3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

She's nail 那覇店【シーズネイル ナハテン】

シーズネイル ナハテン

• 沖縄県那覇市泊1-4-13FUKURYUBLD502
  • モノレール美栄橋駅徒歩7分、中之橋バス停徒歩1分
  • ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:04:09.0

毎回お願いしてますが、私の好みにいつも仕上げて頂いてます!担当スタッフさんの人柄がすごくよく、色々と相談や要望もしやすいです。初めてのマグネットネイルでしたが、職場のみんなに褒めてもらいました!また宜しくお願いします。

新人ネイリストyuki担当モニター価格ハンド【毎月変わる限定ネイル】¥3480

She's nail 那覇店【シーズネイル ナハテン】からの返信コメント

ぶんぶん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつものシンプルなネイルもお似合いですが、
    今回のようなニュアンスネイルもすごくお似合いでした!
    毎月限定メニューは月ごとにデザインがお楽しみ頂けます^ ^

She's nail  yuki

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 00:38:53.0

初めて新人さんに担当していただいて、私自身今回初めてのグラデーションの注文でしたので正直仕上がりに不安がありましたが、とても満足な仕上がりでした。

色の相談や、施術を丁寧にしていただきまた、
    一つ一つの工程で声かけをしてくれたので、
    リラックスして施術を受けることができました。

また機会があればよろしくお願いします!
    素敵な時間と空間をありがとうございます。

新人ネイリストyuki担当モニター価格【ハンド】カラグラ、フレンチ¥1980

はなちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術中や仕上がり等にご安心頂けたとのことで嬉しく思います。

今後も技術向上に努めてまいりますので、
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

she's nail  yuki

• ナッツさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 11:55:43.0

上品な感じで、とても嬉しいです。
    また伺いたいです。

【ハンド】90min 画像お持ち込みデザイン☆¥8480

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 08:01:59.0

新人ネイルさんということで時間はかかって当たり前です
    時間推してる事を気にしてくれましたがとっても丁寧な仕上がりでした。ありがとうございます。また行きたいです。

新人ネイリストyuki担当モニター価格【ハンド】ワンカラー¥1980

れい様

お時間がかかってしまうことにつきまして、ご理解頂き感謝しております。
    引き続き、技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

She's nail  yuki

• みかちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 10:10:59.0

サロンに行くのは2回目で、今回はフットネイルをお願いしました。久しぶりのフットネイルだったんですが、とても綺麗に仕上げてもらって満足です!ありがとうございました(^^)

【フット】ワンカラー ¥6480

みかちん様

久しぶりのフットネイル、気分もあがりますよね!(^^)!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

She's nail  nanaka

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:26:22.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします。

るか様

施術時間が長い中、いつもお付き合い頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けて嬉しく思います。

She's nail  yuki

• miffさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:28:32.0

映画が見れたので、全然長く感じませんでした。練習中との事なので書かせて頂きますが、ネイルについては、数日で所々空気が入ってきてしまい、両方の人差し指は先がかけたのと、サイドは皮膚を横に引っ張ると間にジェルがたまっていて見た目が不自然な所がありました。しかし、物価の高い沖縄でこのお値段だったら私には十分良かったので、又お願いしたいと思います^^!!

miff様

この度は、貴重なお時間を頂きご来店くださったのにも関わらず、ご満足のいく施術とならなかったこと
    お詫び申し上げます。
    ご満足頂けるよう、引き続き技術向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

She's nail  yuki

• あーさー。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:19:54.0

自然な色(ピンクベージュ?)のカラグラをしてもらいました。一日経ちましたが、きれいなネイルを見る度に気分が上がります!
    カウンセリングも施術も丁寧で、安心して任せることができました。たまに、パーテーションで遮られて何と言ってるか聞き取れず、聞き返しました。もう少しだけ、大きめの声でお話しいただけるといいかなと思います。
    テレビで洋画が流れていました。普段、自分では選ばないアクション系だったので新鮮で面白かったです。
    一番近いコインパーキングは「Dパーキング前島2丁目第2」で徒歩2分です。60分/200円

1ヶ月後くらいに、また予約したいと思います。よろしくお願いします。

あーさー。様

ネイルの仕上がりやお店の雰囲気等、気に入って頂けて嬉しく思います。
    また、こちらの会話が聞こえづらかったとのことで、大変申し訳ございません。
    今後はご配慮に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。

She's nail  yuki

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:33:41.0

今回で3回目になりますが、毎回満足しています。
    1本ずつ丁寧に仕上げて頂き、私好みの仕上がりでネイル後は毎回ウキウキしています!静かに、洋画を見れる環境も私は好きで毎回集中してしまいます。これからも宜しくお願いします!

ぶんぶん様

仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^ ^

She's nail  yuki

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:09:15.0

久しぶりのネイルで楽しみに行きました。
    爪も短くやりづらかったと思います。
    出来上がりは、想像より可愛く仕上がり
    丁寧に仕上げていただき感謝します。
    新人の方にはみえなかったです応援してます。

はる様

お久しぶりのネイルでご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
    引き続き技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

she's nail  yuki

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:44:50.0

人生で初めてネイルサロンに行ってすごく不安でしたが、
    とても可愛く丁寧に仕上げていただきました!

また行きます!ありがとうございました

初めてのネイルでご満足頂けたようで嬉しく思います。
    他にもカラーをご用意しておりますので、
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします^ ^

she's nail  yuki

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 15:39:16.0

爪の形もとても綺麗で、仕上がりもとても満足しています。デザイン持ち込みでお願いしましたが、出来る限り画像に近づけるように努力してくださり、とっても可愛く仕上げてくれました。半月経った今も可愛いままです♪ありがとうございます

【ハンド】90min 画像お持ち込みデザイン☆¥7980

• noricchosさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:59:10.0

前回から狙っていたクロコダイル柄のネイルとても素敵に仕上げていただき、会社の同僚にもかなり好評です。またよろしくお願いします!

春ネイルコレクション【ハンド】☆¥6700、¥7200

• かにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:27:21.0

何回目かのクチコミです!
    今回はシンプルにラメグラにして、
    クリア部分の根元からの浮きが本当にないので、
    ノーストレスです。
    1番、目で見えるオシャレ部分ですし、
    爪が弱いので毎月継続してやらなきゃいけないネイルで、
    持ちの良さ、綺麗さが長く持続するのはとても嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

かにゃ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    綺麗にネイルも持たせてくれるのでこちらも嬉しいです。
    また何かあればご相談下さい!

またのご利用心よりお待ちしております^ ^

she's nail  mami

• みきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 14:30:07.0

今回2回目の来店でした!
    前回初めての来店で1ヶ月ほど期間が空いていたのですがその期間ネイルが取れたりすることも無くびっくりしました!
    定額ネイルは沢山種類がありどれも可愛くて毎回悩んじゃいます
    次回もよろしくお願いします~!!

定額ネイル¥6700、¥7200

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 21:58:48.0

とても満足したので初めてクチコミ投稿します^ ^
    友達の紹介で初めて長さ出しネイルをしに来ました。
    やりたいデザインが3つくらいあって、スタッフと相談して私の思い通りの可愛いデザインに仕上がりました^ ^

2時間半程かかりましたが、テレビがあったので
    全然苦痛じゃなかったです。

初めてのスカルプ大満足です!
    ありがとうございました^_^

長さ出し+画像お持ち込み90分つけ放題¥13,480

えむ様

先日は当サロンにご予約頂き誠にありがとうございます。

とてもかわいいデザインに仕上がりましたね♪
    ご満足頂けたようで安心いたしました(^^♪

この度は丁寧な口コミを頂き誠にありがとうございました!

She's nail shinobu

• Linさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 23:50:13.0

初めて利用させて頂きました。
    ジェルネイル自体は2回目で久しぶりでした。とってもやりたかったアートデザインがあったので近場でアートが得意の部類からこちらのサロンさんがヒットしました。
    来店して、担当の方にデザインのイメージ写真を見せ説明し、やりながら確認もして頂きました。少し相違はありましたが気にならない程度でした。
    ただ、出来上がりの細めのフレンチのラインのサイドが素人目でも、気になる程ブチっと切れており雑でした。その為、細めのフレンチのみワンカラーにして欲しいとお願いしましたが、先端だけくすむのと、時間上厳しいとの事でした。それに関しては納得しました。
    私の提案したアートが難しかったのかもしれませんが、予定時間の30分程伸びており、そこまでやって下さるのは有難いですが出来る範囲の施術をして欲しかったです。予約した金額を出したくなるクオリティではありませんでした。

別日にお直しを別の方で指名でさせて頂き、イメージ通りになりました。ありがとうございました。最初から指名していたら良かったと思ってしまいました。デザインは最終的に希望に近いため全体満足を星4にしてます。

ご新規様限定!【ハンド】90min 画像お持ち込みデザイン¥7480

Lin様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂きご来店くださったのにも関わらずご満足のいく施術とならなかったこと
    お詫び申し上げます。

全ネイリストが歴も違い、得意不得意のアートやデザインがある為、そちらのお伝えが不十分でした。

お直しに関してはご満足頂けたようで安心いたしました。
    ご足労おかけいたしました。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    社内で今一度技術の見直しなどをしてまいります。

代表 長瀬

• わいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 15:27:20.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    色味の相談も親切に答えて下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    施術中もDVDを眺めて映画鑑賞しながらゆったり受けることも出来て大満足です。またこちらのサロンでお願いしたいと思います。

わいこ様

また口コミもして頂き嬉しいです^ ^
    リラックスした時間を過ごしてもらえたなら
    良かったです!

she's nail  mami

• かにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:55:45.0

今回も持ち込み画像でネイルお願いしました。
    イメージ通りに可愛く仕上げて下さり、
    クリア部分今もしっかりくっついてて嬉しいです~!
    また次もお願いします!

かにゃ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

次のご来店も心よりお待ちしております!

she's nail  mami

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 16:43:40.0

今回が初めてだったのですが、リラックスして施術を受けることができました!
    途中でメニューも変更して頂きありがとうございます!
    施術も早くてあっとゆう間でした!
    また利用しようと思います!ありがとうございます!

ご新規様限定☆毎月変わる限定ネイル¥5800

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミも頂きとても嬉しいです!(^^)!
    何でもご相談ください!

She's nail  nanaka

• noricchosさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:42:54.0

移転後の初訪問でしたが、お店の雰囲気も良く
    とてもリラックスして施術していただきました!
    仕上がりもとても満足しています!

定額ネイル¥6700、¥7200

noricchosさま

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして移転後も来店くださりありがとうございます。

大変嬉しく思います♪

この度は丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

she's nail shinobu

• わいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 21:58:14.0

丁寧かつ迅速に仕上げて下さいました。
    担当スタッフの方に深爪気味で爪切りでいつもカットしている、と話すと小さなヤスリを下さいました。次回もこちらで予約したくなる接客でした、

わいこ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また丁寧な口コミを頂きありがとうございます。

あれからジェルの持ちの方はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

she's nail shinobu

• そるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 19:01:43.0

移転前から同じネイリストさんに担当してもらっていますが、やっぱりすごくて手際がよくて、私が90分で無理なデザインをお願いしても、嫌な顔せずに受けてくださって、仕上がりが完璧すぎてほんとに感謝しかないです。成人式はこの可愛くしてくださったネイルでいきます!ありがとうございました!

そる様

時間の都合上デザインも相談してさせてもらいましたが、、
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    成人式用だったという事で、また機会がありましたらよろしくお願いします。

she's nail  mami

• ナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 10:22:31.0

初めてのお店でお店が探しづらかったのですが、ネイルのデザインを迷っていると担当してくれた方がの寄り添ってくれるようなかたちで、とてもかったです。

ナミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての来店だと、隠れサロンみたいで少し見つけずらいですよね…(*^_^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

She's nail  nanaka

• ゆう。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-22 23:06:45.0

she's nailで2回目のネイルでした
    仕上がりがとても良かったです
    次のネイルの替え時まで綺麗で良かったです!

ゆう。様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました^^
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

she's nail shinobu

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:03:33.0

久しぶりのジェルネイルでした。
    ギフト券割引の初めての利用でしたが、とても丁寧ではやい施術でした。急な予約でしたが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました☆周りからも綺麗と好評です。またよろしくお願いします。

n様

久しぶりのネイルで周りからも褒められると
    うれしくなりますね^ ^

またのご利用心よりお待ちしております!

she's nail  mami

• りぃこまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:57:39.0

すごく丁寧で可愛く仕上げてもらえてとても満足です!
    本日は誠にありがとうございました!

りぃこまる様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとう御座います。

気に入っていただけたようで安心いたしました。
    嬉しい口コミありがとう御座います★

she's nail shinobu

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:00:40.0

持ち込み画像通りの仕上がりでとても気に入りました!
    また次も利用したいとおもってます!

長さ出し+画像お持ち込み90分つけ放題¥13,480

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    クリスマスネイルとても可愛くてお似合いでした(*^^*)

she's nail   nanaka

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:13:30.0

初めてつけ放題にしてもらいましたがめちゃくちゃ可愛く仕上がってとても満足です!毎度持ちが良くしっかりついてるのも有難いです。またよろしくお願いします。

90minつけ放題☆¥7500

しなもん様

いつもご利用頂き、また口コミもよくして頂きありがとうございます。
    持ちが良いのも毎回私も嬉しいです^ ^

she's nail  mami

• ぶぅぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:15:43.0

今回も素敵なネイルになりました!

オフィスコレクション☆¥5700

シーズネイル 那覇店(She's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー