3. エステサロン北信越トップ   >
  5. シェアラ 金沢本店   >

シェアラ金沢本店

シェアラカナザワホンテン

• 石川県金沢市増泉2-7-16
  • JR金沢駅よりバスで最寄りバス停から徒歩1分。

soraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 12:26:40.0

初めてのエステで不安なところもありましたが、丁寧な対応をして頂いて、シェアラに決めてよかったと思いました。1回目でもとても変化を感じられてよかったです。

sora様

sora様、シェアラ金沢本店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    シェアラは担当制になっているので、分からない事などありましたらなんでも聞いてくださいね♪
    シェアラで良かったと思って頂けて本当に嬉しいです。
    私達もこれからsora様の理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きます♪

木内碧

• りんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 16:50:14.0

フェイシャルエステの時にデコルテのマッサージもしてくれるのでいつも楽しみにしてます。スタッフの皆さんが明るく迎えてくださるので、とても居心地がいいです。

りんな様

いつもシェアラ金沢本店にご来店ありがとうございます(^^)
    デコルテマッサージで、癒しの時間も作れるのがいいですよね♪
    お肌もさらに理想に近づけるようにサポートさせて頂きます!

中條史織

• こにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 16:25:28.0

正直な感想です。
    毛穴が気になるので『フェイシャル毛穴徹底ケア』を体験。
    お店の口コミが良かったので楽しみにしていました。
    お店で見せてもらったモニターさんのbefore→after写真は確かにみなさん肌質改善されていたようですが、私が気になっている毛穴に関しては効果が分かりにくかったです。

体験の内容ですが、クレンジングと洗顔をしてもらった後全く保湿しない状態で肌質診断。シミ予備軍や水分量を分析したのですが、その間10分程度は全く保湿なし。
    顔の肌が悲鳴をあげていました。
    予想通り肌の水分量はほぼゼロ…。
    「これは今保湿していないからでは?」と聞いたのですが、「元々の肌の水分量を計測しているので今保湿していないのは関係ないです」と言われました。
    この10分間のせいかわかりませんが、次の日まで肌の調子が悪かったです。

体験の数日後に家に普通の封筒が届きました。
    宛名は手書きで、差出人は担当してくださった女性の名前が書かれていましたが中身が空っぽ…
    残念ながら封をした形跡がありませんでした。
    メールが行き交うこの時代に中身のない封筒が届くなんてかなり不気味でした。

【人気No.1★】肌質分析付き♪フェイシャル毛穴徹底ケア¥13,200→¥3,300

こに様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見をもとに今後のサービス向上に努めていきます。

またお手紙も不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありません。
    必ず送る際は、確認することを徹底して行ってまいります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

門真奈美

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:59:04.0

フェイシャルだけではなく、ボディを始めて
    毎月少しずつ無理なく体重が落ちていくのが、楽しみになりました。そして、今回1週間ファスティングもしてみて、約3ヶ月で7kg落とすことができて嬉しかったです。この体重を維持できるように、代謝を上げつつ食生活気をつけていきたいと思います!

ゆうか様

いつもシェアラ金沢本店にご来店頂きありがとうございます♪
    目に見えて体重が落ちてくるととても嬉しいですよね!
    ボディとフェイシャルも相乗効果でより一層綺麗になりますね(^^)
    これからももっとゆうか様のサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

三浦美穂

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 16:47:35.0

フェイシャルを受けて、肌も白くなり、ニキビも落ち着きました!終わった後は毎回つるつるで、もちもちになってます!スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださって、雰囲気も良かったです!

みほ様

いつもシェアラ金沢本店にご来店頂きありがとうございます♪
    ニキビ落ち着いてきたり、白くなったりと目に見える変化があると嬉しいですよね(^^)
    さらにみほ様の理想のお肌に近づけるように精一杯サポートさせて頂きます!

木内碧

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 14:51:35.0

この春新しく発売されたクイーンザボーテを使ってから、肌荒れしにくくなったり肌が白くなったりする効果を感じています。使い心地もよく、特にローションはさっぱりしているのにしっかり保湿してくれているように感じます。

ひーさん

いつもシェアラ金沢本店にご来店頂きありがとうございます!
    ホームケアも頑張ってくださり、お肌が綺麗になっていくのがとても嬉しいです♪
    お家でのケアも、しっかりアドバイスさせていただきます!
    これからもっともっと理想のお肌に近づけるように精一杯サポートさせていただきます(^^)

風間友希

• みったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:28:07.0

通ってまだ3回目ですが肌が変化してるのがとてもわかりました。美容液の値段が少し高いけど高いだけの値段がでてる感じがします。手入れも丁寧で接客も話しやすく美人なスタッフさんばかりでとても通うのが楽しいです!紹介で通ってるのですがシェアラにしてよかったと思います。ありがとうございます!

みったんさん

いつもシェアラにご来店頂きありがとうございます(^^)
    通ってよかったと思ってもらえるのが私達も嬉しいです♪
    お手入れも精一杯サポートさせていただきますので、なりたいお肌により近づけるように頑張りましょう!

風間友希

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 09:58:59.0

接客がとても素晴らしかった。
    施術も丁寧で良かった。

人気No.1★肌質分析付き♪フェイシャル毛穴徹底ケア¥13200→¥3300

れなさん

先日はシェアラにご来店頂きありがとうございます!
    楽しくお手入れをしていただける事が私達も1番だと思っています(^^)
    お肌についてもまたなんでもご相談ください♪

風間友希

• かなまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 16:35:06.0

どのスタッフさんも明るく笑顔で接客してくれます!
    みなさん話しやすく、お肌の相談やいろんな話を聞いてくれるので、エステしながら気持ちも軽くなるのを感じます。個人的にはデコルテマッサージもとても気持ちいいので好きです。比較的先の予約も入れることができ、変更の相談も快くのってくれるので、通うのは難しいかもと思っていましたが、忙しい仕事の中でも長く通うことができています。
    定期的に施術ができるので忙しくてホームケアが疎かになってきてもスタッフの方が頑張りましょう!と気持ちを持ち上げてくれるので、モチベーションも保ちやすく、怠けがちな私でもがんばれています!

かなまる様

いつもシェアラ金沢本店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    デコルテマッサージ気持ち良いですよね♪
    お仕事の中、ホームケアも頑張ってくださりどんどん結果が出てきている事が私達も嬉しいです(^^)
    なんでもご相談に乗らせていただきますので、一緒にさらに綺麗になっていきましょう!

風間友紀

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:28:45.0

お肌はきれいになるし、癒されるし、とても良いです。
    スタッフさんも、みんな笑顔が素敵です~。

はるちゃん様

シェアラに来てお肌が綺麗になるのはもちろん、楽しく通って頂ける事が嬉しいです♪
    ホームケアも頑張ってくださり、来店される度にお肌が綺麗になっていくのが私達も嬉しいです(^_^)

木内碧

• 彩花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:50:41.0

毛穴の開きが気になっていましたが、まだ通って3回目なのに写真で毛穴が小さくなるのがわかるようになってきました。スタッフの方もたくさん話を聞いて下さって、相談に乗ってくださるのでとてもありがたいです。

彩花様

シェアラ金沢本店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    私達もいつも楽しくお話しながらお手入れ出来る事が嬉しいです!
    これからどんどん理想のお肌に近づいていけるよう、サポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

木内碧

• かーほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:52:39.0

肌にのせただけのクレンジングであんなに綺麗にメイクが落ちるなんて衝撃。でした笑
    もう少し値段が安かったら今すぐに手に入れたいくらいです。笑
    またお願い致します!!

かーほ様

いつもシェアラ金沢本店にご来店頂きありがとうございます(^_^)
    クレンジング擦らず落ちるの凄いですよね♪
    肌に負担をかけずお手入れ出来ますね^_^
    ホームケアもまた相談しながらサポートさせて頂きます!

木内碧

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:06:38.0

新しく販売されるQUEENをお手入れで
    体験してみて、施術前との肌の写真を比べて、乾燥の赤みがなくなったり、ニキビの跡も薄くなったのを実感できてびっくりしました。
    1回のお手入れで使用して
    肌の変化を実感ができたので、今後
    日常生活でも使用してお手入れ頑張っていきたいと思いました。

ゆうか様

一回のお手入れでお肌の変化が分かると嬉しいですよね♪
    さらになりたいお肌に近づけるようサポートさせていただきます(´∀`*)

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:32:56.0

1回目のお手入れでしたが、とても肌が白くなって驚きました!施術内容も詳しく教えていただき、なんの不安もなく施術を受けれました!!
    また、ホームケアのことも丁寧に教えてくださり、これから習慣づけていけるよう頑張りたいです^_^

まりあ様

まりあ様シェアラ金沢本店にご来店頂きありがとうございます!お肌の透明感が上がっていました!^_^
    ホームケアも、サポートしますので一緒に頑張りましょう♪

木内 碧

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:26:00.0

毎回エステに通いながらリラックスしてます!新しい商品、一回使うだけで肌が白くなりました!!毎日使うのが楽しみです!!!!

なつみ様

新しくなったお化粧品も使ってさらにお肌が綺麗になっていく事楽しみですね♪

木内碧

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 18:47:04.0

何もしてない肌と一通りエステが終わった後の肌を触って見ると、自分の肌だと思えないくらい、ツルツルもちもちになっていてびっくりしました。
    ビフォーとアフターで写真も見たんですが、肌がワントーン明るくなって、鼻の毛穴のポツポツも少なくなっていました。すごく嬉しいです。
    これからのお手入れが楽しみです。

しーちゃん様
    1回のお手入れでのお肌変化に感動して頂けて私達もとっても嬉しいです(*^^*)
    しーちゃん様がお手入れを頑張って下さっているので、より変化が分かりやすいのです☆
    これからもなりたい肌になれるように一緒に頑張っていきましょう(^^)

シェアラ 金沢本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー