3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

カモミール

• 熊本県熊本市中央区国府2丁目13-28
  • 熊本市電、国府電停より徒歩6分

カモミールの口コミ

キニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

出張で熊本に行ったときに伺いました。雰囲気がよく、使っているオイル類だけでなく、インテリア(飾られているお花がすべて素敵です)からリネン類など細かいところまで良いものでとてもセンスが良かったです。
    施術も非常に良く、飛行機とホテルで乾いた肌が潤いました。都内のサロンと比べてもとてもレベルの高いところだと思います。スタッフの方のお人柄も素晴らしいです。
    一点、夜は駅からの道が暗いのでわたしは大丈夫でしたが、一人歩きや方向感覚に自信のない方は車やタクシーを使ったほうがいいかもしれません。
    また熊本に行くことがあったらぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【肩こりにおすすめ】フェイシャル&デコルテアロマ90分¥7,000⇒¥5,600

カモミールからの返信コメント

不慣れな土地にもかかわらず、わざわざご来店頂いて嬉しかったです。
    出張おつかれさまでした。
    また熊本にいらっしゃる時には是非いらして下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• 178さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

引っ越して以前の頻度では伺えず 少し久しぶりでしたが やはり心身リフレッシュできてよかったです! 小鼻周辺は勿論 他もスッキリしてるのを洗顔の度に実感してます。熊本での用事の際 必ず伺います! ありがとうございました<(_ _)>

• かっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/1

私的な理由でかなり久しぶりにお願いしました。思い立ってサイトを見たら奇跡的に空いてたのですぐに予約を入れて伺いました。体の疲れを自分でも感じている状態でのマッサージ開始。相変わらずの『ほぉぉー』っと力が抜けてほどけていく感じの施術で疲れがとれて、体がどんどん軽くなる感覚です(アッパレ!)仕事のリズムが落ち着いてきたので月一回定期的に通いたいです!(今年後半カモミール目標!)

【贅沢ボディコース】アロマフルボディ120分¥12,000⇒¥9,600

カモミールからの返信コメント

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿まで頂いて、感謝です。
    心身のお疲れが少しでも癒されたのなら嬉しいです。
    当日予約ももちろん大歓迎ですので、また是非お待ちしています!

• みすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

入った瞬間から雰囲気と匂いで落ち着きました(^-^)
    少し緊張していましたが、すごく話しやすい方ですぐに緊張も取れました!マッサージもすごく気持ちよかったです♪
    ここまでセラピストに気を許したのは初めてです!

最後わたしがご迷惑をおかけしましたが、親切にしていただきました。フェイシャルも気になるのでまたお伺いします!最後のお菓子とハーブティーも最高でした!

カモミールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。リラックスして頂けて嬉しいです。
    お仕事もお忙しいとは思いますが、フェイシャルもまたゆっくりいらして下さい。
    またお話出来るのを楽しみにしています。

• 178さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

今回も至福の時間となりました(´▽`) 引っ越しで頻度は少なくなったけど 毎回 お手入れ後の肌は喜んでます。また伺います! ありがとうございました(^^)/

カモミールからの返信コメント

遠くなられたのに、わざわざご来店頂いて本当にありがとうございます。
    またのご来店を楽しみに致しております。

• キャラメルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/6

毎年、帰省時にお手入れして頂いてます。
    今回は、GWに肌の疲労や汚れ、リンパの滞りを素晴らしい技法でほぐして頂きました。お手入れ後は、肌色がワントーン上がり身体も軽くなり、幸福感でいっぱいになりました。また、明日から日常を頑張れそうです。ありがとうございました。

カモミールからの返信コメント

いつも貴重な帰省の時間にご来店頂きありがとうございます!
    お手入れの後、お顔がぴかぴかになられましたね。
    また次回のご来店をとても楽しみにしています。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/18

いつもフェイシャルを予約していますが、この日は初めてフルボディをしていただきました。
    頭の先から足の先まで体が生き返るようなリンパマッサージは、そのあとすぐにわかりました。
    夕方の犬の散歩も軽やかに、走ってしまいました。もちんご飯も美味しくなります。
    素晴らしい技術と、人柄で癒していただいて ありがとうございます。
    これからも、末永くお願いします♪

カモミールからの返信コメント

身体が軽くなり、ご飯も美味しかったとのことで私も嬉しくなりました。
    毎日お仕事やお家のことで忙しくされているので、サロンでの時間が少しでも癒しになれば嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• 海老太郎さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/27

今回二回目、お世話になりました。
    初めてお世話になった時もそうでしたが、店内の雰囲気もスタッフさんの穏やかであたたかな感じにもとてもリラックス出来、中々休みのない私にとってオアシスの様な場所です。
    施術も一つ一つが丁寧であり、静かに行って下さるので心地よく、起きておくつもりでも気持ちが良すぎていつの間にか眠りに誘われてしまいます。
    また年明けに、必ず時間を作って伺います。

カモミールからの返信コメント

リピートでのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中で、時間を作られてご来店頂いて心より感謝致しております。
    リラックスして頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

お肌も元気になり、肩周りの凝りも楽になりました。
    また行かせていただきます^_^

カモミールからの返信コメント

お肌が元気になられたとのことで、とても嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

今回初めてこちらで全身ボディをお願い致しました。
    雰囲気も居心地も良かったです。マッサージも素晴らしくて、施術途中ウトウトしてしまいました。
    お菓子とお茶も頂いてお話する時間も楽しかったです。
    心身ともに癒されたのでまた仕事を頑張れます(*^^*)ありがとうございました。

【当店人気No.1】アロマフルボディ90分¥10,000⇒¥8,000

カモミールからの返信コメント

こちらこそ、ご来店頂いてありがとうございました。
    色々お話も出来て楽しかったです。
    お仕事も頑張って下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• みーのつんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/28

首と肩の凝りからか、頭痛も起こり始め、とても辛くなって駆け込みました。全身やってもらってとても気持ちよかったです。色んなサロンに行きましたが、これまででいちばん技術が高いと感じました。施術直後から頭痛も劇的に改善し、数時間後にはほぼ消えてなくなりました。久しぶりにスッキリできて、仕事も家事も楽になりました。また定期的に行きたいと思います。

カモミールからの返信コメント

頭痛が楽になられて、お仕事や家事がはかどったと知って、とても嬉しく思っております。
    嬉しいお言葉を励みに、さらに精進していきたいと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

遅い時間からでしたが、時間をたっぷりかけてしっかりとほぐしていただき、ありがとうございました。

マッサージが終わってすぐもすっきりして体が軽くなり満足していたのですが、帰宅後寝転んだとき、デコルテから肩にかけての張り(むくみ?)がなくなっていることに気付き 1回でこんなに変わるの...!?と驚きました。また、耳の下のゴリゴリもどれだけ自分でマッサージしても全然とれなかったのに今はすっきり無くなっていてびっくりしてます。やっぱりプロの方はすごいです。きっとまた生活していくうちに身体中こってしまうとは思いますが、これを機にしょっちゅうは無理でも定期的に通いたいなと思いました。

スタッフの方もとても気さくで話しやすく、対応も丁寧でリラックスできました。家の近所にこんなにいいところがあったなんて...行って本当によかったです。またよろしくお願いします!!

カモミールからの返信コメント

すっきりされたとのことで、嬉しいです。
    また、色々なお話をうかがえて、楽しかったです。
    お近くなのでまた是非お気軽にお立ち寄り下さい。
    お待ち致しております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

とても雰囲気もよく、施術も気持ちよかったです!
    途中何度も寝てしまってました。
    久々にリラックスタイム幸せでした!
    最後に今まで隠れていた鎖骨が戻ってきてびっくりでした。
    ありがとうございました。また伺います!

カモミールからの返信コメント

暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    ゆっくりして頂けたのなら嬉しいです!
    お近くなのでまた是非気軽にいらして頂けたら……と思っております。

• かっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/27

仕事が忙しく前回から少し間が空いてしまいました。久しぶりにフルボディをお願いしました。疲れがたまっていたので痛気持ちよく、施術後は重りを外したような軽さでした。夜もグッスリ眠れました。仕事も落ち着いてきたので、次は間を空けずに伺います!

【6月7月限定】アロマフルボディ120分 ¥12000→¥9400

カモミールからの返信コメント

お会い出来て嬉しかったです!
    軽くなられたとのことで、ほっとしました。
    また来月楽しみにお待ち致しております。

• さらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/17

はじめて利用させていただきました。
    オールハンドでの丁寧なマッサージがとても気持ちよかったです。
    お話も楽しく途中ウトウトしながらでしたが心地よい空間でした。
    ぜひまた利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(*^-^*)

フェイシャル&デコルテ90分+アーム&ハンドマッサージ10分 /6800→6500

カモミールからの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたのなら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• びぺなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/7/12

2回目の利用でした。
    前回同様、日頃の忙しさから解放される癒しの時間をありがとうございました。
    私は、強くマッサージされるのが苦手で他のサロンでは、どんなに軽めでとお願いしてもいつも痛みを我慢しながらの施術になるのですが、こちらでは本当に心地よい強さで翌日の揉み返しもなく、しばらくの間身体の軽さが持続します。常連になりたいお勧めのサロンです。

カモミールからの返信コメント

続けてご来店頂き、ありがとうございます。
    お仕事もお忙しくされているので、ゆっくりしたお時間をお過ごし頂けたのなら嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回楽しみにお待ち致しております。

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/1

お店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄、もちろん丁寧で、ゆっくり時間をかけて
    顔も、心もほぐしてくれました。
    ドアを開けた瞬間の 香りにも 癒されます。普段のお手入れで困っても、
    いろんなアドバイスをしてくれて、参考になってます。
    これからも よろしくお願いします。

【贅沢フェイシャルコース】スペシャルフェイシャル120分¥11,750⇒¥9,400

カモミールからの返信コメント

お肌や体調の改善に、少しでもお役に立てられたら嬉しいです。
    毎回色々なお話も楽しみにしています。
    またいつでもお肌のことなど、ご相談下さいませ。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• むーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/12

心身ともに疲れていましたが、おかげさまで大変癒されました。すべて行き届いてあり、出会えたことに感謝です。また時間ができたら、ぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

【当店人気No.1】アロマフルボディ90分¥10,000⇒¥7,800

カモミールからの返信コメント

少しでも楽になられたなら、嬉しいです。
    またお時間がありましたら、心と身体を休めにいらして下さい。お待ち致しております。

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

初めての利用でしたが、セラピストさんが穏やかな感じの方で、人見知りの自分でも話しやすかった。施術後のお茶やお菓子も美味しかった。翌日からもみ返しか筋肉痛みたいなこわばりは少しありました。が、事前に説明があったので特に気にはなりません。また機会があれば利用したいと思います。

【肩こりにおすすめ】背面アロマリンパマッサージ40分¥5,000⇒¥3,800

カモミールからの返信コメント

色々お話して下さって嬉しかったです。
    2回目以降は、翌日のこわばりのような感じも薄くなると思いますので、是非またお待ち致しております。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/1

私は、マッサージやアロマには良く行きますが、こんなに丁寧に実地して下さった所は初めてでした。また是非行きたいと思いました。

カモミールからの返信コメント

ご来店頂いてありがとうございました。
    そんな風に言って頂けて、嬉しく思っております。
    またお休みの日に是非いらして下さい。
    お待ち致しております。

• ハシビロコーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

彼女が修行中からのお付き合いです。
    いつも変わらずの丁寧な対応で信頼大であります。
    今回は花粉症で顔の肌荒れが落ち着いてから予約しました。その影響で目回り頬の乾燥がひどい状態、
    マッサージとパックでしっとり肌に回復しました。
    自分のお手入れも必要ですが、やっぱりプロのお手入れも欠かせないし敵いません。使用しているアロマオイルなども化学的なもありませんので安心して毎回施術をうけています。

カモミールからの返信コメント

長い付き合いをさせて頂いて(改めて考えたら15年!!)本当にありがとうございます。
    いつも遠くからわざわざ通って頂いて、嬉しく思っております。
    先日は、花粉による肌荒れで心配しましたが、しっとりいつもの綺麗なお肌に戻られたとのことで安心しました。
    また次回もいらっしゃるのを楽しみにお待ち致しております!!

• さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/3

初めてお店を利用させて頂きました。サロンに入って直ぐにアロマのいい香りがして緊張していましたがスタッフさんの人柄も併せてホッとしました。施術前にお店の説明があり、仕事柄、肩凝りが慢性的に続いてること等じっくりと今の自覚症状を聞いていただき症状に合わせたオイルを使っていただけるとのことでした。施術中もとてもリラックスして過ごせました。(リラックスし過ぎて人生相談のようになってしまいましたが…)終わった後は張っていた肩が軽くなって腕が上がるようになりました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

カモミールからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。
    ハードにお仕事をされているので心配ですが、少しでも楽になられたのなら嬉しいです。
    またお疲れの時にはゆっくりいらして下さい。
    お会い出来るのを楽しみにしています。

• ゆみっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

先日はステキな時間をありがとうございました!!

急にスッキリしたくなって、いろいろとお店を探していたところ、
    近所に良さげなお店を発見!!
    スタート時間ぎりぎりの予約にも関わらず
    とても丁寧に対応してくださいました♪

完全一人なので周りの目も気にせず、
    のんびりと贅沢な時間を過ごせます!!
    ドリンクや茶菓子もおしゃれで
    それだけでも女子力アップできそうでした♪笑
    (車も横づけできるので、ほんとに便利です)

おかげで施術後は身体もとっても軽くなり、
    家事もはかどりましたー♪
    またリフレッシュしたいときには、お願いしたいと思います(*^^*)

カモミールからの返信コメント

こちらこそご来店頂きありがとうございました。
    口コミまで書いて頂いて、ありがとうございます。
    また、お身体が軽くなられたとこのことで、嬉しいです!
    お仕事や家事など毎日忙しくされていると思いますが、また是非リフレッシュにいらして下さい。
    心よりお待ち致しております。

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/18

当時に、突然メニューの変更もお願いしたのですが嫌な顔一つなくお受けして頂きました!ありがとうございました。
    肩も軽くなりました。次は違うメニューでお願いしたいと思います。

カモミールからの返信コメント

こちらこそ、お時間調整頂いてありがとうございました。
    少しでも軽くなられたのなら嬉しいです。
    また是非ゆっくりいらして下さいね。
    心よりお待ち致しております。

• 178さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/16

エステで通っています。心身ともにリラックスできて 私にとって 毎回 とても大切なひとときで、終わった直後から 次のお手入れが楽しみです!  いつも ありがとうございます!

背面アロマリンパマッサージ40分¥5,000⇒¥4,000

カモミールからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    長いお付き合いをさせて頂いて、心から感謝致しております。
    また、色々お話出来るのも楽しみです。

• 178さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/6

いつもありがとうございます。私の「至福の時間」です! 担当スタッフさんの雰囲気も大好きです。お肌もしっとり!喜んでるのがわかります(^^)  毎回 通う日が楽しみです!!  また宜しくお願いします(^O^)

背面アロマリンパマッサージ40分¥5,000⇒¥4,000

カモミールからの返信コメント

こちらこそ毎月必ずご来店頂き、心から感謝です。
    これからも美しくなるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    また、色々なお話も楽しみにしています。
    今後共、よろしくお願いいたします。

• ぴっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/1

10年近くお世話になってるサロンです。今回はフェイシャルとデコルテのコースをお願いしました☆いつも通り気持ち良くて途中で眠ってしまいました。
    終わった時には血行が良くなり体がポカポカです(*^^*) 最後には飲み物と美味しいお菓子を頂いておしゃべりして帰ります。とても感じが良く、通いやすいサロンです♪また来月もお願いしたいと思います(*´ω`*)

カモミールからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!
    ゆっくりくつろいで頂けたのなら嬉しいです。
    いつもぴかぴかのお肌で帰っていかれるので、こちらも嬉しくなりますよ。
    また色々なお話も楽しみにしています。
    来月も是非いらして下さいね。お待ちしています。

• かっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/2/8

アロマフルボディ120分をお願いしました。体調、特に疲れた部分など伝えた後、マッサージが始まります。とても優しいアロマの香りと確かなマッサージ技術で体がほぐれていく感じです。終わった後は全身が軽くなりアロマ効果もあって気持ちもスッキリします。聞き上手な方なので、初めての人でも緊張することなく過ごせると思います。楽しくお喋りするも良し、爆睡するも良し(私はコチラ)です。個人的には月1回くらいで定期的にお願いしたいと思っています。

カモミールからの返信コメント

いつも忙しくされているので、サロンでゆっくり過ごされて、リラックスして頂けたのなら嬉しいです。また、色々なお話を伺うのも楽しみです!
    来月も、ご来店を心よりお待ち致しております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/2/5

足の浮腫みと疲れがひどく家から近かったこともあり行きました。とっても雰囲気がよく120分みっちりしていただきました。また伺いたいです。

カモミールからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    足が疲れていらっしゃったので、少しでも楽になられたのなら嬉しいです。
    またお時間が出来られたら、疲れを癒しにいらして下さい。
    またお会い出来るのを楽しみに、お待ち致しております。

• こーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/30

全身エステは初体験でしたが、アロマでとても癒されてリフレッシュできました。
    住宅街の1階ですがとても静かだし、車も横付けできるので、ノーメークでも大丈夫です。
    また行って癒されたいと思いました。

カモミールからの返信コメント

寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    毎日お忙しくされているご様子なので、くれぐれも体調に気を付けて頑張って下さいね。
    お時間が出来られたら、また疲れを癒しにいらして下さい。

カモミールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー