5. カラダファクトリー フレスポ八潮店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー フレスポ八潮店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー フレスポヤシオテン

• 埼玉県八潮市大瀬1-1-3 フレスポ八潮2階
  • ★☆駅チカ☆★つくばエクスプレス線 八潮駅:徒歩1分

4.1
    4.0

こっちこうじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 15:31:09.0

初めての施術でしたがピンポイントに悪い処を指摘して頂いて説明も良くわかりアドバイスも適格でした。本気で悩んでいたのでとても参考になりました。継続して通って治療してみたい気がします。

フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー フレスポ八潮店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス向上に努めてまいります。

• まつりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:40:50.0

1回で変わったのが実感出来ました!

【ネット予約限定】定番人気はこちら◆全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• なっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 11:35:06.0

じっくりほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。ただ、かなり値上がりしてしまったので通い辛くなってしまい残念です。

★平祝日限定(2/12~2/16の5日間)★整体・骨盤調整&ボディケア計70分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当店のコース価格がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    いただいたご意見は社内共有し、改善できる点はないか協議・検討を進めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:28:25.0

かなり、体の状態が悪かったのですが、時間ギリギリまで、親切、丁寧に対応していただき、1回目で楽になりました。ありがとうございます。引き続き利用したいと思います。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• Miku.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 01:51:39.0

担当の方のお話が心地良く、とてもリラックスできます。
    お若いですが身体の構造を網羅しており、揉み返しの少ない施術をしていただきました。
    施術をしていただいている間や、息を合わせて行う施術の際は優しく話しかけてくださるので人見知りの方にもぴったりです。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• まぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:03:54.0

初めて伺ってから10日空いての2回目の来店でした。
    土曜日とあって店内にはお客様(患者さん)
    でいっぱい!
    前回と同じ担当の先生に施術してもらいましたが、お隣の方との距離が思っていたより近く、具体的に自信の症状を話す時に多少気になってしまいました。
    肩周り背中が固まる前にまた来店したいと思っています。

この度は評価いただきありがとうございます。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、施術・サービスの向上に努めてまいります。

• たみふー。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 09:40:09.0

隅々まで心配りというか、説明や配慮が届いていて、
    自分の身体の不調がなぜ起こり、どういう施術で変化するのかをきちんと説明していただき、とても納得しました。(ちょっと感動すら…)
    受付から施術、会計まで終始安心して過ごせました。

ちょっと足を伸ばしたタイミングでお世話になったため気軽に通うのは難しいと思っていたのですが…
    今まで他では得られなかった安心感や、身体の解放感、誠実な対応などで、
    忘れられないお店でしたので、何とか通えないかと職場と勤務頻度を相談中です。

骨盤矯正ベルトも、数々試した中で一番使いやすく相性良かったので仕事中愛用しています。
    ストレッチ、たまに失念しつつも続けてます。おかげさまで頭痛再発してません。感謝。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

たみふー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

頭痛が再発していないのはとてもよかったです!
    また、バランスベルトをしっかり使っていただけてるのもとても素晴らしいです!
    ストレッチも無理のない範囲でぜひ続けてみてください。

いつでもご来店お待ちしております。

カラダファクトリーフレスポ八潮店 スタッフ一同

• Tもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:32:09.0

カウンセリングがとても丁寧で、痛みに対するアプローチ等の説明もわかりやすく説明してくださり、安心できました。施術当日はぐっすり眠れて、翌日朝目覚めた時にすっきり感がありました。たった1回でも骨盤矯正の効果を感じられ、驚きました。回数チケットがキャンペーンでお安く購入できて良かったです。これから自分の体が変わっていくのが楽しみです。

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

• sobaatagoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:37:50.0

最初の30分は同じスタッフさんいご担当頂きました。ツボをおさえるのが上手でかなりほぐれました。本当にありがとうございました。その後の30分は、別のスタッフさんに調整をしていただきました。結構ひどい反り腰がかなり緩和されました。お二人のおかげで花粉症でひどかった咳がぴたりとやみました。呼吸がすごくしやすくなったおかげです。またタイミングがあえば訪問させていただきます。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

sobaatago様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

気になっていた反り腰が緩和されたのと呼吸がしやすくなったのはとてもよかったです!

また機会がありましたらいつでもお店にいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

カラダファクトリーフレスポ八潮店 スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:27:02.0

施術でけでなく、スタッフの方のご対応、お店の雰囲気等、大変満足しました。
    冷え性であることをお伝えしたところ、掛けタオルの枚数を増やしていただいたりと、お気遣いに感動しました。

• pさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:37:36.0

施術は気になる箇所について、的確ですごく満足しております。
    予約について、当日はもちろんの事こと、4日前でも予約が朝から夜まですべて取れない事がよくあり、行きたくても予約いっぱい状態です。
    改善していただけると非常にありがたいです。

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:38:33.0

以前から通っていますが、最近は整体が20分、80分がマッサージで以前より整体の時間が短くなったような気がします。また、着替えの時間やスタッフさんの施術中の電話対応などで席を外した時間も含めて100分で何だかなという思いが残ることもあります。ただ、皆さんマッサージはとても上手なので通いたい気持ちはあります。

• くみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 12:40:26.0

肩こりがひどく、頭痛や吐き気まであるので クーポンの期限が近いとお知らせが来たことで、ずっと気になってたので体験しに行ってみました。丁寧な説明、施術で体も軽くなり、一度でも効果がわかりました。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

カラダファクトリー フレスポ八潮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー