3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダファクトリー イオンモール名古屋茶屋店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イオンモールナゴヤチャヤテン

• 愛知県名古屋市港区西茶屋2-11 イオンモール名古屋茶屋3階
  • ●最寄駅 名古屋競馬場前駅からバスあり。港区車で10分圏内、中川区より車で15分

4.0

ともきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:35:17.0

初めて利用しました。
    身体のコリや歪みを解消してもらいとても楽になりました。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

• ヤッタさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 23:22:20.0

からだがとても軽くなりました。来店して良かったです。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモール名古屋茶屋店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:07:58.0

イオンの中にお店ができたので楽しみに来店
    待ってる時も施術の時も、通りすがりの人が見えるのが難点ではある。
    受付の時から思っていたが若い男の先生がとにかく声が小さい
    受付の時は何言われてるか若干聞こえない

骨格矯正でやって頂いた先生は終始丁寧に説明もしてくれ、ハキハキとしていた
    その後若い男に変わったが鼻水と咳の音が終始気になった
    体の真上で鼻水すする音が不快でしか無かった

イオン全体の音やお店のBGMの音もあって(マスクもしてるので余計聞こえない)、施術中にボソボソ何言ってるか分からない。

全体的に施術自体は良かったが細かい点が気になりすぎた

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスに不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• やまともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:19:19.0

お若い男性に施術してもらいました。お若いなりに一生懸命やっていただきましたが、施術中よく咳き込まれていてお互いにマスクはしていますが咳をされるたびにコロナが心配になりました。

《平祝日限定》\頑張る自分へ ひと休み/肩甲骨ボディケア50分3500円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンより当店をお選びいただき、ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    お客様が満足していただける接客サービスをご提供出来るように精進いたします。
    この度は、貴重なご指摘・ご意見をありがとうございました。

• エイジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:24:18.0

とてもリフレッシュできました。
    ありがとうございます

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたようでうれしく思います。。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• 俺リュウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 21:16:02.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくれました!力かげんもちょうどよく、途中ねてしまうぐらい気持ち良かったです。施術後は身体がとても軽くなりなした。

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:39:55.0

肩こりからくる頭痛が軽減された気がする

【平祝日限定】\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

• aさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 23:55:08.0

目と頭皮が凝り固まってどっぷり疲れていたのでヘッドスパに期待していきましたが、おまけ程度に考えていた骨盤矯正のほうも効果絶大。 当たり外れの振れ幅の大きい安めのリラクゼーションに2回いくなら通常価格が高めでめこちら1回のほうが価格以上に効果的だと思います。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    「通常価格が高めでめこちら1回のほうが価格以上に効果的」
    とのことで、お身体の変化を感じていただき、とてもうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• ゆりっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 06:56:18.0

肩凝りと頭痛が酷かったのですが、施術後きれいさっぱりとなくなりました。
    身体が疲れていたのが途中で眠ってしまいました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後、スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:44:51.0

今まで、マッサージんしてもらいに他店に行ってましたが、揉んでもらうだけでは全然腰の痛みが取れませんでしたが、こちらの治療を受けたら腰の痛みがだいぶ取れました。足を持ってもらって腰の筋を色んな角度でストレッチしてもらったのが良く効いた見たいです。仕事の都合もあって忙しいですが、また伺いますので、よろしくお願いします。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

けい様

口コミの投稿もありがとうございます。
    「腰の痛みがだいぶ取れた」とのこと、大変うれしく思います。
    お忙しいとは思いますが、少し時間が取れそうな時にまたいつでもご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 003さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 20:55:15.0

イオンモールの専門店を通るお客さんに
    丸見えなのが気になりました。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

003様

店頭からみえてしまうことについては、店内のベッドの配置など工夫できることがないか検討致します。
    貴重な意見もありがとうございました。

• せせらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 18:56:52.0

きちんと説明しながら施術してくれる。
    自分の身体の歪みも写真撮って見せてくれるのでわかりやすかった。

せせら様

口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただき本当に良かったです!

カラダファクトリー イオンモール名古屋茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー