくお話しがありしっかりとした説明もありすごくよかったです^_^
    2人とも大満足でした♪次回もよろしくお願い致します(^^)

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。

• てっとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:44:42.0

体がすっきりしました!
    お話もすごく楽しかったです、ありがとうございました!

対象店舗 オンライン予約限定◆ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分 3980円

ご来店をお待ちしております。

• ぐらたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:23:52.0

骨盤矯正は担当の方の説明も分かりやすく、
    効果も実感でき、とても満足しました!

骨盤矯正後の揉みほぐし?は別のスタッフさんに交代になりましたが、手より口の方がよく動いていました。
    初回なので、話すなら世間話より体についての説明をもっとしていただきたかったのですか…。
    また、枕の宣伝も長く、手は止まっているし、
    相槌を打つのがしんどかったです。
    骨盤矯正後の時間は一体何の時間かよくわからなかったです。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:27:36.0

初めて伺いました!
    最初のスタッフさんは、余計なお話しはなく、もくもくと
    必要最低限の体のお話しだけで、違和感なく、
    気持ちよく時間が過ぎていきましたが…
    すみませんが、書かせていただきます
    つぎの方、
    担当スタッフさんの話、ききにいってるわけではなくて、
    お話し好きなんですね…
    こちらは、調子悪くわらをもすがる気持ちで伺ってるんですが
    やたら関係ない、わたしわたしの話しをきかされて、
    なんと、その間は手がとまっている!
    仕事以外のときに、思いっきりしゃべってストレス解消してください
    すみませんが、担当スタッフさんの私生活興味ないんてす…
    まだいろんな人でお願いしたいですが、
    指名なしで予約すると担当スタッフさんになったら
    どうしようと恐怖てす
    調子わるく、わらをもすかる気持ちで、うかがってるのですが、
    へんに、話しきかないとと、気をつかっておちつきませんでした

対象店舗 オンライン予約限定◆フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分 3980円

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、施術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:14:53.0

1時間しっかりほぐしてもらいました。
    説明も技術もしっかりされてると思います。
    長らく持っている痛みなので、施術後はすっきりするのですが、何日かすると少しずつ痛みが出てくることを繰り返しています。これ以上ひどくならないようにときどきメンテナンスをしていきたいと思ってます。

ボディケアコース60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

ご来店をお待ちしております。

• YUKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:15:59.0

担当スタッフさん技術最高っした。
    ありがとう♪
    頑張ってね!^^

肩甲骨×もみほぐし50分 【平日・祝日(月~金) 3500円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• なむさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 19:04:40.0

整体骨盤矯正とフットケアをお願いしました。施術後はとても楽になりました。辛かった首肩だけでなく、全身スッキリしました。

《土日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

ご来店をお待ちしております。

• くっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:11:30.0

指名してるのになぜか途中から人がかわり、かなり機嫌悪そうにマッサージされました。
    次も当然予約しますよね的に話されましたが、2度と行きません。
    あんな態度で次ないですよ。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お客様に当店のスタッフが不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました点をスタッフへ共有し、サービスの向上・人材育成に努めさせていただきます。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 12:59:39.0

よかったです!

フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• むーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:19:20.0

揉みほぐし、整体の方のお名前を失念し申し訳ありません。
    旅行帰りの重度のコリにツボを押さえ力強く挑んで頂き本当にありがとうございました。
    首回りも良くなって大満足です。
    ここ数年でのベスト施術でした。ありがとうございました。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• すずエッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:13:24.0

今まで肩こりは無かったのに、今年になり時々、肩こりを感じるようになりました。肩こりで辛かったのでカラダファクトリーさんに来店しました。
    10分位で、すぐに肩こりが治りました。肩が軽くスッキリしました。感動しました。
    後半にマッサージをしてくれた方も、めっちゃ安心感のある素晴らしい技術者だったので、20分延長してもらいました。
    こりがほぐれて気持ち良かったです。
    目から鱗の素敵なマッサージ店!
    おすすめします。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 06:30:23.0

とてもスッキリしました。

ご来店をお待ちしております。

• まろにぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 12:46:09.0

体のメンテナンスとして行きました。最初は、スッキリした気分でしたが、いまひとつ効いてない感じ。やってもらってる時はいい感じだっただけに残念。進められたコースが高すぎて続けるのは無理だなと辞めました

「最初は、スッキリした気分でしたが、いまひとつ効いてない感じ」とのこと、スタッフの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    担当したスタッフをはじめ、全員で技術力向上の徹底を図らせていただきます。
    カラダファクトリーではお客様のお身体に合わせて、コースを提案させていただいております。
    ただ「継続するのは難しそう」「これくらいの金額で継続したい」などあれば、遠慮なくスタッフにお伝えください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 17:58:28.0

電話で全てこちらが使える商品券まで確認してから出掛けました。が、当日併用出来ないとのこと。施術は、本当に素晴らしい。が、ネット予約しても初回扱いされたり、お会計がスムーズでない。やっていることが素晴らしいので、もっと改善を。

【平祝日限定】\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに接客の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    「施術は、本当に素晴らしい」というお言葉は大変嬉しいです。
    今後はこのようなことが二度とないよう、スタッフ全員、接客・サービス面でも満足していただけるよう改善に努めてまいります。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• なぁみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 06:29:04.0

初めての来店で施術して頂きました。
    腰痛の痛みがあったのですが。。。
    全身あちこちに凝りがあり、痛気持ちよく効いてるなぁという感じです。
    痛みの原因等、色々と丁寧に説明して頂きました。
    施術直後は身体が軽くなったなぁという感じでしたが…
    数時間後、またまた腰痛に痛みが出ている感じです。
    痛みの原因、更に全身の凝りをまた見てもらいたいと思います!!

口コミ投稿もありがとうございます。
    「痛みの原因等、色々と丁寧に説明して頂きました。施術直後は身体が軽くなったなぁという感じ」とのお言葉、大変うれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    「数時間後、またまた腰痛に痛みが出ている」とのことなので、またぜひケアにいらしてください!
    ご来店をお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 12:41:54.0

今回、初めて整体自身を経験しました。何もかもが、初めてだったので緊張しまくりでした。入り口も、「えっ、こんなとこ!?」って感じでしたが店員さんはすごく皆さん感じが良かったです。施術も、心配でしたが自分が気になってたことや体のしんどかったのが何だったのかって言うことも説明してくださったのですごく行ってみて良かったです。受けてからは、調子も良く気持ちも前より明るく保ててます。そして、1番は歩きやすくなったことと背筋が自然と伸びるようになったことです。ありがとうございました♪又、余裕のある時に行けたらなぁ~と思ってます(o^^o)

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ムーミンままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 21:46:52.0

今まで肩こり腰痛で悩んで他店で色々施術を試しては諦めてきたのですが、丁寧に説明しながら痛い箇所の改善をして頂けて、お試しなに納得いく整体施術をしていただいて、安心してこれからもお願い出来そうに思いました。長年痛みと何処に行けば楽になるかと悩んでいましたが、やっと痛みと悩みが改善されそうです。ありがとうございます。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 09:10:20.0

終わってからお会計までがすごく長かった。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:27:18.0

前回骨盤調整でお世話になりました
    1回施術した後猫背が改善されたのは
    びっくりしました!
    今回見てもらった所背中が反りすぎてて
    腰に負担が掛かると指摘して頂きました
    また時間と余裕があれば
    通いたいなと思います。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:53:23.0

前から整体には興味があったもののなかなか時間に余裕がなく行っていなかったのですが、肩こり、ストレートネックからの不眠、反り腰からの腰痛で満身創痍の為で初来店。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も感じがよかったです。身体の悩みも明るく丁寧に聞いてくださったのでリラックスできました。強めの揉みが好みなので、痛い…けど効く気がする!身体の硬い自分では手が届かないであろう筋肉もしっかりほぐして伸ばしていただきました。術後は身体の可動域が広がったので嬉しかったです。その日も次の日も好転反応によるダルさもなく軽快に過ごせました。
    女性スタッフの方にもヘッドと首をしていただきました。こちらの方は少し優し目の揉みでしたが丁寧で良い感じでした。料金は通うとなると高額になりますが整体はこのくらいですね。時間に余裕があれば定期的に通って身体のメンテナンスをしたいと思います。

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:19:39.0

初めての体験するメニューでしたが、こつちのようがいいかもと,思いました。

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 23:52:49.0

担当して頂いたお二人とも、話しやすくとても親切でした。
    身体もスッキリして、行ってよかったです。

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

ゆうか様

口コミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:40:43.0

元々接骨院などにもお世話になってますが、足浮腫みや肩こり、腰痛など気になる場所がたくさんあったので初めて行ってみました。先生が2人対応してくださいましたが、身体の可動域や筋緊張など見ながら対応してくださったり、フットポンプのような機械など使ったりして終わった時は身体が楽でした。1回では疲れや身体の調子が整わないので、定期的に通えたら行きたいなと思いました。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

なっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:57:43.0

大変親切でよかったです。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

さとちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• なみつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 05:58:32.0

身体がスッキリしました!!!
    今まで色々なマッサージ等に行きましたが、満足度はナンバーワンです。
    前半と後半で違うスタッフさんでしたが、どちらの方も凄い技術をお持ちの方で、びっくりしました。色々お話もして下さったのに、技術が凄すぎて、まともに話せませんでした笑

本音は通いたいのですが、時間やお金の事もあるのでたまにの来店になると思いますが、スペシャルな時間を過ごさせて頂き幸せでした。
    有難うございました!!!

なつみん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    なかなか来店いただけない場合でも、セルフケアをお客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• プチこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:46:40.0

初めて利用させていただきました。簡単なアンケートの後に術前により詳しく聞いてそれに基づいてしていただいたのですが、途中で人が代わり、再度同じ説明…。最初の人は左が張ってると言われしていただいていたのに、後の人は右側が張ってますね、と。何が本当なのかわかりませんが、身体は正直で片側だけやたらと、。人気であるせいもあり、休む間もなく次から次へと人が来てスタッフさんも大変なんだなと思いました。

今のおすすめ\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

プチこ様

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございます。
    せっかく来ていただいたのにリラックスできず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ間の連携を再度確認してまいります。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• マリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 23:24:52.0

担当いただいた先生の施術は素晴らしかったです。
    途中で担当代わり、以降の施術は整体なのかマッサージなのかわかりませんでした。。

支払い時に、予約したクーポンは平日の物ではない??との理由で別のクーポンを適用すると言われました。お安くなるのでさほど気にしませんでしたが、コースの施術をそちらが間違えたのでしょうか??
    今回はフェイス希望で予約しました。
    フェイスをしてくださる気配なく、最後までそのまま整体を受けていましたが、最後に値段が変わったのは間違えたということですか?

身体の悩みは色々ありましたし、今後は整体で通おうか迷いましたが、最後は勧誘するでもなくパンフレット説明され、こんなプランがある→だから何なのかよくわかりませんでした。。

今回は整体目的でなくフェイスを受けたいと思い予約したので、もし間違えたのであれば一言言って欲しかったです。
    今後の予約はプランも見て検討しますが、何か不安の残る初回でした。最後の着替えは、借りたもの置いておけばいいのか、着替えたらどうすればいいのかetc.何も説明なかったので。。

マリン様

ご予約のコース内容が確認できておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    二度とないようお客様のご予約コースの確認、施術内容の確認をおこなってまいります。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• テルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 20:43:01.0

初めて来店いたしました。
    肩、腰が凄く楽になりました~ありがとうございます。

テル様

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

カラダファクトリー ピオレ姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー