3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. リコ アイラッシュ(Rico)   >

Rico eyelash 【リコ アイラッシュ】

リコアイラッシュ

• 岩手県盛岡市大沢川原3-1-16 SKTビル1F
  • 盛岡駅から徒歩5分☆   超軽量&高持続☆話題のフラットラッシュ導入サロン♪

ずぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 16:52:40.0

いつも大満足な仕上がりです!
    カールの持ちもいいし、なにより担当スタッフさんに毎回癒されてます(*^^*)
    施術中いつも途中で寝落ちしてしまう癒しの空間です。

何年もマツエクを辞められなかった私ですが、こちらに通い始めてからマツエク卒業してパーマだけで大満足できるようになりました!
    とってもオススメなサロンです!
    今後ともよろしくお願いします☆

Rico eyelash 【リコ アイラッシュ】からの返信コメント

ずぅ様♪先日はご来店いただきありがとうございました!いつもお世話になっております、アイリストの川村です^^

とってもうれしい口コミをありがとうございます♪♪
    大満足のお言葉うれしいです☆!

私の方こそいつもずぅ様に癒されております♪お人柄も、優しい笑顔も、、大好きです!( ´ ▽ ` )
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

ずぅ様は自まつげがしっかりしていて長さもあるので、まつげパーマだけでパッチリ♪日々のまつ育、ケアをしていただいている賜物です♪いつもありがとうございます♪とってもお似合いですよ♪^^

この度はとってもうれしいお言葉をいただきありがとうございました♪!
    次回もずぅ様にお会いできることを楽しみにしております☆♪( ^ω^ )

川村

• みちみちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:22:29.0

いつも丁寧に施術していただくので、仕上がりがとても綺麗なカールになり、持ちも良いです
    毎回、大変満足いくので、次回が今から楽しみです
    今後とも宜しくお願いします

みちみち様♪先日はご来店いただき誠にありがとうございました。いつもお世話になっております、アイリストの川村です^^

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    大満足のお言葉本当にうれしいです☆

いつも美容液でまつ育を頑張っていただいているおかげで、
    まつげ1本1本が濃く、長くなってきましたね♪
    カールが綺麗にかかるのも、持ちの良さも、自まつげの長さやハリ・コシがあってこそです♪
    みちみち様の努力の賜物です♪本当にありがとうございます。

これからもよりご満足いただけますよう、日々精進してまいります♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    みちみち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

次回もお会いできることを楽しみにしております^^

リコアイラッシュ 川村

• アーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 09:46:57.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて、大変満足しております
    今後も引き続き利用していきたいです

アーさん様♪いつもお世話になっております、アイリストの川村です^^

とってもうれしい口コミをありがとうございます♪
    満足のお言葉嬉しいです^^
    とても励みになります!こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    アーさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

リコアイラッシュ 川村

• あやいろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:43:40.0

インナーカラーに合わせたカラーエクステで、とっても可愛く仕上げて頂きました。本当に満足です♪これからもよろしくお願いします。

あやいろ様♪いつもお世話になっております、リコアイラッシュ アイリストの川村です♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます☆

インナーカラーとってもかわいくて、まつげのカラーも合わせて仕上げさせていただきました☆
    とーってもかわいくてお似合いです^^

今回はどんな色にするんだろう♪と毎回楽しみにしております^^
    あやいろ様のカラーエクステを仕上げさせていただく時間、毎回とても楽しくて、ワクワクしております^^

いつも本当にありがとうございます♪

次回もあやいろ様にお会いできることを楽しみにしております♪^^

[投稿日] 2023-07-23 09:52:17.0

いつも高い技術をありがとうございます。仕上がりにいつも大満足です。そして、本当にいつも癒されています。これからもよろしくお願いします!

ここな様♪先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    いつもお世話になっております、アイリストの川村です^^

とってもうれしい口コミをありがとうございます♪

大満足のお言葉うれしいです^^
    今回もここな様に癒されました~☆本当にいつも楽しい時間と癒しをありがとうございます♪^^

次回のご予約もいただきありがとうございます♪

次回もここな様にお会いできることを楽しみにしています☆(*´ω`*)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからもよりご満足いただけますよう、日々努力してまいります^^

リコアイラッシュ 川村

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 18:17:39.0

とても丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして受けれました!理想通りのデザイン、仕上がりでとても満足です♪またお願いしたいです!

ゆり様♪先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました、アイリストの川村です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです☆
    仕上がりもご満足いただけてうれしいです^^

元々自まつげが上がっているということで、Jカールで目尻長めのスタイルでつけさせていただきました!はじめから自まつげが上がっているなんて羨ましいです♪^^

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    また次回もゆり様にお会いできますことを楽しみにしております♪

この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    これからもよりご満足いただけますよう、日々精進してまいります^^

[投稿日] 2023-07-07 15:35:04.0

いつも満足いく施術で大感激しています
    今後とも宜しくお願いします

アーさん様♪先日はご来店いただきありがとうございました♪いつもお世話になっております、アイリストの川村です^^

とってもうれしい口コミをありがとうございます!
    満足&大感激のお言葉、嬉しすぎます!!☆
    とても励みになります!こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(*´ω`*)

これからもよりご満足いただけますよう、日々精進してまいります!^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    アーさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-05-31 17:32:57.0

いつも高い技術を提供していただき、仕上がりに感動しています。また、私の止まらない話をいつも優しく聞いて下さりとても癒されています。ありがとうございます!

ここな様♪先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪いつもお世話になっております、アイリストの川村です^o^

とってもうれしい口コミをありがとうございます♪
    今回も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました☆
    ここな様にいつも癒しをいただいております( ´ ▽ ` )

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!いつも励みになっております!

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

次回もここな様にお会いできることを楽しみにしております♪^^

[投稿日] 2023-05-10 20:15:19.0

毎回、丁寧に満足いく施術で感激しております
    続けていきたいお店に出会えて幸せです
    これからもよろしくお願いします

アーさん様♪先日はご来店いただき誠にありがとうございました!いつもお世話になっております、アイリストの川村です。

とってもうれしい口コミをありがとうございます♪
    感激していただけて光栄です!私の方こそアーさん様に出会えてとても幸せです♪いつもアーさん様の優しい笑顔に癒されております^^

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    次回もアーさん様にお会いできることを楽しみにしております♪♪^^

[投稿日] 2023-05-03 15:39:58.0

本当にいつも優しく丁寧でしかも上手で素晴らしいです!
    人気店なので、予約を取るのに必死です!
    毎回素晴らしい仕上がりありがとうございます♪
    母も先輩もいつも仕上がりに満足しています。

ここな様♪先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪いつもお世話になっております、アイリストの川村です。

とってもうれしい口コミをありがとうございます♪
    今回も素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました☆

今回もブラックでパッチリと、とってもお似合いですよ^^

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2023-04-16 21:20:25.0

今回もとっても可愛いカラーで満足です♪娘達からも同僚からも好評でした。いつも本当に可愛く仕上げて貰えて嬉しいです♪また来月よろしくお願いします♪

あやいろ様♪先日はご来店いただきありがとうございました!いつもお世話になっております、アイリストの川村です☆^^

とってもうれしい口コミをありがとうございます☆!
    今回もピンク系のmixとってもお似合いですよ♪♪

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪♪
    いっぱい癒されました^^

[投稿日] 2023-04-07 19:28:47.0

いつも優しく丁寧でとっても癒されています。カウンセリングも丁寧で技術レベルも高いです。これからもよろしくお願いします。

ここな様♪先日はご来店いただき、ありがとうございました♪いつもお世話になっております、アイリストの川村です^^

とってもうれしい口コミをありがとうございます♪
    私の方こそ、ここな様の優しい笑顔にいつも癒されております^^素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪

今回はブラックでパッチリと、とってもお似合いです☆!!

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2023-04-02 17:08:04.0

いつもは選ばないピンク系カラーでお願いしました。思ってた以上に可愛い仕上がりで気分アガりました♪またお願いします♪

とってもうれしい口コミをありがとうございます☆!
    今回もピンク系のmixとってもお似合いです^^☆

いっぱい癒されました~( ^ω^ )♪

[投稿日] 2023-03-18 19:46:28.0

丁寧に仕上げていただき、毎回満足しています。気持ち良く、次回もまた来店する気持ちになります

アーさん様♪先日はご来店いただきありがとうございました!いつもお世話になっております、アイリストの川村です♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて大変うれしく思います♪

まつげ美容液も使っていただき、ありがとうございます!まつげ元気に伸びていました^^

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました♪
    また次回もアーさん様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-12 00:03:44.0

色々な要望や質問をしてしまいましたが、とても優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    色々なサロンを周っていますが、こちらのサロンがとても人気があるのがすごく納得です。
    ずーっとお世話になりたいサロンにやっと巡り会えました!これからもよろしくお願いします。
    感動し過ぎて、今度母を連れて行きます。
    職場の先輩にもオススメしました。

ここな様♪この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪担当させていただきました、アイリストの川村です^^

とってもうれしい口コミをありがとうございます☆!!
    お褒めの言葉をたくさんいただきうれしい限りです(/ _ ; )

目尻にいれていただいたカーキ色のボリュームラッシュもとってもお似合いです♪^^
    感動していただけたなんてうれしすぎます!

お母様もご紹介いただき、ありがとうございます♪
    お母様にもお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!!☆

これからもより居心地の良いサロンづくり、より良い技術をご提供できますよう日々努力に励みます♪
    ここな様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-01-20 00:22:07.0

今回は娘のリクエストでスカイブルーのカラーエクステミックスでお願いしました♪入れたいカラーを中心にとても可愛く仕上げてもらって嬉しいかぎりです♪いつも予約日が楽しみで仕方ないです^^また来月よろしくお願いします♪

とってもうれしい口コミをありがとうございます☆!
    今回は娘さんのリクエストのスカイブルーのカラーエクステをmixさせていただきました♪
    とってもかわいくて、とってもお似合いです☆

今回も楽しい時間をありがとうございました♪とっても楽しかったです☆^^

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!☆
    また次回もあやいろ様にお会いできることを楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-01-18 18:33:44.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    大満足です!
    次回も楽しみにします

アーさん様♪先日はご来店いただきありがとうございました!いつもお世話になっております、アイリストの川村です^^

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    大満足のお言葉とても嬉しいです!

まつげ美容液是非使ってみてくださいね!楽しみですね^^♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました♪

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:07:07.0

今回も大満足の仕上がりで、本当に感謝です(o^^o)
    ラッシュリフトで気分も上がるし、どんな話でも聞いて下さるので、気持ちもスッキリして日常に戻ることができます(⌒▽⌒)
    いつも話を聞いてくださって、ありがとうございます(T ^ T)
    ラッシュリフトのおかげで、また朝に楽することができます!
    また来月も宜しくお願いします!!

まりっぺ様♪先日はご来店いただきありがとうございました!いつもお世話になっております、アイリストの川村です☆

とってもうれしい口コミをありがとうございます♪
    大満足のお言葉うれしいです( ^ω^ )!
    私こそ、まりっぺ様がいつも優しく聞いてくださるので、話しすぎてしまいすみません( ;∀;)
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございます♪

微力ながら、まりっぺ様のお役に立ててうれしいです!^^

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    また次回もまりっぺ様にお会いできることを楽しみにしております☆!!

川村

• よーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 18:26:48.0

今日も、本当にありがとうございました。
    大満足でまた、改めて感動致しました。

担当スタッフさんのお人柄、性格、も含めて本当にプロのアイリストさんだなと改めて感動致しました。

今回の施術から付けれるだけ全て付けてくださいとお願いした上で、わたしのまつ毛の状態やわたしの年齢にも合わせた施術をお任せしますという、わたしの一方的な要望にも全て笑顔で答えて下さり、また仕上がりも文句なしの「さすが」しか、感想がありませんでした!!
    何よりも全てにおいて、プロです。

今日も、いつの間にか施術中に爆睡してしまい、身体も目元も癒された時間でした。(o^^o)

また、来月も宜しくお願い致します。感謝です。

よーこ様♪先日はご来店いただきありがとうございました!いつもお世話になっております、アイリストの川村です^^

とってもうれしい口コミをありがとうございます♪
    このようなお言葉をいただき、本当に幸せに思います!
    感動していただけるなんて、、本当に大好きなアイリストの仕事を今までやってきてよかったなって、心からそう思いました。
    お任せいただけて本当にうれしかったです!
    よーこ様の貴重なお時間をいただき、大切なまつげ1本1本をお任せいただき、元気なまつげ、今回はつけずに育てたいまつげ、いろんなまつげの状態を見極めて、つけさせていただいています。

仕上がった時のかわいさはもう、、愛おしくなってしまいます( ´ ▽ ` )

リラックスしてお過ごしいただけてうれしいです♪
    よーこ様にとっての日々の疲れを癒していただける場所になっていたら幸いです^^

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!!
    これからもよりご満足いただけるよう、精進して参ります!

また次回もよーこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-16 13:25:04.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。今回は初めてブルー系のカラーエクステを混ぜてもらっての施術でした♪
    全然違和感なくてさすがです♪娘からも「ママのまつ毛可愛い~」いただきました^^
    髪色で遊べないぶん、マツエクで楽しめるのがとても嬉しいです!また来月よろしくお願いします(*^^*)

あやいろ様♪先日はご来店いただきありがとうございました!いつもお世話になっております、リコアイラッシュの川村です☆!

とってもうれしい口コミをありがとうございます♪
    ブルー系のカラーエクステも気に入ってもらえてうれしいです☆
    あやいろ様の透明感のあるお肌にとても合っていて素敵です^^
    とってもお似合いですよ☆

娘さんたちのお言葉も嬉しすぎますね♪^^
    いつもあやいろ様の優しい笑顔に癒されております♪
    いつも本当にありがとうございます♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    次回もあやいろ様にお会いできることをとっても楽しみにしております(^ω^)

[投稿日] 2022-11-14 08:10:47.0

今回も月に一度の楽しい時間をありがとうございました♪
    カーキっぽい仕上がりが最近のお気に入りで今回はブラウンと混ぜて施術して頂きました♪
    今回も子どもたちに『ママ可愛い~!』頂きました!
    今後ともよろしくお願いします♪

あやいろ様♪先日はご来店いただきありがとうございました♪いつもお世話になっております、アイリストの川村です☆

とってもうれしい口コミをありがとうございます!☆
    今回は初のブラウンベースでしたね☆ブラウンもとってもお似合いで、あやいろ様の優しい雰囲気にピッタリ♪カーキのカラーとの相性も抜群で、本当にかわいいです!☆
    お子さんたちからの『ママ可愛い』うれしすぎます!^^

『月に一度の楽しい時間』と仰っていただき本当にうれしいです!幸せです^^
    私の方こそ本当にいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪あやいろ様の優しい笑顔、優しいお声にいつも癒されております♪^^

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています☆( ^ω^ )

[投稿日] 2022-10-18 19:20:40.0

今日も楽しい時間をありがとうございました♪
    今回もカラーエクステを混ぜてお願いしました♪娘達に今回も好評でした☆月イチの楽しい時間ありがとうございました♪また来月もお願いします(*^^*)

とってもうれしい口コミをありがとうございます☆!
    今回もグリーン系のカラーエクステを4色mixして、カーキっぽいカラーでつけさせていただきました♪とってもかわいくて、とってもお似合いです☆

娘さんたちにも気に入っていただけてとってもうれしいです( ^ω^ )

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪とっても楽しかったです☆
    私の方があやいろ様に癒されてしまいました( ´ ▽ ` )☆

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!^^

• よーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 21:52:57.0

今まで色々なサロンにお世話になってきましたが、わたしの中では施術も仕上がりもコスパも完璧すぎて久しぶりに感動しました。凄く大満足です。
    今後とも末永くお世話になりたいサロンです。
    直ぐに予約がいっぱいになってしまう理由がものすごくわかりました。
    もう、他のサロンでは満足できません。
    先日は本当にありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

よーこ様♪先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!リコアイラッシュの川村です^^

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    大満足のお言葉とってもうれしいです♪
    こんなにたくさんお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄です。とても励みになります^^
    こちらこそ本当にありがとうございました!

これからもよりご満足いただけますよう、精進して参ります。
    次回のご予約もいただきありがとうございます♪

これからもどうぞよろしくお願い致します^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もよーこ様にお会いできることを、心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-17 08:06:57.0

今回は初めてカラーエクステも混ぜてお願いしました☆
    さりげないカラーがアクセントになってとっても可愛いです~♪
    職業柄、髪色をあまり変えられないので、まつ毛で楽しむのもありですね~!
    今回もまた楽しい時間をありがとうございました☆
    また来月お願いします*°

あやいろ様♪先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪いつもお世話になっております、リコアイラッシュ 川村です☆^^

とってもうれしい口コミをありがとうございます☆( ^ω^ )

初カラーエクステ☆グリーン系を4色mixさせていただいて、カーキっぽく仕上がりました☆!とーってもかわいくて、お似合いです^^♪
    まつげでカラー楽しんじゃいましょう♪♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます^o^
    今回もあやいろ様に癒されました~♪^^

この度はとってもうれしい口コミをありがとうございました☆
    また来月もあやいろ様にお会いできるのを楽しみにしております(^ω^)

• アーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 10:40:20.0

いつも希望通りの施術をありがとうございます
    また次回も来店させて頂きます

アーさん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪いつもお世話になっております、リコアイラッシュの川村です♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    パッチリ♪デザインとってもお似合いです^^

これからもよりご満足いただけますよう、技術向上に励んでまいります^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もアーさん様にお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-24 09:28:00.0

今回も楽しい時間をありがとうございました♪月1回の楽しみになってます♪家事育児から解放されるこの時間がいつも楽しみで次の予約までワクワクして過ごしています!またお願いします~☆

あやいろ様♪先日はご来店いただき誠にありがとうございました!いつもお世話になっております、リコアイラッシュの川村です☆!

大変うれしい口コミをありがとうございます^^
    こちらこそ今回もとってもとーっても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ほんと癒しです( ´ ▽ ` )
    そう仰っていただき本当にうれしいです!その気持ち本当によくわかります^^
    ママにも自分のための時間をつくってあげるって大切なことですよね^^
    あやいろ様の貴重なお休みの時間をリコアイラッシュで過ごしていただけることは、私にとって本当に幸せなことです♪ありがとうございます( ;∀;)

これからもご満足いただけるよう、日々精進してまいります!!

この度は素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございました!!
    とってもうれしかったです☆!

次回もあやいろ様にお会いできますことを楽しみにしております☆\(^o^)/

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:30:16.0

いつも、とても楽しい時間を過ごさせていただいています!!毎回の仕上がりも、とても満足しています。
    月に1度楽しみです^ - ^
    来月も楽しみにしています♪

まりっぺ様♪先日はご来店いただき誠にありがとうございました!いつもお世話になっております、アイリストの川村です^^

とってもうれしい口コミをありがとうございます☆!
    月に1度の楽しみ、、本当にうれしすぎるお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!楽しすぎる会話に盛り上がってしまい、寝かせずすみませんヽ(;▽;)ノ

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    また次回もまりっぺ様にお会いできることを楽しみにしています( ^ω^ )

[投稿日] 2022-07-03 02:17:58.0

本当にいつも満足な仕上がりです!娘たちにもママまつ毛ながーい!可愛い~と好評です。また近々よろしくお願いします。

あやいろ様♪先日はご来店いただきありがとうございました!いつもお世話になっております、アイリストの川村です^^

とってもうれしい口コミをありがとうございます^o^
    娘ちゃんたちからの『ママ可愛い~( ´ ▽ ` )』うれしいですね☆!!
    かわいい娘ちゃんたちの姿が目に浮かびます(^O^)

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    いつも本当にありがとうございます☆

この度は大変うれしい口コミをいただき、ありがとうございました!☆

次回もあやいろ様にお会いできることをたのしみにしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2022-05-19 14:49:44.0

当日になって予定より本数増やして施術してもらいました。まつ毛バサバサでアイライン引かなくてもいいくらいのボリュームで嬉しいです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

あやいろ様♪先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪いつもお世話になっております、アイリストの川村です。

今回は前回よりもボリュームUPで本数多めに仕上げさせていただきました♪とってもお似合いですよ( ^ω^ )☆
    アイライン引かなくてもいいくらいのボリュームいいですよね!朝のメイクの時短にも最高です♪

今回もたくさんお話させていただき楽しいひとときをありがとうございました!寝かせずすみません( ̄▽ ̄;) あやいろ様の優しい笑顔に癒されました~( ^ω^ )

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もお会いできることをとーっても楽しみにしていますね♪( ´ ▽ ` )

リコ アイラッシュ(Rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー