3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

カモミール

カモミール

• 熊本県熊本市中央区国府2丁目13-28
  • 熊本市電、国府電停より徒歩6分
  • さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:43:24.0

初めての場所でしたが、とても丁寧に施術して頂けました。全身ガチガチだったのが、施術後はとても軽くなって、大満足です。

カモミールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の情報も教えて頂き楽しかったです。
    軽くなられたとのことで、安心致しました。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:14:48.0

先日はご丁寧な施術ありがとうございました。肩と背中の凝りが随分楽になりました。顔までして頂いたので、頭から足先まで血流が良くなった感じです。また伺いますので、そのときはよろしくお願いします。

【トータルケア】アロマフルボディ90分+フェイシャル35分¥14,500⇒¥11,800

カモミールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    肩と背中の凝りが楽になられたとのことで、嬉しく思っております。
    これから紫外線が気になる季節になりますので、フェイシャルもまた是非お待ち致しております。

• はなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 20:57:04.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。また伺うのが楽しみです^ ^

カモミールからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    お仕事も頑張って下さい。また是非お待ち致しております。

• カナッペさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:37:06.0

とても疲れていたので予約させて頂きました。
    施術は気持ち良かったです。ただ初めてだったので言われるがままベッドで施術を受けましたが、部屋の温度とベッドの温度が暑かったです。途中言おうと迷いましたが言えませんでした。汗をかいていたので気がついていただき途中消していただけたので良かったですが我慢を少ししたせいか、リラックスする事が出来なかったです。楽しみに施術を受けに行ったのでそこは残念でした。もう少しお肌の事やどんなオイルを使って効果がある物なのかを教えていただけたらと思いました。

リフトアップフェイシャル80分+背中or足オイルリンパ20分 ¥11,600⇒¥9,900

カモミールからの返信コメント

部屋とベッドを温め過ぎていて、暑かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    お客様が少しでも快適に、リラックスできる施術はもちろんですが、環境作りにもより一層力をいれていきたいと思っております。ご説明についても今後気をつけてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• fukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:52:36.0

仕事で足のむくみや疲れがひどく、足の集中コースにしました。
    終わったらとても軽くなって、履いてきた靴がゆるくなるくらいむくみがとれていてびっくりしました。
    今度はゆっくり全身のコースをお願いしたいです。

【足の冷え/むくみ改善】フットアロマリンパマッサージ50分¥6,000⇒¥5,000

カモミールからの返信コメント

お仕事お疲れ様です。また、口コミのご投稿もありがとうございました。
    足のむくみが取れて、スッキリされたとのことで嬉しいです!
    機会がありましたら、また全身のコースもお待ち致しております

• 7色.jpさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 17:24:03.0

帰る前に、もう一度受けたくて
    今回は、短めの90分コースを受けました。
    やはり、とても気持ちよかった!
    心も体もデトックスできました。
    終わった後は、スッキリし体も軽かったです。
    また、熊本に足を伸ばせた際には訪れたいです。

カモミールからの返信コメント

お忙しい中、続けてご来店頂きありがとうございました。
    スッキリされたとのことで嬉しいです。
    また熊本に来られた時にはぜひお立ち寄り下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしています!

• AAAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:35:00.0

店内入った瞬間から、アロマのとても良い香りがしました。フランス産のこだわった物を使用されているとの事。
    施術も一部位毎に温タオルで拭いて下さって、とても丁寧でした。翌日、久しぶりに途中覚醒せず、普段より遅くまで寝れました。また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【当店人気NO.1】アロマフルボディ120分¥12,000⇒¥9,800

カモミールからの返信コメント

寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    お仕事が忙しそうで、ハードな日々でしょうからくれぐれも無理をされないで下さいね。
    ぐっすり眠れたとのことで嬉しいです。
    またゆっくりご来店下さいませ

• 178さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 19:20:11.0

なかなか伺えなかったので いつも以上にめっちゃ楽しみでした!  久しぶりに肌も心も潤い、お喋りも楽しく大満足です(≧∇≦)  ありがとうございました。 また次回もお願いしま~す

カモミールからの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    お肌もしっとりなられて安心しました。またお会い出来るのを楽しみにしています!

• まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 12:01:04.0

いつ行っても、最高の施術で疲れが回復します。気分もアップします。

カモミールからの返信コメント

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    疲れが回復されたとのことで、嬉しいです。
    体調に気をつけてお仕事も頑張って下さいね。またお待ちしております。

• 7色.jpさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 09:48:47.0

足先から、頭先までくまなくやって頂きました!
    特に、上半身が凝っていてきつかったのですが、終わったらとてもスッキリしていました!
    また、行きたいです!

【トータルケア】アロマフルボディ120分+フェイシャル40分¥16,500⇒¥13,300

カモミールからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。以前からサロンを気にして頂いていたとのことで、ご縁があり嬉しいです。スッキリされて安心致しました。また是非お待ち致しております

• いづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:53:47.0

仕事と結婚式の準備で、疲労が限界の時にお世話になりました。
    サロンの雰囲気もすごく好きな内装や家具のデザインで、ほっと落ち着けるお部屋です。

初めてお世話になったのにすごく話しやすい方で、マッサージも寝るのはもったいない!と思いましたが、途中寝落ちしてました。。それくらい気持ち良くて癒されました~

アロマの香りもよくて、強すぎないマッサージで翌日スッキリしててびっくりです。もちろん揉み返しもなく。

全身のケアをするのは自分ではできないので定期的に行きたいです。
    お優しい方でマッサージも気持ち良いですし、居心地がいいのでまた行きたいです。

フェイシャルもすごく気になるので、通って色々と綺麗にしてもらいたいです~!

カモミールからの返信コメント

準備などでお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けて、翌日もすっきりされていたとのことで嬉しいです。
    またゆっくりお話もしたいです。
    フェイシャルも是非一度お試し下さいませ。お待ち致しております

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 16:07:12.0

今回、リフレッシュと肩こり・腰痛の改善のためお伺いしました。
    120分のボディのコースで全身丁寧に施術していただき、身体が軽くなったように感じます。店内は清潔感があり、スタッフの方の応対も丁寧で好印象でした。今後もお世話になりたいと感じました。

カモミールからの返信コメント

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    身体が軽くなられたとのことで、嬉しく励みになります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:35:55.0

心身ともに疲れが抜けなかったため、急遽お願いしました。
    アロマのブレンドや力加減についてもしっかりヒアリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    お部屋や施術中の雰囲気も落ち着いており、とてもリラックスできました。
    出張に行く際にはまたお願いしたいと思いました!!

カモミールからの返信コメント

出張中のお忙しい時にご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿も感謝致しております。
    ゆっくりリラックスして頂けたとのことで、嬉しく思っております。
    また熊本に来られることが是非ご来店ください。お待ちしております

• キャラメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 19:15:40.0

今回は、フルボディをして頂きました。スタッフさんの手から伝わる素晴らしい施しのおかげで日常では気付きにくい懲りがほぐれていくのがわかりました。翌日は友達からも「肌が艶やか」と言われ気分良かったです。ありがとうございました。

カモミールからの返信コメント

忙しい帰省中にご来店頂きありがとうございました。
    お身体がほぐれて、お肌の調子も良くなられたとのことで、嬉しいご報告ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-08-24 18:20:13.0

数カ月ぶりに施術していただきました。日頃中々毛穴の中までの洗浄なんて自分ではやらないのですが、ここで機械を使ってして頂いたあと、バラ水の化粧水をしていただくだけで翌日の化粧ノリが全く違います。
    やはり定期的に通うべきでした…。
    また、近いうちによろしくお願いします。

カモミールからの返信コメント

暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    ローズのお化粧水は施術で使う私も香りでも癒されて、手もしっとりなります。
    翌日もお化粧のりが良かったとのことで、嬉しいです!
    いつもありがとうございます

• とわっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 19:35:13.0

今回もありがとうございました。ほっこりとした雰囲気で癒されました。また利用させてください

カモミールからの返信コメント

暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しくされているので、少しでもゆっくり出来られていたら嬉しいです。
    口コミもご投稿ありがとうございました

• ぴっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:02:06.0

妊娠、出産のために1年以上ぶりに利用させて頂きました。施術後は顔色が明るくなり、お肌にハリとツヤが出て嬉しかったです。また時間のある時に定期的に通いたいと思います。

カモミールからの返信コメント

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    子育てなどで大変な中、少しでもゆっくりして頂けたなら嬉しいです。
    お肌もつやつやになられましたねー!
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• 178さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 09:46:50.0

相変わらず落ち着く雰囲気で毎回とても癒され(つい喋り過ぎてしまう程) 肌も大喜び!ありがとうございました

カモミールからの返信コメント

遠くからご来店頂きありがとうございます。
    クチコミのご投稿も感謝です。
    お肌もしっとり綺麗になられたので私も嬉しかったです。

[投稿日] 2023-04-13 10:08:08.0

お久しぶりに来店させていただきました。顎の下の吹き出物と全体的な乾燥が気になってましたが、吸引とパック、そしてマッサージをしてもらい、帰るときにはぷるぷるのお肌に生まれ変わっていました。これから乾燥が気になる季節になるので、また間を空けずに通いたいと思います。最初にしていただいた足のマッサージも気持ちがよかったです。ありがとうございました。

カモミールからの返信コメント

ご来店と口コミのご投稿頂き、いつもありがとうございます。
    吹き出物など気になりますよね。
    お肌の調子が上向きになられたとのことで、私も嬉しいです!
    またゆっくりいらして下さいませ。お待ちしています

• maizouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 23:23:33.0

前回の利用から一年以上経っていたのですが、その時話した内容を覚えていてくださって嬉しかったです。今回は、身体だけでなく精神的にもつらさがあり、1人で色々と考え込んでしまう状態にありました。それを察して、こちらの負担にならないような、そして楽しい話題を色々と話しかけて下さいました。優しさやお気遣いに感謝の気持ちで一杯です。またお伺いしたいです(*^-^*)

カモミールからの返信コメント

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    季節の変わり目ということもあり、体調や心に影響を受けやすい時期ですよね。
    そんな時にご来店を頂き、こちらこそ感謝致しております。
    くれぐれも無理をされず、休める時には休んで下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:00:30.0

急遽、予約をしお願いしましたが、とても丁寧に施術していただき本当に身体が楽になりました!
    癒されたい方には是非おススメします!
    また定期的にお願いします!

カモミールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿まで頂き嬉しく思っております。
    身体が楽になられたとのことで、安心致しました。
    遅い時間でも大丈夫ですので、また是非お待ち致しております

[投稿日] 2023-02-17 22:14:26.0

もう何度利用したかわからないくらい定期的に利用させてもらってます。
    スタッフさんのふんわりとした雰囲気と丁寧な施術で毎回癒やしてもらってます。いつもありがとうございます。
    また通わせていただきます。

カモミールからの返信コメント

また、口コミのご投稿も頂き感謝です。
    お仕事その他で色々大変な中、足を運んで頂きありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:27:43.0

体が冷えやすいと事前にお伝えした所、部屋やベッドを暖かくしてくださっていました。
    施術もあっという間に時間が経ったと感じるほど、リラックスして眠ってしまいました。全身ほぐしてもらって帰ってからも良く眠れました。ありがとうございました。

カモミールからの返信コメント

初めてのご来店で、リラックス頂けたとのことで安心致しました。
    また、帰ってからもよく眠れたとのことで嬉しいです。
    ご予約時にご要望を伝えて頂きこちらこそ助かりました。
    また是非お待ち致しております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:27:58.0

昨年の年末から5.6回目になります。
    最初は家が近かったことがきっかけだったのですが、
    施術を重ねるごとに体が楽になるのを感じて、今となっては自分へのご褒美におうかがいするようになりました。仕事柄、体がこりやすいのですが本当に楽になります。
    ボディはもちろんフェイスへの施術もとーっても丁寧でいつも行ってよかったなぁという気持ちになります。お部屋のインテリアや室温、音楽などが心地よく素敵なのはもちろんのこと、担当スタッフさんがいつも優しく、お話を聞いてくださりとってもリラックスした時間を毎回過ごせます。最後に作ってくださるココアはほんとうにあったかくて美味しいです!いつもありがとうございます!
    来年も定期的にお願いしたいと思っています!

カモミールからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また丁寧な口コミまで書いて頂き感謝です。
    お仕事など、ハードな日々を過ごされているので体調が心配ですが、少しでも楽になられているなら嬉しいです。
    今年もまたお会いできるのを楽しみにしています。
    体調に気をつけられて、幸せな一年でありますように。

• 178さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 09:34:21.0

来熊時は なるべく時間を作って伺うようにしています! 今回は新しく保湿力upのお手入れをしてくださり(価格は変わらず) 少し肌が弱い私でもトラブルなく大満足です(^^)  ありがとうございました!また機会を作りますので宜しくお願いします!!

カモミールからの返信コメント

いつもお忙しい中でご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂き感謝です!
    保湿のパックがお肌に合われて安心致しました。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:23:35.0

ありがとうございました。とても満足です!!
    マッサージで気持ち良くなっただけでなく、愚痴も聞いてくださり、スッキリしたのか、グッスリと寝てしまいまして…(笑)心も体も軽くなりました。
    終わったあとのハーブティーは、最高においしかったです!!

カモミールからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    しっかり眠れて、心と体が軽くなられたとのことで嬉しく思っております!
    また心身のリラックスのお手伝いが出来たら嬉しいです。
    口コミのご投稿も感謝です。

[投稿日] 2022-08-09 05:21:37.0

いつもお世話になっています。

今回は妹が施術を受け、大変満足していました。
    予定よりも長めに施術をしていただいて、日頃の疲れがだいぶん楽になったみたいです。

また、伺うのでよろしくお願いします。

カモミールからの返信コメント

妹さんにもご来店頂きありがとうございます。
    楽になられたとのことで嬉しいです!
    またゆっくりご来店下さいませ

• みっぴぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 19:18:42.0

初めて利用しました。とても雰囲気も良く、話しやすい方でした!お手入れも丁寧で、施術中に眠ってしまうぐらい気持ちがよかったです。しっとりもちもち肌になり大変満足しております。また次回楽しみにしています。

【肩こりにおすすめ】アロマフェイシャル&デコルテ80分¥7,000⇒¥5,800

カモミールからの返信コメント

暑い中ご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂き、お肌の調子もとても良くなられたとのことで私も嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    口コミのご投稿までありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-02 09:12:07.0

久々の施術でした。
    キャンペーンのご案内を頂いたので早速お邪魔しましたが、あのネロリで施術していただいて、帰りにもプレゼントをいただいて大変満足出来ました。

また、近いうちに伺いますね。

カモミールからの返信コメント

いつもご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます!
    ネロリの香りは私も大好きなので、気に入って頂けて良かったです。
    毎日暑いので、お肌も体調ケアも気をつけて下さいね。

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 09:22:02.0

アロマの、香りもオススメをお願いしましたが素敵な香りで施術の力強さも丁度よく。手が何本あるんだろう!というほどの指使い技術でとっても気持ち良くて腰痛があったんですが良くなりました!
    身体に溜まった不純物老廃物を流していただき身体がポカポカしたのが感じられました!
    施術しながら色々なお話も聞いていただき楽しい楽しい時間を過ごすことができました!

カモミールからの返信コメント

暑い中ご来店ありがとうございました。腰痛があられるとのことで、少しでも改善のお手伝いが出来たら嬉しいです。リラックスして頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。
    また、色々なお話も楽しみにしています!今後ともよろしくお願います。

カモミールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー