4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

鎌倉美肌シェービングルーム あじさい

カマクラビハダシェービングルームアジサイ

• 神奈川県鎌倉市極楽寺3-11-10
  • 江ノ島電鉄【極楽寺駅】徒歩2分

かたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:14:57.0

結婚式で白無垢を着るので、ブライダルシェービングをお願いしました。
    とても丁寧に施術をしていただき、気持ちもお肌もすっきりと、爽やかな気持ちで結婚式を迎えられそうです。
    施術後に、注意点やケアの仕方なども教えてくださるのも、ありがたかったです。

《ブライダル》和装コース。和装をするなら絶対に欠かせない!¥11600

かたさま。

この度は結婚式のご準備にお越し下さり、

施術に来て下さった時には、
    かた様が、お式に向けて努力して来られたことが
    とても伝わってきました。
    お背中にニキビができやすかったのを、
    だいぶ早くから対策されてきた、ということでした。
    素晴らしいな!とおもいました。
    お顔も、つるっとして、自然なつやが出て、
    とってもきれいな仕上がりでした。

当日はいかがでしたか?
    私も、あ~、今ごろ白無垢のお仕度していらっしゃるかな。。。
    お顔が小さくて、きっとお似合いでしたね!
    自信をもって、臨んでくださったのでは。。。☆
    など、頭の中で、いっぱい想像しておりました(*^^*)

かた様のお式のお手入れを通じまして、
    やはり、背中ニキビなど、まだ時間のあるうちに、
    正しい対処法でケアしていけば改善が見られ、
    結果、最後(仕上げ)の施術も満足度が
    違ってくるな、、ということを感じました。

ぜひ、次回お会いできるのを楽しみにしております
    画像も楽しみにしております。
    お式のお話が聞けますことを願っております。

この度は、大変うれしいご感想をありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-22 21:21:30.0

今回は、当店No.2!《リンパde小顔シェービング》えり+お顔そりfacialリンパ30分をお願いいたしました。

環境の変化による首肩凝りがひどかったのでリンパマッサージをしていただきました。
    首~肩~肩甲骨まで解していただき楽になりました。

そして今回一番驚いたのは、お顔のマッサージをしていただいた時に頬骨の下の辺りが凄く痛かった事です。
    表情筋の使い方も関係しているとの事。

改めて人間の身体って日頃の使い方で疲れる箇所が違ってくるとだと思いました。

お顔剃りの後は、本当に自分の顔?と思うほど色白、ピカピカになっていました。

そして翌日は、ほんの少量のファンデーションでもピタッと付き、毛穴も目立たずイイ感じにメイクが仕上がりました。

肌のターンオーバーを促してくれるお顔剃りは、年齢肌には欠かせません。

いつも気持ちの良い施術をしてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-12 19:48:05.0

定期的に顔剃りで通ってます。
    今回は季節の変わり目という事もあって、ビタミンC誘導体原液パックとピーリングもしていただきました。
    肌のザラつき、ゴワつきも軽減しているので嬉しいです。
    今回のウェルカムドリンクのドライフルーツが入ったハイビスカスティー美味しかったです。

《冬こそ!美☆白シェービング》ビタC誘導体原液パック、頭皮リンパ10分付

[投稿日] 2024-03-08 15:43:01.0

定期的にお顔剃りをお願いするようになってからそろそろお顔剃りに行かなくちゃというタイミングが分かるようになってきました。

施術後の肌は、くすみが取れてワントーン明るく見えます。
    その分、シミが目立って見えてしまいますが(笑)

スキンケアの時に、化粧水等の浸透が良くなるので余分な角質が除去させていることを実感してます。

先日、朝から夜まで外出したのですが、帰宅後も化粧崩れがなく驚きました。

そして証明写真を撮った際に加工しなくても大丈夫だった事も驚きの一つです。

いつも贅沢な時間を過ごさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもお肌や健康の事等々、相談させていただきたいと思っています。

こんにちは!
    いつも嬉しいご感想を、ありがとうございます。

お顔そりは、おっしゃる通り、
    古い角質を取ることができます。

ただただ気持ちよくうたた寝している間に
    古い角質とうぶ毛が取れて、
    きれいになれるということでしょうか。

なかなか無いと思います(*^^*)

角質層の一番外側に、もう剥がれ落ちてよい
    古い角質が層になっているのですが
    放っておいても、代謝が良く古い角質が
    溜まることなく剥れていくのは20代の前半まで。
    20代前半の正しいターンオーバーの周期は約28日ですが、
    30代では40日、40代では60日、50代では75日等と
    言われております。ターンオーバーはお肌の生まれ変わりですから、
    遅れるということは、シミのように、排出されないことで、お肌の見た目に
    変化をおこしますし、盛んじゃなくなることで、しわタルミのように、
    カラダの内側からお肌に必要なものが滲み出るものが少なくなり劣化したり、、。

お手入れとお顔をそりで、ターンオーバーを正常にして、
    保湿がうまくいくお肌を作っていきましょう!
    そして、コツコツと続けることで、いつまでも美しいお肌で
    いてください!

[投稿日] 2024-01-31 10:25:49.0

前回から4ヶ月経っての毛穴エクストラクションでした。

久しぶりだったことと肌が乾燥していたこともあり、ピーリング剤を塗っていただいた時は、ピリピリとした感じがありました。
    毛穴から押し出された皮脂は、以前は細い産毛が絡みついていましたが、今回は黒ずみはあまりなかったです。
    鎮静のパックがひんやりととても気持ちよかったです。
    施術後は、色白モッチリ肌になってました。

施術を受けて数日後外出の機会があり、メイクをしました。
    ほんの少量のファンデーションでもピタッと肌につき、パウダーをつけると毛穴も目立ちませんでした。

何より驚いたのは、メイク崩れがなく夕方まで過ごせたことです。

鼻の頭の薄皮が剥けてきているので、無理に取らないよう、より一層保湿に気をつけていこうと思います。

毛穴洗浄★黒ずみ徹底除去☆毛穴エクストラクション1月モニター16900→11500

定期的なお手入れに、毛穴エクストラクションを
    組み込んでくださり、貴重なご感想をありがとうございます。

あおぞら様には保湿も充分に気をつけていただいている
    のですが、人間のカラダは、睡眠、食事、メンタル、気温や湿度など、影響を受ける要因が様々で、タイミングによって、
    予期せぬ乾燥や不調のこともありますね。
    ルーティンのお手入れをしていると、
    そんな時も、何がいけなかったかなぁ、とか、
    ここはこのままでいいはず、とか、
    正しい判断で、順調に戻すことができやすく
    なります!

毛穴エクストラクションですが、
    あおぞら様の毛穴の内容物(皮脂や角栓)が、
    明らかに軽いもの、黒くないものに
    変わってきています!

継続することの大切さを
    教えていただき、感謝いたします。

~メイク崩れがなく夕方まで過ごせた~というご感想が
    刺さりますね~、嬉しいです!
    ピーリング+エクストラクション
    なにかくすんでる、なにかすっきりしない、
    保湿してるつもりなのに潤わない!
    という時にとてもおすすめです。

[投稿日] 2024-01-23 16:52:07.0

今回もお顔剃りとピーリングをして頂きました。
    定期的に通うようになって、お肌の調子が最初の頃は、施術して数日で元の肌質に戻っていた?のですが、以前よりスベスベ感が続く様になった気がします。その後のケアを丁寧にアドバイスしてくださるので、お肌の正しいケアも出来て良かったです。

とんこちゃん様

定期的にお手入れに通って下さって、
    お肌の変化を感じでいただける、
    コレは私にとって、とんでもなく嬉しいことです(*'▽'*)

お手入れを続けることで、
    今調子いいな、とか、ちょっと荒れている?
    とか、色々な気づきが出てきます。
    すると、拗らせないうちに元に戻したり、
    生活の中で何か工夫してしたりと、
    もっとご自分のカラダの中とお肌のことも
    感じるようになってきます。

健康を飛び越えてのビューティーは
    無いですからね(^^)

日々エイジングはすすんでいくのですが、
    お手入れを続けていくことは
    とても楽しいことです!

ピーリングとお顔そりで、
    古い角質とうぶ毛(お顔だけで20万本!)を取り去って
    お手入れで保湿とUVケアを徹底する、
    というルーティンが美肌の基本、土台づくり、
    と思います!

いつもとんこちゃん様の実感からのご感想が
    とても嬉しいです。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-24 09:15:20.0

今回はお顔剃りをお願いしました。
    定期的にお顔剃りをしていただいているので、少し間が空くと化粧水の浸透が悪くなってきます。

お顔剃りと酵素パックの後は、驚くほど肌がトーンアップしてツヤツヤでした。

お顔剃りで古い角質が取れたので、普段のスキンケアを丁寧にやっていこうと思います。

お肌の悩みについては、担当者の方からのアドバイスがいつも的確なので、安心して相談する事ができます。

いつもありがとうございます^^

あおぞら様

あけましておめでとうございます!

年末には、お肌のお手入れ納め(*^^*)

メインのメニューとして『あじさい』の柱になっている
    お顔そり(シェービング)と、毛穴洗浄(エクストラクション)、

どちらも、お手入れのはじめに、
    『まずは要らないものを捨てるところから!』
    ということが共通しています。

捨てる、整える、そこからが本当のお手入れになります。

そして、コツコツ、コツコツ(^^)
    これにつきますね☆

長年の紫外線の蓄積など、なかなか手ごわいことも
    少なくないですが、あおぞら様のお肌、
    少しずつ良くなってきていますね!

今年も、お肌とカラダに良いことを、
    日々お伝えしていきたいですし、
    あおぞら様からも教えていただくのを
    楽しみにしております(*^^*)

お互い、がんばりましょう!

いつも、率直に、うれしいご感想を
    ありがとうございます★

[投稿日] 2023-12-16 11:32:28.0

毎回、癒され気持ちいいです。
    今回はピーリングもしていただきました、施術中に少しピリピリ感を感じましたが、今はピリピリ感も無くアドバイスどおり、夜にはいつもより保湿をしっかりしました。
    1日経って感じたことは、口の下(顎)のザラ付きが軽減していたこと、嬉しくて次回が楽しみになりました。

こんばんは!
    先日はありがとうございました(*^^*)

お手入れを続けて下さることに感謝しております。
    そして、新しいことにも挑戦してくださることが
    とてもうれしいです。

カラダの健康でいうところの生活習慣のようなことで、
    お肌も、長年のお手入れの積み重ねで、
    何をしてきたか、とか、何をしてこなかったか、とか、
    自分のお肌がどうなっているのか?など、
    今起こっていることは少し前の自分の生活(プラスお手入れ)
    が反映されているものです。

セラミドを使っていただいて、
    保湿の質が高めることができているのでは!と
    嬉しく思っております。

ピーリング後のお手入れも、
    基本に忠実にやってくださって、ありがとうございます!!!

自分のお肌が変わっていくのを、楽しみながら観察してくださるなんて、
    もう、良くなる予感しかしません(*^^*)

これからも、いろいろなチャレンジをご一緒にさせていただくのを
    楽しみにしております。

ご本人ならではの、貴重な体験を口コミ投稿してくださり、
    また、おまちしております。

[投稿日] 2023-11-12 15:02:26.0

定期的に利用させて頂いてます。
    顔剃り後は、いつも肌トーンもアップ、今回は酵素パックもしたので、お肌がスベスベでモチベーションがUP!!
    いつも楽しいお話やアドバイスをしてくれて、身も心も癒されてます。
    顔剃りをはじめてから、角質の固くなる感じが軽減したと思います。

とんこちゃん様

こんにちは~(*^^*)
    日に日に寒くなっていきますね!

いつもお顔そりをお手入れとして続けて下さって

そして、このような、うれしいご感想をくださって、
    本当にありがとうございます。

私がうれしいな!と感じることは、
    お手入れを続けていくことで、良き変化を感じてくださり、
    それが、また、お手入れのモチベーションになっている、
    ということです。

さらに、角質の変化もわかってしまうとんこちゃん様。
    素敵すぎます!

ご感想が、神ワードがいっぱいで感動しております。

酵素や酵母はそれ自体も古い角質を
    はがれやすくしたり、潤いを与えてくれたりします。

生まれ持ったお肌質というのからは逃げられませんが、
    少しずつでも改善の方向に進むのが
    大事だと思っております。

私自身も同じですが、角質が硬いというよりは、
    肌自体がざらつき(細かーい凹凸)がある場合があり、
    これは、ざらつきと違って、すぐにつるっとできませんが、
    繰り返し地道に、古い角質を取って、正しく保湿とUVケア、
    という地味ですが、必須のお手入れを続けていくと
    よき結果が見えてきます!

[投稿日] 2023-11-01 19:13:31.0

今回は、小顔リンパドレナージュ(デコルテ+お顔)40分+頭皮20分でお世話になりました。

予約の際に勘違いしていて、デコルテだけだと思い込んでいたらデコルテ+お顔のコースでした。

右の首から肩にかけての凝りが酷くて、ストレッチではどうにもならずプロの手に委ねてみようと思いました。
    デコルテといっても肩甲骨周りや足裏までマッサージしていただきました。
    お顔も自己流のマッサージは、皺やタルミの原因になるのでやっていませんでした。

本当に丁寧にマッサージしてくださり、一瞬寝落ちしちゃいました~。

施術終了後は、頭も首肩も本当に軽くなり、久しぶりにスッキリしました。
    お顔も頬の位置が引き上がったように感じて、ずっとこのままなら良いのに…と思いました。
    右目が眼瞼下垂なのですが、いつもより目が開いてる感じでした。

首肩凝りに悩まれてる方、普通のマッサージや整体も良いですが、こちらはお顔のマッサージまでやってくださるので、満足感が違いますよ。

これから寒くなるので身体を冷やさないように温活に意識していこうと思います。

いつも贅沢な時間をありがとうございます。

あおぞら様

先日は小顔リンパドレナージュ(デコルテ+お顔)40分+頭皮20分の施術に
    お越しくださって、ありがとうございました。

デコルテとお顔のエリアには、リンパの流れにとって重要なポイントが
    いくつも存在しています。
    リンパ液が体を巡ってきて、老廃物や死んだ細胞、脂肪などを運び
    静脈にとりこまれて排出されます。

これがスムーズでないと、
    むくみや冷えにつながりますし、
    逆に流れがスムーズであれば、老廃物が排出されやすく、
    疲労感、だるさを感じにくくなります。

あおぞら様のおっしゃる通り、
    温活のシーズンがやってきましたね、急にw

常にリンパの流れを意識して、
    冷やさないからだづくりをしていきましょう(*^^*)
    それが美肌にも繋がっています!

最近、寒くなっ凝りや冷えを感じていらっしゃる方が
    増えています。

凝りや滞りは、施術受けてもすぐに戻る。。。って思われがちですが、
    注目はそこではなく、
    日々、その時々の疲れや凝りを取ることが、
    ストレスを減らしている、ということですね(^_^)
    定期的なケアとして取り入れていただきたいですね!

いつも貴重なご感想をありがとうございます。

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:20:21.0

小鼻の毛穴の詰まりが結構気になり、エクストラクションを受けさせていただきました。
    気になっていた小鼻も、その他の顎や眉間の角質もしっかり取っていただけるし、直後に化粧水で引き締めてもらえるので施術後は毛穴も目立たなくなり、顔も軽くなりました。
    定期的に受けると毛穴がさらに目立たなくなるんだろうなと実感しました。
    また、赤みも次の日の朝には無くなりましたし、施術中の痛みも私は気になりませんでした。
    いつもビフォーアフターの写真と説明、自宅でのセルフケアを教えていただけるので本当にありがたいです。
    また伺います!

とこ様

こんにちは(*^^*)
    先日はお会いできて、うれしかったです!

エクストラクション自体の間隔は少し空いていましたが、
    しっかりと毛穴洗浄できました。

前回、前々回と、回数を重ねて、
    初回と比べますと、大きな違いが見ただけで
    わかります。

施術による改善がわかっていただけるのが
    私の喜びです!

毛穴に限定しても、そのお悩みや状態は
    さまざまです。
    私を含め、毛穴のお悩みは10代から持っていた方が
    多くいらっしゃいます。

初めての方も黒ずみは皆さま驚かれるところですが、

当店のエクストラクションはスモアメソッドという
    他店にはないもので、
    お顔のピーリング(角質ケア)が前半のハイライトであり、
    毛穴だけでなく
    お顔全体の肌管理とも言えます。

メインのエクストラクションのあとは
    ほっと一息、あとは寝るだけ?のリラックスタイム~
    美容液導入、浸透・引き締め・鎮静の生パック、パック中の頭皮マッサージと
    させていただいています。

お肌(皮脂)状態を見て、食事やスキンケアのアドバイスや、
    何か新しい情報はお伝えしていきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-09 08:06:45.0

今回は、約2ヶ月振りのお顔剃りでした。

お顔剃りの気持ち良さはいうまでもなく、毎回心身ともに癒されとても贅沢な時間を過ごさせていただいてます。

仕事柄、長年紫外線を浴び、暑くても寒くても外気にさらされて、お肌にとって過酷な環境で過ごしていました。

その結果、乾燥肌でシミ、肝斑、小皺、毛穴の開き等々、肌トラブルのデパートのような肌に…。
    仕事を始める前の色白でツルツルの肌に戻る事はできませんが、今の肌の状態を知り、自分に合ったお手入れをしていきたいと思っています。

定期的にお願いしているお顔剃りは、今ではなくてはならないスペシャルなお手入れの一つです。

効果を感じるのは、メイクをした時です。
    以前はシミや肝斑を隠す為にファンデーションやコンシーラーで厚塗りになっていました。
    今は、家にいる時は日焼け止め、下地、コンシーラー、お粉だけです。
    ファンデーションを塗る時も少量でピタッとつくようになり、崩れにくくなりました。

これからもお肌の事について、相談させていただきたいと思っています。

いつもありがとうございます^^

お顔そりと毛穴エクストラクションの
    お手入れを続けてくださって
    ご感想も嬉しいです(*^^*)

なにごともやはり継続ですね。
    ダイエットや筋トレ、語学、楽器、などなど
    積み重ねて初めて成果を手にすることができる、
    私たちって経験からそれは知っているんです。

そこにエイジングというのがやってきて(笑)
    日々の積み重ねを、軽々追い越して
    いきます。だからこそ正しい方法で
    コツコツ続けるのが大事です。
    若い方もそれはあっという間にやってくるので
    知っておいてほしいですね(≧∀≦)

古い角質をそのままにしていると、
    乾燥の原因になります。
    見た目はくすみます。
    一番大きなことは、お家でのスキンケアが、
    本当に潤すべき面に届かないために、
    たとえお高いものでも、気に入っているものであっても、
    効果(保湿)ができないことです。

うぶ毛については、お顔には20万本ある(毛穴もです)
    ので、化粧水、美容液、UVクリーム
    ファンデ等等つけるもの全てが
    うぶ毛にもつきますし、肌への馴染みも違います。
    やがて使用量全体も変わります。

ぜひこれからも遠慮なくご相談ください!

• さおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 00:01:50.0

前回施術して頂いてから大分期間が空いてしまいましたが、また鼻の毛穴の黒ずみが目立ってきたので、毛穴エクストラクションをして頂きました。
     今回もはっきり言って大大大満足でした^^鼻の毛穴と顔全体の肌がほんっとうに綺麗になるのは大前提で、なにより担当スタッフさんの人柄が大好きで、お話も楽しくて最高に癒されました~!
     期間が空いてしまった理由として、アルバイト代が貯まらなかったということがあったのですが、なんと、学割クーポンを作って下さり、それを利用させて頂いたのですが、施術内容と値段がどう考えても釣り合いません、、汗
    あんなに豪華な内容の施術をして頂いてこの値段は、、安すぎて逆に申し訳なくなります泣
     とにかく、学割クーポンも作って下さったので、毎月定期的にきちんと通って、さらに綺麗な肌になりたいなと思いました!!私にとって第二の母親のような存在の、担当スタッフさんに会いたいので!!毎月行きます!!また、宜しくお願いします!!!!!!!

毛穴洗浄【学割U24】毛穴エクストラクションで究極毛穴ケア☆

さおちゃん様

先日は毛穴ケアにお越し下さり、

うれしいご感想もありがとうございます(*^^*)

私自身、ものすごく毛穴+皮脂過多
    で、コンプレックスの時代が長かったです。
    若い時に、ケアの方法や、お肌のしくみなどが分かっていたら!
    という気持ちが強いです。

ですので、さおちゃん様、

ホットペッパービューティーの学割クーポン、
    学生の期間だけの特典ですので是非活用して
    いただいて、
    どうぞ今からいろいろ美肌習慣を
    身に着けていただき、きれいなお肌で自信をもって
    毎日を過ごしていただきたいです!(^^)!

毛穴が変わるとお肌が変わる!
    お肌が変わると人生が変わる!

という言葉があるのですけれども、
    え?人生?大げさじゃない?と思うんですが、
    それがそうでもない、んです。

お肌にまつわることは、
    毎日のことですから、
    毎日の気持ちが変わるってことですよね(^^)
    つまり、人生がかわります。

お肌のことでコンプレックスがもしあるなら、
    正しいお手入れと施術を習慣にすることで、
    それもどんどん減らすことができます。

何かお困りがあったら遠慮なくご連絡くださいね!

[投稿日] 2023-09-12 13:40:07.0

今回は、毛穴エクストラクションをお願いしました。

今年の夏は異常な暑さで、肌にも疲れが出ていたようです。
    暑さの為、夜のクリームをサボってしまう事があり、その影響が肌に出ていました。
    頬の辺りが、硬くなっていて何かザラザラしていました。

今回、鼻の角栓を押し出す時に初めてかなり痛みを感じました。
    同じ施術でもその時の肌の状態によって、感じ方が違う事を実感しました。

しかしピーリングや美容液の導入で、終了後は肌が潤ってふっくらしていました。
    勿論、毛穴もキュッと引き締まっていましたよ。
    夏の疲れた肌が一気に元気になりました。

暑くても、スキンケアの基本を丁寧にやっていこうと思います。

担当の方とのお喋りと、心地良い施術で素敵な時間を過ごす事ができました。

あおぞら様

いつも貴重なご感想ありがとうございます!!!

今、私が主にアツく提供させていただいている施術について共通することは
    『捨てる』美容、ということです。
    どんなに素晴らしい成分の美容液やクリーム、保湿も、
    古い角質が乗ったままでは届けたいところには届きません。

◆お顔そり(シェービング)、
    ◆毛穴エクストラクション(毛穴洗浄)
    ◆リンパドレナージュ

お顔そりやエクストラクションで古い角質を取り去ることは
    お肌を再生して健康な若見えのお肌になるには
    とても大事なことです。

リンパドレナージュも、まず老廃物を流すことで、
    必要な栄養がいきわたるための助けになります。

紫外線は子供のころからの蓄積ということで、
    誰にとっても、今のお肌は、これまでの生活、食べ物、お手入れの
    結果で、それに、今現在リアルタイムのエイジングが追いかけてきます(泣)

お手入れのメニューを通して、
    ご自宅で使っていただくものを通して、
    らいんなどでお知らせする情報を通して、
    通って下さる方すべてのお肌が元気に美しくなることで、
    こころもからだも元気になることをめざしていきます(*^^*)

• イーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:53:37.0

今回はリンパマッサージも追加して、顔剃りでした。
    化粧水の浸透の違いがすごい!!
    いつもよりさらにモチモチ、プルプルになってます。
    鼻の横にあった脂漏性湿疹がなくなってビックリです。
    いつもながら顔剃りの効果に感謝してます。
    いつもピカピカに仕上げて頂きありがとうございます。

イーちゃん様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
    お顔そりをずっとつづけてくださっているイーちゃん様が

いつも美しいお肌をキープし続けてくださることが
    私の大きな励みです。ありがとうございます。

今までイーちゃん様からいただいたお顔そりへの
    言葉が心の中に響きまくっています。

この長く暑い夏もやっと終わりに近づいてきて?
    おつかれも出てきますよね。
    今回はリンパのついたメニューを選んでいただき、
    良きタイミングだったな、と思います。

老廃物が流れやすくなり、同時に
    必要なものが届きやすくなって、
    いつも以上のモチモチぷるぷる…サイコーです!
    すごく気にされていたお鼻の脇のプチっとした白いできもの、
    消えていて、私も驚きました。

よろこびと感動を共有してくださって、
    また次回のお手入れでお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-10 08:12:24.0

定期的にお世話になっています。
    施術後は古い角質が取れてツルツル、肌がワントーン明るくなり、襟足もスッキリして気持ちも明るくなりました。
    毎回、丁寧なアドバイスと施術、そして人柄に癒されます。

こんにちは!
    施術のご感想(*^^*)ありがとうございます!

定期的なお手入れをつづけてくださっているので、
    古くて要らない角質が取れる感じがわかってくださり(^^)/
    うれしいです!
    赤味、ざらつき、くすみも良くなってきているのをかんじます。

その場でお伝えもしましたが、今回、施術の前の状態も良かったです。
    夏を乗り越えましたね。
    夏も自身の汗が出て乾くことで、お肌は乾燥したり、
    不安定(バリア機能)になったりします。

ご自宅でのケアと、こちらでの角質ケアシェービングで、
    お肌の健康の土台作りをしていきましょう!
    続けていくことで結果出してくださっているので、
    わたしもめちゃくちゃ励みになっております。

とんこちゃん様
    次回のお手入れでまたお会いできるのを
    楽しみにしております(*^^*)

この度はうれしい口コミをご投稿ありがとうございました!!!

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 14:29:16.0

初めてのお顔剃りでしたが、とても丁寧に説明や施術をして下さり安心して受けることが出来ました。術後すぐから効果を感じられたので嬉しかったです。また来たいです…!

【学割U24】お顔そり美容法【うる肌コース】¥8800→¥3800

ひな様

先日は、ご予約とご来店、ありがとうございました!(^^)!

初めてのお顔そり(シェービング)に、私共のところに
    来て下さり、うれしいです。
    施術後すぐに、効果を感じられて嬉しかった、と
    ひな様のストレートなお気持ちを知ることができて、
    本当にうれしいです。

施術前、私の説明をしっかりと聞いてくださって、
    いくつかの質問にも率直にこたえてくださり、
    ありがたかったです。

現在、50歳のお客様で、20歳頃からお顔そりを
    毎月続けている方がいるのですが、
    その年齢に見えないのはもちろん、
    お肌がつるつるすべすべです!

ひな様のご年齢から、正しくお手入れして行けば。。。
    もう!希望しかない☆ですね!

正しい洗顔(クレンジング含)、しっかりした保湿(水分+油分)、UVケア
    お家でのケアに、お顔そりや毛穴エクストラクションで角質ケアを
    定期的におこなう、というのがとてもおすすめです。

次回またお手入れできますのを、
    楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中、このような嬉しいご感想をありがとうございました!

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:58:48.0

肌が硬くなり、小鼻周りの毛穴の詰まりで化粧水が入っていかない感覚があったことと皮脂が気になり、久しぶりに伺いました。
    施術後は、やはり肌が軽くなり、シェービングもしてもらっているのでツルツルでした。
    皮脂が多いのは油分が足りてないからと自己判断し、化粧水後の乳液をしっかりしてましたがベタつきが気になっていました。
    まずは化粧水での保湿が大事だと教えてもらい納得。実践しています。
    年齢を重ねると20代とは異なり、肌が疲れていたり、ターンオーバーすることで肌も生まれ変わると思うのですが、してるのか?と思うくらいです。家でのお手入れはもちろんですが、代謝を良くするためにも定期的に通わないとと思っています。また伺います。
    ありがとう。

《季節の変わり目肌★回復シェービング》酵素と酵母で細胞活性☆9900→8900

とこ様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    夏は皮脂が多くなりますよね。

以前は私も勘違いしていて、
    こんなに皮脂があるのだから、
    乾燥はしていない、と思い込んでいました。

でも油分(皮脂)は足りすぎているけど、
    水分は足りていませんでした。
    乾燥が皮脂を呼ぶ(;_:)というのも
    当時知りました。

人間のお肌には様々なセンサーが機能しており、
    乾燥を感じると、皮脂を出せ~となります。
    すると、皮脂と水分のバランスがくずれて、
    皮脂過多になって、それが悪循環へとつながっていきます。
    他には、寝不足やストレスも皮脂だせ~という指令に
    繋がりやすいです。

とこ様、お肌の観察力が上がっていて素晴らしい!です
    ターンオーバーが正常周期なのは
    20代の前半までで、その後は遅れていきます(泣)
    シェービングも産毛が取れるだけでなく、古く要らない角質を取ることが
    大事な要素です。毛穴エクストラクションも、コースの中に角質ケアピーリングが
    入っていることが重要ですね。

ご質問もありがとうございました!
    お役に立ててうれしいです。
    次回のお手入れも楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-08-08 22:25:50.0

今回は、お顔剃りとシャンプーをお願いしました。

最近暑い日が続いていて、普段のスキンケアでクリームを塗り忘れている事がありました。
    そのせいか?お肌がゴワついてる感じがありました。
    スキンケアでは、セラミドや化粧水での保湿と最後にクリームを塗る事の大切さを再度担当の方から教えていただきました。

お顔剃りの後は、いつも顔色が明るくなり化粧水の浸透が良くなります。
    そして、眉毛も整えていただけるのでとても助かっています。(眉毛は伸びてくると、自分でカットしても段々形が可笑しな事になります)

今回もシャンプーをお願いしました。
    頭皮のマッサージ、とても気持ち良かったです。

担当の方から、日頃のスキンケアの大切さを改めて伺う事ができたので、保湿を意識していこうと思いました。

いつも贅沢な時間をありがとうございます^^

あおぞら様

いつもありがとうございます!!!

あおぞら様の生活の中に、
    『保湿』と『UVケア』がしっかりと意識されているのが
    伝わってきます。

今回は、全工程に、酵素・酵母化粧品を使ったコースでした。
    酵素の説明でよく言われるのが、
    鍵と鍵穴の関係…ということで、使用した酵素パックには、
    タンパク質、脂肪、炭水化物分解酵素があり、
    お肌に溜まった、古い角質を除去します。

お顔そりでも、古い角質を優しく取ることが
    できるので、久しぶりにお手入れする方、
    夏の暑さであまりお手入れしていなかったから、
    なんとなくゴワツくという方、
    日に焼けてしまったのかな?くすんでる!という方に
    おすすめです。

保湿とUVケアをしっかりと続けて、
    月に一度、シェービングやピーリングをして、
    お肌のバリア機能を整えていきましょう!(*^^*)!

お肌質もお一人お一人違いますし、
    紫外線の蓄積の履歴も違います。
    他の人と比べたり、マジックのような効果を謳っている
    モノに惑わされず

自分のお肌を大切にという気持ちで、
    コツコツお手入れ続けてください。

次回また楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:54:12.0

本日は2度目のエクストラクションを施術をして頂きました!前回から日数が経ってしまい毛穴汚れも多かったと思いますが丁寧に痛みの度合いを聞きながら詐術していただきました。仕事柄化粧をしたまま一晩過ごすことも多く肌の悩みが耐えないですが、そんな私の悩みを気にかけ施術して頂く時間が本当に幸せです。前回に引き続きとても綺麗にして頂いて、施術後はお風呂上がりの保湿の時間がとても楽しみになります。
    そして、施術中だけでなくその後のケアのことやお肌の状況を気にかけてくださる優しいスタッフの方に本当に感謝しています。いつもありがとうございます。^^

毛穴黒ずみ徹底除去☆毛穴エクストラクション7月8月モニター14900→9900

こんにちは!
    嬉しいご感想を寄せて下さってありがとうございます。

毛穴のエクストラクションと、お顔そりをセットで施術させていただいて、
    つやんつやんになられていましたね!

お仕事柄、睡眠のリズムなども充分に整えることが
    むずかしいこともあると思うのですが、
    できる範囲で、ポイントをおさえて、
    お手入れを続けていけるとよいですね!
    私もお手伝いしていきたいです。

いつもお仕事をがんばっていらっしゃるゆう様が
    夏休みのお出かけの前だからと
    お手入れに来て下さったというので、
    絶対に綺麗になっていただかなくてはーーー!
    とテンション上がり気味な私でした。

ご旅行はいかがでしたか?
    また次回、お話が聞けるのを楽しみにしております(*^^*)

お手入れのことや、予期せぬお肌の不調など、
    なんでも遠慮なく、ご連絡ください。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 18:27:03.0

初めての毛穴エクストラクション、とても不安でしたが
    説明もわかりやすく丁寧で施術中も、痛さはありませんでした。

そして、施術後は、肌ツルツルになり
    なんだか、目も大きくなりむくみも取れたような気がしました。

翌日の化粧のりもよく、またお世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

お話しも、とてもおもしろく、癒されました。

ちえ様

息子さんからのご縁で、出会っていただき、
    嬉しいです。
    また、お忙しい中、とてもうれしい口コミのご投稿も
    重ねて感謝申し上げます(*^^*)

施術後のお肌が明るくなっていて、
    おぉ~!という感動があります。

パッと見黒ずみはみえなかったですが、
    拡大してみると、開きは小さいですが、
    黒ずみ毛穴はありました。
    エクストラクションで取り去ったあとの
    みずみずしさ、きれいさが、2度見3度見のトーンアップ感でした!
    眉間と、鼻の下半分が、とくにきれいになっていらっしゃいました!

毛穴ケアは、
    エクストラクションのみではなく、コースになっており、
    前半の角質ケアピーリングも重要。
    まずは古い角質取ります。年齢とともに、はがれにくく、溜まっている、
    古い角質を取ります。その後エクストラクションで、毛穴の洗浄をします。
    『取り去る』施術です。その後美容液導入、浸透と引締めのパックをしました。

その状態でしっかりと毎日の保湿とUVケアをしていただくのが
    若見えつや肌の近道です。

暑さにはどうぞご自愛下さい。
    また次回おまちしておりますね(^^)

• saraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:40:02.0

定期的にお世話になっています。
    毎回、眠ってしまうほどの気持ちの良さです。
    施術後はツルツル、くすみも取れてワントーン明るくなります。
    丁寧な施術はもとより人柄に癒されるのです。

《夏前に美☆白シェービング》ビタミンC誘導体原液パック、頭皮リンパ10分付

sara様

その時々のメニューでお顔そりを続けてくださり

sara様との楽しい会話の中で
    いろいろ自分を振り返ることができたり、
    いつも私が癒されています^ ^

施術が終わり、起き上がったときに、
    元々色白のsara様がくすみが取れて、
    しっとーーりしたお肌になっているのを見るのが
    私のうれしい瞬間です。

うぶ毛もごくごく細いものしかないsara様
    ですが、お顔そりをしたあとは、
    トーンアップされています!

施術の後にその時の気持ちを
    言葉で伝えてくださるのが
    とってもありがたいです。

お肌の悩みは色々と出てきますが、
    お手入れはやはりコツコツしかないと
    思います。

お顔そりで古い角質も取ることで
    お家でのケアのパフォーマンスが上がって
    お役に立てたら、こんなに嬉しいことはありません。

次回の施術でお会いできるのを
    楽しみにしております!

この度はうれしいご感想をお寄せくださり、

• イーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:19:39.0

定期的に利用させて頂いてます。
    顔剃り後は、いつも肌トーンもアップしてモチモチツヤツヤになります。
    化粧水の浸透が段違いで化粧ノリもよいです。
    いつも楽しいお話で身も心も癒されてます。
    顔剃りしないと角質がたまるのか?固くなるという感覚を覚えてしまい、また定期的に伺いたいと思います。

イーちゃん様

いつもお顔そりを続けて下さり

そしてうれしい口コミをありがとうございます!

変わらないお肌のプリプリ感が
    私をニンマリさせてくれます!

お顔そりはうぶ毛を剃りますが、
    同時に古い角質が取れます。
    これがあまり知られていませんが、
    続けている方は、それをお知らせしなくても、
    経験でお肌で感じて下さいます。
    イーちゃん様もお肌自身がセンサーに
    なっているんですね!

角質が溜まって、お肌が固くなるのがわかる、、
    感動します。

角質ケアがなぜ必要か?
    お肌の奥で毎日生まれた細胞がどんどん上に
    押し上げられ、最後垢になって剥がれる代謝が、
    ターンオーバーです。
    正常な周期は28日前後ですが、20代後半からは
    既にこのサイクルが遅れ始めます。
    30代、40代と年齢が進むにつれ、
    周期がどんどん遅れて、古い角質が剥がれずに
    溜まっていきます。
    すると、毎日のスキンケアは、古い角質の上に乗るだけで
    潤すべきお肌に届きません。
    いつまでも何をやっても保湿できません。

イーちゃん様これからもお顔そり+お家保湿で
    ツヤぷりで
    ずーっとキレイでいて下さい^ ^

• みずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:31:33.0

毛穴詰まりなど気にはなっていたのに、なかなか自分ではケアできていませんでした。
    今回、エクストラクションという絞り出すようなケアをしてもらい、きれいにしてもらいました。
    絞り出す時は多少痛みがありますが、後で処置前と処置後の写真を見せてもらい、毛穴の汚れもとれて、肌色も明るくなっていて、やって良かったと思いました。
    ピーリングのようなこともしてもらい、私は痛みというよりピリピリ痒い感じが施術中はありましだか、帰ってから痛みや赤みがでるようなことはありませんでした。
    夜、洗顔している時に肌がツルツルしていて気持ち良かったです。
    今度はシェービングもしてもらいたいなと思っています。

毛穴黒ずみ徹底除去☆毛穴エクストラクション’23、6月モニター14900→9900

みず様

こんにちは(*^^*)

何かお肌のお手入れを探していらっしゃった、という中、
    当店の毛穴ケア、【毛穴エクストラクションS-moreメソッド】に出会ってくださり、
    感謝しております!

S-moreメソッドでは、角質ケアのピーリングの工程があることで、
    エクストラクションを挟んで、その後の美容液導入、
    ホームケアでの保湿も活きてきます。
    結果、
    毛穴だけでなく、お顔全体の肌質改善をめざしており、
    お肌の土台作りにおすすめの施術となっています☆

毛穴のケアをきっかけに、
    お肌状態がわかり、
    必要なことと、そうでもないことがわかりやすく
    なります。

保湿は、すべてのお肌状態に必要なもので、
    しかも、施術よりもホームケアの中でこそ
    大事になってきます(^^)ので、
    ぜひ、ご一緒に取り組ませてください。

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    みず様のおっしゃるように、シェービングもおすすめです。
    また違ったすっきり感とすべすべモチモチ感仕上げです。

この度はうれしいご感想をお寄せいただき、

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:10:11.0

初めて毛穴エクストラクションを体験しました。事前にどんな施術方法なのか丁寧に説明して頂いたので、安心して受けることができました。
    エクストラクションは痛みがあるかもしれないとのことでしたが、私の場合は痛みもほとんどなく、施術後の赤み等も残らなかったので翌日に響くこともありませんでした。
    1度で完全に綺麗になるものではないですが、気になっていた小鼻周りや頬のザラつきがとれて、毛穴も引き締まったので満足です!
    担当さんとのお話も楽しく、心地良い時間を過ごせました。

毛穴黒ずみ徹底除去☆毛穴エクストラクション’23、5月モニター14900→9900

mame様

先日は初めてのエクストラクションを、当店のスモアメソッドで体験して下さって、
    嬉しいご感想も(^^)!ありがとうございます!

毛穴のお悩みは、お一人お一人様々で、そこにはお肌質や生活習慣も大きく関係します。
    もし、皮脂が無かったら、人間干からびてしまう、という大切なものですが
    思春期の頃から気になっていたという方、開きも黒ずみも諦めていたという方も少なくないです。

私も、毛穴や脂性肌にはずっとコンプレックスをもっていて、
    また、施術者の立場でも、毛穴はいつも手ごわいものでしたが、

今、エクストラクションで、mame様の毛穴問題のお役にたてたら、
    とてもうれしいです!

その時のお肌状態や、溜まっている皮脂角栓の硬さだったりで、
    取れ方が違いますが、ホームケアで次の施術の結果も変わります。

mame様には、ピーリングとエクストラクションのメニューをお手入れとして続けていただくことで、
    ホームケアでの保湿がより良くなり、さらにお肌が整っていくという
    良い循環を作っていただきたいです(^^)
    毛穴問題のその先には、シミたるみも遅らせていけると思っています!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:25:06.0

初めてお伺いしました。この施術も初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心しました。お店の雰囲気もとても良く、また行きたいと思える場所でした。鼻の毛穴もいままでみたことないくらいになり、嬉しかったです。定期的に通いたいと思いました。

まお様

先日は、ありがとうございました!
    初めてのエクストラクションに、当店のスモアメソッドに出会って下さり
    とてもうれしいです。

毛穴悩みは、
    いくつものパターンと、お一人お一人が抱えているお気持ちの
    組み合わせで、本当に奥深いと感じます。

まお様の知識、体験が豊富で、
    毛穴をきれいにして、その先へ、の
    お考えがはっきりとされていて、
    私も気持ちを引き締めて
    施術させていただきました。

黒ずみに関して、とてもきれいになられたこと、
    お鼻だけでなく、眉間やアゴ、ほほも改善が見られたこと、
    事前のお肌チェックで、ざらついていた箇所が、
    つるっとなっていたこと、
    私にとっても喜びでした!ありがとうございます。

4週間後くらいに、次の施術がおすすめですが、
    他のご予定があれば、またご相談下さい。
    技術特許である、ピーリングとエクストラクションの組合せで
    肌質改善も引き寄せて下さい。
    スキンケアを毛穴用に変えることでも、皮脂が溜まりにくく、
    硬くなりにくくなり、エクストラクションの際も取れ易くなります。
    お試しできますのでお声がけください。

貴重な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-06 09:00:30.0

お顔剃りから2週間後に毛穴エクストラクションをやっていただきました。

ピーリングは、回を重ねる毎にピリピリ感が弱くなっている感じです。

私が毎回、気持ち良さと感動を覚えるのは、美容液を浸透する時に使用してくださる美顔器の威力です!
    手で施術していただくのが気持ち良いのですが、人の手とは違った力を感じます。
    同じ美顔器が欲しいと毎回思うのですが、イヤイヤこれは担当の方にやっていただいてるからこそ気持ち良さと効果があるのだと思います。

初回は、細い黒い毛に絡んだ汚れが沢山ありましたが、黒いのは見えなかったです。

お顔剃りと毛穴エクストラクションを継続している効果は、普段のメイクの時にも分かります。
    ファンデーションが少量でピタっとつくようになってきました。
    そして時間が経った時の乾燥崩れが軽減されています。

細く長くでも継続して、施術をお願いしたいと思ってます。
    敏感肌、乾燥肌さんでも安心して受けられるメニューが沢山あるので、心配な方は担当者に相談して、是非素晴らしい施錠を受けていただきたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

あおぞら様

いつも施術の中で、いろいろ感じて下さり、
    また、それを伝えてくださるのが、とてもうれしいです。

普段のメイクの時に、ファンデーションが少量でもピタっと密着し、
    それが、時間が経ってもくずれにくかったり。。。
    お肌が良い状態になってきているんですね!

エクストラクションで、黒ずみや毛穴の詰まりをきれいにして、
    シェービングでうぶ毛を取り去ります。
    両方を受けていただくことで、古い角質が取れて、
    そこに、セラミドと化粧水を丁寧に入れ込んでいただく
    ホームケアがあることで(大事ですね!)
    保湿力がかなりアップしています!

元々、敏感肌で、乾燥肌であるあおぞら様、
    いつも、施術やお肌に対する観察力と、
    チャレンジするお気持ちが素晴らしいなぁと思います。

少しずつ確実に良きお肌に近づき、
    あおぞら様の毎日が、嬉しく楽しくなられるように、
    サポートを続けさせてください。

いつも貴重なご感想を口コミに投稿してくださり、

[投稿日] 2023-05-21 09:58:19.0

今回は、約2ヶ月振りのお顔剃りでお世話になりました。

お顔剃りの前に酵素パックをしていただきました。
    こちらはお肌にしみることもなく、とても気持ち良かったです。
    お顔剃りの後は、お肌が明るくトーンアップして、ツルピカでした。

今回は、シャンプーもお願いしました。
    普段行ってる美容院でのシャンプーはシャンプー台の位置が合わないのか?いつも緊張して返って首肩が凝ってしまっていました。
    今回、そのような事もなくとても気持ち良く、一瞬寝落ちしました。

いつも贅沢な時間を過ごさせていただいてます。
    丁寧な施術と温かい雰囲気に心癒される時間です。
    ありがとうございます^^

《冬の栄養不足肌★回復シェービング》酵素と酵母で細胞活性☆9900→8900

こんにちは!
    うれしい口コミをありがとうございます。

今回は、お顔そり前のパック、マッサージ、お顔そり、と、
    工程の大部分に、酵素や酵母の化粧品使用のコースです。

毛穴の詰まり、くすみ改善、乾燥予防、ニキビ予防
    などが期待できます。

お顔そりは、古い角質と
    20万本生えていると言われているうぶ毛も
    優しく取り去ります。

20万本のうち、パッと見てわかるものは太いもので、
    よく見るといっぱい生えている細い細いうぶ毛があります。
    そんな1本1本も日本人のうぶ毛は黒いので(透明に見えますが)、
    これを取り去ると、まず、お顔のトーン上がります。

その量のうぶ毛が無くなることと、
    皮脂や乾燥でのざらつきがなくなることで、
    手触りツルすべです。

角質ケアと保湿とUVケアの効果が見え、嬉しいです!

今回は、シャンプーも体験してくださり、
    頭皮を洗うこと、頭部と頸部の筋肉に気持ちを向けて
    行っています。

フルフラットでの、もみもみやお湯の気持ち良い刺激、
    アーユルベーダの精油が20種類以上
    配合されたシャンプーの香りで、寝落ちされる方続出です^^

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:06:51.0

今回は初めての毛穴洗浄でしたが丁寧に説明して頂き施術後には長年悩んでいた毛穴がとても綺麗になっていて本当に嬉しかったです。施術だけでなく、丁寧なマッサージや楽しいお話にいつも癒され本当にいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    いつも想像以上な仕上がりにしてくださり、施術後もパーツ1つ1つの写真や、その後のケアの方法など細かく教えてくださり本当に素敵なお店、スタッフの方に巡り合うことが出来たことを嬉しく感じます。

いつも目安の時間以上に丁寧に対応して頂き、
    心まで癒され素敵な時間を頂いています。
    今後も自分へのご褒美として通わせて頂きたいです♪

毛穴黒ずみ徹底除去☆毛穴エクストラクション’23、4月モニター14900→9900

鎌倉美肌シェービングルーム あじさいからの返信コメント

この度は、初めての毛穴エクストラクションを
    お任せ下さり、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、心のこもったご感想をお寄せ下さり、
    本当にありがとうございます。

毛穴のお悩みは、メイクするときに『あ~』と思っても、
    忙しい日々にかき消されていきます。

様々なコスメ、様々な情報があふれていますが、
    お仕事で疲れて帰宅して、
    検索したり、買う時間もなかったり、
    眠くてできなかったり。
    だんだん、毛穴の開きや黒ずみも、
    仕方ないのかな~、という感じになってきたり、
    それさえも忘れていたりするものです。

このメニューでは、
    ピーリング→エクストラクション→エレクトロポレーション
    →引き締めのパックまでがコースになっており、
    今回も、変化を実感していただけて、うれしいです!

施術で毛穴のケアをしていただき、
    ホームケアもしていただくのが近道です。

ここでの時間がゆう様の癒しになり、
    その先の笑顔や良き時間になります様に。

また、ゆう様の口コミが
    毛穴に悩んでいる方、諦めている方に届き、
    ゆう様のように、きれいになっていかれることを
    願っております!

• さおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 00:22:41.0

今回、初めて施術を受けたのですが、一言で言うと、最高過ぎました。
    3年前、高校生だった私はマスク生活が本格的にスタートしてから鼻の黒ずみに悩む日々が続き、マスクをとる時間を極力少なくしようと、昼ごはんを食べる時も一口食べるごとにマスクをしていました。ですが、今年の春から大学生になり、マスクを外して大学デビュー!と思ってた矢先、周りを見ればマスクを外してる大学生の方は皆鼻がとても綺麗で、自分と比べて急に恥ずかしくなり、落ち込んで、毎朝化粧でどうにか誤魔化せないか試行錯誤していました。
    ですが、今回この施術を受けてみて、もう衝撃の嵐。何年かぶりにツルツルで黒ずみの無い綺麗な鼻になり、明るい人生をスタートできそうで、ワクワクが止まりませんでした。なんと言っても、施術して下さった担当さんが本当に良い方で、もっと早く出逢っていれば、、ととても後悔しました。施術内容としては、とてもとてもとても贅沢で丁寧で、この価格でこの仕上がりになれるのはここだけだと思います!
    この施術を受けるか迷ってる方、是非、是非受けて下さい!絶対後悔しません!迷ってる時間が無駄です!一緒に綺麗な鼻目指しましょう!

さおちゃん様

今回、出会いにご縁をいただいたことに感謝いたします。
    まだまだフレッシュで、お肌弾けているさおちゃん様ですが、

お話をきくにつれ、わかる、わかる、そうだよね、
    と、お若くても、この毛穴問題は、奥深いのです。
    よくぞたどり着いてくださいました。

ぜーーったいに綺麗になっていただく!
    という思いで、やらせていただきました。

施術後は。ツルツルのつやん、でしたね。
    わたしもそのビフォーアフターを見ることができ、喜びでした!

少なくとも、3年間も悩んでおられたのですから、
    毛穴、黒ずみ毛穴とは!
    本当に手ごわいものですね。

せっかくのマスク無しキャンパスライフ!!!
    思い切り楽しんでください!

毛穴エクストラクションで毛穴レスに向けて、お役いきたいに立っていきたい。
    おっしゃる通り、迷っているのは時間がもったいなく、
    さおちゃん様のように、即行動される方が最強です。

最初は3週おきがおすすめです。
    どんどんきれになっちゃいましょう!

この度は、このような激アツのうれしすぎるご感想を!!
    本当にありがとうございました(T_T)

鎌倉美肌シェービングルーム あじさいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー