3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ウェーブ美容室

ウェーブビヨウシツ

• 鳥取県米子市旗ヶ崎2-4-18
  • 鳥取県米子市旗ヶ崎

• まるる25さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:52:02.0

久しぶりのネイルでした。
    初めてのお店でしたが、感じの良い対応でリラックスして受けられました。
    丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で気持ちが上がりました。
    又機会があれば出掛けたいです。

ウェーブ美容室からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのネイルという事でしたが、仕上がり喜んで頂けたようで安心致しました。
    お忙しいかと思いますが、これを機にホームケア頑張って頂ければ幸いです。
    気になることなどございましたら気軽にご相談ください。

また気分転換にいらしていただければ嬉しく存じます。
    またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• せりりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 01:02:29.0

先日はお世話になりました。
    前回の施術から2週間程でしたがアレルギーがあり目がウルウルしてしまうこともあり左目が取れやすい状況でした。左右のバランスが悪くなったために早めのメンテナンスに行きました。
    丁寧に付けて下さり今回は何とか持てそうな気がしています。
    またリピートしたいと思います。

【当店まつエク施術4週間以内再来店の方】まつ毛シャンプー無料or500円割引♪

口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました<(_ _)>
    前回に引き続き、まつエクお任せいただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけているようで安心いたしました!
    まつげの状態はお肌や髪と同じく、その方の健康状態やお手入れの仕方、習慣や生活環境などその時々によって違いますので、当店では施術時にその時の状態をお伝えするようにしております。
    今後もアドバイスさせていただきますので、一緒にまつ育頑張りましょう(*^^*)

そのほかに気になることや分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!
    また色々なお話が出来るの楽しみにしております♪

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:27:32.0

お店の雰囲気も良く、接客・施術するにあたって色んなアドバイスをして頂いてとても良かったです。
    自然な仕上がりで依頼しましたので、人にバレない感じで私的にとても満足しました。
    残念な所は翌朝、左目が5本抜けてしまい、ちょっともちが悪いかと感じました。

一緒懸命にして頂いたことは感謝しております。

《初めての方におすすめメニュー♪》まつエク ノーマルエクステ両目120本

ウェーブ美容室からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回久しぶりのまつエクという事でご来店いただきましたが、仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
    ただ、ご期待に添えない部分もあったようで大変心苦しく思います。
    申し訳ございませんでした。
    様々な原因が考えられますので、お手数お掛けいたしますが再度ご来店いただき、まつげの状態を確認させていただければと思います。

そのほかに気になることや分からないことなどございましたらいつでもご相談ください。
    これを機に目元のおしゃれを楽しんでいただければ幸いです。

• takさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:39:40.0

まず、ケアの時間をたっぷり取って下さったことにびっくりしました。私の反った爪がきれいに見えるようにぷっくりかわいく、本当に丁寧にしていただきました。
    自分の爪じゃないみたいで感動です。

口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けたようで安心致しました!
    今後も色々なカラーに挑戦したり、少しデザイン入れてみたりと、ネイル楽しんで頂ければと思います(^^)
    お忙しいかと思いますが、これを機にホームケアも頑張って頂ければ幸いです♪
    気になることなどございましたら気軽にご相談ください!

またtakさんのお爪をキレイにするお手伝いが出来たらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ヨシリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 16:24:19.0

二回目でした、施術も丁寧で良かったですまた行きたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    私が産休育休を取らせて頂いていたこともあり、久しぶりのご来店でしたので施術しながらたくさんお話出来て良かったです♪
    お忙しいかと思いますが、これを機にホームケアも頑張って頂ければ幸いです(*^^*)
    また気になることなどございましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:46:23.0

今回も、丁寧な施術ありがとうございました。
    ハンドケアでしたが、綺麗な仕上りでした。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はハンドのネイルケアでしたが、ハンドは初めてということで施術中色々ご説明させて頂きました!
    また気になることや分からないことなどございましたら気軽にご相談ください(*^-^*)

これを機に、ハンドのホームケアも頑張って頂ければ幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 12:36:28.0

丁寧でした!またお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    また気になることや分からないことなどございましたら気軽にご相談ください!

これを機に少しでもあんさんの理想のお爪になれるよう、ホームケアなども頑張って頂ければ幸いです♪

ウェーブ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー