5. 鎌倉ラポール 新百合ヶ丘店   >

鎌倉ラポール 新百合ヶ丘店

カマクララポールシンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-3 農住ビルアーシス3F
  • 小田急線新百合ヶ丘駅徒歩3分
  • あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:20:09.0

ほんとに気持ちよくて凝りもすごくとれます!

オススメ!!《コリも疲れもデトックス》ボディ60分+オイル60分¥14456→¥11420

あい様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    新年度になり、お仕事もお忙しくなる時期かと思います。

またいつでもリラックスしにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:47:16.0

とても落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごすことができました。声を掛けてくださって安心できました。
    ビジネスビルのようで、初めては入るのに躊躇してしまいます…とてもきれいなビルで静かでした。

《肩こり/腰の疲れ/足のむくみに◎》60分◇体験ボディ¥6480→¥4620

サリー様

先日は初めてのご来店有難うございます。
    ゆったりとした時間を過ごす事が出来て良かったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩の凝りがかなり強かった印象がありましたので
    なるべく冷やさない様にお過ごし下さい。

又お時間取れましたら、ぜひメンテナンスにいらして
    下さい。お待ちしております。

清水

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 03:18:32.0

仕事の緊張が抜けず、リラックスしたくて来店。体全身ほぐされて呼吸が深まりぐっすり眠れました。予想外の場所、鎖骨辺り、のマッサージがイタ気持ち良かったです。
    場所柄仕方ないのかもしれませんが、施術中に電車音が気になったのとオイル有料が残念で、一つ星マイナスに。
    強いセールス一切なし、初回~三回お得なクーポンを頂きました。通うほどお得なシステムだと定期的に通いたいです。

《全身疲労を解消&リラックス》オイル60分+頭ほぐし30分¥12080→¥9920

メイ様

施術を受けられた日はぐっすり眠れたようで良かったです。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    緊張状態が続くとご自覚が強いところ以外にも強張りやすくなるため、全体的にお疲れがたまりやすくなります。

またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

• Yumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:42:42.0

しっかりした技術で気持ち良かったです。
    酸化したオイルの匂いが気になりました。

《コリや疲労・ストレスケアに◎》60分◇体験オイル¥7776→¥5720

Yumiko様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。又お忙しい中
    口コミも頂き有難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?リラックス出来ました
    でしょうか?特に上半身は全体的にかなりの硬さとこわばりの印象
    がありました。最近も寒暖差がある日々なので、お身体ご自愛ください。

こないだ使用したオイルはスイートアーモンドオイルになりますが、
    オレイン酸を多く含むオイルです。この時期乾燥肌が気になる場合
    保湿効果もあるオイルになりますので、安心してご利用頂けます。

お疲れが出る前にまたメンテンナスにぜひいらして下さい
    心よりお待ちしております。

清水

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:41:53.0

マッサージ60分 頭30分のコースを受けた。
    マッサージ室が完全個室で、清潔感がある。
    指圧の仕方が、ちょうどよく、心地よい。
    ツボにしっかりはまってくれるところがよい。

今後も、お世話になりたいと思っている。

《肩こり・眼精疲労などに◎》ボディ60分+頭ほぐし30分¥11000→¥8600

みっち様

いつも鎌倉ラポールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    早速の口コミ投稿も、とても励みになります!

みっち様には、長きに渡りラポールをご愛顧いただき、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。

またご来店の際には、お身体のお辛いところなどしっかりとお聞きしながら、少しでもリラックスしていただけるよう、リフレッシュの時間となるよう、努めて参ります。

季節の変わり目ですので、寒暖差などに気を付けて、お身体無理せずお過ごしください。

またのご来店、お待ちしております。

• きょうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:31:08.0

背中の凝りが取れず、どうしたものかと悩んでいたところ、オイルによる筋肉の深い部分をほぐしてもらい、軽くなりました。利き手に比べ、左肩は動かす事が少ないので、これからは意識して左肩甲骨を回すようにします。アドバイス、ありがとうございました。

きょうこ様

嬉しいコメント頂きありがとうございます!慢性的なお疲れな感じとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ラポールのオイルはしっかり圧を入れながら流していくので、ご希望の圧加減でほぐしていきます。

またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:41:16.0

スタッフの方の対応もとても丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。また、身体の調子も少し良くなったと思います。継続的に通った方が良いなどのセールスも一切なかったです。

りえ様

嬉しいコメント頂きありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日常生活の癖でコリやすいお身体になっていく場合もありますので、またお時間ゆっくり取れましたらメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

いつでもりえ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヘルメスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:36:43.0

今回も気持ちの良いオイルマッサージに癒されました。ありがとうございました。
    お支払いの際に私がシステムを理解していなかったため、お手数をおかけして
    しまいましたが、スタッフさん始め、ご担当の方が気持ちよく丁寧に対応して下さり、
    お蔭様で身も心も温かくなって帰路につきました。

ご来店ありがとうございました!口コミ投稿で500円引き☆

ヘルメス様

先日はご来店誠にありがとうございます。

前々回から数年ぶりにラポールを思い出していただき、大変嬉しいです。

また、ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    大変励みになります!

その後、体調はいかがでしょうか?

かなり肩まわりが緊張されていたので、首元はとくに冷やさないようにお過ごしくださいませ。
    まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛ください。

またお疲れの際には、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:41:03.0

すごく楽になりました!
    また通わせてもらいます!

あい様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またこの度は口コミも頂き、とても励みになります。

その後、体調はいかがでしょうか?

同じ姿勢が続いてしまうと、首や肩周りなどさらこわばりやすくなりますので、
    合間に少し腕を振ったりするなどして固まらないようケアしてみてくださいませ。

また、寒い日が続いておりますので、特に首元などは冷やさないようにお過ごしください。

お疲れの際には、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• そるたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:30:52.0

オイルマッサージほ初めてでしたが、最初に詳しく説明していただいてありがたかったです。とても気持ちよく、初めての場所とは思えないほどリラックスできました。
    ちょうど気温が下がって冷え込んだ時期だったのですが、2~3日は身体がポカポカして冷え込みも辛く感じませんでした。

そるたん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。また嬉しいコメントもいただきありがとうございます!

初めてのオイル&初めてのお店だといろいろ緊張しますよね。少しの時間でもリラックスできる空間を提供できたことを心より嬉しく思います。
    お身体も温かい感じが続いたようで良かったです!

また機会がございましたら、いつでもメンテナンスにお立ち寄りください。

• かとうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:47:03.0

久しぶりのオイルマッサージをしてもらう為、最初はとても緊張しましたが、終始丁寧な接客で安心して受けることができました。
    また、技術もとても素晴らしく、久しぶりのオイルマッサージで疲れが取れリラックスできました。
    とても良かったのでまた近日中に伺いたいと思います!

かとう様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。大変うれしいお言葉もありがとうございます!
    お久しぶりのメンテナンスということでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しくお時間取るのも難しいかと思いますが、これから寒くなる時期になってきますのでまたいつでもご利用ください。

• かーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:17:57.0

とっても安心して通えますのでずいぶん以前から通わせて頂いています。
    しっかりした技術・清潔感・説明や言葉掛けも丁寧で落ち着いていて、リラックスできます。
    施術の後はスッキリとします。いつも感謝しております。

かー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉・高評価もありがとうございます!

これから本格的に寒い日が続き姿勢も縮こまりやすくなりますが、お早目のケアで元気に冬をお過ごしください。

吉川

• リュヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:56:11.0

評価がよく初めて行かせていただきました。
    とても気持ちよく痛いところをピンポイントで当ててくださり本当に最高でした。
    また次回もお願いします!

リュヌ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、早速嬉しい口コミも頂きまして、大変励みになります!

施術がお久しぶりとの事で、刺激が強かったところもあったかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

先日はお身体が全体的にとてもお疲れでしたので、ゆっくりとリラックスできる時間も作ってくださいね。
    また、朝晩は寒さを感じるようになってきましたので、肩首など冷やさないように、温かくしてお過ごしくださいませ。

リュヌ様のお疲れの際には、スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 21:26:50.0

施術する部屋もきれいで、丁寧な対応をして頂き、希望にも答えてくれ行って良かったと思います。
    また機会がいれば行きたいと思います。

なな様

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

生活リズムも変わりお身体も慣れていくまで大変かと思います。
    出来る限りご要望にお応えできるよう日々精進して参ります。

また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

吉川

• rikkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:34:20.0

夏の疲れなのか、すごく肩、腰、腕、首がつらかったのですが、本当に気持ちよく、帰宅してからは、あの痛みがすっかりなくなり、びっくりするくらい楽になりました。偏頭痛もなくなり、目元がはっきりした気分です。
    明日から、また頑張れます。

鎌倉ラポール 新百合ヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    心身ともにリフレッシュしていただけたようで、大変喜ばしい限りです!!
    お辛い際はまたリフレッシュのお手伝いができれば幸いです。

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:19:46.0

本格的でよかった

《肩こり/腰の疲れ/足のむくみに◎》60分◇体験ボディ¥6480→¥4600

鎌倉ラポール 新百合ヶ丘店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

• ちゅじゅこもひーんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:36:54.0

数年ぶりに伺いました。以前よりも店内は個々のお部屋に独立性があって、リラックスできました。担当頂いている方の施術は、あいも変わらず的確で、また、コンスタントに通わせて頂こうと思いました。アロマの香りも優雅で良かったです。ありがとうございました。

オススメ!!《コリも疲れもデトックス》ボディ60分+オイル60分¥14256→¥11220

ちゅじゅこもひーん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    改装後のお店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです。

今後も技術だけでなく、知識も身につけて日々精進してまいります。

気候の変化も激しい時期ですが、また定期的にお身体のメンテナンスにご利用ください。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:49:50.0

初めて施術していただきました。
    力の具合がちょうど良く、途中でウトウトする
    ぐらいリラックスできました。

《コリや疲労・ストレスケアに◎》60分◇体験オイル¥7776→¥5700

あーちゃんさん

嬉しい口コミ、高評価いただきありがとうございます!
    近いうちに2回目のご来店もありがとうございました。

お身体の調子はその後いかがでしょうか?

姿勢不良や血行不良によって痛みが伴ってくる場合がございます。この時期は季節の変わり目でもあり、気候の変化も激しく自律神経も乱れやすくなってしまいます。

引き続きラポールでもメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

吉川

• ma-sanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 18:17:04.0

オイルのコースをお願いしました。施術は確かですし、ご担当の方の説明や声かけなど大変丁寧で優しく、全体を通して感じがいいと思いました。
    他の部屋の声は多少聞こえます。あと空調が少し暑く感じました。

ma-sanさま

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもいただき有難うございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当店は全室半個室状態の設備となっているため、多少周りの音が入ってきてしまいます。

また、室内の温度調整など、できるだけ快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。

ma-sanさまがご来店される機会がありましたら、メンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております!

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 15:29:34.0

暑い中着くととうもろこし茶を下さり、ゆっくりと始められました。また、施術途中で汗をかいてしまうと、とうもろこし茶をサービスしてくれました。
    ものすごい体がカチカチだったのですが丁寧にほぐしてくれました。人気店でなかなか予約が取れませんが、コスパはとても良いと思います。

《肩こり・眼精疲労などに◎》ボディ60分+頭ほぐし30分¥9900→¥8400

さっち様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    早速口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回さっち様にお受けいただいたコースは、全身をしっかりほぐしてから、お疲れの首・頭や目の周りも緩めて最後にリラックスしていただける、当店でもおすすめのメニューとなっております。

その時のお疲れの度合いにあったコースも多数ご用意しておりますので、
    またご利用いただける際にはご相談ください。

連日の猛暑で体調管理など難しい時期ですが、こまめに水分もとって、お疲れを溜めないよう、ご自愛くださいませ。

また、お疲れの際には当日お電話でも、空きがあればすぐにご案内できますので、

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:52:13.0

凝っているところや、辛いところをお伝えするとそれに合った施術方法で丁寧に説明をしていただきながら施術していただきました。

体も楽になりましたし、また利用させていただきたいと思っております!

ぴーちゃん様

先日は数多くのお店の中からラポールに足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きとても励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店時は首肩周りに痛みが出ていたせいか、力が抜きにくく、特に右半身がお辛かったですね。
    少しでも楽になって頂けたなら幸いです。

日々お忙しいと思いますが、まだまだ猛暑日が続きそうですので、ご無理なさらず、お休みできる時にはしっかりとお休みくださいね。

お疲れの際には、また、スタッフ一同お待ちしております!

• きたさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:36:35.0

最近カラまた、通い始めましたが、スタッフさんの施術技術は素晴らしいと思います、なかなか予約できませんが、頑張って予約したいです。

きたさん様

先日はお忙しいなかご来店ありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます。とても励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的なメンテナンスを続けていただくことで、お身体のコリや重だるさなど、変化にも気づきやすくなりますので、
    お疲れがたまる前に、しっかりとお身体のケアをさせて頂けたらと思っております。

夏至も過ぎ、暑さも厳しくなって参りましたので、こまめに水分補給もお忘れなく、ご自愛ください。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ANDYさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:09:46.0

初めてお邪魔しました。
    最初に私の体の具合と希望をよく聞いて頂き、希望箇所を重点的に非常に丁寧に&力加減も丁度良く施術頂きました。最初15分経過して満足できなければ全額返金、また最後10分で残り時間の施術箇所を聞いて対応頂き、きめ細やかな対応が嬉しかったです。
    お蔭で肩・首が軽くなり、またお世話になろうと思います。

ANDY様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    首肩のコリも軽減されたようでよかったです。

技術保証はラポールならではの制度となっております。長めのお時間でリラックスしていただくためのものなので何かありましたら遠慮なく申し付けていただいて構いません。

またお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いです。

吉川

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 14:00:55.0

とても気持ちいい指圧でした。対応もすごく丁寧で居心地良かったです。ありがとうございました。

もも様

嬉しい口コミありがとうございます。また高評価も頂きありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄中々ゆっくりする時間も難しいかもしれませんが、長めに時間取れたらいつでもメンテナンスにいらして下さい。

吉川

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 14:06:19.0

数日前から首と肩こりで、頭痛も起きるようになってしまい初めて伺いました。
    商業ビルの中でしたが、静かですごく心地よいお店でビックリしました。
    術前と術後にトウモロコシ茶のサービスも嬉しかったです。
    施術は指圧の力加減も、とても良く、しっかり丁寧にしていただけて終わった後は、首と肩周りがすごく軽くなりました。
    また近々お世話になりたいと思っています。

あみ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    又お忙しい中、口コミも有難うございます。
    心地よいお店とお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

あみ様、首肩が軽くなったとの事で、安心しました。
    リラックスしたい時は、いつでもご来店下さいね。
    心よりお待ちしております。

最近寒暖差が激しいので、お身体ご自愛下さい。

清水

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:20:42.0

初めて伺いました。しっかり全身マッサージしていただいたおかげで何ヶ月も痛かった身体が楽になりました。定期的に伺いたいです。ありがとうございました。

さえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございました!大変励みになります。

お身体が少しでも楽になられて良かったです。
    特に首肩周りにお疲れが溜まっているご様子でしたので、肩まわりは冷やさぬようにお過ごしくださいませ。
    まだ寒暖差の激しい季節ですので、無理せずにご自愛ください。

お疲れの際には、またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ユカリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:45:24.0

対応が丁寧で、個室、施術も力加減の確認などがあり、気持ち良かったです。

ユカリン様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    お忙しい中口コミも頂き有難うございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ユカリン様のお身体はかなり固まっていましたね。特に
    背中のはりは全体的に強かったと思います。

きづかない内に疲れはたまってしまいますので、
    定期的にお身体のケアしてあげて下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

清水

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:35:59.0

直前にオイル60分へ変更いただきました。終始丁寧な施術でした。ありがとうございました(予約内容修正いただきましたが、メニューが前のままなのでオイル60分修正頂けると嬉しいです。)

ひろ様

お返事大変お待たせいたしました。
    先日はお忙しいなかご来店頂き、また、早々に口コミ投稿をありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    左側のこわばりが強いようでしたので、どうかご無理をなさらず、休めるときにはしっかりお身体をいたわってくださいませ。
    またコース内容のご了承いただき感謝いたします。

また、お疲れの際にはスタッフ一同、お待ちしておりますね!!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:04:38.0

産後3ヶ月、子育てで忙しく自分の身体がガチガチになっていましたが、今回久々にマッサージをしてもらったことで少し軽くなりました!ありがとうございました!!!

まお様

先日は初めてのご来店有難うございました。

お忙しい中口コミも頂き、励みになります。有難うございます。

まお様、その後体調はいかがでしょうか?もみ返しは

ありませんでしたか?

特に首~背中にかけてかなりお疲れが出てましたね。

毎日子育ての日々で、自分の時間作るのが難しいかも

しれませんが、リラックスしたい時はいつでもいらして下さいね。

又のご来店お待ちしております。

清水

• としさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-09 00:01:31.0

初めて施術を受けました。言葉遣いも態度も気持ちの良い施術担当者でした。脊椎間狭窄の後遺症があり、仰向けに寝ると右臀部に痛みが走ることがあります。今回施術中にもそれが起こり、施術者はいろいろと対応策を講じてくれたのですが、その部位だけはしばらく膝を立てて自然回復を待つしかありませんでした.それ以外の施術は全て納得のゆくものでした。もう一度トライさせてもらうつもりです。

とし様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    早速口コミも頂き、ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

としさまのお身体の負担が少しでも緩和できたのでしたらとても嬉しいです。

季節の変わり目ですので寒暖差などにはくれぐれもお気を付けて、腰やお腹周りなどはとくに冷やさぬよう、無理せずお過ごしくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

鎌倉ラポール 新百合ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー