4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

鎌倉ラポール 鎌倉店

カマクララポールカマクラテン

• 神奈川県鎌倉市小町1-7-10 日光ビル2F
  • JR鎌倉駅東口より徒歩2分
  • ぶちこ太郎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:55:00.0

マッサージはいつも緊張してしまうので久しぶりでしたが、、こちらではとっても落ち着いた時間を過ごせました!お悩みにあったオイルを選択できるとこ、温かいお茶のサービスも大変良かったです。10段階で体の疲れを教えてくださり、こんなにも凝ってたのか…と驚きました。またぜひ伺います。

《コリや疲労・ストレスケアに◎》60分◇体験オイル¥7776→¥5700

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:55:15.0

丁寧に施術してもらいスッキリしました。

【初回~3回目までの来店限定】ボディ70分+ヘッドorストレッチ30分

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:40:00.0

夫婦でお伺いしました。しっかり身体のコリや癖をみて施術して頂きました。結婚式前だという話をしたら優しいお気遣いを頂いて、とても嬉しかったです!
    オイルもいい香りで、終わったあとは肌がしっとりしていました!オイルマッサージ初めてだったのですが、とても癒やされました!特に身体が軽くなって、いい状態で無事式を終えることができました。近くに寄った際にはまた伺いたいです。ありがとうございました!

《全身疲労を解消&リラックス》オイル60分+頭ほぐし30分¥11880→¥10010

• ジュリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 08:19:46.0

初めて伺いました。疲れている箇所をしっかりほぐして頂き、ゆっくりできました!子育てのお話も楽しかったです。

《肩こり/腰の疲れ/足のむくみに◎》60分◇体験ボディ¥6480→¥4600

ジュリ様

先日は「看板を見て気になっていた」とのご来店、誠にありがとうございました!

ゆっくりしていただけたようで大変うれしく思います。
    お疲れがたまらないようにお身体のメンテナンスとしてご利用いただけると
    よろしいかと存じます。

ジュリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• momongaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 20:12:47.0

気持ちの良さは他でも感じられますが、症状の改善までしたのはこちらが初めてでした。通います!

momonga様

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    当店を気に入ってくださり定期的なご利用、大変うれしく思います。
    誠にありがとうございます。

初めていらしたころより、お身体もだいぶほぐれてきていると存じます。
    お辛くなる前にご来店の今のペースをお続けくださるのがおすすめです。

momonga様のご来店、スタッフ一同感謝と共にお待ちしております!

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:55:13.0

初めて利用しました。一部屋一部屋区切られているため、周りを気にせず施術してもらえるのがとても良かったです。マッサージしてくれた方はもちろん、受付してくださった方も親切な対応でした。

《肩こり/腰の疲れ/足のむくみに◎》60分◇体験ボディ¥6480→¥4620

あき様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    区切られた空間でゆっくりしていただけたようでうれしく思います。

ストレッチよりほぐされるほうがお好きとのことでしたが、ストレッチを入れながらですと
    さらにほぐれるのでおすすめです☆

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:36:13.0

腰痛の自覚はありましたが、結果的には全身かなり固まってました。深いところまでしっかりアプローチしていただき、感謝しています。別件で鎌倉に行ったので、少し楽になれればと思ってましたが、凄く良かったのでまたお世話になりたいと思います。

オススメ!!《コリも疲れもデトックス》ボディ60分+オイル60分¥14256→¥11770

シモ様

先日はご用事で鎌倉にお越しの際に、当店をお選びくださいましてのご来店
    誠にありがとうございました!

施術についても満足していただけたようで大変うれしく思います。
    鎌倉でのご用の後にご利用くださると効果がアップするのではないでしょうか?

シモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ホンディさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 17:52:30.0

とても上手な施術でした。ベッドもヒーターが入っていてありがたい!大満足です。

ホンディ様

大満足とのご感想、大変うれしく思います。

だいぶお疲れがたまっていらしたようですので、お伝えしたストレッチも
    お続けくださるとよろしいかと存じます。

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:29:11.0

はじめて利用させて頂きました。
    体の状態をきちんと見てくださって、カウンセリングしながら丁寧にほぐしてもらいました。
    全身とても疲れていてガチガチでしたが、体が軽くなりました。疲れが溜まる前に早めにまたマッサージをお願いしたいと思います。

《コリや疲労・ストレスケアに◎》60分◇体験オイル¥7776→¥5720

メル様

その後ご体調はいかがでしょうか?

とてもお身体がこっていて60分ではほぐしきれない状態でした。
    次回はぜひオイルとストレッチや頭など組み合わせて90分以上のコースがおすすめです☆

メル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ロッチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:51:31.0

初めて利用させていただきました。施術はとっても気持ちよく、寝てしまいました。部屋はドアと天井が付いてなく空いているので、近くの方の会話が聞こえてしまうのが少し気になりましたが、その他は気持ちよく過ごさせていただきました。

ロッチ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    全身とてもお疲れでしたので、リラックスできたようで安心しました。

設備上の関係でお声が通りやすくなっておりますが、リラックスできる環境作りを心掛けてまいります。

ロッチ様のまたのご来店をお待ちしております!

• としさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:52:27.0

初めての利用でしたが、親切丁寧な対応をしていただきました。
    落ち着いた雰囲気の中、とても心地よい時間を過ごすことができ、心も体もリラックスすることができました。
    また利用したいと思います。

とし様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    また、ご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。

久しぶりのお身体のケアだったと仰っていましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    定期的なボディケアは疲れにくいお身体にし、ストレスも軽減させてくれます。

とし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 12:58:24.0

今回は首肩頭が凝っていてどうしようもなかったので伺いました。しっかりほぐしていただき、とても楽になりました。有難うございました。

なつこ様

今回もコリがひどかったですが、楽になったようで安心しました。

これから年末にかけて忙しくなる時期かと思いますので、ぜひまたメンテナンスにいらして下さい!
    ご来店お待ちしております♪

• こうちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 04:58:49.0

きめ細やかな対応をしてくださりとてもリラックスして過ごせました。

こうちん様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!

お身体がとても緊張して硬かったので、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    これから寒くなり、更に疲れが溜まりやすくなりますので、ぜひお疲れがひどくなる前にいらして下さい。

こうちん様のまたのご来店をお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 12:49:57.0

初めての担当の方でしたが、うつ伏せの状態はまだ良かったのですが、仰向けになってからの施術が何をしているのかわからない感じでした。
    またヘッド込みだったのですがこちらもタオルを巻いて触っているだけ?なのか何をしているかわからず、本当に不明でした。
    担当される方により技術にかなりばらつきがあります。
    お客さまからお金をいただく以上、ある程度の技術を持ってからでないと難しいのでは思います。

《肩こり・眼精疲労などに◎》ボディ60分+頭ほぐし30分¥9900→¥8400

みーちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を取ってご来店下さったのに、ご満足いただける施術を行うことができず、大変申し訳ございません。

担当セラピストともしっかり施術のフィードバックを行いました。
    更なる技術・知識・マナーのレベルアップができるよう、努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:33:36.0

数ヶ月に一度通っています。毎回、こちらの要望に一生懸命考えて対応してくださるので、とても助かっています。

なつこ様

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もお身体をしっかりと緩めることができてうれしく思います。

定期的にメンテナンスされていらっしゃるとお身体の変化にも気づきやすくなりますね。
    今後も変わらず一生懸命ご対応させていただきます。
    なつこ様のご来院をお待ちしております。

• uguchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:59:33.0

今回2回目でした。オイルマッサージが本当に気持ち良かったです。凝り具合を数字で言ってくださるのも分かりやすいです。また伺います。ありがとうございました。

uguchan様

当店をリピートしてください誠にありがとうございます。

凝りの状態をわかりやすくお伝えができたようで何よりです。
    体の冷えや寒い季節にはオイルを使ったホットストーンの施術もこれからの季節にお勧めです☆
    またお越しくださいませ。uguchan様のご来院をお待ちしております。

• ライチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 08:20:44.0

久しぶりに伺いましたが、スタッフの方々の細かな気づかいがありがたかったです。施術も丁寧にして頂き、また伺おうと思います。

ライチ様

お久しぶりのご来院、誠にありがとうございます。
    ラポールを覚えていて下さり嬉しく思います。

またリラックスされにお越しくださいませ。
    ライチ様のまたのご来院を心からお待ちしております。

• よしぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 16:27:10.0

身体の辛い部分や不調箇所にあわせて的確に対応していただきました。施術後の身体の軽さにも大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

よしぞう様

この度は当店のご来院誠にありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
    またお体のお疲れがでてきましたら身体メンテナンスにご利用下さいませ。

よしぞう様のご来院を心よりお待ちしております。

• zippyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:16:39.0

衛生面も対策されており、安心して施術を受ける事が出来ました。
    辛い場所を丁寧に揉みほぐしていただき、身体が楽になりました。
    場所も便利なところにあり、通い易いので、またリラックスしたい時に予約したいと思います。

zippy様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

お辛かった身体が楽になられて本当に良かったです。
    定期的にメンテナンスすることで疲れずらいお身体になっていきます。

またリラックスされにzippy様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• おつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:13:50.0

固まった身体をしっかりほぐして頂きました。強度についても都度確認して下さり安心です。ありがとうございました。

おつ 様

この度は、当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

お客様のお好みの圧加減やお身体の調子に合わせて施術するのを心がけておりますので、安心して受けて頂けて大変うれしく思います。

半年ぶりのメンテナンスでお身体のお疲れも溜まってましたので、ぜひまたお疲れを取りにいらしてくださいませ☆

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 22:51:37.0

肩こりがひどく、観光の合間にうかがいました。しっかり解していただき満足です!

ゆみちゃん様

この度は、当店にご来店下さりありがとうございました!

少しでも肩こりが軽くなっていただけてると嬉しいです。
    更に、満足していただけたとの口コミまでありがとうございます!

是非、鎌倉に遊びにいらした際には、ゆみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• さぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 22:03:20.0

ガチガチだった身体がすごく軽くなりました。
    長い間痛かった目がスッキリ!
    開くようになりました。
    またお願いいたします。

さぶ様

この度は、当店へのご来院誠にありがとうございました!
    更に、高評価の口コミまでありがとうございます!

お身体が軽くなり、目もすっきりしていただけてとてもうれしいです!

さぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:36:21.0

しっかりと揉みほぐして頂きました!
    また定期的に通いたいと思います。

なつこ様

いつも当院をご利用下さり、誠にありがとうございます!
    しっかりともみほぐすことができて、とてもうれしいです☆

定期的にメンテナンスすることで、筋肉の質に柔軟性が出てきて、疲れずらいお身体にもなっていけますので、ぜひまた、なつこ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:20:54.0

主に足の疲れを癒したく予約したのですが、自分では気が気がついてなかった上半身や腰回りのコリまでほぐれて楽になりました。
    説明をしつつ施術してくれるのも安心。
    受付周りは外光で明るく清潔感があり好印象。逆に個室スペースは少し薄暗くリラックスできました。
    汗っかきなので、着替に作務衣を貸していただけるのには助かりました。

ミキ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    高評価の口コミまでありがとうございます。

当店では、しっかりとお身体の調子を伺い、スタッフの意見を交わらせて行うことをしておりますので、安心して受けて頂けて、とてもうれしいです!
    メンテナンスをすることで普段感じていなかったお身体の疲労にも気づくことができますので、体調を崩さないように気を付けることができます☆

ミキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 07:30:36.0

右肩、肩甲骨がかなりの痛みで当日予約でお願いしました。
    強めでお願いしました。うつ伏せからの胸筋のマッサージが効きました。
    やっている間は相当気持ち良く、翌日、翌々日と徐々に痛みや痺れがなくなりました。
    溜め込む前に時々メンテナンスに伺いたいと思います。

ララ様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    以前より当店をチェックしたいただいていたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

お辛かった痛みや痺れが軽くなってよかったです!
    ぜひ定期的なメンテナンスで疲れにくいお身体に変えていきましょう!

• Miroirさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-14 09:43:45.0

確かな技術をお持ちです。

還暦すぎた私は様々な場所で施術を受けてきましたが、問題個所を最初に確認する担当スタッフ様の触診は期待できました。また手の動きの目的を教えてもらうと私も施術箇所に神経を集中するので効果も上がるのです。ストレス共にこりも取り除かれて, 熟睡した翌朝の目覚も快適でした。

鎌倉の若宮通と分かりやすい場所にあるうえ、施設も綺麗です。鍼の国家試験を合格した人も待機しているので一つ上を行くリラックス施設です。無料のクラブに入会すればキャンペーンを利用してお値段を工夫できそうです。隣接したUNIONスーパーの特売日にはラポールさんが平日でも予約が一杯になるのですが、常連さんかも?私もユニオンの買い出し前後に次の予約を入れたら便利だと考えております。

Miroir様

3回目のご来店誠にありがとうございます。
    担当者の技術だけでなく、当店周辺の環境も気に入っていただけてうれしいです。
    日常の中にお身体のメンテナンスも入れて頂けるのは当店としてもおすすめできることです。
    是非次回のご来店をお待ちしております。

• なのはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:41:47.0

施設も綺麗で対応も感じがよくて、施術もとてもよかったです。鎌倉でいいとこ見つかって嬉しい。

なのはな様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    当店を気に入っていただけたようでうれしいです。
    次回のご来店をお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 22:59:52.0

リモートワークの疲れが溜まり当日予約で伺いました。初めての利用でしたが施術がとても丁寧で、セラピストの知識や腕が素晴らしかったです。60分だと全身は難しい、と言われることがありますが、こちらのサロンは短い時間の中でも必要なケアをバランスよく取り入れて下さり、結果的に、足、腰、背中
    首、顔まで、一定の強さでしっかりとほぐしていただけました。夜の眠りも深くなり、翌日の身体の調子もとてもいいです。ありがとうございました。

あゆみ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    更に高評価の口コミまでありがとうございます。

深い睡眠がとれて、翌日のご体調が良かったとのこと、とても嬉しく思います。
    更にじっくり疲れを取りたい時は、オプションコースも用意しておりますので、90分以上のコースもお勧めです。

あゆみ様のまたのご来店をお待ちしております!

• uguchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 11:01:17.0

首と肩がカチカチになっていてつらかったのですが、とても楽になりました。力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

uguchan様

初めてのご来院誠にありがとうございます。

お辛かった首と肩が楽になられて本当に良かったです。
    お力加減はご要望に合わせて加減ができますので遠慮なく仰ってください。

uguchan様のまたのご来院をお待ちしております。

• まぐろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 04:52:15.0

肩こりがひどすぎて、痛かったのでほぐしてもらいました!内装はすごく綺麗で、居心地も良かったです。肩こりは前から悩んでいて整体にも行きましたが、1週間に一度通えと言われ一度で直すのには無理がありました。しかし、ここで60分やってもらっただけで見違えるほど肩が楽になりました、また来ます!

まぐろ様

初めてのご来院誠にありがとうございます。

とてもお辛かった肩こりがだいぶ楽になり良かったです。
    定期的にメンテナンスすることで、筋肉の質に柔軟性が出てききます。
    疲れずらいお身体に変化していきます。
    是非またまぐろ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

鎌倉ラポール 鎌倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー